Die-cast, Mini4WD & R/C
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Die-cast, Mini4WD & R/C > RC 1:10 DRIFT-TOURING etc. Body, Chassis, Accessories New & 2nd Always UPDATE!!!
Total Views: 5092
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

ilovemybeibi - 20/07/2010 10:56 PM
#1
RC 1:10 DRIFT-TOURING etc. Body, Chassis, Accessories New & 2nd Always UPDATE!!!
BODY READY STOCK


Halo juragan2...silahkan dibeli


SOLD Out smntara

----------------------------------------------------------------------------------------------

-. yaris (active hobby)
-. Jazz (ABC)
-. Celica (ABC)


buat m casis ato abc genetic...

masih clear belum dicat..klo udah jadi seperti ini nih

Yaris price 370rb
Spoiler for yaris


Jazz price 550rb
Spoiler for jazz


Celica GT price 550rb
Spoiler for celica


----------------------------------------------------------------------------------------------
ilovemybeibi - 20/07/2010 10:59 PM
#2
Velg & ban dan kawan2
langsung ajalah yak..velg langka nih ada model bautnya gtu kaya JDM JDM

Bannya Bridgestone pula yg Potenza RE-01R

Spoiler for ban velg


paket dibandrol 350rb aja
ilovemybeibi - 20/07/2010 11:00 PM
#3
Accessories
bodi keren dibolong2in? ga jaman gan

Karna udah ada ini

ABC STEALTH BODY MOUNT








dijamin bodi tetep mulus lus lus kaya yg ini
Spoiler for mulus




harga nett 215rb...lebih murah loh drpd harga jual resmi http://www.xrc.co.nz/index.php?main_page=product_info&products_id=695

berminat? bisa call/sms ke 081320343434


BARANG TERBATAS jd klo yg bner2 minat ya buruan

thx





unik nih jarang ada juga..buat body ukuran 190mm yah..yg 200mm bisa tp hrs diakalin dkit

Spoiler for kokpit







msh clear gan jd bisa dicat semaunya hehe

langsung deh 081320343434
ilovemybeibi - 20/07/2010 11:02 PM
#4
chassis
Halo gan mau jualan lagi nih kali ini casis tamiya TL-01 & TL-01LA...

casisnya imbang jadi enak dipakai drift, touring, dengan ganti shock bisa jadi adventure n monster truck loh

ini sedikit penampakannya

Spoiler for TL01 All type












punya gw

Spoiler for TL-01 & TL-01LA











nah udah liat kan semua itu casis TL-01 yg serba bisa

bedanya yg TL-01 ama TL-01LA apa? yg LA lebih baru n optionnya udah bnyk yg pake tiang2 besi klo yg biasa msh plastik2 tp sama aja sih performanya

Semua udah Full Bearing loh jd ngirit pengeluaran skitar 200rb an hehe


price TL-01 SOLD
price TL-01LA 500rb aja udah pas no nego


murah kan untuk kelas casis yang bisa dipakai apa saja

untuk yg tertarik bisa hubungi 081320343434

thx
ilovemybeibi - 20/07/2010 11:25 PM
#5
electronic
jual servo acoms gan 75rb aja..ada 2 biji

kondisi msh bgs kok

Spoiler for servo


minat call 081320343434




jual remote merk acoms 27MHz gan lengkap tx rx dus buku lengkap loh

mau jual 225rb aja yah pas jangan nego lg

Spoiler for remote



SISA 1 UNIT!!

Spoiler for dinamo
[img]http://u.kaskus.us/5/8pei7u0r.jpg" alt="" >\


540 Stock Motor (Black)

Features:
- Motor Dimensions (Diameter x Length):
35.8mm x 51mm
- Shaft Diameter: 3.17mm
- Speed: 24000rpm @7.2V, No loading.
- Weight: ~170g
- Recommended RC Model Car: 1:10 Touring Car, MINI Car, F1, Tamiya M03 car, Drift car

harga nett 170.000!!

081320343434
ilovemybeibi - 20/07/2010 11:31 PM
#6
RC Motor
sold..reserved
ilovemybeibi - 20/07/2010 11:45 PM
#7

silahkan
VougeIndustries - 20/07/2010 11:52 PM
#8

itu dah RTR smua gan..???

siap drift ato pegimane..??
ilovemybeibi - 21/07/2010 12:02 AM
#9

Quote:
Original Posted By VougeIndustries
itu dah RTR smua gan..???

siap drift ato pegimane..??


wah....yg mana gan? musti rakit2 lagi
juragan_chips - 21/07/2010 12:05 AM
#10

buset dagangannya ga abis2...hehehe
bikin ngiler aja...
bantu sundul om vincent

VougeIndustries - 21/07/2010 12:09 AM
#11

yang ABC/HPI itu ada yg RTR gan..?? ready to drift... kira2 abis brp ya gan buat siap drift.. low budget ya om..
tantech - 21/07/2010 12:13 AM
#12

bantu sundul gan..
bodynya keren2 euy..
gw minat yang gtr2000, tapi entar aja deh,hehe..
tunggu dagangan gw laku semua

nih
ilovemybeibi - 21/07/2010 12:21 AM
#13

Quote:
Original Posted By juragan_chips
buset dagangannya ga abis2...hehehe
bikin ngiler aja...
bantu sundul om vincent


hehe thx om prima
Quote:
Original Posted By VougeIndustries
yang ABC/HPI itu ada yg RTR gan..?? ready to drift... kira2 abis brp ya gan buat siap drift.. low budget ya om..

hmmm...paling bli HPI E10 aja bro cb kontak id juragan chips diatas ini hehe
Quote:
Original Posted By tantech
bantu sundul gan..
bodynya keren2 euy..
gw minat yang gtr2000, tapi entar aja deh,hehe..
tunggu dagangan gw laku semua

nih

hehehe btw PM gw masuk kan td bro..hp ngeHang nih kmrn jd lost contact sm lu..PM no rek BCA yah
ilovemybeibi - 21/07/2010 12:51 AM
#14

naik lagi aahhh
ilovemybeibi - 21/07/2010 07:14 AM
#15

met pagi smua
oe_djab - 21/07/2010 08:14 AM
#16

Quote:
Original Posted By ilovemybeibi
met pagi smua


smangat sekali dengan lapak barunya hehehehehe.... pagi2 udah di sundul
ilovemybeibi - 21/07/2010 08:32 AM
#17

Quote:
Original Posted By oe_djab
smangat sekali dengan lapak barunya hehehehehe.... pagi2 udah di sundul


hahahaha...iya ayo dborong smua
Starlet89 - 21/07/2010 05:51 PM
#18

Vin kemaren kemana.....???

Rame banget padahal..........

Bodynya keren2 uy....jd ngiler gw...........!!
ilovemybeibi - 22/07/2010 12:30 AM
#19

Quote:
Original Posted By Starlet89
Vin kemaren kemana.....???

Rame banget padahal..........

Bodynya keren2 uy....jd ngiler gw...........!!


gw ke jkt hehe ada acara ntar kamis brarti yah DM nih hehe
DTXdream - 22/07/2010 01:30 AM
#20

haduh andai gwa ada duit longgar uda gwa sikat ni bodi


bantu sundul dlu bro, sambil memantau keadaan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Die-cast, Mini4WD & R/C > RC 1:10 DRIFT-TOURING etc. Body, Chassis, Accessories New & 2nd Always UPDATE!!!