GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]
Total Views: 161243
Page 249 of 260 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›

encarta007 - 28/07/2012 01:53 PM
#4961

Quote:
Original Posted By cheldy
Wahh di jawab semua pertanyaan saya.
Terima kasih ya untuk respon nya.


Ternyata KF bisa cukup menghambat ya, kalo kaya gini takut aja misal kita udah beli tuh GPS pas kita cobain ternyata tuh GPS susah nangkep tuh jaringan satelit karna pengaruh KF kendaraan kita..

Sepengetahuan saya, KF yang berbahan keramik lebih aman.
Bisa juga pakai reradiating antenna (harganya di bawah 1 juta), cuman saya gak tau apa perangkat ini bakal ngurangi akurasi atau tidak.

Salam
Vipergame - 29/07/2012 03:44 PM
#4962

Quote:
Original Posted By nanuto
bookmark gan, pekerjaan saya menuntut untuk memakai gps


ane juga. sambil share pengetahuan dengan sesepuh2 disini
ickvanovs - 29/07/2012 09:11 PM
#4963

Om wawing itu nuvi 2565lm ada dijual ditoko gak sih? Apa cuman fjb bonus honda doank?
wawing - 29/07/2012 10:27 PM
#4964

Quote:
Original Posted By ickvanovs
Om wawing itu nuvi 2565lm ada dijual ditoko gak sih? Apa cuman fjb bonus honda doank?


sepertinya bonus mobil om...
liat2 di di tempat jualan (browsing) rata2 lempar yang 2575RLM oom.. beda tipis mungkin fiturnya

Quote:
Original Posted By sheymbian
permisi gan,ane newbie nih,mau tanya seputar gps.ane baru dapet gps gogo 902 ,cuman Memory Cardnya rusak,& cuma bisa nyala sampe depan saja(tulisannya "Microsoft Windows CE GPS"),walaupun memoryny udh diganti baru,te2p kaya gitu..coba dicolokin ke komputer,ga kebaca,karena ga sampe menu milih mode USBnya..ane udah coba cari2 di internet,emang aplikasi utamanya ada di mmcnya y gan,jadi kalo nyampe rusak/ilang y repot..nah yg jadi masalah,ane nyari2,belum nemu2 aplikasi bawaan gps gogo 902 ini,barangkali ada yg bisa bantu,udah pusing banget nh..mksh..


coba di thread yang INI

siapa tau bisa membantu soal GOGO 902 agan...
v3nn0 - 29/07/2012 11:18 PM
#4965

Quote:
Original Posted By wawing
di bawah 1 juta ada.. brand >> superspring atau juga bisa mio, bracket / dudukan / pegangan beli terpisah..

tapi mesti inget.. gak waterproof / dustproof lho ya.. trus riskan di comot orang di lampu merah atau di parkiran





wah, kalo di atasnya dikit ga ada gan ?
pernah make droid buat gps, tapi kepanasan tuh hape apalagi kalo naek motor
wawing - 29/07/2012 11:24 PM
#4966

Quote:
Original Posted By v3nn0
wah, kalo di atasnya dikit ga ada gan ?
pernah make droid buat gps, tapi kepanasan tuh hape apalagi kalo naek motor


kalo yang khusus buat motor, Garmin ada memang.. tapi ya gitu, harganya nyesek 4jt keatas dengan fitur jauh dibawah yg versi untuk mobil seeh

tapi biasanya water & dust-proof seeh
gilamanchester - 30/07/2012 12:02 AM
#4967

Quote:
Original Posted By phenkq
coba direset dulu om. nyalain, sambil tekan layar kanan bawah. dulu garmin 205w saya juga susah banget ngelock satelit. habis reset tokcer deh, entah mengapa


PROBLEM SOLVED!!!:thumbup

hatur nuhuuun!!
deblor - 30/07/2012 12:25 AM
#4968

Quote:
Original Posted By isputra


ane dah nemu gan... MAPFACTOR gratis dan bisa offline


Sayang belum disupport navnet ya.

-----------------------------------------------

Wisnata Blog
Sharing informasi seputar: Ponsel, GPS, Komputer

.
ickvanovs - 30/07/2012 09:33 AM
#4969

Quote:
Original Posted By wawing
sepertinya bonus mobil om...
liat2 di di tempat jualan (browsing) rata2 lempar yang 2575RLM oom.. beda tipis mungkin fiturnya


om ada rekomendasi seller nya?
wawing - 30/07/2012 10:03 AM
#4970

Quote:
Original Posted By gilamanchester
PROBLEM SOLVED!!!:thumbup

hatur nuhuuun!!


horeeee... ayooo kita semua dapeeet >>>>>

Quote:
Original Posted By ickvanovs
om ada rekomendasi seller nya?


hmmmm...
gw 205wi pernah beli dari SINI
tapi lokasi dia di pontianak seeh

terakhir 1460i ama SINI
lokasi toko di surabaya

kedua itu tadi alhamdulillah tanpa masalah... pas gw lho.. semoga orang lain juga sama
hotman.paris - 30/07/2012 10:37 AM
#4971

Bro wawing masih inget ane ga ya
Ane maunanyak nih garmin nuvi 1350 ane udah ada map bau apa blm ya
Cara updatenya gimana sih bro
Thanks
wawing - 30/07/2012 11:07 AM
#4972

Quote:
Original Posted By hotman.paris
Bro wawing masih inget ane ga ya
Ane maunanyak nih garmin nuvi 1350 ane udah ada map bau apa blm ya
Cara updatenya gimana sih bro
Thanks


1350 ama 1460i sama aja cara update peta-nya kok..

peta navnet V260 sekarang yang paling baru kalo mo pake.. How To ada kok tutorial link di Page One (terakhir ane cek)
gampang kok
hotman.paris - 30/07/2012 11:23 AM
#4973

Quote:
Original Posted By wawing
1350 ama 1460i sama aja cara update peta-nya kok..

peta navnet V260 sekarang yang paling baru kalo mo pake.. How To ada kok tutorial link di Page One (terakhir ane cek)
gampang kok


Nanti favorit ane hilang ga ya om
Ane baca yg bagian tuts kok makahan jadi pertanyaan orang ya bro
Kalo bisa ane kasih tutsnya lgsg dong gan
Ntar ane kasih
Untuk menge check skrg gps ane pakepeta apa gimana ya gan
wawing - 30/07/2012 11:49 AM
#4974

Quote:
Original Posted By hotman.paris
Nanti favorit ane hilang ga ya om
Ane baca yg bagian tuts kok makahan jadi pertanyaan orang ya bro
Kalo bisa ane kasih tutsnya lgsg dong gan
Ntar ane kasih
Untuk menge check skrg gps ane pakepeta apa gimana ya gan




cek pake peta apa, masuk ke > settings > map > map option / map info
ntar ada centangan isi map apa aja..

tutorial:

[*]download peta navnet dari >> SINI untuk versi yg khusus untuk GARMIN
[*]connect device GPS ke PC/laptop
[*]cari folder "map" di device GPS via explorer
[*]isinya di back up ke PC/Laptop dulu
[*]hasil download dari navnet di cari, click
[*]install map untuk jadi *.img
[*]file gmapsupp.img tadi pindah ke dalem folder "map" di device
[*]cabut koneksi
[*]restart GPS
[*]liat di map info, seharusnya udah ada



kurang lebih seperti itu gan
hotman.paris - 30/07/2012 11:55 AM
#4975

Quote:
Original Posted By wawing
ntar deh kalo udah dirumah... masih ngantor jam segini

cek pake peta apa, masuk ke > settings > map > map option / map info

ntar ada centangan isi map apa aja..
Navigasi.net indonesia map v2.03 NT FREE ane pakenya bro :dp
Pke deh amat sangat ane tunggu ya
Kalo favorit ane ilang ga ya bro?
wawing - 30/07/2012 12:09 PM
#4976

Quote:
Original Posted By hotman.paris
Navigasi.net indonesia map v2.03 NT FREE ane pakenya bro :dp
Pke deh amat sangat ane tunggu ya
Kalo favorit ane ilang ga ya bro?


yang baru sekarang V2.60 gan...

itu udah ane edit di postingan sebelumnya...
favorit gak ilang biasanya..

Spoiler for tuts

tutorial:

[*]download peta navnet dari >> SINI untuk versi yg khusus untuk GARMIN
[*]connect device GPS ke PC/laptop
[*]cari folder "map" di device GPS via explorer
[*]isinya di back up ke PC/Laptop dulu
[*]hasil download dari navnet di cari, click
[*]install map untuk jadi *.img
[*]file gmapsupp.img tadi pindah ke dalem folder "map" di device
[*]cabut koneksi
[*]restart GPS
[*]liat di map info, seharusnya udah ada



kurang lebih seperti itu gan
encarta007 - 30/07/2012 02:09 PM
#4977

Buat bekel mudik, kira-kira bakal ada navnet release lagi gak ya..
HeartEarth - 30/07/2012 02:59 PM
#4978

Quote:
Original Posted By encarta007
Buat bekel mudik, kira-kira bakal ada navnet release lagi gak ya..

Yup.. mungkin seperti tahun sebelumnya.. ada edisi merdeka di 17 Agustusan..
blutut - 30/07/2012 06:17 PM
#4979

Bro nanti Bee nya jgn lupa dipasangin GPS ya....tktnya dia kebut2an nanti nyasar hehehe....
jeti - 30/07/2012 06:29 PM
#4980

Quote:
Original Posted By encarta007
Buat bekel mudik, kira-kira bakal ada navnet release lagi gak ya..


Quote:
Original Posted By HeartEarth
Yup.. mungkin seperti tahun sebelumnya.. ada edisi merdeka di 17 Agustusan..


Kayaknya release garmin versi baru bakalan dipercepat sebelum 17 kayaknya udah release dah..., biasa ngerjar yang mudik kayaknnya
Page 249 of 260 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > GPS - Global Positioning System [rumah baru aktivis GPS]