Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > NOKIA E72 COMMUNITY -part II-
Total Views: 264724
Page 408 of 456 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >  Last ›

repra - 23/11/2011 12:31 PM
#8141

Quote:
Original Posted By PengumpulDosa
siang para mastah, ane minta tulung dunk, kenapa ya slick ane suka keluar sendiri gitu
ada yg lebih bagus dr slick & shmessenger gak ?

Thx b4


ebuddy masih melekat di hati karena super ringan.. Niimbuzz jg boleh tp sedikit agak berat dr ebud dan SLICK.. CMIIW..
wepes - 23/11/2011 12:48 PM
#8142

Quote:
Original Posted By natakekakashi
permisi e7zer smua..
mana nih review fw terbaru yg 081
trus bsa dihack ngga?


Quote:
Original Posted By ui3
waktu itu hp ane pernah di servis sama nokia karena suka ngeHank...
pas udah di servis..hp ane jadi nggak bisa nerima jaringan wifi...
wlan ane nggak bisa di gunain...

ada yang tw kenapa?

fw yang baru udah bisa di hack belum ya?
soalnya ane susah mulu ke hack fw yang baru


fw 081.0003 ud bisa di hack.. coba liat page2 sebelumnya..
lalaadi - 23/11/2011 09:15 PM
#8143

gan, ane barusan upgrade i-sms jadi yg 1.19 ,
tapi kok sekarang malah sering out of memory ya??

padahal pake versi yang sebelumnya lancar-lancar aja tuh, udah ane restart sama aja hasilnya,
mohon pencerahan ya mastah
:thumbup
wepes - 23/11/2011 11:53 PM
#8144

Quote:
Original Posted By lalaadi
gan, ane barusan upgrade i-sms jadi yg 1.19 ,
tapi kok sekarang malah sering out of memory ya??

padahal pake versi yang sebelumnya lancar-lancar aja tuh, udah ane restart sama aja hasilnya,
mohon pencerahan ya mastah
:thumbup


ane juga pake i-sms versi 1.19 lancar jaya gan.. malah ga usah login lgsg bisa diakses gan sampe skg tanpa kendala.

coba agan uninstall trus install lagi.. semoga membantu
ui3 - 24/11/2011 12:13 AM
#8145

ada yang tau gimana caranya nambahin symbol di hp?
ane dah coba dari info inet...tapi nggak bisa di pake
nur.photography - 24/11/2011 12:54 AM
#8146
Need info : sesama pengguna Nokia E72
Kepada agan dan aganwati pengguna Nokia E72 saya mohon info :

1. Internet Nokia sy suka jalan sendiri alhasil secara gak sengaja pulsa kesedot gak jelas padahal gak kepakai untuk broswing atau apapun yang sifatnya online...ada settingannya untuk menonaktifkannya dimana yach?

2. di Layar LCD dibagian tengah bawah ada tanda mail/ surat kecil kedip2 ini tanda apa yach? sy hapus semua pesan masih tetap aja tanda itu nongol.

soo i need help n more info dari kawan2 semua.....

btw Cendol inside.

thanks
awals - 24/11/2011 02:07 AM
#8147

Quote:
Original Posted By nur.photography
Kepada agan dan aganwati pengguna Nokia E72 saya mohon info :

1. Internet Nokia sy suka jalan sendiri alhasil secara gak sengaja pulsa kesedot gak jelas padahal gak kepakai untuk broswing atau apapun yang sifatnya online...ada settingannya untuk menonaktifkannya dimana yach?

2. di Layar LCD dibagian tengah bawah ada tanda mail/ surat kecil kedip2 ini tanda apa yach? sy hapus semua pesan masih tetap aja tanda itu nongol.

soo i need help n more info dari kawan2 semua.....

btw Cendol inside.

thanks


1.itu si biasanya email,btw make fasilisas email gak.....
2biasanya si pencet menu trus ke Olah Pesan > Pilihan > Pesan Sim ,trus hapus deh semua pesan simnya di pindahin jg bisa ke kotak masuk di jamin yg ngedip bakal mnghilang....hehehe
natakekakashi - 24/11/2011 06:25 AM
#8148

Quote:
Original Posted By rauuup

udah gan, ini EJZ ane FW 081.003
udah terhack


Quote:
Original Posted By PengumpulDosa

caranya gimana om
ajarin dong


iya gan kasii tutornya dong !
kalo bsa sii tanpa cert & key ..
rauuup - 24/11/2011 09:01 AM
#8149

Quote:
Original Posted By PengumpulDosa
caranya gimana om
ajarin dong


Quote:
Original Posted By natakekakashi
iya gan kasii tutornya dong !
kalo bsa sii tanpa cert & key ..


pake cara ini http://ozhiesisx.blogspot.com/2011/09/metode-hack-terbaru-s60-v3-v5-dan-s3.html
rsaptoto - 24/11/2011 10:55 AM
#8150

Changelog fw terbaru (081):

*Phone Software
*Microsoft Communicator 1.0
*Nokia E-mail 3.21
lalaadi - 24/11/2011 12:54 PM
#8151

Quote:
Original Posted By rsaptoto
Changelog fw terbaru (081):

*Phone Software
*Microsoft Communicator 1.0
*Nokia E-mail 3.21


cuma itu gan?
e.rajawali - 24/11/2011 01:16 PM
#8152

Cek bbrp pej dibelakang, or langsung perj 382; ada cara hack terbaru tanpa cer&key. Pejone gak diupdate, krn TS-nya sdh ke lain hati [/QUOTE]

teganya....
kayaknya mesti siapkan room diskusi yang lain nich.
inet - 24/11/2011 02:11 PM
#8153

Quote:
Original Posted By inet
gan ada yg punya masalah MTP Device waktu update FW via ovi suite... ??

ada yg bisa ngasih solusi ga ??


sama kalo format MC lewat PC, tanpa back up data dulu, ada masalah ga gan sama aplikasi bawaan HP, kaya maps nya.. ??



nunggu ada yg bantu jawab...
natakekakashi - 24/11/2011 06:15 PM
#8154

Quote:
Original Posted By e.rajawali
Cek bbrp pej dibelakang, or langsung perj 382; ada cara hack terbaru tanpa cer&key. Pejone gak diupdate, krn TS-nya sdh ke lain hati

teganya....
kayaknya mesti siapkan room diskusi yang lain nich.


waduh ?
Siapa nih yg berminat buat rumah baru ane dukung !
eckhoe - 25/11/2011 07:48 AM
#8155

ada kaos mobile phone nih, yok diliat dulu ah : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11633096


barangkali ada yang minat, udah aja ijin momod ya, malah momod yg suruh forward
e.rajawali - 25/11/2011 08:43 AM
#8156
Help, eror call recorder
Agan Sekalian, ane baru upgrade ke versi "081.003" nih. udah dihard reset & di hack ulang. tapi pas instal aplikasi "call recorder (v 1.06)" ada permasalahan sedikit.

- aplikasi dapat berjalan normal seperti biasa
- waktu buka hasil recordnya, klu ditekan scroll ke bawah/atas, tulisan filenya menjadi semakin kecil sampai akhirnya tak terbaca.

mungkin ada yg pernah ngalami seperti ini dan udah ketemu solkusinya,,,tolong di share dong.

atau klu ada aplikasi sejenis yang full boleh juga sebagai gantinya.

terima kasih...
rsaptoto - 25/11/2011 01:10 PM
#8157

GAME Baru: Assassins Creed 2011: Revelations (320x240); klik disini
natakekakashi - 25/11/2011 02:37 PM
#8158
HELP SINYAL WIFI E72 JADI LEMAH
Maaf triple post, wifi lemah
natakekakashi - 25/11/2011 02:39 PM
#8159
HELP SINYAL WIFI E72 JADI LEMAH
Maaf triple post, wifi lemah
natakekakashi - 25/11/2011 02:40 PM
#8160
HELP SINYAL WIFI E72 JADI LEMAH
kenapa ya gan, ane kmaren upgrade fw ke 081.003 trus lgsung ane HR tp sinyal wifi nya jd lemah ato susah gtu nangkepnya..
Pdhl sblmnya ane pke fw 051 nangkepnya ya lumayan kenceng..

Kejadian ini ane coba ditempat yg sama..
Dan tmen" sblh ane yg wifi an pke e63 lancar jaya..

Kalo ada yg tau tolong dibantu ya gan,
Page 408 of 456 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > NOKIA E72 COMMUNITY -part II-