THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kecurigaan saya dengan kuis SUPER DEAL 2 MILYAR
Total Views: 27686
Page 71 of 86 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

Taira-kun - 20/02/2011 01:10 AM
#1401

[QUOTE=m1cKz^CooL;259771696]Kayaknya mah iya.. Bangkrut gila itu kuis klo dpt hadiahnya mobil mulu
b0ys_21 - 24/02/2011 06:14 AM
#1402

kayakny memang d setting tu acara
RowanAtkinson - 24/02/2011 10:13 AM
#1403

mana ad yang mo kc duit gratis gan ^^
meongbanget - 24/02/2011 10:16 AM
#1404

semua cuma permainan gan
noung16 - 24/02/2011 10:22 AM
#1405

Setuju sama TS ...

ane mending Who Wants to be a Millionaire, ga dapet hadiahnya ga papa tapi dapet ilmunya....
PErtanyaan-pertanyaannya lebih bermutu
marvelmarvel - 24/02/2011 10:22 AM
#1406

ga demen nonton kuis begitu gan. buang2 waktu aja hehe
ICon111 - 24/02/2011 10:23 AM
#1407

anejuga curiga gan ama acara itu , kayaknya hanya manipulasi aja deh gan
NoRecceh - 24/02/2011 10:24 AM
#1408

oh ia ya,,
bener jga ni TS, baru nyadar ane
dondhani - 24/02/2011 10:28 AM
#1409

ane gatau gan ga pernah ikutan.
cuma acara antp emang rada-rada hoax.
B.KembangApi - 04/03/2011 04:14 PM
#1410

itu kuis uda pasti hoax kok gan
bisa bangkrut klo beneran
ben.ten - 15/03/2011 11:44 PM
#1411

bener juga gan, mana ada sech perusahaan yang tiap hari ngeluari 2 m buat hadian...
hanya untuk biaya iklan doang...
menurut ane sech kagak mungkin...
cungkring_ - 16/03/2011 12:46 AM
#1412

kayaknya bner jg gan,
tp menurut ane si presenter pakai hipnotis,
trus ngerayu si peserta bwt milih zonk
thundergun - 16/03/2011 01:20 AM
#1413

ane jg gak percaya gan .........
GakSuka SARA - 16/03/2011 01:27 AM
#1414

lom pernah nonton gituan ane gan
persikubarclub - 16/03/2011 01:32 AM
#1415

biasa... acaranya bakrie grup gtu loh
X71 - 16/03/2011 01:37 AM
#1416

belum pernah nonton aslinya sih gan..
-
tapi namanya kuis keknya juga pake trik gan...
Hanyu_Rapuy_Kah - 16/03/2011 06:29 AM
#1417

gak demen nonton kuis begitu gan. buang2 waktu ajah hehe
MichaelFaraday - 16/03/2011 08:06 AM
#1418

gak penting banget .. :nohope
februarybeauty - 16/03/2011 08:22 AM
#1419

kemungkinan kesana ada seeh,,,
CakepGaYahGw - 17/03/2011 03:51 AM
#1420

kg gan, itu bner2 untung2an.............
cuma hadiah nya lama amet kluar nya berbulan2

mobil itu kan ga 50-50, tapi bs spertinya 20% ato 15% doank kemungkinan ny...

ane ud prnah ikut, pas lg break syuting itu dr segment 1 k segment slanjutnya hadiah2 nya d masukin k tirai, peserta yg d dlm bner2 lose contack sama dunia luar
Page 71 of 86 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Kecurigaan saya dengan kuis SUPER DEAL 2 MILYAR