PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Bully Scholarship Edition Pc
Total Views: 74578
Page 6 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ferico666 - 18/11/2010 07:20 PM
#101

ada-ada aja gameplaynya gan!
Ngapo.cak - 18/11/2010 08:08 PM
#102

mantab om palagi link unduhnya mediapi
smoothiez - 19/11/2010 02:57 PM
#103

gan kok ane bru mulai main, yg disuruh ke ruangan principal lgsg loading lama gitu ya.. ga kelar2 loadingnya. udh di coba ulang2 jg masih sama..

ada yg bisa banti ga agan2??
abyanbofanda - 20/11/2010 06:36 PM
#104

mau tanya nih gan..
bedanya ama yang di ps2 apa yah? bingung
fhebeelaqs - 20/11/2010 07:00 PM
#105

gan ini bisa gak pake keyboard kompi biasa?
south99 - 20/11/2010 07:08 PM
#106

wah ane donload dlu ya gan. semoga ane berhasil
makasi gan !
KaSuRRuSaK-13 - 20/11/2010 09:32 PM
#107

ane baru rencana download neh gan... kebetulan ane penggemarnya game2 keluaran Rockstar.. btw emang klo pake control mouse+keyboard doang susah ya gan?? kenapa mesti pake X-box controller pula?
aprim - 21/11/2010 06:19 PM
#108

gan kalo spec :
Ram : DDR2 1,5 gb
vga: geforce 7300 256mb
processor:intel 2,8 ghz
kira2 kuat ga gan?
machicha - 24/11/2010 03:28 PM
#109

gan,,koq ana pas di welcome to bullworth lgsung stop working yah gan , ,

help me please

ana maen di laptop gan , ,


core2duo T6600 2.2ghz
ram 2gb
8madesuw8 - 26/11/2010 09:47 PM
#110

Quote:
Original Posted By abyanbofanda
mau tanya nih gan..
bedanya ama yang di ps2 apa yah? bingung


keknya gaq ada de
ardiasryan - 27/11/2010 12:37 PM
#111

gan spek laptop ane:
intel core 2 duo procesoor t7300
ram: 3 gb ddr2
VGA: Intel graphics media accelerator x3100

kirakira kuat ga ya gan?
madZblader - 28/11/2010 06:31 PM
#112

ini settingnya bukan di kampus gan, tapi sekolah menengah keatas kayaknya , alias SMA, nih game lumayan menarik , walaupun kita gak bakal nemu AK-47 disini , kita masih bisa bermain-main dengan telor, dinamit, bubuk gatal , dll , ngebuka loker milik murid lain juga seru tuh, apalagi ngumpetin orang di loker, mantap banget
.10.10.10. - 29/11/2010 03:21 PM
#113

Quote:
Original Posted By aprim
gan kalo spec :
Ram : DDR2 1,5 gb
vga: geforce 7300 256mb
processor:intel 2,8 ghz
kira2 kuat ga gan?

kuat

Quote:
Original Posted By ardiasryan
gan spek laptop ane:
intel core 2 duo procesoor t7300
ram: 3 gb ddr2
VGA: Intel graphics media accelerator x3100

kirakira kuat ga ya gan?


kuat banget
ardiasryan - 29/11/2010 03:28 PM
#114

Quote:
Original Posted By .10.10.10.

kuat banget

thanks gan atas infonya hehehe
laziosquad - 29/11/2010 03:37 PM
#115

kalau gameplaynya g berubah dari ps2

kita jadi anak baru yang cari reputasi

mulai dari anak anak kutu buku, anak2 nakal,dll

kita punya kamar sendiri, ada jadwal belajar, bisa masuk asrama cewe hehe

ni game nya enak banget
Mr.BreaksBrooks - 07/12/2010 01:20 PM
#116

Gan ane maen di windows 7 kenapa kalo dah loading gk mw jalan lagi y ? ?
misalkan untuk misi pertama waktu jumpa dengan kepseknya
habes tu loading dah tu gk mw jalan lagi
knapa tu gan ?
Ane bingung
Please bantuin ane
agoenkz - 07/12/2010 02:33 PM
#117

Quote:
Original Posted By abyanbofanda
mau tanya nih gan..
bedanya ama yang di ps2 apa yah? bingung


ini versi convert dr yg di x-360 bro
klo ga salah ada bbrp mata pelajaran baru, item baru, misi tambahan.

klo sisanya sih sama aja, graphic jg ga terlalu beda jauh.

cuman klo maen pke keyboard dijamin stress abis
cdblank12 - 13/12/2010 07:52 AM
#118

Klo buat kompi saya kuat ga?

Spec nya :
Athlon Mobile 64 2700+ 1.6Ghz
RAM : 1GB
VGA : GeForce 6600 GT 526mb

bisa ga ?:sorry
HeySay - 15/12/2010 03:57 PM
#119

gan cara ngejalanin patch ny gmn ? ane download dr web rockstar game
nah pas di jalanin ada tulisan instalation failed
HeySay - 15/12/2010 03:57 PM
#120

gan cara ngejalanin patch ny gmn ? ane download dr web rockstar game
nah pas di jalanin ada tulisan instalation failed
Page 6 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Bully Scholarship Edition Pc