PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > The Settlers 7: Paths to a Kingdom
Total Views: 14356
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

SuekKentang - 06/08/2010 07:25 PM
#1
The Settlers 7: Paths to a Kingdom
The Settlers 7: Paths to a Kingdom

Spoiler for cek

Spoiler for semoga ga...
:



Spoiler for gambar 1

Keindahan tampilan tersebut memang sebuah feature yang sangat menarik dari game ini. Namun, bukan berarti hanya itu keunggulan game ini. Bentuk permainan simulasi membangun pemukiman yang rumit dan penuh dengan tantangan akan Anda temui di dalamnya. Bila pernah memainkan seri game The Settlers sebelumnya, tentu Anda mengetahui betapa rumitnya pengaturan ekonomi yang berdasarkan pada persediaan dan meme nuhi permintaan penduduk yang seakan-akan tidak ada habisnya. Untungnya, pada game ini, pengaturan ekonomi yang rumit tersebut lebih dipermudah dengan banyaknya bantuan yang disediakan.


Spoiler for gambar 2

Pola dasar permainan dalam game ini adalah pengadaan bahan baku dan mengolahnya menjadi bahan jadi. Bahan dasar yang paling penting dalam game ini adalah peralatan (tool),papan kayu (plank), dan batu (stone). Ketiga bahan baku tersebut berguna untuk membangun semua fasilitas yang ada di dalam game ini.


Spoiler for gambar 3

Pola membangun yang baru ini walaupun terlihat rumit, sebenarnya justru mempermudah pengaturan untuk membangun sebuah pemukiman yang ingin Anda buat. Jenis ekstensi yang berhubungan biasanya berada pada fasilitas yang sama. Sekarang, Anda akan berhadapan dengan feature yang lebih rumit lagi, yaitu prestige dan research.Poin prestige yang Anda dapatkan dapat ditukar dengan jenis fasilitas baru, seperti gereja, constructor, dan stronghold.


Spoiler for gambar 4

Tentara di gunakan untuk menginvasi daerah lain,dan setiap ligiun dapat memiliki seorang jendral.


Spoiler for download


Spoiler for krack dan pacht 1.02 from razor

torrent yg full pacht 1.02 sama kracknya http://thepiratebay.org/torrent/5518985



Spoiler for Spesifikasi Minimum
SYSTEM REQUIREMENTS


PC

General:
• Windows XP (32bit/64bit)
• Windows Vista (32bit/64bit)
• Windows 7 (32bit/64bit)
• Sound card, DirectX 9c compatible
• DVD drive, only needed for installation
• Hard drive space: 8GB
• Permanent Internet connection
-Singleplayer: 56K (33.6 kBit/s upstream)
-Multiplayer: ISDN / DSL (128kBit/s upstream)

Minimum:
• Single Core Processor
• Shader Model 3
• 256 MB Video RAM
• DirectX 9
• 2 GB RAM

Recommended:
• Dual Core Processor
• Shader Model 4
• 512 MB Video RAM
• DirectX 9
• 4 GB RAM

Supported Hardware

NVIDIA (including the mobile series)
7900, 7950
8400, 8500, 8600, 8800
9300, 9400, 9500, 9600, 9800
G 105, G 110, GT 120, GT 130, GTS 150, GTS 160
G 210, GT 220, GT 230, GT 240, GTS 250, GTX 260, GTX 280, GTX 285, GTX 295
G 305, G 310, GT 325, GT 330, GT 335, GTS 350, GTS 360

ATI (including the mobility series)
X1900, X1950
HD 2300, HD 2350, HD 2400, HD 2600, HD 2700, HD 2900
3000, 3100, HD 3200, HD 3410, HD 3430, HD 3450, HD 3470, HD 3650, HD 3670, HD 3850, HD 3690, HD 3830, HD 3850, HD 3870
HD 4200, HD 4330, HD 4350,HD 4530, HD 4550, HD 4570, HD 4650, HD 4670, HD 4730, HD 4770, HD 4830, HD 4850, HD 4860, HD 4870, HD 4890
HD 5430, HD 5450, HD 5470, HD 5570, HD 5650, HD 5670, HD 5730, HD 5750, HD 5770, HD 5830, HD 5850, HD 5870, HD 5970

Onboard graphic chips are not supported.


Spoiler for tips conquest dari ane buat agan2 semua

1. The dawn of settlements
kalo di quest pertama sih kita tutorial doang gan, jadi ikutin aja.

2. warfares welcome
sama kaya yg pertama tutorial jg.

3. novice rising
-buat church
-buat resident sama yg buat bir 2,deket ama farm yg nanam gandum
-klik residen ama farm, dah gitu klik flain food atau fanci food
-buat novice min 7, ambil research sampe ke balistik,tunggu sampai selesai.
-buat musketer sebanyak2nya,serang tower musuh.
-selesai


4. The trading apprentice
-lansung serang kastil musuh,langsung buat penggali batu terdahulu,kalo menang
-cari resource sebanyak2nya, batu paling penting disini jadi hati2,jgn sampai habis sebelum menyerang kastil raspun
-buat resident sama yg buat bir 2,deket ama farm yg nanam gandum(untuk buat novice)
-buat church,buat novice min 7 ambil research balistik
-buat musketer sebanyak2nya...baru serang kastil raspun
-buat buat export office
-buat shepher,weaving mill,tailor berdekatan(perbanyak baju buat dijual,3 baju untuk 6 koin)
-lakukan trading kenegara lain
-repair dan upgrade kastil untuk nahan serangan tentara raspun..
-selesai

5. A formidable adversary
-langsung buat church,buat 6 novice, kirim ke kastil netral
-buat hawker seperlunya 4-6 hawker,buka trading routes(bentuk bumi) kirim ke negara yg jual baju dgn batu(bau juga jadi peranan penting di quest ini)
-buat prestige slot(church atau export office) upgrade sampai street, geologist terbuka..sekitar 7 prestige.
-buat iron smelter di are pembuat tools(tools cukup penting jg di quest ini)di quest ini tools di sediakan sedikit.
-sering2 menjual baju,cicin ke pasar atau bir ke tavern (3 baju 6 koin, 2 cicin 5 koin, 3 bir 1 koin) koin berguna untuk pembuatan tentara
-upgrade semua teknologi dengan memuat 18 novice
-buat musketer sebanyak2nya untuk menyerang kastil dacorian dan merebut laboratory
-setelah selesai merebuat area tersebut kirim 10 novice atau 40 koin ke laboratory
-selesai

6.....





Spoiler for mohon di kasih

Spoiler for asal jangan
god op wor - 06/08/2010 07:30 PM
#2

wah ane dah mau main nih padahal tapi VGA nya harus 3.0 jadi ga bisa deh padahal da di instal tinggal maennya ajah
Alfathzz - 07/08/2010 10:29 AM
#3

wah gan . game kesukaan ane nih , tapi ane belum donglod yg ke 7
ane numpang nyedot ya gan :thumbup
akudio - 08/08/2010 11:17 AM
#4

crack yang buat 1.08 blon ada yah..?
cz uda tlanjur ngepatch nih, tiap kali launch langsung error,,
SuekKentang - 08/08/2010 12:56 PM
#5

Quote:
Original Posted By god op wor
wah ane dah mau main nih padahal tapi VGA nya harus 3.0 jadi ga bisa deh padahal da di instal tinggal maennya ajah

punya ane aja masih sering nglag gan...

Quote:
Original Posted By Alfathzz
wah gan . game kesukaan ane nih , tapi ane belum donglod yg ke 7
ane numpang nyedot ya gan :thumbup

silahkan...

Quote:
Original Posted By akudio
krack yang buat 1.08 blon ada yah..?
cz uda tlanjur ngepatch nih, tiap kali launch langsung error,,

kalo ane sih masih pake krack 1.02 dari razor gan, kalo 1.08 setau ane lom ada krack gan...atau cari aja di google
ajung1981 - 10/08/2010 08:55 PM
#6

koq ini yg pas awal2 sesudah install dan sudah di crak pas di launching koq dia minta update launcher ya?...
TM7X - 10/08/2010 09:21 PM
#7


wah lagi maen ni...btw ada cheatnya ga ya??
trainer belum ada yang jalan...
pake 1.02 brenti2 tu katanya bukan ngelag tapi emang dibikin sama si razornya ga tau kalo yang 1.02 keatas ada freez2 gt atw ga..freez tyap 10 menit..
berjka2 - 10/08/2010 10:35 PM
#8

wah ahirnya ada juga yg bikin thread nya.. niat euy ts nya.. nice thread ts. cendol nyusul ya belum mateng..

mengenai nge freeze 3 detik tiap 10menit itu bukan salah razor tapi fitur autosave dari ubi nya yg entah kenapa gak bisa dimatiin.. (di versi 1.02 ya) gak tau deh di 1.8 gmn? krek nya ada gak tuh 1.8?
game ini indah tapi berat loh..
sama satu lagi.. si razor lebay banget ya di game ini.. ini kayanya drm pertama (dan terakhir?) yg berhasil dia jebol deh..
globalization - 10/08/2010 10:39 PM
#9

gan, ane mau tanya gan..
ane dah install nih game..
tapi kok launcher nya minta update mulu gan..

tu gmn ya? biar main g pake koneksi internet..

thx b4 gan


RageRageRage - 11/08/2010 12:02 AM
#10

Quote:
Original Posted By berjka2
wah ahirnya ada juga yg bikin thread nya.. niat euy ts nya.. nice thread ts. cendol nyusul ya belum mateng..

mengenai nge freeze 3 detik tiap 10menit itu bukan salah razor tapi fitur autosave dari ubi nya yg entah kenapa gak bisa dimatiin.. (di versi 1.02 ya) gak tau deh di 1.8 gmn? krek nya ada gak tuh 1.8?
game ini indah tapi berat loh..
sama satu lagi.. si razor lebay banget ya di game ini.. ini kayanya drm pertama (dan terakhir?) yg berhasil dia jebol deh..


mungkin ngga itu dari vsync yang ngga sempurna?
soalnya gw juga barusan pasang patch+krack 1.02 ngga ada stutteringnya sama sekali tuh!

coba install program rivatuner, didalemnya ada program D3Doverrider, nyalain overridernya barengan sama launcher settler7.. tujuannya buat maksa vsync ke gamenya, coba aja moga" sukses
globalization - 11/08/2010 05:25 AM
#11

Quote:
Original Posted By berjka2
wah ahirnya ada juga yg bikin thread nya.. niat euy ts nya.. nice thread ts. cendol nyusul ya belum mateng..

mengenai nge freeze 3 detik tiap 10menit itu bukan salah razor tapi fitur autosave dari ubi nya yg entah kenapa gak bisa dimatiin.. (di versi 1.02 ya) gak tau deh di 1.8 gmn? krek nya ada gak tuh 1.8?
game ini indah tapi berat loh..
sama satu lagi.. si razor lebay banget ya di game ini.. ini kayanya drm pertama (dan terakhir?) yg berhasil dia jebol deh..


ane g ada autosave kok gan.. aman2 aja..
kjxrawkz - 11/08/2010 10:51 AM
#12

pgn nyobain

ini typenya kyk ano 1404 gtu yah gan ? weew grafikna lumayan kuat gk pc ane hhe

ijin dongdot deh gan
andre_t - 11/08/2010 11:20 AM
#13

wew, ane br beli blm install neh..
btw ini ada sandbox modenya gak ya?
SuekKentang - 11/08/2010 12:23 PM
#14

Quote:
Original Posted By ajung1981
koq ini yg pas awal2 sesudah install dan sudah di crak pas di launching koq dia minta update launcher ya?...


Quote:
Original Posted By globalization
gan, ane mau tanya gan..
ane dah install nih game..
tapi kok launcher nya minta update mulu gan..

tu gmn ya? biar main g pake koneksi internet..

thx b4 gan




di pacht 1.02 dulu gan, bis tuh pake kreknya razor

Spoiler for patch 1.02 ama krack razor 1911
SuekKentang - 11/08/2010 01:38 PM
#15

Quote:
Original Posted By kjxrawkz
pgn nyobain

ini typenya kyk ano 1404 gtu yah gan ? weew grafikna lumayan kuat gk pc ane hhe

ijin dongdot deh gan

sama aja gan..Blue Byte Software yg buat anno 1404,settler jg ama blue byte

Quote:
Original Posted By andre_t
wew, ane br beli blm install neh..
btw ini ada sandbox modenya gak ya?

sandbox apaan gan?
globalization - 11/08/2010 06:11 PM
#16

dah bisa maen gan.. hehe
tapi , bner .. kadang2 freeze gitu 5-20 dtik..
moga aja dah Skidrow nyusul patch terbarunya..

Mantap ni game.. detail..
tapi , ane agak bingung dah..cover nya sih sangar (Knight).. tapi kok dalemnya cewe ya? ..

ada yg bisa nge jelasin ?
SuekKentang - 11/08/2010 07:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By globalization
dah bisa maen gan.. hehe
tapi , bner .. kadang2 freeze gitu 5-20 dtik..
moga aja dah Skidrow nyusul patch terbarunya..

Mantap ni game.. detail..
tapi , ane agak bingung dah..cover nya sih sangar (Knight).. tapi kok dalemnya cewe ya? ..

ada yg bisa nge jelasin ?

selamat membangun kota gan...

kayanya sih baru 1.02 yg baru bisa di crack yg laen ane blom dapet...padahal pacth 1.8 dah keluar..mau download takut ga ada cracknya...
ajung1981 - 11/08/2010 07:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By SuekKentang
di pacht 1.02 dulu gan, bis tuh pake kreknya razor

Spoiler for patch 1.02 ama crack razor 1911


uda gw patch dan uda gw crack jg...sama aja tuh...dia minta update launcher...kira2 kenapa ya?...apa memang seperti itu?....thanx
SuekKentang - 11/08/2010 08:35 PM
#19

Quote:
Original Posted By ajung1981
uda gw patch dan uda gw krack jg...sama aja tuh...dia minta update launcher...kira2 kenapa ya?...apa memang seperti itu?....thanx

masa sih gan...ane pake yg ini http://thepiratebay.org/torrent/5518985
bisa kok gan
emang agan pake yg mana?
jopie2yuni - 11/08/2010 08:59 PM
#20

Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > The Settlers 7: Paths to a Kingdom