Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Skin Care ★ Your Version :)
Total Views: 21973
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

geboybohay - 28/05/2011 10:15 AM
#241

Quote:
Original Posted By @candycandy
Wuih pengalaman gonta-ganti skin care gak ada yg cocok, terakhir pk p***s malah muka jd beruntusaN. Nah skrg pakai paket immortal beli online, kata penjualnya dipake stlh 2 minggu pemakaian produk skin care yg lama. Skrg udah 2 minggu muka jd bersih and warna kulit mulai cerahan (biarpun gak kinclong) ada yg pake immortal gak? Share dong..


sama sis pengalaman pake immortal bagus banget. biarpun hasilnya agak lambat tapi yang penting maksimal di kulit dan aman
sawungjambret - 28/05/2011 10:20 AM
#242

Quote:
Original Posted By clyteena
Beli dimana sist????


di online FB, Liany FashionBeauty (eh nama ttokonya bleh disebut gak??) sis
MR.Droplets - 29/05/2011 03:37 AM
#243

ane pake GARNIER MEN
bagus gan muka ga kering n ga lembab tapi ada sensasi coolnya
clhasrio - 11/06/2011 10:16 AM
#244

ane sabun muka pake lifebouy gan,
klo jerawatnya muncul tinggal di olesin madu aja


geboybohay - 11/06/2011 12:16 PM
#245

Quote:
Original Posted By sawungjambret
di online FB, Liany FashionBeauty (eh nama ttokonya bleh disebut gak??) sis



weh sama sis gua juga beli di sono, immortal agak lama tapi putihnya natural banget, enak ke kulit..suka,suka,suka:thumbup
meylysha - 11/06/2011 11:44 PM
#246

Dura skin juga oke gan.. cepet prosesnya...
wisheight - 13/06/2011 01:58 PM
#247

bunging neh nentuin BB cream untuk normal-oily face...
Mau nya yang buatan korea
ada usul???
putridian - 13/06/2011 05:23 PM
#248

cantumin harga dun gan .hhe ...bisa beli dmn yaa gan ?
geboybohay - 14/06/2011 11:55 AM
#249

Quote:
Original Posted By meylysha
Dura skin juga oke gan.. cepet prosesnya...



Duri skin kayak gimana penampakannya?
DeEmia - 15/06/2011 09:07 AM
#250

kulit ane berminyak bgt gan...ane pake produk erha...cocok...
UmminyaNay - 17/06/2011 12:51 AM
#251

Quote:
Original Posted By wisheight
bunging neh nentuin BB cream untuk normal-oily face...
Mau nya yang buatan korea
ada usul???


aq coba bantu ya Sis
Missha perfect cover
hasilnya matte, harga terjangkau
ada 2 shade
coogi flowertox
hasilnya matte, harga terjangkau
shadenya light aja
BRTC blemish recover
berdasarkan review yg aq baca
ini yg plg top oil controlnya,
shadenya light n mahal
skin79 hotpink
hasilnya dewy, harga terjangkau
shade medium aja tp oil controlnya biasa
aq pake ini soalnya he..he
mending beli sampel dulu Sis
MustangAddict - 17/06/2011 10:50 AM
#252

Quote:
Original Posted By IAmLala
hoohah ketemu lgii dhh... emg jodoh kli kita saii.. hihihi ;) udah cobaa Eye Mask Collagen ga saiii? kpn hri gw digratisin 1 wktu beli PO banyak... prtma coba langsung ngefek bgt lho.. gw jtuh cinta.. jdi biasa gw pakein klo abis nangis, mlm mo tidur gw pake, klo ud mulai ketiduran gw lepas taruh buffet sblah ranjang... besoknya ga sembab sama skli murcer juga 15rb-an g salah (untuk 1x pake).. claimnya klo rutin dipake kantung mata panda bs ilang slama-lama-lamanyaa hihihihi



nice threads

klo boleh tw, beli yg di atas tuh yg banyak d online shop gt ya say?
mw4n - 19/06/2011 08:15 AM
#253

sis, ane cowo, mw nanya klo ilangin bekas jerawat yg item gt pk apa ya yg bgs? ato ada rekomendasi klinik / obat2 yg bgs selain erha? soalny nykp ane suruh berenti pk erha ktny bisa bkin ketergantungan

ane dl pas jerawatan pk erha, tp skrg ud ilang, jd berenti pake, skrg masalahny ad 2 bekas jrwt item gt, kecil sih tp ane merasa menganggu sedikit hehe..

d jwb y thx !
udahlupa - 29/06/2011 12:12 PM
#254

Selamat siang
permisi juragan-juragan semua
ane minta pencerahannya ni
ane 3 hari kemaren kan maen di pantai
trus skarang makin item aja kulit ane ni
kulit ane aslinya ga terlalu item sih, coklat atau bahkan sawomatang lah

trus Kalo pemutih badan yang bagus tapi harga ga bikin dompet mewek apa ya?
atau kalo pake lulur aja gimana ya? ane bener2 nubi dalam dunia skin care ni
ane taunya cuma sabun lifebuoy, lux pokonya yg djual di warung2 aja

Nubi minta pencerahan agan2/ sista semua
kboard - 30/06/2011 12:48 AM
#255

Quote:
Original Posted By mw4n
sis, ane cowo, mw nanya klo ilangin bekas jerawat yg item gt pk apa ya yg bgs? ato ada rekomendasi klinik / obat2 yg bgs selain erha? soalny nykp ane suruh berenti pk erha ktny bisa bkin ketergantungan

ane dl pas jerawatan pk erha, tp skrg ud ilang, jd berenti pake, skrg masalahny ad 2 bekas jrwt item gt, kecil sih tp ane merasa menganggu sedikit hehe..

d jwb y thx !


hai sis lalaaaaa...ketemu lagi di trit ini.
Agan mwan, aku juga dulu pake erha buat jerawatan dan oily..dan zero result. Udah mahal, ga efek pula..
sekarang aku pake black seed soap dari arab, jerawat berkurang (walau ga sekejap), dan bekas jerawat yang item dan merah juga memudar (agak lama tapi oke). Harga 100ribuan.
.
Kalu rajin sih agan maskeran bengkuang, tapi kalu bisa bikin sendiri.
Spoiler for adonan whitening

benguang buah beli di pasar 1biji, parut atau potong kecil2 trus blender pake air sampe agak kentel.
Trus saring airnya pake kain atau saringan biasa. Endapin airnya di kulkas (kalu bisa tro di gelas/mangkok bening biar terlihat endapannya), abis itu taro di suhu normal sampe mencair,
trus ambil endapannya pake sendok pelan2, jangan kecampur (kayak ambil endapan santen gitu).
Nah endapannya itu yang dijadiin masker. Airnya yang bukan endapan bisa dicampur buat mandi seluruh badan.

Spoiler for adonan jerawat

ini versi turun temurun di rumah aku yah...mungkin beda dg versi sista lainnya.
Beli kayu manis batangan di pasar atau di market mana aja. Kudu yg batangan biar optimal.
Jemur di panas matahari sampe keriput (2 hari gitu).
Blender kayak bikin cabe bubuk, tapi jangan alus2 bgt, bikin kayak lada hitam gitu agak kasar dikit).
ambil bubuknya, campurin madu asli, bukan madu kw kw.
Aduk sampe kental dan rata (semua warna item kekuningan).
Campur 5-10 tetes jeruk nipis.
Oleskan di tempat jerawat.
Tunggu sampe kering, cuci pake air anget.
**note:untuk pertama kali emg bakal perih dan gatal. Ini normal kok. Kipas2 aja. Kalu rutin bisa ilang jerawat. Seminggu maksimal 2kali, karena kayumanis itu agak tajam ke kulit.

untuk takaran sih kira2 aja. Kalu hasil adonan banyak, bisa simpen di kulkas. Pas pake, dingin gitu deh... Enjoy
immeja - 30/06/2011 06:48 PM
#256

Quote:
Original Posted By udahlupa
Selamat siang
permisi juragan-juragan semua
ane minta pencerahannya ni
ane 3 hari kemaren kan maen di pantai
trus skarang makin item aja kulit ane ni
kulit ane aslinya ga terlalu item sih, coklat atau bahkan sawomatang lah

trus Kalo pemutih badan yang bagus tapi harga ga bikin dompet mewek apa ya?
atau kalo pake lulur aja gimana ya? ane bener2 nubi dalam dunia skin care ni
ane taunya cuma sabun lifebuoy, lux pokonya yg djual di warung2 aja

Nubi minta pencerahan agan2/ sista semua


ane jg kmrn habis panas2an dari pante gan. belang2nya deh kagak nahan. hehee
coba mandi pake rendeman air jeruk nipis deh gan. jd kalo agan punya bathtub gitu, air mandinya dikasi potongan jeruk nipis 10 buah lah kira2.
tar insyaalloh balik lagi ke warna kulit semua. hehee
udahlupa - 30/06/2011 10:30 PM
#257

Quote:
Original Posted By immeja
ane jg kmrn habis panas2an dari pante gan. belang2nya deh kagak nahan. hehee
coba mandi pake rendeman air jeruk nipis deh gan. jd kalo agan punya bathtub gitu, air mandinya dikasi potongan jeruk nipis 10 buah lah kira2.
tar insyaalloh balik lagi ke warna kulit semua. hehee


wah..ga ada solusi lagi gan
ane ga ada bathtub soalnya, maklum anak kosan
kalo berendem di ember aja gimana?: eace:
kalo pake lulur gimana gan? trus yg recomended merk apa?
atau ada solusi lain?
ane mohon pencerahannya ni
udahlupa - 30/06/2011 10:30 PM
#258

Quote:
Original Posted By immeja
ane jg kmrn habis panas2an dari pante gan. belang2nya deh kagak nahan. hehee
coba mandi pake rendeman air jeruk nipis deh gan. jd kalo agan punya bathtub gitu, air mandinya dikasi potongan jeruk nipis 10 buah lah kira2.
tar insyaalloh balik lagi ke warna kulit semua. hehee


wah..ga ada solusi lagi gan
ane ga ada bathtub soalnya, maklum anak kosan
kalo berendem di ember kaga muat?:
kalo pake lulur gimana gan? trus yg recomended merk apa?
atau ada solusi lain?
ane mohon pencerahannya ni
selena89 - 30/06/2011 10:54 PM
#259

agan agan. .
wah tritnya menarik ini gan. .
bdw ijin sharing gan. .
saya pengen ngeputihin kulit ma wajah gimana ya gan ? soalnya tangan,muka vs badan saya beda warnaya nyolok gan. .
kulit asli saya lumayan putih. .
tp kulit yang bagian biasa kena matahari coklat kusem gitu . .
ada saran ga gan ? slama ini sih saya pake vaseline whitening for men,ma pond whitening. .
tp kq ga begitu ngefek ya gan ? buat agan yang pernah ngalamin masalah kek saya tolong bantuanya gan. .
produk apa yg di pake ,ma beli di toko/toko online dimana gan. .thx banget buat agan yang ngepost disini. .jadi nambah pengetahuan ane ttg kulit gan. . hehe
kboard - 01/07/2011 01:06 PM
#260

Quote:
Original Posted By selena89
agan agan. .
wah tritnya menarik ini gan. .
bdw ijin sharing gan. .
saya pengen ngeputihin kulit ma wajah gimana ya gan ? soalnya tangan,muka vs badan saya beda warnaya nyolok gan. .
kulit asli saya lumayan putih. .
tp kulit yang bagian biasa kena matahari coklat kusem gitu . .
ada saran ga gan ? slama ini sih saya pake vaseline whitening for men,ma pond whitening. .
tp kq ga begitu ngefek ya gan ? buat agan yang pernah ngalamin masalah kek saya tolong bantuanya gan. .
produk apa yg di pake ,ma beli di toko/toko online dimana gan. .thx banget buat agan yang ngepost disini. .jadi nambah pengetahuan ane ttg kulit gan. . hehe


kulit kamu jenisnya apa dulu? Sensitif atau kulit badak, oily? Coba pake maskernya bhavipat deh. Maskernya always work on me. Aku pakenya yang tomato, itu ga seberapa mutihin, tapi bikin tone kulit jadi lebih cerah aja. Lumayanlah... Lagian menurutku, ga bagus kalu ada produk yang cepet proses mutihinnya. Coba aja adonan alami di post #255 tapi kudu rajin.
Atau kalu mau yang alami tapi ga repot, try to find black seed soap. Ada kok di fjb. Kalu bhavipat yang murmer bisa cari di webnya chic pricessa. Cmiw.
Page 13 of 19 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > ★ The Best Skin Care ★ Your Version :)