Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««
Total Views: 100651
Page 52 of 80 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

erictingtong - 04/12/2011 01:14 PM
#1021

Quote:
Original Posted By tinkiwinkie
yg ditanya ID leather, ngasihnya link lthrkrft


iy ane bru sadar, maap...maap...maap...
wildson - 05/12/2011 04:43 AM
#1022

gan mau tanya donk.. cara perawatan jaket kulit gini gmn yah? bhn kulit domba
Spoiler for jaket


makasi makasi
hendidermawan - 05/12/2011 10:53 AM
#1023

Quote:
Original Posted By frmst.official


You are pleased to step on to :



waaah foremost udah mulai merambah dompet yaah, sukses deh
BarbaroFootwear - 05/12/2011 12:25 PM
#1024

Quote:
Original Posted By wildson
gan mau tanya donk.. cara perawatan jaket kulit gini gmn yah? bhn kulit domba
Spoiler for jaket


makasi makasi


bantu jawab..pake conditioner khusus kulit aj gan..merk nya macem2 kok..ada cololite,blue magic,lexol..dan lain lain..minimal 3 bulan sekali biar ttp lembab en awet..
jaket kulitnya mantafff..
wildson - 06/12/2011 12:01 AM
#1025

Quote:
Original Posted By BarbaroFootwear
bantu jawab..pake conditioner khusus kulit aj gan..merk nya macem2 kok..ada cololite,blue magic,lexol..dan lain lain..minimal 3 bulan sekali biar ttp lembab en awet..
jaket kulitnya mantafff..


kalo dikasi mink oil aja gpp om?
BarbaroFootwear - 06/12/2011 12:09 AM
#1026

cololite nya pake yg ini ya gan..di ACE hardware,YOGYA jg ada gan

http://img638.imageshack.us/img638/5976/minkq.jpg

wildson - 06/12/2011 12:34 AM
#1027

Quote:
Original Posted By BarbaroFootwear
cololite nya pake yg ini ya gan..di ACE hardware,YOGYA jg ada gan

http://img638.imageshack.us/img638/5976/minkq.jpg



makasi2 om barbaro
ganesport - 06/12/2011 08:31 AM
#1028

Quote:
Original Posted By wildson
gan mau tanya donk.. cara perawatan jaket kulit gini gmn yah? bhn kulit domba
Spoiler for jaket


makasi makasi


kalo mau pake cara tradisional pake body lotion atau minyak telon gan

(seriously)
mymaroon5 - 06/12/2011 12:26 PM
#1029

i've seen the article about santalum on Red and White Magz :
http://www.redandwhitemagz.com/2011/11/santalum-libertatum-x-shoe-collection.html


and im so excited with the last one picture on that article (already attached that picture)
I just wanna ask about the workmoc of Santalum, i don't know the exact name of this product that i want.



im so interesting with this...
how can i get that pair of workmoc....??

what is that brand?? and the name of that type...??







king regards
rapclone - 06/12/2011 07:08 PM
#1030

gan ane lagi mau beli leather belt nih. ada rekomen ga merk apa? mau beli voyej tapi lagi habis ukurannya ane cek di web

liat di page one
cocoline itu bagus ga ya?
mymaroon5 - 06/12/2011 08:10 PM
#1031

Quote:
Original Posted By rapclone
gan ane lagi mau beli leather belt nih. ada rekomen ga merk apa? mau beli voyej tapi lagi habis ukurannya ane cek di web

liat di page one
cocoline itu bagus ga ya?


FOSSIL Would be nice gan....
rapclone - 06/12/2011 09:24 PM
#1032

Quote:
Original Posted By mymaroon5
FOSSIL Would be nice gan....


wah sayang ga ada warna natural kayak yg sering beredar skarang. hehe
rapclone - 06/12/2011 09:25 PM
#1033

Quote:
Original Posted By mymaroon5
FOSSIL Would be nice gan....


wah sayang ga ada warna natural kayak yg sering beredar skarang. hehe
Asakura_me - 06/12/2011 09:52 PM
#1034

Quote:
Original Posted By rapclone
gan ane lagi mau beli leather belt nih. ada rekomen ga merk apa? mau beli voyej tapi lagi habis ukurannya ane cek di web

liat di page one
cocoline itu bagus ga ya?


coba kontek voyejnya aja bro, tanya bakal restock kapan, lumayan cepet ko biasanya mereka kalo restock barang.
albertfans - 06/12/2011 09:59 PM
#1035

@mymaroon5
Their types are libertatum moc if im not mistaken
You can directly contact the seller by searching in kaskus
But i think the seller itself is not actively watching their thread here in kaskus
Otherwise they are active in the other forum
If you would like to know further just contact me through PM
albertfans - 06/12/2011 10:02 PM
#1036

-dopost-
rapclone - 06/12/2011 10:34 PM
#1037

Quote:
Original Posted By Asakura_me
coba kontek voyejnya aja bro, tanya bakal restock kapan, lumayan cepet ko biasanya mereka kalo restock barang.


bakal restocknya januari/februari masih lama
novriplaymate - 07/12/2011 01:03 AM
#1038

gan mau nanya dong,karakter crazy horse leather kyk gmn sih dr tekstur dan perubahan setelah pemakaian dlm bbrp bulannya?? soalnya ane abs custom n minta bahan crazy horse, hslnya lemes bgt trs gampang ngeletek warnanya..
mohon bantuannya yah ;)
wildson - 07/12/2011 02:59 AM
#1039

BarbaroFootwear
om klo pake mink oil gmn?
Spoiler for mink oil


ganesport
om body lotion yg kyk gmn yah? merk citra gitu?
BarbaroFootwear - 07/12/2011 12:40 PM
#1040

wildson

dicoba di bagian yg tersembunyi dulu aj gan..soalnya klu pake mink oil redwing buat kulit upper yg rata2 dr kulit sapi,,sedangkan jaket kulit kebanyakan pake kulit domba/kambing..
Page 52 of 80 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««