Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««
Total Views: 100651
Page 15 of 80 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

TheGreatXavi - 12/02/2011 06:49 PM
#281

sumpah voyej gw demen banget desainya...

simple dan ukurannya pas banget buat masuk kantong...kualitas leathernya juga menjanjikan kayaknya....dan lagi ga pake rante, menurut ane aneh dompet pendek pake rante......

nabung dulu nih, benangnya keren pake cow tendon
laertes - 14/02/2011 04:02 PM
#282

xpost dari db ganz, cendolnya kalo suka ya

red moon 2 yr



flat head 6 month



angelos 1 month


lg pengen nabung buat vojey, kayaknya menjanjikan banget.
awarner - 14/02/2011 09:32 PM
#283

newbie ijin joined ya, baru nemu thread ini, kebetulan lagi pengen buat custom watch strap tapi sama sekali gak ngerti dan gak punya pengalaman

udah nanya ke beberapa seller yg ada di thread ini, tapi rata2 tidak menerima pembuatan custom watch strap seperti gambar di bawah ini, makanya bingung dan terpaksa harus belajar buat sendiri



kalo bahan mentah seperti di bawah ini kira2 bisa dipesan/dibeli di daerah mana ya ?







saya tinggal di jakarta barat, thanks untuk infonya
machruf - 15/02/2011 03:11 PM
#284

walah redmoon nya kalo uda bosen makenya jual KE ane aja gans hehe
abanggun - 15/02/2011 06:32 PM
#285
bangun
sundul.., pecah tar..,:kimpoi
rEfLeKt - 15/02/2011 11:19 PM
#286

Quote:
Original Posted By laertes
xpost dari db ganz, cendolnya kalo suka ya

red moon 2 yr



flat head 6 month



angelos 1 month


lg pengen nabung buat vojey, kayaknya menjanjikan banget.


dompetnya ga santai semua..
nice gans..
bang_o - 16/02/2011 01:26 AM
#287

Quote:
Original Posted By awarner
newbie ijin joined ya, baru nemu thread ini, kebetulan lagi pengen buat custom watch strap tapi sama sekali gak ngerti dan gak punya pengalaman

udah nanya ke beberapa seller yg ada di thread ini, tapi rata2 tidak menerima pembuatan custom watch strap seperti gambar di bawah ini, makanya bingung dan terpaksa harus belajar buat sendiri


klo emang ada budget agak tinggi (karena harga yang dia tawarin mahal buat gw) coba email corter gan, dia bisa buatin watch strap gitu. gw dulu pernah email dia nanya buat yang kaya gini,
Spoiler for

$65, gw nanya tgl 26 september 2010, ga tau ada perubahan harga apa engga.



klo buat yang kaya gini,
Spoiler for

$45, gw nanyanya pada waktu yang sama.



seinget gw dulu pernah gw email unlucky dia ga bisa bikin karna ga punya buckle kecilnya.

oh iya ini email corter klo mau cek sendiri, [email]corterleather@gmail.com[/email]
dan ini emailnya unlucky, [email]s_willis@rocketmail.com[/email]

semoga membantu
awarner - 16/02/2011 12:24 PM
#288

Quote:
Original Posted By bang_o
klo emang ada budget agak tinggi (karena harga yang dia tawarin mahal buat gw) coba email corter gan, dia bisa buatin watch strap gitu. gw dulu pernah email dia nanya buat yang kaya gini,
Spoiler for

$65, gw nanya tgl 26 september 2010, ga tau ada perubahan harga apa engga.



klo buat yang kaya gini,
Spoiler for

$45, gw nanyanya pada waktu yang sama.



seinget gw dulu pernah gw email unlucky dia ga bisa bikin karna ga punya buckle kecilnya.

oh iya ini email corter klo mau cek sendiri, [email]corterleather@gmail.com[/email]
dan ini emailnya unlucky, [email]s_willis@rocketmail.com[/email]

semoga membantu


wow sampe $60 mahal juga ya

gua beli di ebay dapet cuma kurang dari $30 dari jerman dan swiss udah termasuk ongkir ke indo, hasilnya rapi dan ok banget, sayang gak ada ukuran yg gua mau (20 & 22mm) rata2 mereka buat utk 24mm dan 26mm, makanya iseng mau coba buat atau cari tukang kulit lokal untuk bantu ngerjain strap gua

kalo soal buckle gak pusing bro, gua juga mesen special buckle jadi udah ada, cuma butuh orang yg ngerti nempel dan jahit kulit

thx utk infonya bro
rnggath - 16/02/2011 01:42 PM
#289

gan, sebelumnya maaf kalo pertanyaanya agak lancang. ownernya mouton ngaskus juga ga ya? mohon infonya dong. kalo ga, ada yang bisa kasih rekomendasi dimana gw bisa bikin custom pouch buat handphone. handphone gw kebetulan agak susah buat nyari pouchnya. thanks in advance
abanggun - 16/02/2011 01:55 PM
#290
hanting..,
jalan2 aja di toko.., banyak kok
abanggun - 16/02/2011 04:41 PM
#291
newbie
bleh nie agan semua.., emang keren
jeanbannon - 16/02/2011 04:46 PM
#292

jgn ngejunk dong bros, ini bukan lounge
rnggath - 16/02/2011 08:45 PM
#293

Quote:
Original Posted By jeanbannon
jgn ngejunk dong bros, ini bukan lounge


Maaf, gan. Bukan buat ane kan statementnya? Ane beneran nanya kok. Soalnya udah coba kontak mouton lewat fb sama email tapi ga dibales.

Ayo yang tau tempat buat bikin custom pouch handphone tolong dibagi infonya ya.
blindhermit - 16/02/2011 08:55 PM
#294

Quote:
Original Posted By rnggath
Maaf, gan. Bukan buat ane kan statementnya? Ane beneran nanya kok. Soalnya udah coba kontak mouton lewat fb sama email tapi ga dibales.

Ayo yang tau tempat buat bikin custom pouch handphone tolong dibagi infonya ya.


bukan buat lo itu statementnya, kalo mau custom minta cocoline aja, dia terima custom made kok
bimowwrr - 16/02/2011 08:58 PM
#295

Quote:
Original Posted By rnggath
gan, sebelumnya maaf kalo pertanyaanya agak lancang. ownernya mouton ngaskus juga ga ya? mohon infonya dong. kalo ga, ada yang bisa kasih rekomendasi dimana gw bisa bikin custom pouch buat handphone. handphone gw kebetulan agak susah buat nyari pouchnya. thanks in advance


LTHRKRFT kalo ga salah ngeluarin pouch handphone deh, tapi kayanya lebih ke model kaya bb sama iphone deh gan. coba di cek deh, siapa tau bisa ngebantu
jeanbannon - 16/02/2011 09:39 PM
#296

Quote:
Original Posted By rnggath
Maaf, gan. Bukan buat ane kan statementnya? Ane beneran nanya kok. Soalnya udah coba kontak mouton lewat fb sama email tapi ga dibales.

Ayo yang tau tempat buat bikin custom pouch handphone tolong dibagi infonya ya.


waduh bukan buat lo kok gans hehe, itu tuh buat yang one liner diatas hehe. maaf kalo jadi salah paham hehe
vibisana - 17/02/2011 03:45 AM
#297

Quote:
Original Posted By laertes
xpost dari db ganz, cendolnya kalo suka ya

red moon 2 yr



flat head 6 month



angelos 1 month


lg pengen nabung buat vojey, kayaknya menjanjikan banget.


Gan, dompetnya keren2...belinya dimana n berapaan ya?
Tks
rnggath - 17/02/2011 10:01 AM
#298

Quote:
Original Posted By blindhermit
bukan buat lo itu statementnya, kalo mau custom minta cocoline aja, dia terima custom made kok


cocoline terlalu mahal buat gw, hehe. nyari harga yang setaraf sama mouton apa ya?

Quote:
Original Posted By bimowwrr
LTHRKRFT kalo ga salah ngeluarin pouch handphone deh, tapi kayanya lebih ke model kaya bb sama iphone deh gan. coba di cek deh, siapa tau bisa ngebantu


udah kok. terlalu kecil ternyata pas gw ukur. thanks anyway.

Quote:
Original Posted By jeanbannon
waduh bukan buat lo kok gans hehe, itu tuh buat yang one liner diatas hehe. maaf kalo jadi salah paham hehe


hihi. oke, gan. gw kira buat gw. udah ga enak aja tadinya disangka ngejunk.
MaleBox - 17/02/2011 06:05 PM
#299
Merawat sepatu kulit
Dear Sesepuh Leather Goods.....

Nubie mohon pencerahan donk gimana cara rawat kulit seperti di link bawah ini? Suede kalo gak salah...
Klik

Sepatu saya sih HushPuppies... tapi type kulitnya seperti yg di link atas... Agak bingung cara rawatnya. Beli sebulan yg lalu.. pas agak kotor kena becek2 saya cuci dan sikat pelan2 pake sikat gigi + shampoo. Hasilnya sih bersih dan tidak ada perubahan warna.. cuma akibat di sikat agak sdikit keluar bulu2 halus.

Iseng2 bulu2 halusnya saya bakar pake korek, hasilnya juga bagus tapi mikir juga kalo sebulan sekali begini terus lama2 bisa tipis tuh kulit

So... kalo ada yang mau bagi ilmu dengan senang hati saya bagi


Oya.. baru sempet baca sampe page 6... ada yg tanya soal "mink oil"
Saya udah pake, beli yg merk Cololite... saya pakein di dompet dan sepatu juga tali jam tangan... tujuannya supaya kulit jadi "water resist"
Lumayan untuk tali jam kalo cuci tangan kena air dikit2 gak masalah, buat sepatu juga bagus banget di musim hujan yg tak kunjung usai ini

Kalo dompet... hhmmmm... bagus juga, saya agak banyak berkeringat, jadi kalo pake jeans... dompet yg sebelah dalam pasti lembab, akibatnya kulitnya jadi agak2 gimanaaa gitu! Sejak di treatment pake mink oil kulitnya jadi bagus lagi & kayaknya dompet kali ini bisa tahan lama deh.

trims ya agan2 smuaaaaa........ Ditunggu pencerahannya
arieprastowo - 17/02/2011 09:14 PM
#300

Page 15 of 80 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > »»»»•Leather Goods•««««