Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > King Cross KELAPA GADING, masuk2 share pengalaman!!!
Total Views: 221077
Page 273 of 331 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›

siahey - 22/02/2012 01:21 PM
#5441

seumur" ane k KC, ane blum pernah nih naek k live music nya..
emng d live music nya ada SD ya??
vaselines - 22/02/2012 06:41 PM
#5442

Quote:
Original Posted By siahey
seumur" ane k KC, ane blum pernah nih naek k live music nya..
emng d live music nya ada SD ya??


ada sd nya di lantai 3 selang seling ama live music gan
dans.ryo - 23/02/2012 10:33 AM
#5443

Quote:
Original Posted By vaselines
ada sd nya di lantai 3 selang seling ama live music gan


SD di lt3? pedopil amat agan vaselin ini.
yg universitas lt brp? ama yg SMU deh.
vaselines - 23/02/2012 11:10 AM
#5444

Quote:
Original Posted By dans.ryo


SD di lt3? pedopil amat agan vaselin ini.
yg universitas lt brp? ama yg SMU deh.


smu lantai 4, smp lantai 5, guru lantai 6
*mulai ngawur
dans.ryo - 23/02/2012 12:28 PM
#5445

Quote:
Original Posted By vaselines
smu lantai 4, smp lantai 5, guru lantai 6
*mulai ngawur


kalau ruang BP lt brp yah??
itu laser ama asepnya kena mata bikin blur trus epek ngablu
FlazE - 23/02/2012 02:12 PM
#5446

Patung emasnya udah diganti patung cewek telanjang belum gen :addfriends
aikerentz - 23/02/2012 03:02 PM
#5447

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mauu donk ane di BO jg koko ai...


makanya sering masuk kerja...biar dpt boan

Quote:
Original Posted By vaselines
Wah udah lama ga ke kc nih...
Kapan nubie bs ikt yah....


sama dah 3 taon gak k kc

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
dah pernah sekali kesini pas gathering sama suhu"
kpingin lagi,,
sampe kebawa mimpi mau main di mari.....


pasti mimpi lg d lt2

Quote:
Original Posted By dans.ryo
kalau ruang BP lt brp yah??
itu laser ama asepnya kena mata bikin blur trus epek ngablu



ah bebeb bisa aja
FlazE - 23/02/2012 03:10 PM
#5448

Quote:
Original Posted By aikerentz
makanya sering masuk kerja...biar dpt boan



sama dah 3 taon gak k kc



pasti mimpi lg d lt2




ah bebeb bisa aja


3 taon?

Ah alibi aja padahal semalem baru kesana kan om kerentz
siahey - 23/02/2012 04:18 PM
#5449

Quote:
Original Posted By vaselines
ada sd nya di lantai 3 selang seling ama live music gan


sama kek d lantai 1 ga suhu SD nya??
mksdnya, gogo doang ato full???
thunderblue - 24/02/2012 11:44 AM
#5450

gan sory nich ane newbie, numpang nanya donk klu SUMO itu langsung eksekusi nya perlu dana ?
gdedavin - 24/02/2012 03:41 PM
#5451

sore bro vaselines maw nanyaa nii
kalo BM di king cross kena berapa yaa ??
sumo ada BM juga ?kena berapa ?
please infonyaa...baru banget ni di jakarta
kemarin baru nyoba delta spa bekasi 3session kena 500an
trus nyoba delta spa yg dikota deket tol buset kena 600an cuma HJ doank
kalo BM 800an ya mending BM lahhh
please pencerahannnya bro vaselines
thunderblue - 24/02/2012 05:01 PM
#5452

Quote:
Original Posted By gdedavin
sore bro vaselines maw nanyaa nii
kalo BM di king cross kena berapa yaa ??
sumo ada BM juga ?kena berapa ?
please infonyaa...baru banget ni di jakarta
kemarin baru nyoba delta spa bekasi 3session kena 500an
trus nyoba delta spa yg dikota deket tol buset kena 600an cuma HJ doank
kalo BM 800an ya mending BM lahhh
please pencerahannnya bro vaselines


sekedar info gan, coba iseng2 main ke daerah tebet sediain 300k - 500k an udah bisa liat fulllllllbody n bahkan malah bisa bikin lemes badan agan setelah..... (spa 2 jam) "krn ada seseuatu cairan yg keluar dari tubuh agan"
86wahyu - 24/02/2012 05:49 PM
#5453

billiard di lantai 1 gan, cukup masuk aja, tar bs liat meja BL nya
di siti ad wp kelas BM dan FL, ada dancernya juga.

untuk massage di lantai 2 nya gan[/QUOTE]

tapi massage diservis apa aja gan ??

hehe..

kokofelix - 25/02/2012 03:16 AM
#5454

Quote:
Original Posted By gdedavin
sore bro vaselines maw nanyaa nii
kalo BM di king cross kena berapa yaa ??
sumo ada BM juga ?kena berapa ?
please infonyaa...baru banget ni di jakarta
kemarin baru nyoba delta spa bekasi 3session kena 500an
trus nyoba delta spa yg dikota deket tol buset kena 600an cuma HJ doank
kalo BM 800an ya mending BM lahhh
please pencerahannnya bro vaselines


wah gan, klo mau BM ngapain gitu mahal...
ane biasa nemenin tmn ane BM+ekse cuma kena 250k di mangga besar...
deket diskotek stadium gitu tempatnya....
HJ 600k ?? ane seumur" paling mahal 150k HJ
mamanx - 25/02/2012 07:29 AM
#5455

Quote:
Original Posted By dans.ryo
SD di lt3? pedopil amat agan vaselin ini.
yg universitas lt brp? ama yg SMU deh.


Quote:
Original Posted By vaselines
smu lantai 4, smp lantai 5, guru lantai 6
*mulai ngawur


Quote:
Original Posted By dans.ryo
kalau ruang BP lt brp yah??
itu laser ama asepnya kena mata bikin blur trus epek ngablu




efek jeco nih

ajak2 nubie donk suhu kalo lagi sungkem sama patung emas
SB_James - 25/02/2012 08:09 AM
#5456

Quote:
Original Posted By gdedavin
sore bro vaselines maw nanyaa nii
kalo BM di king cross kena berapa yaa ??
sumo ada BM juga ?kena berapa ?
please infonyaa...baru banget ni di jakarta
kemarin baru nyoba delta spa bekasi 3session kena 500an
trus nyoba delta spa yg dikota deket tol buset kena 600an cuma HJ doank
kalo BM 800an ya mending BM lahhh
please pencerahannnya bro vaselines


nohope
Lu cari tempat pijet apa cari tempat tempur?
Kalo cari tempat pijet udah bener di Delta, semua orang tahu kalo delta itu tempat spa yg andelin pijetan bagus. Kalo lu bukan penikmat pijat memijat dan cuma mau cari sensasi lendir / keluarin cairan ya Delta bukan pilihan nya.

Cari tempat yg tepat kawan, seperti Orchadz Spa di GS dan PangJay, GoldenHands di Bandengan, dll...Tempat2x spa tsb adalah tempat spa dengna PIjet + tempur.

Atau mau cari yg langsung tempur bisa di Malio atau alexis atau Illigals atau CT atau Emporium, sebetulnya ada satu tempat lagi cuma gw males saran-kan yaitu V2 (gak recomended banget, harga sama yg di tawarkan gak sepadan)
kokofelix - 25/02/2012 09:03 AM
#5457

Quote:
Original Posted By SB_James
nohope
Lu cari tempat pijet apa cari tempat tempur?
Kalo cari tempat pijet udah bener di Delta, semua orang tahu kalo delta itu tempat spa yg andelin pijetan bagus. Kalo lu bukan penikmat pijat memijat dan cuma mau cari sensasi lendir / keluarin cairan ya Delta bukan pilihan nya.

Cari tempat yg tepat kawan, seperti Orchadz Spa di GS dan PangJay, GoldenHands di Bandengan, dll...Tempat2x spa tsb adalah tempat spa dengna PIjet + tempur.

Atau mau cari yg langsung tempur bisa di Malio atau alexis atau Illigals atau CT atau Emporium, sebetulnya ada satu tempat lagi cuma gw males saran-kan yaitu V2 (gak recomended banget, harga sama yg di tawarkan gak sepadan)


bener kata suhu ini...
keqnya pengalamannya dah byk nie
gdedavin - 25/02/2012 10:27 AM
#5458

Quote:
Original Posted By SB_James
nohope
Lu cari tempat pijet apa cari tempat tempur?
Kalo cari tempat pijet udah bener di Delta, semua orang tahu kalo delta itu tempat spa yg andelin pijetan bagus. Kalo lu bukan penikmat pijat memijat dan cuma mau cari sensasi lendir / keluarin cairan ya Delta bukan pilihan nya.

Cari tempat yg tepat kawan, seperti Orchadz Spa di GS dan PangJay, GoldenHands di Bandengan, dll...Tempat2x spa tsb adalah tempat spa dengna PIjet + tempur.

Atau mau cari yg langsung tempur bisa di Malio atau alexis atau Illigals atau CT atau Emporium, sebetulnya ada satu tempat lagi cuma gw males saran-kan yaitu V2 (gak recomended banget, harga sama yg di tawarkan gak sepadan)


tq suhu sb_james atas infonyaa..
kalo ane carii yg pijetannya baguss ama hj doankk..
maklum ane newbie baru dijakarta baru 2 minggu..
baru lulus dari jogja terus maw kuli dijakarta, secara kuli pasti sering pegal2
makanya ane kaget bro range disini 500-600 utk spa yang mantap.kalo dijogja mahh yg exclusive man spa kayak delta gitu mentok 350 uda apikk tenan broo
aikerentz - 25/02/2012 11:29 AM
#5459

Quote:
Original Posted By FlazE
3 taon?

Ah alibi aja padahal semalem baru kesana kan om kerentz


saya dah lama k kmari.amlaem cuma lewat d mallioboro aja makan gudeq bentar

Quote:
Original Posted By kokofelix
bener kata suhu ini...
keqnya pengalamannya dah byk nie


wow ada suhu kok felix....kaya nya mlm kamis rada celeng liat dr kjauhan...
SB_James - 25/02/2012 12:08 PM
#5460

Quote:
Original Posted By kokofelix
bener kata suhu ini...
keqnya pengalamannya dah byk nie


wah....gw masih nubie...pengalaman masih ijo

Quote:
Original Posted By gdedavin
tq suhu sb_james atas infonyaa..
kalo ane carii yg pijetannya baguss ama hj doankk..
maklum ane newbie baru dijakarta baru 2 minggu..
baru lulus dari jogja terus maw kuli dijakarta, secara kuli pasti sering pegal2
makanya ane kaget bro range disini 500-600 utk spa yang mantap.kalo dijogja mahh yg exclusive man spa kayak delta gitu mentok 350 uda apikk tenan broo


edited :
cari nya jangan di King Cross (kalo ke King Cross cari nya yg langsung tempur banyak yg mantep lagi hehehhe) ...tapi ke Magnolia di Pondok Indah. DC lebih ringan daripada di Delta. Tapi pasti ada perbedaan lah...cobain aja.

IMO : DC berbeda jauh gak mungkin semuanya sama, pasti ada perbedaan.
Page 273 of 331 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > King Cross KELAPA GADING, masuk2 share pengalaman!!!