Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > King Cross KELAPA GADING, masuk2 share pengalaman!!!
Total Views: 221077
Page 285 of 331 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >  Last ›

iJeko - 25/04/2012 05:49 PM
#5681

Quote:
Original Posted By dans.ryo




wow,,,para sesepuh kepleset dimari,,,, culik akoh juga donk


mw dooonk diculik sm suhu lagend dansryo
siapberangkat - 26/04/2012 01:36 AM
#5682

suhu mau tanya donk

KC itu tempat spa atu apa y ?

maklum belum pernah ksini, eh pernah denk tp mpe parkiran doank
fluxcervello - 27/04/2012 11:18 AM
#5683

Quote:
Original Posted By nightfly
siap tempur donk gan ada yg mnunggu di sana


hahahahaha
dans.ryo - 27/04/2012 11:51 AM
#5684

Quote:
Original Posted By iJeko


mw dooonk diculik sm suhu lagend dansryo


beneran ya om,,,,,
tenshin_shoden - 27/04/2012 12:58 PM
#5685

kapan yah diculik dansjerdin
tapi jgn jam kerja atau lagi ada event
dans.ryo - 27/04/2012 01:06 PM
#5686

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kapan yah diculik dansjerdin
tapi jgn jam kerja atau lagi ada event


malam ini kah????? after gath???
hyuuga_neji - 28/04/2012 09:48 AM
#5687

halo agan2

kemaren ane ama temen ane baru dari King Cross......Ternyata bagus banget yah tempat nya, nyaman and daerah ruko nya tertata rapi and enak thumbup

pas sampe , langsing ke mampir yg di lantai ground. cuman sekilas aja liat, disini sepi yah ternyata , masih banyak bangku kosong nya.
abis itu temen ane langsung ajak ane ke lantai 3 , wahhhh disini baru rame :matabelo. meja aja udah gak ada lagi yg kosong. akhir nya ada orang yg duduk sendirian di 1 meja, kita gabung deh share meja ama dia. peduli amat deh , toh juga liat nya ke panggung utk live music sama Sexy dancer nya, hohohohoho

pesen 1 pitcher beer sembari nunggu temen ane yg satu lagi...sambil liat sikon and suasana tempat . ternyata kayak gini toh KC, pake konsep nya meja makan bertebaran dimana mana. biasa nya kan kalo kayak club2 lain, ada sofa nya and pake meja tinggi and kursi tinggi. hehehehe

di bagian paling kanan ada sofa , disana banyak duduk cungkuo. gak gitu cakep yah, so so cungkuo nya. and di sekitar ane , banyak cewe Lokal berpakaian bikini berkeliaran, menawarkan Lap dance

disini cewe nya cukup aktif and agresif yah......ane lagi duduk2 dengerin live music.tiba2 didatengin, salaman , and langsung maen duduk aja di pangkuan sambil gesek2 ke johny ane, haiyahhhh...sampe 4 kali ane nolak halus. tapi kekeh nya minta ampun, hiksssssss. untung akhir nya pada pergi juga . ane dibisikin sama cewe nya....kalo 1 shot = lap dance tapi pake bikini lengkap , kalo 3 shot = lap dance, buka bikini atas, plus bisa pegang2, mimik cucu, and cipok2 , 5 shot = full telanjang tuh cewe nge lap dance nya. tau deh bisa sampe diapain, hehehe malu


akhir nya temen ane yg satu lagi dateng......minum2 and ngobrol2 deh sembari nunggu sexy dancer and DJ nya. pas udah mulai sexy dancer nya nonton deh anteng, and lagi2 diganggu ama cewe2 yg nawarin Lap dance, hiksssssssss.
disini sexy dancer nya baru tau ane, ternyata buka full yah sampe bawah. nice , rapi semua potongan bulu jembi nya, brrrrrrrrrr., hehehehe. tapi sexy dancer yg tahap pertama nya kurang gitu cantik.

terus naek lagi sexy dancer tahap ke dua......wahhh, ada yg cakep and imut gitu tampang nya , and ada satu yg body nya bagus dengan tampang semi bitchy gitu. lagi nikmatin tuh sexy dancer, pengen liat sampe full nude nya.
kembali didatengin ama cewe2 Lap dance, and kali ini beneran kekeh nya bener2 deh. ane sih masih bisa nolak halus. eh temen2 ane udah di lap dance yg 3 shot tau nya, jadi sampe buka atasan bikini deh. ane liat aja, wkwkwkwk
and ternyata emang salah yah kalo pergi ke club sama cowo2...ane malah diancam gak diajak lagi pegi2 kalo blom lap dance. kampretooooooooo

ane udah bersikukuh gak..akhir nya temen ane nyuruh staff nya manggilin 1 cewe. ane nyerah deh, langsung deh lap dance yg 3 shots, buka atasan bikini, and duduk deh tuh cewe di pangkuan ane , bisa mimik cucu and pegang2 .Dapet yg agak tocil, huikssss

and pas udah kelar tuh prosesi lap dance....ane liat ke depan lagi. SEXY DANCER NYA UDAH PAS TURUN!!!!!!!! Graooooo $(*$*$@)!)$#@. Padahal ane mau liat Full Nude yg tadi cewe imut and cakep , sama yg body bagus and tampang semi bitchy itu. DAMN!!!!

udah kelar itu...abisin minum. terus turun ke bawah deh. liat bentar, lagi ada 3 sexy dancer di tiang . yg ini agak wild sexy dancer nya, ada 1 cewe tato an dr pantat sampe ke ankle kaki nya. keren . dia paling wild dance nya, sama partner sexy dancer nya sambil gaya pura2 nyepong , and ganti gaya nyodok dari belakang gitu. wah bikin fantasi liar deh pokoknya. :toast:toast:toast:toast

udah kelar tuh sexy dancer liar.......ke kasir deh. abis itu pulang, sekian petualangan ane melihat tempat baru. Maklum masih newbie
mau liat2 beberapa tempat lain
kodokpelangi - 28/04/2012 10:48 PM
#5688

malem kk2

duh semalem dr sini biasa diracun kk SB
dari racun ke dheaven ampe kesini pulang pagi

hadeuh racun nyaaa
AdieNaDede - 28/04/2012 10:50 PM
#5689

Quote:
Original Posted By kodokpelangi
malem kk2

duh semalem dr sini biasa diracun kk SB
dari racun ke dheaven ampe kesini pulang pagi

hadeuh racun nyaaa


tapi stidaknya ada misi berhasil ditujukan kepada suhu SB...


_____________________:ngacir
kodokpelangi - 28/04/2012 11:20 PM
#5690

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
tapi stidaknya ada misi berhasil ditujukan kepada suhu SB...


_____________________:ngacir


buahahahahha bener bener

kepada suhu SB...

aku ... aku ...

kabuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrr :ngacir
siapberangkat - 29/04/2012 06:44 AM
#5691

Quote:
Original Posted By hyuuga_neji
halo agan2

kemaren ane ama temen ane baru dari King Cross......Ternyata bagus banget yah tempat nya, nyaman and daerah ruko nya tertata rapi and enak thumbup

udah kelar tuh sexy dancer liar.......ke kasir deh. abis itu pulang, sekian petualangan ane melihat tempat baru. Maklum masih newbie
mau liat2 beberapa tempat lain

nice share sobat
spertinya seru bgt yah..mantafff keren
jd ngiri ane
thx ats share nya, klo kemari ajak2 jg donk, pnge jg rasain di LD in

Quote:
Original Posted By kodokpelangi
malem kk2

duh semalem dr sini biasa diracun kk SB
dari racun ke dheaven ampe kesini pulang pagi

hadeuh racun nyaaa


Quote:
Original Posted By AdieNaDede


tapi stidaknya ada misi berhasil ditujukan kepada suhu SB...


_____________________:ngacir


hemmmm...nie berdua apaan yah ngegosippp...
misi apa nech ?
vaselines - 29/04/2012 03:19 PM
#5692

mantap, legend2 kembali bersua, cuman bs lihat aj dr jauh.
Ad konspirasi baru hih sb dgn kopel hahaha
hyuuga_neji - 29/04/2012 09:36 PM
#5693

Quote:
Original Posted By siapberangkat
nice share sobat
spertinya seru bgt yah..mantafff keren
jd ngiri ane
thx ats share nya, klo kemari ajak2 jg donk, pnge jg rasain di LD in




hahaha....ane cuman liat2 doang bro. baru pertama kali kesini, masih pengen liat tempat2 lain. biar tau tau aja suasana tempat2 lain,hihihihihi

disini KC, lap dance nya lumayan hot menurut ane, wkwkwk. tapi yah gitu, agresif bener. sampe nolak halus mulu. cape and kesian juga jadi nya terkadang , hiksssssss
vaselines - 30/04/2012 10:07 PM
#5694

Quote:
Original Posted By hyuuga_neji
hahaha....ane cuman liat2 doang bro. baru pertama kali kesini, masih pengen liat tempat2 lain. biar tau tau aja suasana tempat2 lain,hihihihihi

disini KC, lap dance nya lumayan hot menurut ane, wkwkwk. tapi yah gitu, agresif bener. sampe nolak halus mulu. cape and kesian juga jadi nya terkadang , hiksssssss


haha, klo agresif banget gan, tolak secara halus + muke lurus (agak jutek) tar jg pegi hahaha
hyuuga_neji - 01/05/2012 08:57 PM
#5695

Quote:
Original Posted By vaselines
haha, klo agresif banget gan, tolak secara halus + muke lurus (agak jutek) tar jg pegi hahaha


nahhhhh...itu dia bro. kadang udah ditolak halus and baik2. masih ngeyel, masa mau dijutekin dulu baru nurut. hahahaha

tapi takut nya ntar dibales sama WP....pas lagi di kamar. kita yg pengen gituan, terus dijutekin ama WP nya. wkwkwk. abis dah
redkanaya - 02/05/2012 02:12 AM
#5696

ikutan komen ya, nubie minta ijin dari para mastaa...

Sabtu pagi tgl 28 april jam 01.00 WIKG, nubie nyampe ketempat yg kayak sarang penyamun,.. hahaha... tempatnya dilantai 3..
Padahal sebelumnya nubie juga abis diracunin ama Dans utk ikutan gath di heaven Spa.. Dan dikarenakan Suhu dans tertinggal BB nya maka dgn berat hati nubie coba antar ketempat yang katanya LANJUTAN dr heaven... wkwkwkk

Sampai lokasi, nubie titip tas, ambil kartu trus naik kelantai 3..

Tempatnya berisik (jedang jedung jedang jedung) trus banyak orang ga pake ba*u.. emang ga pada kedinginan ya..

Setelah masuk trus coba mencari orang2 yg meracuni nubie... ternyata mereka ada di barisan paling depan...
Bertemu para masta suhu SB, Dans, Carotis (bener gak ya), Om chabby, om Jer dll yg nubie sendiri ga kenal id nya.. (maap ya suhu semua)

Nubie hy bs bilang, tempatnya enak... trus SD nya byk yg lucu2.. (itu kmrn sapa ya namanya) hehehe).. Makasi atas Minuman-nya dari suhu2 smua..

Salam kenal dr Nubie tuk smua...
breaku - 02/05/2012 09:12 AM
#5697

Langsung aja dah...
ini Kingcross sebenernya satu manajemen sama malioboro hotel, MTR, MTR2, Sumo...

lantai ground : awalnya sih cafe, sekarang berubah jadi tempat dugem, ada tempat maen biliar, ada sexy dancer (bisa dibilang striptis sih) kalo uda ga tahan iman bisa langsung ambil cewe yang duduk di sofa. ada 2 badge yang BM (harga 300an) sama FL (harga 500an)
lantai 1 : hotel dari king cross sendiri
lantai 2 : massage dan shiatsu (harga 550an)
lantai 3 : pusat dari king cross, full entertainmen, ada live musik, sexy dancer (sama bisa dibilang striptis), sexy ladies, sama kalo uda ga tahan ada cewe impor CK (harga 800an) kalo mau sama yang sexy dancer (harga 1,1an)

cuma agan agak ati2 aja kalo naek ke lantai 3, kalo duitnya banyak seh ga masalah kalo yg rada2 cekak itu yang masalah, soalnya sexy ladies kadang2 suka morotin minta dibeliin ladies drink (50an/sloci) kalo 1 sloci gapapa kalo uda 3-5 sloci itu baru masalah, ya walopun agan2 dapat meraba2 tubuh tuh sexy ladies sih...
vaselines - 02/05/2012 03:12 PM
#5698

Quote:
Original Posted By breaku
Langsung aja dah...
ini Kingcross sebenernya satu manajemen sama malioboro hotel, MTR, MTR2, Sumo...

lantai ground : awalnya sih cafe, sekarang berubah jadi tempat dugem, ada tempat maen biliar, ada sexy dancer (bisa dibilang striptis sih) kalo uda ga tahan iman bisa langsung ambil cewe yang duduk di sofa. ada 2 badge yang BM (harga 300an) sama FL (harga 500an)
lantai 1 : hotel dari king cross sendiri
lantai 2 : massage dan shiatsu (harga 550an)
lantai 3 : pusat dari king cross, full entertainmen, ada live musik, sexy dancer (sama bisa dibilang striptis), sexy ladies, sama kalo uda ga tahan ada cewe impor CK (harga 800an) kalo mau sama yang sexy dancer (harga 1,1an)

cuma agan agak ati2 aja kalo naek ke lantai 3, kalo duitnya banyak seh ga masalah kalo yg rada2 cekak itu yang masalah, soalnya sexy ladies kadang2 suka morotin minta dibeliin ladies drink (50an/sloci) kalo 1 sloci gapapa kalo uda 3-5 sloci itu baru masalah, ya walopun agan2 dapat meraba2 tubuh tuh sexy ladies sih...


nice info suhu, semoga bs bertemu nubie kapan2 disini
penjotzs - 04/05/2012 05:00 PM
#5699

ngintip ah, ni tempat band toporti yeh? yg panggungnye ada patung olang belsayap?
kodokpelangi - 04/05/2012 05:05 PM
#5700

kangen ke sini

kangen ktemu kk SB
Page 285 of 331 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > King Cross KELAPA GADING, masuk2 share pengalaman!!!