PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Counter-Strike Extreme [UPDATE]
Total Views: 202613
Page 120.5 of 129 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

CortFarist84 - 23/11/2011 07:36 PM
#2391

Quote:
Original Posted By donnirendi
nganu gan, ane mau konsul, ane kan ada game cs v.6, cuma ada sedikit masalah gan nih pic nya. sorry bwk
Spoiler for pic



kan ada banyak mode game tuh, ada normal, death match, zombie, dkk. tapi pas di klik muncul error gitu gan dan langsung masuk ke permainan normal walaupun yang di klik mode zombie. kenapa ya?
padahal di lepi temen ane bisa maen semua mode dengan data yang sama ama ane


Ane coba Jawab
Hmm.. Penyakitnya sama kayak ane kemaren nih.. bisanya cuma maen normal mode doang yg V6... tapi Alhamdulillah ane dah nemu solusinya
Nih...
Pertama: Klik kanan icon CS(Launcher) → properties
Next : pilih compatibility
next : centang yang ada tulisan Run this program in compatibility for
next : ganti Windows XP (service pack3) jadi Windows XP (Service pack2)
Trus apply.. Ok.. dan CS Extreme V6 siap dimainkan
dwiantlake - 24/11/2011 07:07 PM
#2392

gan part 3 nya difix dong ane pengen main yg ada human scenarionya,v6 ga ada
becaxgaull - 25/11/2011 05:54 PM
#2393

gan link Counter strike extreme v5 "part 3 sma part 6" nya g mau d donlod...???
ad link yg lain g gan...???

"http://www.media*fire..com/error.php?errno=378"
Dhakocan - 01/12/2011 05:49 PM
#2394

overall paling bagus cs ext yg brp nih ?
bingung ane hehehhe
KiLLerGaNz - 01/12/2011 06:43 PM
#2395
gan
Gan ane udah donwload yg v6 nya tapi kok mouse sensitivenya aneh deh,kadang2 suka kabur2ran..ada yg punya saran biar ga bgitu gan?padahal di cs extreme v3 ga bgitu gan
Fixedme - 03/12/2011 09:47 AM
#2396

gan, ko cs xtreme ane sering hang yah gan pas di mainin?
fyzz347 - 04/12/2011 03:55 PM
#2397

Gan Ane mo nanyanih.
CS extream ane pas beli senjata editan / kyk kriss DLL.
ga bisa ....
Trus pas milih scenario kyk zombie. ghost DLL. biasa aja kyk normal

Tolong pencerahannya
luliqzx - 06/12/2011 08:44 PM
#2398

Gan mau tanya donk ...
Kalo mau create new game gmn gan ??
tapi offline ...
kemaren ane kan nyoba2 online ...
eh yang create new game nya ilang gan ...
gmn balikin ke normal lagi ??

#nubinanya
mapumapu - 09/12/2011 05:23 PM
#2399

gan, kok di pc ane ga bisa buka half life batch filenya kok ga bisa di buka ya
ane pake win 7 ulti
fatichdw - 10/12/2011 07:52 PM
#2400

gan ane abis DL CS extreme v5
pas mau maen kok muncul gini gan


kenapa nih gan ??
ditunggu solusinya
discuxs.vbs - 11/12/2011 08:50 PM
#2401

error 5899: metada file missing or damaged [-1]!!! itu kenapa ya gan? minta pencerahannya
CaptainLounge - 12/12/2011 11:14 AM
#2402

Gimana cara buka NST Script dari CS Extreme sih gan..punya ane versi V6 punya..tapi ane bingung gimana bukanya..ane dapet Mod dari CS Federation..trus ada suruh buka NST Script gan..:sorry

gimana sih gan..mhon di PM makasih..:sorry
ang_nies - 15/12/2011 12:37 PM
#2403

ni ga bs single player ya??????
CaptainLounge - 17/12/2011 06:39 PM
#2404

ane tambahin gan..:2thumbup:

CS Extreme V6..:2thumbup

ada 4 Part,download smua,trus extract slah satu file dari keempat(selesai download) abis itu muncul Installernya,trus di klik dan ikuti Tutorial Install game..

perlu diperhatikan bahwa harus melihat apakah game itu menghabiskan harddisk anda langsung?mungkin hanya 1 GB an gan..

seusai itu langsung bisa dimainin gan..

syang ane gk bisa kasih gambarnya,kalo percaya,percaya ajah gan..

Ini Pt 1-4 nya gan..

Oya,ada PW nay gan....PW nya:alisoftware..coba di download,lewat Mediafire,dan diharuskan menggunakan IDM(Internet Download Manager) agar tidak ada file yang korup..

Monggo Di pejwan dan nikmati..

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4(end)
CaptainLounge - 17/12/2011 06:41 PM
#2405

weq tripost maaf gan..
.vaginarian. - 20/12/2011 02:10 PM
#2406

Quote:
Original Posted By Lupaberak222
tolong tuh gan yang part 3 reupload lagi yang dari mediaapi


Quote:
Original Posted By dwiantlake
gan part 3 nya difix dong ane pengen main yg ada human scenarionya,v6 ga ada


Quote:
Original Posted By becaxgaull
gan link Counter strike extreme v5 "part 3 sma part 6" nya g mau d donlod...???
ad link yg lain g gan...???

"http://www.media*fire..com/error.php?errno=378"


nubie numpang lewat sambil bantu2 sedikit yak kakaks. . .

mudah-mudahn solusi ini bisa membantu
link donlot Part 3
link donlot Part 6
*klik hasil pencarian yg paling pertama yak kakaks


smntara saya lagi donlot CS V5 ini, review selanjutnya nanti yak setelah install dan main....

terima kasih kakaks
Ririma - 20/12/2011 09:22 PM
#2407

Gan ane kemaren install CS exstrem v6
nah awal install lancar lancar aja gan
dapet duahari ane bersih bersih pake c cleaner nah setelah itu kok muncul begini ya?

Selaen itu tiba tiba tiap boot keluar floopy disk error
mohon pencerahannya gan
Jangan ngasih saran install ulang karna udah ane lakuin 3X gan
acekanoko - 21/12/2011 08:43 PM
#2408

Mohon pencerahannya gan CS Xtreme ane V.6 ada banyak "keanehan"

1. Dari 6 pilihan mode (Normal ... Zombie Unite ) , keluarnya tetep zombie scenario . Jadi ngga bisa main yang lain kayak normal mode , deathmatch dll. kecuali zombie scenario (iyalah

2.Pas ane ganti pack senjatanya (coba" pack senjata gan ) , semua mode nggak bisa dimainin

jadi CS Xtreme V.6 ane cuma bisa main zombie mode basic weapon (AK47 , M4A1 dll kayak di CS 1.6 )

Mohon pencerahannya gan :sorry
acekanoko - 21/12/2011 09:07 PM
#2409

Quote:
Original Posted By Ririma
Gan ane kemaren install CS exstrem v6
nah awal install lancar lancar aja gan
dapet duahari ane bersih bersih pake c cleaner nah setelah itu kok muncul begini ya?

Selaen itu tiba tiba tiap boot keluar floopy disk error
mohon pencerahannya gan
Jangan ngasih saran install ulang karna udah ane lakuin 3X gan



Agan buka aja file "counter-strike.bat"nya di direktori CS agan .
acekanoko - 21/12/2011 09:11 PM
#2410

Quote:
Original Posted By CaptainLounge
Gimana cara buka NST Script dari CS Extreme sih gan..punya ane versi V6 punya..tapi ane bingung gimana bukanya..ane dapet Mod dari CS Federation..trus ada suruh buka NST Script gan..:sorry

gimana sih gan..mhon di PM makasih..:sorry


Setau ane yang namanya NST Script ntu buat CS 1.6 gan , kalo CS Extreme udah ada add-on nya
Page 120.5 of 129 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > Counter-Strike Extreme [UPDATE]