Processor & Motherboard
Home > JUAL BELI > Computer > Processor & Motherboard > MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!
Total Views: 1080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

aboedmachdum - 14/08/2010 01:35 PM
#1
MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!
Pagi,siang,malam Agan2 sekalian..
Bismillahirohmanirrohim


Motherboard :

[size=6]MSI H55M-E33

MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!
MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!


**foto diatas bukan mobo yang akan di jual sebenarnya, itu hanya sampel barang, yang mau di jual masih di kotak.**

ini barang masih BARU gan..garansi resmi dari AAA (Alfa Artha Andhaya)..
harga boleh di compare ama yang lain,.si mbak vira mungkin.

Mobo ini ane Jual 960K inc. Ongkir P.Jawa([COLOR="red"]nett )[/COLOR] ga pake natnetnot lagi.


untuk spesifikasi lebih lanjut Klik

buat agan2 yang berminat bisa langsung hub :
aboed machdum : 081213091909 atau 083898590242 (telp oke sms oke)
ym : [email]aboed_mach@rocketmail.com[/email]
For fast response SMS/TELP

**Seluruh Mainboard yang di jual adalah bergaransi resmi dari Alfa Artha Andhaya**
[/size]

Testimonial dari kaskuser:
Spoiler for Testi
Quote:
Original Posted By parega
Gw yang Ambil Ni Barang...
Barang mantap bro, sesuai yang di omongkan..

Nih Recommanded Seller Dari Bang Parega
MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!
shakehand2shakehand2shakehand2
:2thumbup:2thumbupbeer:beer:beer:

Quote:
Original Posted By zidanez
SOLD TO ME...... ngakak

[SIZE="5"]
RECOMENDED SELLER BANGETZ!! TRANSAKSI CUMA 1 MENIT DOANG... BARANG LANGSUNG COD.... MANGSTABBBB!![/SIZE]shakehand2
recselrecselrecsel

Quote:
Original Posted By Ninja96
SUPER RECOMMENDED SELLER

MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!

JANGAN RAGU DEH BELI BARANG MA AGAN ABOEDMACHDUM
SERVICE MEMUASKAN, BARANG YAHUD, HARGA BISA MIRING ABIS.

pokoknya top dah gan sama pelayanannya. agannya jg ramah gan
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

tapi sori gan, ane lum iso.. g bisa kasih cendol


Quote:
Original Posted By soya
Emang si lay 1 nih gak ada tandingannya

RAMAH.....BERTANGGUNG JWB.....BAIK HATI....DAN TIDAK SOMBONG.....

Nb : barang dah nyampe dengan selamat lay
TIdak ada noda sedikit pun


Jadi ane nobat kan orang medan yg sedang merantau ini

recsel* recsel* recsel* recsel* recsel*

Jagan ragu-ragu deh berurusan ama nih orang pokok nya TOP BGT XXXXXXXX

nmr postingan bagus amat (kode alam ) brb masang tog** ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By zaky_1072
BUD BARANG UDAH NYMPE NI...!!!
:selamat :selamat :selamat
transaki nya 5 menit barang langsung kirim sadap...!! :2thumbup:2thumbup
sedikit request dari bang aboed

pertama nympe..
MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!
MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!

trus ane bongkar
MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!
MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!

overhall recomended seller dah bang aboed.. recselrecselrecselrecsel
maaf fto nya kegedean.. malu


Quote:
Original Posted By zidanez
Permisi Agan MiMIN & MoMOD... Saya minta izin beli barang nih...
Ane lagi cari :
Mainboard BIOSTAR TA790GX-A3+
Processor AMD Athlon II X2 245 Box
Memory Gskill DDR3 PC10600 2GB NQ Dual Channel F3-12800CL9D-2GBNQ
VGA Sapphire Radeon HD4650 2.8GB HYPER MEMORY 512MB DDR2 HDMI
Harddisk WDC 250GB SATA
Keyboard SPC (ato yg lain dn lbh disukai warna orange)
Mouse optical warna orange
SONIC GEAR HS 410 Multimedia Headset
FAn Casing 12 cm Orange (yang nyala)
Casing CBM 536-13 Orange Edition (PSU 400W)

ane Butuh 10 unit.....dn silakan ajukan tawaran harga utk per unit spek di atas..
Kalo ada agan agan yg berminat jual silakan PM ane ato langsung
call me di 087871001411 (serious only)
Penawaran ini ane buka selama 1 minggu..... Thanks..


THREAD CLOSED!!!! Transactions have been agreed by aboedmachdum


cupliz13 - 14/08/2010 01:55 PM
#2
up
bantu sundul gan... sup2:sup:sup2:sup:
moga cepet laku, barang bagus + harga oke nih iloveindonesia
ich coddle mere - 14/08/2010 02:22 PM
#3

hadoh kemarin pas buat rig buat temen i3 harga ga dapet diskonan si p
bantu sundulgans ya say mahos
yosuaeko - 14/08/2010 02:23 PM
#4

sup2:sup2:sup2:




recselrecsel
mbahmboh - 14/08/2010 09:56 PM
#5
Recommended seller
wah kenapa kmren2 ga pesen hari ini aj yah??kan lumyan selisihnya bisa buat isi Pulsa.hammers.anyway..
recselrecselrecselrecselrecsel


Thanks ganshakehand2
aboedmachdum - 14/08/2010 10:23 PM
#6

Quote:
Original Posted By cupliz13
bantu sundul gan... sup2:sup:sup2:sup:
moga cepet laku, barang bagus + harga oke nih iloveindonesia

tengkyu gan..

Quote:
Original Posted By ich coddle mere
hadoh kemarin pas buat rig buat temen i3 harga ga dapet diskonan si p
bantu sundulgans ya say mahos

hehehehe...kan promonya baru sekarang..

Quote:
Original Posted By yosuaeko
sup2:sup2:sup2:




recselrecsel


Quote:
Original Posted By mbahmboh
wah kenapa kmren2 ga pesen hari ini aj yah??kan lumyan selisihnya bisa buat isi Pulsa.hammers.anyway..
recselrecselrecselrecselrecsel


Thanks ganshakehand2

haha,.tengkyu gan, dah di pasang belum mobonya..????
mamoru.kai - 14/08/2010 10:49 PM
#7

wah matuap nih mobo .. sup:
aboedmachdum - 15/08/2010 09:12 PM
#8

sundull..
aboedmachdum - 16/08/2010 12:25 PM
#9

sepi uyyy...
NoBid - 16/08/2010 01:05 PM
#10

wah murah banget nih gan.... matabelo:

emang recomended seller agan satu ini thumbup:

cuma bisa bantu up nih, soalnya lagi nyari mobo amd yg murmer aja nih malu:

recsel recsel recsel
aboedmachdum - 16/08/2010 03:03 PM
#11

Quote:
Original Posted By NoBid
wah murah banget nih gan.... matabelo:

emang recomended seller agan satu ini thumbup:

cuma bisa bantu up nih, soalnya lagi nyari mobo amd yg murmer aja nih malu:

recsel recsel recsel


wah ada bro NoBid,.heheh..
yah telat bro, kemaren ane jual MSI 770-G45 Murah meriah..heheh
aboedmachdum - 17/08/2010 03:02 AM
#12

Sundulan Maut..
aboedmachdum - 19/08/2010 12:47 AM
#13

Sundul sup2:sup2:
aboedmachdum - 19/08/2010 05:27 PM
#14

sup2:sup2:sup2:sup2:
aboedmachdum - 21/08/2010 04:56 PM
#15

sup2:sup2:sup2:sup2:
aboedmachdum - 22/08/2010 05:51 PM
#16

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
aboedmachdum - 24/08/2010 01:26 AM
#17

sundulll
aboedmachdum - 26/08/2010 03:07 AM
#18

Sundul dul dul dul/..
trijaya88 - 01/09/2010 03:42 PM
#19

Bantu sundul

sup2:

recsel recsel recsel recsel recsel


:2thumbup
trijaya88 - 06/09/2010 09:01 PM
#20

Bantu sundul

up...up....up....
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > JUAL BELI > Computer > Processor & Motherboard > MSI H55M-E33, Harga Tutup Toko Mau Pulang Kampung !!