EDUCATION
Home > CASCISCUS > EDUCATION > LES Bhs INGGRIS yang bagus dimana ya gan ?? ALASANNYA??
Total Views: 1552
Page 1 of 2 |  1 2 > 

nolantime - 18/08/2010 05:52 AM
#1
LES Bhs INGGRIS yang bagus dimana ya gan ?? ALASANNYA??
gan,, ane mau tanya, tempat les bahasa inggris yang bagus dimana ya ?? ane lagi kuliah s1 teknik ,,dan apakah LIA, ILP, dll mohon bantuannya dan alasan,saran dan komentarnya yang bermanfaat ya agan2 semua
narodenia - 18/08/2010 07:04 AM
#2

Use english please,he.
Rata2 semua bagus,tinggal kita nekunin aja gan.
agp16 - 18/08/2010 08:33 AM
#3

Sekalian aka ke Pare, gan ... di Kampung Inggris
enduts - 18/08/2010 08:46 AM
#4

mending ke english first ato EF aja gan kalo di bandung mah

tapi LIA juga bagus gan..
wendywahyu - 18/08/2010 09:00 AM
#5

kalo ane cenderung ke EF Gan, tapi LIA juga bagus karena itu punya nya universitas yayasan katolik soegijapranata.

waktu cari cari info beasiswa ke australia, di penjelasannya bisa cari nilai TOEFL di lembaga bahasa asing seperti : EF, LIA , dll... begono

btw : ane juga mae kursus bahasa inggris nih..malu ama temen temen, masa lulusan SI TEKNIK INFORMATIKA nggak bisa speaking english
Niezmeong - 18/08/2010 09:11 AM
#6

Quote:
Original Posted By nolantime
gan,, ane mau tanya, tempat les bahasa inggris yang bagus dimana ya ?? ane lagi kuliah s1 teknik ,,dan apakah LIA, ILP, dll mohon bantuannya dan alasan,saran dan komentarnya yang bermanfaat ya agan2 semua

semua kursus bhs inggris yg terkenal pasti bagus . .
tinggal niat belajar nya agan aja . .
pasti cepet bisa . .
ato ke kampung inggris di kediri . .
denger" murah dan cepet bisa. .
Good Luck:angel
Psychedelicers - 18/08/2010 09:24 AM
#7

katanya sih EF gan.tapi mau les di manapun kalo di tekunin pasti bisa
R13R13 - 18/08/2010 09:30 AM
#8

iya tuh
ke kampung inggris di kediri aja
beni_sts - 18/08/2010 09:46 AM
#9

EF sich ngetop, tapi mahal banget
k4muFlas3 - 18/08/2010 10:34 AM
#10

wall street bisa dijadikan pertimbangan tuh gan, bisa datang kapan aja gak perlu ikutin jam kelas. belajar dari expatriat nya langsung jauh lebih baik.
sering-seringlah bicara in english kalo mau cepat expert
demmo - 18/08/2010 10:38 AM
#11

Di kantor ane aja gan... banyak bulenya... cas cis cus aja ama mereka ntar jg pinter sendiri... tapi ane tetep seneng pake Bahasa Indonesia gan...
keydzil - 18/08/2010 10:39 AM
#12

ANE JG PENGEN GAN
indrakesuma - 18/08/2010 10:41 AM
#13

izin nyimak gan..
toiii - 18/08/2010 10:41 AM
#14

di LIA ok gan..
hehe..kebetulan ane lulusan LIA..
IGR - 18/08/2010 10:41 AM
#15

Menurut ane sama aja semua, kecuali agan mau incer sertifikat TOEFLnya, baru masuk ke LIA atau EF..
Yang penting kemauan agan untuk belajar and use english at daily activities..
navlys - 18/08/2010 10:49 AM
#16

banyak2in nonton tanpa teks gan
P1ZZ4 - 18/08/2010 11:27 AM
#17

GAk penting les B.Inggris nya gan..nama nya bahasa practice makes perfect .. yang penting Tes Toefl ny jd bisa buat ngelamar kerja..
EyesOfSkadi - 18/08/2010 11:43 AM
#18

les inggris menurut gw bagusan jangan di institusi tertentu, soalnya bergrup gtu perkelas (20an org) bikin kita kadang gak serius..

mending cari guru privat yang terkenal aja, tanya tmen2 ente yang uda ngles..

ane tau 1 di daerah jakarta barat..
inuretta - 18/08/2010 11:58 AM
#19

kalo menurut ane les dmana juga bagus gan, tergantung niat sama kemauan kita untuk belajar, malah temen ane kaga pake les cuma dengerin lagu barat trus cari artinya skarang fluent gan englishnya. kalo saran ane cari yg murah trus deket rumah aja, soalnya kalo di tempat les gede gitu biasanya blajar plus nyari gengsi gan..
doragung - 18/08/2010 12:35 PM
#20

gmn klo private k ane ja Gan?
ane bs ngelesi bhs inggris
gmn?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > LES Bhs INGGRIS yang bagus dimana ya gan ?? ALASANNYA??