COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > {ASK}windows hang
Total Views: 506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

Akinarihishika - 18/08/2010 02:01 PM
#1
{ASK}windows hang
para suhu2
(suhu panas maupun dingin)

komputer ane baru instal windows XP
trus setelah di instal driver vga-nya
dan di restart
tapi setelah login n masuk windows
tiba2 langsung hang
dan mesti di task manager untuk membuka explorer.exe nya

tolong gan
ane bingung
dan herannya 5 komputer yang ane instal kena semua seperti itu
baik baru diinstal maupun yang tidak di instal
wotwot - 18/08/2010 02:12 PM
#2

hah rada bingung gw..
cb screen shoot nya deh gan..
btw yakin install udah bener?
And1kazzter - 18/08/2010 02:14 PM
#3
aaaa
BUANG AJ GAN nosara
And1kazzter - 18/08/2010 02:16 PM
#4
Aha
BUANG AJ GAN nosara
solasi - 18/08/2010 02:49 PM
#5

Quote:
Original Posted By And1kazzter
BUANG AJ GAN nosara


ngakak

waktu blm install driver vga gmn gan kondisi@....
goodboysz - 18/08/2010 03:11 PM
#6

gan,kata ane itu mah dari cd installannya gan yg error...
soalnya explorer.exe itu hanya bawaan windows aslinya...
coba beli cd windows bajakan yg lain gan...hehehehenosaranosara
Akinarihishika - 18/08/2010 03:20 PM
#7

ga bisa di screen shot gan
error

yha tampilannya seperti pertama kali masuk windows
tapi ga bisa masuk explorer.exe nya

langsung hang
ga bisa ngapa2in kecuali di task manager
n di end program aplikasi explorer.exe
lalu di bikin yang baru explorer.exe nya
Fr4nsiskus - 18/08/2010 04:20 PM
#8

COBA INStall windows laen gan
ato CD VGa nya rusak kagak gan
genduz - 18/08/2010 04:34 PM
#9

wah kurang detail gnnn D
alyafi - 18/08/2010 04:35 PM
#10

klo ga' keberatan nginstall nya dengan memformat semua drive...
sunny2121 - 18/08/2010 04:49 PM
#11

ane vote yang rusak CD drivernya gan..
coba pinjem ke rental atau temen .....kalau masih nge-hang yaaah..perlu di carika dokter itu gan...malus
Akinarihishika - 30/03/2012 02:43 PM
#12

makasih ya gan atas semua bantuannya.
eethoe - 30/03/2012 03:12 PM
#13

dah di coba make cd windows yang lain gan ???
manggapisang - 30/03/2012 03:22 PM
#14

CD installer bermasalah bisa juga gan....
Pernah ngalami juga....
Coba install via Flash Disk....
Agak bandel dibanding DVD....
pencarigratisan - 30/03/2012 03:39 PM
#15

Quote:
Original Posted By Akinarihishika
para suhu2
(suhu panas maupun dingin)

komputer ane baru instal windows XP
trus setelah di instal driver vga-nya
dan di restart
tapi setelah login n masuk windows
tiba2 langsung hang
dan mesti di task manager untuk membuka explorer.exe nya

tolong gan
ane bingung
dan herannya 5 komputer yang ane instal kena semua seperti itu
baik baru diinstal maupun yang tidak di instal

gak cocok kali driver VGAnya.... hammers
installnya yang bener... ngakaks
Flashdiskcom - 30/03/2012 05:27 PM
#16

Instalan Di cd nya gan corrupt khususnya Explorer
sama yang lain kena virus paling gan
denmasegigs - 30/03/2012 05:36 PM
#17

ganti cd installer masbro................ Peace:
reputt.hahabla - 31/03/2012 05:55 PM
#18

cd installernya bermasalah gan
advantye - 20/10/2012 09:13 AM
#19

cek disket nya gan,,,

mav gan ane blm bisa kasih ente cendol bossssscendolscendolscendolscendols
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > {ASK}windows hang