Sports Equipment
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > SENAPANG ANGIN 4,5mm TERLENGKAP & TERMURAH
Total Views: 22933
Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

agito3000 - 28/08/2010 08:25 PM
#1
SENAPAN ANGIN 4,5mm
Bagi yang hobby SENAPAN ANGIN, di sini kami menjual berbagai macam & merk senapan angin 4,5mm. (CANON, SHARP, BENJAMIN, BRAVISTA, STEVEN)
Tersedia juga berbagai macam peluru 4,5mm, laser sight, telescop senapan angin berbagai ukuran 4x32E, 3-9x32, 3-9x32E, 3-9x32EG, 3-9x40, 3-9x40E, 3-9x40EG, 3-9x40AOE, 3-9x50, 3-9x50E, 3-9x50EG, 3-9x50AOE
JENIS SENAPAN:
benjamin polos grendel nikel: 400000
benjamin ukir grendel nikel: 410000
benjamin mahoni ukir: 475000
benjamin lubang polos grendel nikel: 425000
benjamin ukir popor lubang: 450000
benjamin mini ukir: 410000
benjamin innovation 797 long : 625000
benjamin innovation 397 long : 585000
sharp innova kayu : 430000
sharp innova fiber : 440000
sharp innova fiber truglo: 550000
sharp innova kayu long deluxe: 825000
sharp innova kayu long truglo: 875000
sharp tiger long trugo: 950000(HOT SALE)
sharp tiger: 515000
sharp phoenix long NEW:750000
sharp innova camo NEW: 515000
sharp phoenix long truglo NEW:800000
sharp hammer camo: 500000
canon kayu 727: 665000
canon kayu 707: 640000
canon fiber 727 : 610000
canon fiber 707 : 585000
canon fiber 737 : 515000
canon kayu 737 : 575000
steven mahoni ukir long: 565000
steven mahoni ukir lubang long:575000
Bagi yang berminat bisa telp atau sms ke no.087869999258
atau
emai ke [email]Agito2000@yahoo.com[/email] atau
contact langsung sekarang via Yahoo Messenger,klik icon di bawah ini!!! online 24 jam

ATAU
VIA BLACKBERRY MESSENGER(PIN 22AE0BF7)

KUNJUNGI JUGA WEBSITE KAMI DI http://adf.ly/3LjTp atau http://agito_sm.kassa9.com


SHARP INNOVA LONG TRUGLO + TELESKOP 3-9X50AOE + LASER SIGHT:1550000

SHARP INNOVA LONG TRUGLO + TELESKOP 3-9X50AOE: 1375000

SHARP INNOVA FIBER + TELESCOP 3-9X40AOE: 900000

BENJAMIN CROSSMAN 397 ASLI+TELESKOP 3-9X50AOE+LASER SIGHT :3850000

SHARP TIGER+ SCOPE 3-9X40AOE: 930000

Senapan angin Sharp innova Camo+ scope3-9x32EG merk Tasco: 890000

CANON 727 FIBER+ LASER SIGHT: 790000

CANON 727 KAYU+TELESCOP SEDANG 3-9X32EG+LASER SIGHT+PEREDAM: 1245000

BENJAMIN INNOVATION LONG 397+ TELESKOP 3-9X50E+ PEREDAM: 935000

benyamin +telescop3-9x32: 625000


Uploaded with ImageShack.us
SHARP TIGER LONG TRUGLO

SHARP PHOENIX LONG TRUGLO

SHARP PHOENIX LONG

CANON KAYU SPECIAL 727

CANON KAYU DELUXE 707

CANON FIBER SPECIAL 727

CANON FIBER DELUXE 707

CANON KAYU 737

SHARP INNOVA LONG TRUGLO

SHARP INNOVA LONG DELUXE

SHARP INNOVA LONG SIDE PUMP

SHARP INNOVA FIBER


Uploaded with ImageShack.us
SHARP INNOVA FIBER TRUGLO

SHARP INNOVA KAYU

BENJAMIN CROSSMAN 397 USA

BENJAMIN INNOVATION LONG 397 POPOR LUBANG

BENJAMIN INNOVATION LONG 397

BENJAMIN INNOVATION LONG 797

BENJAMIN MAHONI UKIR

BENJAMIN MINI MODEL PISTOL

BENJAMIN UKIR POPOR LUBANG

SHARP INNOVA CAMO

STEVEN MAHONI LUBANG

STEVEN MAHONI UKIR

SHARP HAMMER CAMO

SHARP TIGER
SCOPE



SEDIKIT TESTI:

Quote:
Original Posted By JunkersJu
membeli barang sama agito3000
klo katanya pak bondan... makknyyuuussss

untuk membeli barang sama agito 3000
TOP MARKOTOP dehh... :2thumbup:2thumbup:2thumbup
-Flamenco - 28/08/2010 10:09 PM
#2

kalo senapan pegas/spring/per ada gak gan?

kalo ada, PM ya
C4hkri5 - 28/08/2010 10:35 PM
#3

jualannya mantab gan.......
........
@flamenco
wah -wah gesit banget...nyarinya............sbnry ada lumayan banyak yg jual.....tp produk luar otomatis harganya ya ikut "luar"..
aweewewe - 28/08/2010 11:48 PM
#4
harga
boleh sbutin harganya satu per satu gx gan?
aweewewe - 29/08/2010 12:03 AM
#5
scope
itu smua model snapan nya bsa pake scope ya?

trus kalo gas nya itu isi di mana?
6836caj - 29/08/2010 01:21 AM
#6

harganya brp bos ???
-Flamenco - 29/08/2010 07:31 AM
#7

Quote:
Original Posted By C4hkri5
jualannya mantab gan.......
........
@flamenco
wah -wah gesit banget...nyarinya............sbnry ada lumayan banyak yg jual.....tp produk luar otomatis harganya ya ikut "luar"..


itu dia gan masalahnya... hehe yg asli luar emang jauh lebih bagus.. (ane udah liat sndiri) tp ane udah bandingin akurasi nya gk terlalu jauh gan.. ane kan beli cuma buat iseng2 tembak target. hehehe
agito3000 - 29/08/2010 10:29 AM
#8

Quote:
Original Posted By aweewewe
itu smua model snapan nya bsa pake scope ya?

trus kalo gas nya itu isi di mana?


ya, semua nya bisa pasang telescop..
yang kita jual semua modal pompa, ga ada yang gas..
agito3000 - 29/08/2010 10:48 AM
#9

agito3000 - 29/08/2010 11:47 AM
#10

:thumbup
Dario78 - 29/08/2010 02:58 PM
#11

Senapanya ad yg per g bro?
agito3000 - 29/08/2010 06:50 PM
#12

:thumbup
4646qa - 30/08/2010 12:54 AM
#13

gan... harga paling murah brp ??? minat niy
agito3000 - 30/08/2010 01:01 AM
#14

Quote:
Original Posted By 4646qa
gan... harga paling murah brp ??? minat niy


yang paling murah merk Benyamin seharga 275rb
agito3000 - 30/08/2010 01:16 AM
#15

4646qa - 30/08/2010 02:42 AM
#16

Quote:
Original Posted By agito3000
yang paling murah merk Benyamin seharga 275rb



gambarnya dunkz gan ??? sekalian pm yah ongkir ke tangerang,,, mudah2an harga masih bisa goyang,,hehehhe
agito3000 - 30/08/2010 08:32 AM
#17

Quote:
Original Posted By 4646qa
gambarnya dunkz gan ??? sekalian pm yah ongkir ke tangerang,,, mudah2an harga masih bisa goyang,,hehehhe


ok..
agito3000 - 30/08/2010 08:33 AM
#18

mbedil - 30/08/2010 11:14 AM
#19

mantap gan dagangannya, lebih sip lagi kalo ada rincian harganya
agito3000 - 30/08/2010 07:19 PM
#20

Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > SENAPANG ANGIN 4,5mm TERLENGKAP & TERMURAH