Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Komunitas KIA Carnival & Sedona
Total Views: 211585
Page 1.5 of 253 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

tuaxbowos - 31/08/2010 11:46 PM
#11

Quote:
Original Posted By Tyd
mobilnya om capten mana nih hehehe


ini tyo juniornya mbah syuro 034/101 ye???
ren56911 - 01/09/2010 12:33 AM
#12

Eh baru liat disini..

Tsnya siapa ya?
tuaxbowos - 01/09/2010 12:56 AM
#13

Quote:
Original Posted By ren56911
Eh baru liat disini..

Tsnya siapa ya?


TS nya siapa ya?? hehehehe
137 bos TS nya...
ren56911 - 01/09/2010 12:58 AM
#14

000ooo000

Salam kenal.
tuaxbowos - 01/09/2010 01:01 AM
#15

sama2 bos...:thumbup
Tyd - 01/09/2010 10:25 AM
#16

Quote:
Original Posted By tuaxbowos
ini tyo juniornya mbah syuro 034/101 ye???


hahaha bukan gan Ikhsan...ane cuma penikmat ludrukan pakdhe narko dkk dimilis
tuaxbowos - 01/09/2010 01:06 PM
#17

Ane pikir tyo juniornya mbah syuro....emang deh pakde narko itu pemain ludruk gak ada matinye hehehehehehe
juragangelo - 01/09/2010 04:52 PM
#18
perkenalken...
perkenalken..saya penggemar carnie sejak lama..tp doyan gonta~ganti carnie,alias bakul carnie..
ren56911 - 01/09/2010 05:35 PM
#19

Kok uda page 2 ga ada pembahasan ya? Apa karna uda dibahas di milis ya.

Masukin foto gajah masing2 yok.
Ane nanti deh kalo pas ol dr komp
ren56911 - 01/09/2010 05:37 PM
#20

Quote:
Original Posted By juragangelo
perkenalken..saya penggemar carnie sejak lama..tp doyan gonta~ganti carnie,alias bakul carnie..


Salam kenal juragangelo.

Jd skr pakenya carnie apa nih?
pointe - 01/09/2010 06:26 PM
#21

Quote:
Original Posted By tuaxbowos
TS nya siapa ya?? hehehehe
137 bos TS nya...


Lam kenal gan Ikhsan 137....dari 154
tuaxbowos - 01/09/2010 10:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By juragangelo
perkenalken..saya penggemar carnie sejak lama..tp doyan gonta~ganti carnie,alias bakul carnie..



wah tempat bakulannya dimana gan?? boleh nih kita lihat2 bakulannya...
tuaxbowos - 01/09/2010 10:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By ren56911
Kok uda page 2 ga ada pembahasan ya? Apa karna uda dibahas di milis ya.

Masukin foto gajah masing2 yok.
Ane nanti deh kalo pas ol dr komp


gak ada pertanyaan gan...jd gak ada jawaban deh hehehehehe
tuaxbowos - 01/09/2010 10:22 PM
#24

Quote:
Original Posted By pointe
Lam kenal gan Ikhsan 137....dari 154


eh ada agan Djun...pa kbr gan? gmn kbr purwakarta? oh iya info nya carnie dah dijual ya?...
juragangelo - 01/09/2010 11:54 PM
#25

Quote:
Original Posted By ren56911
Salam kenal juragangelo.

Jd skr pakenya carnie apa nih?


Salam kenal jg Oom Ren

skrg lg pake carnie bensin 01,dpt dr mbah2
km msh 62000...
juragangelo - 02/09/2010 12:00 AM
#26

Quote:
Original Posted By tuaxbowos
wah tempat bakulannya dimana gan?? boleh nih kita lihat2 bakulannya...


cuma iseng2 berhadiah aja Oom tuax...tp nyarinya yg agak antik
salah satunya :

still avail >-km 62000 ongoin' tgn 1
http://img838.imageshack.us/g/foto0104.jpg/

carnie manual tgn 1 >-[COLOR="Red"]Sold[/COLOR]
http://img535.imageshack.us/g/car6f.jpg/

carnie gundul tgn 1 >- Sold
http://img175.imageshack.us/g/p1011601.jpg/
ren56911 - 03/09/2010 02:17 AM
#27

Quote:
Original Posted By juragangelo


Salam kenal jg Oom Ren

skrg lg pake carnie bensin 01,dpt dr mbah2
km msh 62000...

Wow 62000? Hebat... Punyaku kalah. Haha..
Tapi masih dibwh 100rb jg kok punya saya taun 00.
doraemon - 03/09/2010 09:07 AM
#28

Gan, sharing dong plus minusnya KIA Carnival apa aja?
saya lg minat meminang 1 unit tp koq denger2 "katanya" carnival ini rewel dan sparepart mahal + boros ya?
Bener ngga seperti itu?
Tolong dong saya diberi pencerahan..
terima kasih sebelumnya.
juragangelo - 03/09/2010 10:34 PM
#29

Quote:
Original Posted By ren56911
Wow 62000? Hebat... Punyaku kalah. Haha..
Tapi masih dibwh 100rb jg kok punya saya taun 00.


wah...kalo dari csoc mah gak usah ditanya..biar km dah ratusan,tapi perawatannya super duper ajiiiiibbb...:2thumbup:2thumbup
tuaxbowos - 04/09/2010 12:02 AM
#30

Quote:
Original Posted By doraemon
Gan, sharing dong plus minusnya KIA Carnival apa aja?
saya lg minat meminang 1 unit tp koq denger2 "katanya" carnival ini rewel dan sparepart mahal + boros ya?
Bener ngga seperti itu?
Tolong dong saya diberi pencerahan..
terima kasih sebelumnya.


+ : mobil eklusif, nyaman, dibawa ngebut gak kerasa, mirip di kabin pswt, spesialis jarak jauh...
- : terlalu kedap suara...

itu sich bahasa kompetitor gan, maklum KIA itu termasuk pendatang baru di Indonesia, jadi mslh marketing emang kalah...tau kan gan teknik marketing salah satunya adalah saling menjatuhkan lawan

sparepart mahal?? kata siapa...banyak kok sparepat mobis, KW1, KW2 harganya murah2...silahkan cek ke Toko Sakura di PMK kemayoran.
Boros? menurut ane pas aja tuh dgn kapasitas nya klo bensin 2500CC n klo Diesel 3000CC...ane punya carnie bensin n Sedona Bensin, dalkot 1:9 s/d 1:10, luar kota 1:11 s/d 1:12...menurut agan boros gak?? karena boros indikator tiap orang beda2 gan...n biar gak boros pemakaian BBM kan tergantung si pengendaranya jg gan

Kalo rewel, utk Carnie taon 2000 itu wajar gan...krn faktor usia yg udah 10 taon, bnyk spare part yg udah haus or getas yg wajib kudu diganti...
memang untuk carnie dulu ada masalah sering overheat, itu penyebabnya karen dinamo kipas radiator putarannya lemah n oleh KMI kelemahan itu sdh diperbaiki gan...

ane jujur ya gan pelihara sedona n carnie itu jauh lebih murah dari pelihara *nnova, ane jamin.
Page 1.5 of 253 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Komunitas KIA Carnival & Sedona