Handphone & PDA
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)
Total Views: 444

celinda - 03/09/2010 12:26 AM
#1
Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)
Bismillah
ane mw jual hape yang ada di lemari ane nih
tadi bongkar-bongkar lemari buat packing eh nemu yang beginian
1.Motorola E-398
kondisi : lumayan jelek luarnya, full modifikasi soalnya ni hasil prakarya jaman dulu, opening dah walkman, trus di dalem gw lupa pokoknya di hack jadi kayak windows, ada terminalnya, macem2 lah pokoknya masih jaman muda dulu seneng hack ga jelas, sim card kadang baca kadang ga,susah nyalanya,gr2 batre ngedrop kali ya..
kelengkapan : HP+charger(agak soak juga keknya chargernya tapi bisa dipake)
Spoiler for "Motorola E-398"


2.Samsung SGH E-600
kondisi : jelek luarnya, batre ngedrop, tapi masih lancar semua,susah nyalanya,gr2 batre ngedrop kali ya..
kelengkapan : HP+charger(tapi kayaknya dah error)
Spoiler for "Samsung SGH E-600"


3.Nokia 100
kondisi : jelek casingnya, batre kyknya ngedrop, sinyalnya rada2 tapi masih lancar semua
kelengkapan : HP+charger+kotak(semuanya)
Spoiler for "Nokia 1100"


Boleh tawar koq namanya juga kaskus ya ga?tapi jgn afgan ya..
kl ambil semua ane ksh 500k
kl 1-1 200k

CP :
08998781170 (sms pasti bales)

COD bandung only,,,
rekber OK,,
kirim kemana aja OK,,,
celinda - 03/09/2010 12:52 AM
#2

sebelum tidur
vampshyde - 03/09/2010 12:56 AM
#3

gan itu pada masih nyala ga??? udah di coba nyalain blom??

klo pada masih nyala 150k aja dech gan cod bandung nich........... PM me y........
celinda - 03/09/2010 01:38 AM
#4

Quote:
Original Posted By vampshyde
gan itu pada masih nyala ga??? udah di coba nyalain blom??

klo pada masih nyala 150k aja dech gan cod bandung nich........... PM me y........


PM sent
celinda - 03/09/2010 05:01 AM
#5

abis saur
amatz - 03/09/2010 05:15 AM
#6
motorola aj gan
agan..motony ada kbel data bkas moding dl kagak?
150k angkut..samarinda dah masuk ongkir..!
serius bgt..
call tau sms 08126 754 5 754
celinda - 03/09/2010 11:49 PM
#7

bismillah
sundul2
celinda - 04/09/2010 03:21 AM
#8

sebelum sahur
celinda - 04/09/2010 12:17 PM
#9

baru bangun ayo2
th3_s3eker - 04/09/2010 12:36 PM
#10

motonya_aj_brp_gan
celinda - 04/09/2010 03:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By th3_s3eker
motonya_aj_brp_gan


celinda - 06/09/2010 01:33 PM
#12

up gan br onlen lg
vampshyde - 07/09/2010 04:49 PM
#13

cek PM gan =.=a,,,,,,,,,,

penawaran dari ane..........
rakitkomp - 07/09/2010 05:02 PM
#14

gan moto nya 150k nyampe tempat ane gan..
celinda - 27/09/2010 01:43 AM
#15

up2 dh lm ga ngeup...yg mw beli ga jadi...huh

celinda - 27/09/2010 01:33 PM
#16

celinda - 28/09/2010 10:48 AM
#17


pagiiii
celinda - 28/09/2010 06:24 PM
#18

bismillah
celinda - 30/09/2010 04:42 PM
#19

ayo2 dibeli...
celinda - 10/10/2010 02:43 PM
#20


mingguuuu
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)