Handphone & PDA
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)
Total Views: 444 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

celinda - 03/09/2010 12:26 AM
#1
Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)
Bismillah
ane mw jual hape yang ada di lemari ane nih
tadi bongkar-bongkar lemari buat packing eh nemu yang beginian
1.Motorola E-398
kondisi : lumayan jelek luarnya, full modifikasi soalnya ni hasil prakarya jaman dulu, opening dah walkman, trus di dalem gw lupa pokoknya di hack jadi kayak windows, ada terminalnya, macem2 lah pokoknya masih jaman muda dulu seneng hack ga jelas, sim card kadang baca kadang ga,susah nyalanya,gr2 batre ngedrop kali ya..
kelengkapan : HP+charger(agak soak juga keknya chargernya tapi bisa dipake)
Spoiler for "Motorola E-398"
Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)


2.Samsung SGH E-600
kondisi : jelek luarnya, batre ngedrop, tapi masih lancar semua,susah nyalanya,gr2 batre ngedrop kali ya..
kelengkapan : HP+charger(tapi kayaknya dah error)
Spoiler for "Samsung SGH E-600"
Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)


3.Nokia 100
kondisi : jelek casingnya, batre kyknya ngedrop, sinyalnya rada2 tapi masih lancar semua
kelengkapan : HP+charger+kotak(semuanya)
Spoiler for "Nokia 1100"
Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)


Boleh tawar koq namanya juga kaskus ya ga?tapi jgn afgan ya..
kl ambil semua ane ksh 500k
kl 1-1 200k

CP :
08998781170 (sms pasti bales)

COD bandung only,,,
rekber OK,,
kirim kemana aja OK,,,
celinda - 03/09/2010 12:52 AM
#2

sup2: sebelum tidur sup2:
vampshyde - 03/09/2010 12:56 AM
#3

gan itu pada masih nyala ga??? udah di coba nyalain blom??

klo pada masih nyala 150k aja dech gan cod bandung nich........... PM me y........
celinda - 03/09/2010 01:38 AM
#4

Quote:
Original Posted By vampshyde
gan itu pada masih nyala ga??? udah di coba nyalain blom??

klo pada masih nyala 150k aja dech gan cod bandung nich........... PM me y........


PM sent cekpm
celinda - 03/09/2010 05:01 AM
#5

sup2: sup2: abis saur sup2: sup2:
amatz - 03/09/2010 05:15 AM
#6
motorola aj gan
agan..motony ada kbel data bkas moding dl kagak?
150k angkut..samarinda dah masuk ongkir..!
serius bgt..
call tau sms 08126 754 5 754Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)
celinda - 03/09/2010 11:49 PM
#7

bismillah
sundul2 sup2: sup2:
celinda - 04/09/2010 03:21 AM
#8

sup2: sup2: sebelum sahur sup2: sup2:
celinda - 04/09/2010 12:17 PM
#9

baru bangun ayo2 iloveindonesiailoveindonesia
th3_s3eker - 04/09/2010 12:36 PM
#10

motonya_aj_brp_ganMotorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)
celinda - 04/09/2010 03:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By th3_s3eker
motonya_aj_brp_ganMotorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)


cekpm
celinda - 06/09/2010 01:33 PM
#12

up gan br onlen lg
sup2: sup2: sup2:
vampshyde - 07/09/2010 04:49 PM
#13

cek PM gan =.=a,,,,,,,,,,

penawaran dari ane..........
rakitkomp - 07/09/2010 05:02 PM
#14

gan moto nya 150k nyampe tempat ane gan.. \)
celinda - 27/09/2010 01:43 AM
#15

up2 dh lm ga ngeup...yg mw beli ga jadi...huh

sup2: sup2: sup2:
celinda - 27/09/2010 01:33 PM
#16

sup2: sup2:
celinda - 28/09/2010 10:48 AM
#17

sup2: sup2: sup2:
pagiiii
celinda - 28/09/2010 06:24 PM
#18

bismillah
sup2: sup2: sup2:
celinda - 30/09/2010 04:42 PM
#19

ayo2 dibeli... D
sup2: sup2: sup2:
celinda - 10/10/2010 02:43 PM
#20

sup2: sup2: sup2:
mingguuuu
Home > JUAL BELI > Handphone & PDA > Motorola E-398,Samsung SGH-E-600,Nokia 1100 (cuci gudang hape jadul)