Others
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Going to New Zealand 5 Nov 2010 - 2 Feb 2011 ...
Total Views: 10070
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

ghu pay - 16/11/2011 04:28 PM
#101

threadnya om andrew masih aja rame hehehe
gimana auckland. masa gue harus ngalampirin skck buat apply working visa
ribetttt....
udah gitu, telp ke indo kalo skck skrg pake sidik jari
tyadataranya - 17/11/2011 02:08 PM
#102
Info Kuliah
Hi Gan..Saya Putri Esther dari ICAN Education Consultant..Kita adalah konsultan pendidikan ke luar negri..Kita akan bantu kalian mulai dari konsultasi, pengurusan Dokumen, pendaftaran, visa, tempat tinggal dan lain sebagainya..dan pelayanan yang kami berikan "GRATIS"...

Bagi kalian yang masih bingung mau kuliah di Uni apa di NZ serta info beasiswa, silahkan hubungi saya di :

ICAN Education Consultant
(021) 5421 2189 / 6078 0216/7
email : [email]esther@ican-education.com[/email]

CP : Putri Esther :angel

website : www.ican-education.com
JagoanKaskus - 17/11/2011 05:58 PM
#103

Quote:
Original Posted By kemplangKL
gan, bole minta contact YM or skype nya??


Contact via PM kaskus aja gan ...

Quote:
Original Posted By ghu pay
threadnya om andrew masih aja rame hehehe
gimana auckland. masa gue harus ngalampirin skck buat apply working visa
ribetttt....
udah gitu, telp ke indo kalo skck skrg pake sidik jari


auckland ... nearly summer ... hehehehe ... i love summer time ... ;p~
kemaren maen ke wellington ... beda banget ma auckland ...
maen ke kedutaan indonesia juga ... hehehehehe ...
ayoooo maen sini ... palmy gimana kabarnya ?
mmmm, gw kemaren gak pake skck ...
udah nanya ke indo seh ... iyah kudu dateng langsung buat cap sidik jari ...
coba aja di nego supaya gak usah pake skck ... hehehe ...
btw, dah dapet kerja ? dah dapet job offer ?

*info buat yang mo apply working visa di nz mending bawa skck dari indo*
kemplangKL - 20/11/2011 11:01 PM
#104

gan, ga bs PM dikau ahhahahahaha
chanellea - 22/11/2011 07:00 PM
#105

gan mau nanya donk..
gw mau booking ticket tapi masih ragu soale visa baru mau apply besok rencana brangkat ke auckland sebulan lagi.tapi visa tourist ke nz butuh tiket yg udah issued kan?
mau pake airasia gan..kalo visa di refused ga bisa refund tiket
visa gw ada yg sponsorin gan..pacar gw and emaknya dia orang nz,trus bank account gw oklah.gw ga mau pake agent gan..pengalaman temen2 gw klo pake agent malah di takut2in di tolak ngurus sendiri malah cuma 5 hari selesai ( ini buat aussie visa lho)..kata nya lebih baik urus sendiri ya??
ada info travel agent yg bisa bantu booking tiket tanpa byr dulu ga gan?apa bisa apply visa pake print out bookingan doank?
makasih banyaaaaak
greenrobo - 23/11/2011 07:10 PM
#106

Quote:
Original Posted By kemplangKL
gan, ga bs PM dikau ahhahahahaha

Inbox pm nya kepenuhan kali bos
uiuiluilo - 24/11/2011 01:14 PM
#107

minat banget gw gan.. maw cari2 inpo lg

apply nya gk bs dr sini yak. dgn ijazah gw ini msh dianggap unskilled yak.
budz888 - 24/11/2011 08:31 PM
#108

skck itu apa ?

kalao kerja unskilled gitu perlu work permit juga ?
gw baca2 katanya lewat pos bisa dokumen nya ?
JagoanKaskus - 25/11/2011 07:16 PM
#109

Quote:
Original Posted By kemplangKL
gan, ga bs PM dikau ahhahahahaha

Inbox nya kepenuhan ... hehehe ... penuh terus ... banyak yang PM ... ;p~

Quote:
Original Posted By chanellea
gan mau nanya donk..
gw mau booking ticket tapi masih ragu soale visa baru mau apply besok rencana brangkat ke auckland sebulan lagi.tapi visa tourist ke nz butuh tiket yg udah issued kan?
mau pake airasia gan..kalo visa di refused ga bisa refund tiket
visa gw ada yg sponsorin gan..pacar gw and emaknya dia orang nz,trus bank account gw oklah.gw ga mau pake agent gan..pengalaman temen2 gw klo pake agent malah di takut2in di tolak ngurus sendiri malah cuma 5 hari selesai ( ini buat aussie visa lho)..kata nya lebih baik urus sendiri ya??
ada info travel agent yg bisa bantu booking tiket tanpa byr dulu ga gan?apa bisa apply visa pake print out bookingan doank?
makasih banyaaaaak

Yupsz, butuh tiket yang udah issued ...
iyah dulu gw juga gambling ... klo gak dapet visa yah ilang deh duit tiket ma laen laen ... hehehehe ...
klo di sponsorin enak ... lebih gampang ...
kaya ghu pay tuh yang post di atas juga di sponsorin ... trus dah sampe sini ...
ngurus sendiri aja gak usah pake agen ... agen mah banyak yang mo duit doank ...

Quote:
Original Posted By uiuiluilo
minat banget gw gan.. maw cari2 inpo lg

apply nya gk bs dr sini yak. dgn ijazah gw ini msh dianggap unskilled yak.

iyah cari cari inpoh dulu ajah ... harusnya bisa apply dari sana ...
tapi gak gitu ngerti soalnya gw apply dari sini ... hehehehehe ...

Quote:
Original Posted By budz888
skck itu apa ?

kalao kerja unskilled gitu perlu work permit juga ?
gw baca2 katanya lewat pos bisa dokumen nya ?

tetep perlu working visa klo mo kerja.
lewat pos ... mmm blm pernah coba ... hehehhee
greenrobo - 27/11/2011 06:19 PM
#110

Quote:



tetep perlu working visa klo mo kerja.
lewat pos ... mmm blm pernah coba ... hehehhee


tp dl agan pake visa holiday dulu ya kerjanya sbelum dpt visa kerjanya hehehehe
greenrobo - 27/11/2011 06:20 PM
#111
quote
Quote:



tetep perlu working visa klo mo kerja.
lewat pos ... mmm blm pernah coba ... hehehhee


tp dl agan pake visa holiday dulu ya kerjanya sbelum dpt visa kerjanya hehehehe
budz888 - 28/11/2011 09:45 PM
#112

gw uda cek tiket nya
itu transfer dari KL - Melbourne - Auckland
di Melb nanti perlu apply ga visanya di sini atau cmana ?
ghu pay - 04/12/2011 02:00 PM
#113

Quote:
Original Posted By chanellea
gan mau nanya donk..
gw mau booking ticket tapi masih ragu soale visa baru mau apply besok rencana brangkat ke auckland sebulan lagi.tapi visa tourist ke nz butuh tiket yg udah issued kan?
mau pake airasia gan..kalo visa di refused ga bisa refund tiket
visa gw ada yg sponsorin gan..pacar gw and emaknya dia orang nz,trus bank account gw oklah.gw ga mau pake agent gan..pengalaman temen2 gw klo pake agent malah di takut2in di tolak ngurus sendiri malah cuma 5 hari selesai ( ini buat aussie visa lho)..kata nya lebih baik urus sendiri ya??
ada info travel agent yg bisa bantu booking tiket tanpa byr dulu ga gan?apa bisa apply visa pake print out bookingan doank?
makasih banyaaaaak


waktu itu saya kesini ga pake lampiran tiket kok
sampe visa jadi, ga perlu di lampirin tiket. saya coba telp, mereka bilang ga perlu. coba aja telp lagi. lagian kalo di sponsorin, biasanya lebih gampang ga ribet.
bicco - 14/12/2011 09:01 AM
#114

niatnya mo pm,tp penuh -_-' di sini aja deh.
Quote:
misi gan..ane mo tanya agan,ane ni minat buat ker di australia atau new zealand,kerja yg di kebun atau peternakan itu.
ane lht posting agan ttg pengalaman di new zealand.gmn step2nya gan?apakah harus apply visa turis dl?br kemudian cr kerjaan di sana?apakah mencari pekerjaan di sana gampang atau susah?terus apakah agan bisa membantu mencari pekerjaan buat saya jg?hehe..maklum gan,ane asli buta,keluar negeri sekalipun belum pernah,sekali mo keluar ane lgsg ke nz buat kerja.
terus pengurusan visanya ribet di mana gan?ma apakah perlu test ielts lg?ane posisi di medan,apakah tmpt kedutaan besar nz di jakarta?dan apakah sy yg dr luar kota bisa buat apply visa itu dr medan?
makasih y gan infonya....ane perlu bgt,skrg ane jd sdkt ragu,soalnya ane takut ga dpt kerjaan,mlh buang2 duit,ane niat begitu ampe nz,lgsg cari kerja.lgsg urus visa kerja dll br ga ilegal kerjanya gan...sekali lg makasih gan infonya,yg pasti ane serius,mdh2an 2012 awal bs lgsg berangkat
toptotoe - 24/12/2011 01:43 PM
#115

Quote:
Original Posted By bicco
niatnya mo pm,tp penuh -_-' di sini aja deh.

misi gan..ane mo tanya agan,ane ni minat buat ker di australia atau new zealand,kerja yg di kebun atau peternakan itu.
ane lht posting agan ttg pengalaman di new zealand.gmn step2nya gan?apakah harus apply visa turis dl?br kemudian cr kerjaan di sana?apakah mencari pekerjaan di sana gampang atau susah?terus apakah agan bisa membantu mencari pekerjaan buat saya jg?hehe..maklum gan,ane asli buta,keluar negeri sekalipun belum pernah,sekali mo keluar ane lgsg ke nz buat kerja.
terus pengurusan visanya ribet di mana gan?ma apakah perlu test ielts lg?ane posisi di medan,apakah tmpt kedutaan besar nz di jakarta?dan apakah sy yg dr luar kota bisa buat apply visa itu dr medan?
makasih y gan infonya....ane perlu bgt,skrg ane jd sdkt ragu,soalnya ane takut ga dpt kerjaan,mlh buang2 duit,ane niat begitu ampe nz,lgsg cari kerja.lgsg urus visa kerja dll br ga ilegal kerjanya gan...sekali lg makasih gan infonya,yg pasti ane serius,mdh2an 2012 awal bs lgsg berangkat


Ane bantu jawab setau ane ya,

Secara ane udah dua kali apply visa visitor ke aussy , n keduanya ditolak

Reasonnya : dana nya ga mencukupilah, travel plannya ga jelas n kurang trencana lah, dll

Jadi dari pengalaman tsb ane dapat mengambil kesimpulan bahwa apply visa kunjungan itu ga gampang lho, selain faktor teknikal faktor luck juga berperan disini.

Kalo masalah test ielts rasanya ga perlu kalo buat visitor visa, lain halnya dengan visa student yang memang syaratnya harus mencapai score tertentu.

Poin selanjutnya tentang masalah kerjaan, Kalo menurut ane sih semuanya tergantung kitanya , kalo kitanya aktif pasti bisa bertahan lah, jangankan di luar negeri. Di Indonesia pun kalo kitanya cuma bisa mengharap bantuan dari orang tanpa kitanya juga aktif..... No offense but, kadang orang laen yang semulanya niat bantu eh malah jadi bete.

Step pertama visa nya diapprove dulu baru deh ngebahas tahap kerjaan, accommodation , etc
Buat apply bisa lewat pos kok kalo yang aussy, tapi kalo yang new zealand ane ga tau bisa ga.
Atau kalo mau lebih yakin datang ke jakarta , trus apply sendiri aja biar sekalian belajar tahap tahap apply visa.

Mungkin itu aja dari ane , mudah mudahan lancar n sukses ya buat kamu.


Merry Christmas buat semua yang merayakannya

Peace on Earth ...

AR
JagoanKaskus - 31/12/2011 01:12 PM
#116

Quote:
Original Posted By toptotoe
Ane bantu jawab setau ane ya,

Secara ane udah dua kali apply visa visitor ke aussy , n keduanya ditolak

Reasonnya : dana nya ga mencukupilah, travel plannya ga jelas n kurang trencana lah, dll

Jadi dari pengalaman tsb ane dapat mengambil kesimpulan bahwa apply visa kunjungan itu ga gampang lho, selain faktor teknikal faktor luck juga berperan disini.

Kalo masalah test ielts rasanya ga perlu kalo buat visitor visa, lain halnya dengan visa student yang memang syaratnya harus mencapai score tertentu.

Poin selanjutnya tentang masalah kerjaan, Kalo menurut ane sih semuanya tergantung kitanya , kalo kitanya aktif pasti bisa bertahan lah, jangankan di luar negeri. Di Indonesia pun kalo kitanya cuma bisa mengharap bantuan dari orang tanpa kitanya juga aktif..... No offense but, kadang orang laen yang semulanya niat bantu eh malah jadi bete.

Step pertama visa nya diapprove dulu baru deh ngebahas tahap kerjaan, accommodation , etc
Buat apply bisa lewat pos kok kalo yang aussy, tapi kalo yang new zealand ane ga tau bisa ga.
Atau kalo mau lebih yakin datang ke jakarta , trus apply sendiri aja biar sekalian belajar tahap tahap apply visa.

Mungkin itu aja dari ane , mudah mudahan lancar n sukses ya buat kamu.


Merry Christmas buat semua yang merayakannya

Peace on Earth ...

AR


Thanks bro dah di bantuin ngejawab ... Mantab penjelasannya ...
Untuk apply visa nz lebih gampang dari pada visa aussy ...
Soalnya sebelum apply NZ ane dah 3 kali ditolak ma Aussy ...
Jadi di passport ane ada cap dari Kedutaan Aussy ... hehehehe ...
Jadi kayanya gak akan pernah bisa ke Aussy ... ;p~
karayra - 05/01/2012 02:58 PM
#117

:2thumbupSALAM KENAL,DAN SUKSES SELALU,,
karayra - 27/01/2012 02:25 PM
#118

wah si TS kmn nih padahal seru critanya,,:travel
stl77 - 01/02/2012 04:56 AM
#119

Quote:
Original Posted By JagoanKaskus
PM aja bro ...


gan kalu udh punya visa amrik lbh gampang ga urus visa nz nya
JagoanKaskus - 07/02/2012 03:49 AM
#120

Quote:
Original Posted By karayra
wah si TS kmn nih padahal seru critanya,,:travel

Sorry sibuk mencari nafkah bro ... hehehehe ...
Kejar setoran buat mudik ... hehehehe

Quote:
Original Posted By stl77
gan kalu udh punya visa amrik lbh gampang ga urus visa nz nya

Iyah bro biasanya klo dah ada sticker visa di passport lebih gampang buat apply visa laennya ...
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Others > Going to New Zealand 5 Nov 2010 - 2 Feb 2011 ...