FIT & HEALTHY LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > [Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait
Total Views: 55877
Page 9 of 20 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

sandy1409 - 04/04/2011 03:04 PM
#161

Poris Indah. ADa tempat namanya Eriko Fitness. Biaya pendaftaran 10.000, bulanan 60.000,-. alatnya sederhana sih. cuma kalo buat coba2 bisa ksini, selain murah juga.
ladyperona - 11/04/2011 08:33 AM
#162

Balikpapan nggak ada nih bradsis? Ane butuh banget padahal... pengen segera ikut fitness nih mengecilkan perut... Tolong infonya yaa agan2 kalo ada yg tau tempat fitness yang bagus di Balikpapan...
vespuccii - 15/04/2011 05:39 PM
#163

minta sarannya dong tempat fitness yg murah dan harga wajar untuk pelajar

di daerah tebet jakarta selatan

plus harga dong thx
Y4nKus - 18/04/2011 03:40 PM
#164

ada yang bisa share tempat fitness yang bagus dengan kisaran harga 100-150rb / bulan di sekitar roxy mas atau teluk gong ? trims..
dimgras - 19/04/2011 10:55 PM
#165

ada saran tempat yoga di jakarta selatan yg biayanya ga terlalu mahal , kantong mahasiswa lah
jassmine12 - 23/04/2011 02:42 PM
#166

some people go to gym to be fit and healthy. And some people do yoga. according to me yoga is the best way then going to gym.
EvanRachel - 28/04/2011 04:13 PM
#167

Di seputaran BSD yg gw tau ya Celebrity Fitness di Teras Kota (dah banyak yg tau ya) kalo di Alam Sutra ada mall baru tuh Living World keknya ada Gold's Gym deh. Itu doang yg gw tau, ada jg yg cuma buka kelas2 aerobik gitu tp alat2nya ga komplet di seputaran Pasar Modern BSD, kalo ga salah namanya Cantik ato apa gitu hehe
cescai21 - 01/05/2011 03:49 PM
#168

kalo tempat fitnes di jogja ada ga ya alat untuk peninggi badan? kalo ada di mana ya....

udah keliling kota jogja tapi gak nemu!
jevrax - 09/05/2011 07:29 AM
#169
Tempat fitnes
permisi semuanya,,,,
tempat fitnes daerah mandala utara yg paling deket d daerah mana ya,,, belakang roxi square
ma'lum gan,,,baru pindah neee,,,,,
thz yaaa
d tunggu inpohnya

jevrax - 09/05/2011 07:31 AM
#170

tolong yaaahhh kasih infonya
mainmainhujan - 11/05/2011 05:04 AM
#171

agan2 ada yg tau gak tmpat fitness di Bandung khusus cewek / yg ruangan latihannya misah sm cowok? Ane pake jilbab dan rada grogi kalo seruangan sama BANYAK cowok -__-
Mohon infonya ya.. Nuhun..
yohanesko - 27/05/2011 12:36 AM
#172
[ASK] InFO Surabaya Olympic Weightlifting
minta infonya dong agan" skalian buat fasilitas gym di surabaya yg bisa buat olympic weightlifting.. beban boleh di banting, diperbolehkan pakai kapur, dsb.. thanks
aditpsycho - 27/05/2011 12:49 AM
#173

Quote:
Original Posted By yohanesko
minta infonya dong agan" skalian buat fasilitas gym di surabaya yg bisa buat olympic weightlifting.. beban boleh di banting, diperbolehkan pakai kapur, dsb.. thanks


PABBSI (Persatuan Angkat Berat, Besi & Binaraga Seluruh Indonesia)

Jl. Jagalan 132-136
Contact Person : 081-7325032 (Teguh Eddyanto)

http://konisurabaya.org/web/index.php?option=com_content&task=view&id=999&Itemid=129
killingyou - 29/05/2011 10:03 AM
#174

mau infoin nih tuk yang di bandung timur
1. Sosi Borma Antapani , per visit 25k, klo jadi member 150k/ month CMIIW, no Spa but well trained PT ....:thumbup

yang murmer juga ada :
Angkasa di jalan sebelum jalan padasuka 45k/month fasilitas yah gitu deh.....


sekalian mau tanya rate mybody gym berapa ya? yang lokasinya ada di TB Simatupang Jaksel Gedung Talavera?

Thank You
HadesRaven - 31/05/2011 02:41 PM
#175
Tanya GYM di CITOS
agan2 ada yg tau ga,denger2 di CITOS ada GYM,sapa tau ada yg tau infonya boleh di share dong...?
yohanesko - 01/06/2011 12:23 AM
#176

Quote:
Original Posted By aditpsycho
PABBSI (Persatuan Angkat Berat, Besi & Binaraga Seluruh Indonesia)

Jl. Jagalan 132-136
Contact Person : 081-7325032 (Teguh Eddyanto)

http://konisurabaya.org/web/index.php?option=com_content&task=view&id=999&Itemid=129


Thx bro adit untuk info nya.
killingyou - 01/06/2011 06:59 PM
#177

Quote:
Original Posted By HadesRaven
agan2 ada yg tau ga,denger2 di CITOS ada GYM,sapa tau ada yg tau infonya boleh di share dong...?


namanya Cilandak Sport Center klo gak salah

Pervisit 40k
daftar : 200k
Bulanan : 320k
fasilitas bagus cuman gak ada sauna.
midowie - 03/06/2011 12:39 AM
#178
ask info gym di kelapa gading
agan2 sekalian,
ada yang tau info gym di daerah kelapa gading, tapi bukan yg di mall. Males euy ke mall mah.
yg simpel jg gapapa, asal alat lengkap dan bersih aja.
thanks,
bekantanmale - 04/06/2011 09:07 AM
#179
Area Bogor
Dyshan fitness
Villa Bogor Indah Bl E-3/12,Ciparigi,Bogor Utara
BOGOR 16157

Bodyqu di sebelahnya Paparons Jl. Pajajaran

Arena Fitness
Jl. Pahlawan 61-C Rt. 001/09 Bogor, 0251 - 372760

Asia Pasific Permai PT
Kompl Golf Bogor Raya Bogor, 0251-271222

Bogor Golf Club
Jl Dr Semeru 65 Bogor, 0251-377709

Bukit Pelangi Golf & Country Club
Jl Bukit Pelangi Raya Bogor, 0251-271212

Club Cinere Mas
Perumahan Cinere Mas Bogor, (021) 74322757/8

Club Golf Lido
Jl Raya Bogor-Sukabumi Km 21 Bogor, 0251-221008

Club House Golf Bogor Raya
Kompl Golf Bogor Raya Bogor, 0251-271481

Gelanggang Olah Raga Pakuan
Jl Wijaya Kusuma 16 Bogor, 0251-338302

Harmoni Center
Jl. Gn Gede 21 Rt. 002/04 Bogor, 0251 - 360597

Hijau Bilabong Club
Jl Kemang Raya Kompl Bilabong Park View Bogor, 0251-7532588

Kolam Renang Villa Bogor Indah
Jl Pemda Villa Bogor Indah Bl DD Bogor, 0251-664111

Mahameru Fitness
Jl Pelita Kompl Mahameru RT 001/02 Bogor, 0251-636308

Michael Laurence Fitnes & Aerobic
Jl Raya Kedung Badak Ged Mega M Bogor, 0251-330281

Mulia Colliman International PT
Jl Raya Puncak Bogor, 0251-257500

Pondok Daun
Jl. Raya Cibodas 60, Cimacan, Cianjur Bogor, 0263-512 200

Puri Mas Club
Jl Pahlawan 181 Bogor, 0251-322764

Rancamaya Golf & Country Club
Jl Raya Sukabumi Km 70 Bogor, 0251-242282

Sanggar Marina
Jl Dewi Sartika 1 Bogor, 0251-352738

Sanggar Senam Nova Aerobic Centre
Jl.Raya Bogor Samping Giant Cimanggis Bogor, (021) 8717440

Sport Club Centre
Jl Raya Baru Bogor, 0251-7536333

SportLine Fitness Center
Cimanggis mall lt 5 Bogor, (021) 87712406

Stamford Activity Club
Bukit Raflesia Complex Blok HA No. 1, Jl. Alternatif Cibubur Bogor, 021 - 8453333

Yasmine Sport Center
Yasmine Sport Center Bogor, 0251-386544
-------------------------------------------------------------------

tempat fitness yang deket2 cibinong jl raya pemda, ada lagi gak y ??? selain tempat2 di atas ??????
plis infonya y . tnx.
hackey - 06/06/2011 01:01 AM
#180

buat yg minat gabung k Gold's Gym (harga murah), bisa coba lihat di membership Gold's Gym

thanks
Page 9 of 20 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > [Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait