FIT & HEALTHY LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > [Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait
Total Views: 55877
Page 10 of 20 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

hakuya - 06/06/2011 12:28 PM
#181

gan nanya di daerah tebet ada gak?
include harga kalau taw, tp yg harga pelajar ye gan
bacoksai - 14/06/2011 12:41 PM
#182

wah, info2 nya sangat membantu nih...
kalo di daerah bandung selatan yg lumayan bagus tp agk murah dimana ya gan??
pinterpijitplus - 15/06/2011 07:44 AM
#183

share tempat fitness di Surabaya yang dibawah 100rb dung?
POPpilates - 15/06/2011 05:06 PM
#184

Just Share yaa mod :

senam pilates ane check kagak ada yg share yaa ? kebnyakan fitness and gym..
mau ane kasih tau tempat ane di JAKARTA BARAT gan

POP PILATES STUDIO
Ruko Sentra Niaga Puri Indah(dekat mall puri indah)
Jl. Puri Indah Blok T1 No. 50
Jakarta Barat 11610
Phone : 021 58 222 43 / 021 93 93 0794
Email : [email]hello@pop-pilates.net[/email] / [email]pop.pilates@yahoo.co.id[/email]
Yahoo M : pop.pilates
Facebook : pop pilates jakarta
Twitter : @POPpilates

maaf kalo buat momod marah
DeeJayImut - 21/06/2011 05:22 PM
#185

bandung selatan, nama tmptnya amazon(dulu matrix), di jl karang anyar brp ya lupa pokoknya deket2 tukang kembang sebelum king kepatihan deh

daftar 50k, bulanan 125k

tmpt fitness ane nih gan, lumayan enak, bersih, lengkaplah alat2nya...

tp butuh bgt dikasi bumbu peperangan didalemnya coz sepinya uda kaya kuburan:mewek

buat pemula sih pasti nyaman, tp ane berharap ada yg badannya kaya gorila keq kali2 masuk kesini biar bisa jadi motivasi jg gt
fendi_zh1n - 21/06/2011 10:35 PM
#186

klo daerah bekasi yang plg dkt dari rumah sakit mitra keluarga dimana ya... n terjangkau
chochob - 23/06/2011 05:50 PM
#187

klo di jatibening yang deket dmn yah? tadi sempet tlpon yang di taman persada katanya sudah tidak ada lagi.
nyimax - 26/06/2011 02:34 AM
#188
[ASK] Info Susan Waine fitness di mall Bellagio
Langsung aja gan..

Tau dari teman klo ada promo daftar member fitness di Susan Waine (di mall Bellagio) 1jt untuk 12bulan..

Apa sampe sekarang promo itu masih ada ??
atau
Ada yg jual voucher member disana ?

Bagi agan yg sudah member, Boleh juga sharing2 disini tentang fasilitas fitness di Susan Waine.

Terima Kasih
intelegence - 26/06/2011 12:50 PM
#189

kalau ane fitnesnyandi daerah rumah ane gan... banyak bulenya pula...
andreadoublez - 26/06/2011 03:06 PM
#190

tempat spa/massage/relaksasi gitu boleh di share dimari gak?





Dian Kenanga Totok Aura

Cabang Ampera
Jln. Ampera Raya No. 130 - 131
(Samping Pengadilan Negeri)
Kemang, Jakarta Selatan
Telp (021) 7812219, 7804165, 92823013

Cabang Pejaten
Jln. Raya Pejaten Barat No. 38
(Rumah Bata Merah)
Kemang, Jakarta Selatan
Telp (021) 7806679, 85301514

Cabang Depok
Ruko Pasar Segar Depok
Blok RC - I No. 1 - 3
Jln. Raya Tole Iskandar Kav. 59, Depok
Telp (021) 77832384, 77832385, 99564884

Add & Follow



Also locate us at



visit our site

www.diankenanga.com


thanks
(kalo gaboleh post disini, PM/VM ane aja biar ane apus )
cimutzz - 27/06/2011 10:32 AM
#191

nice info gan
kartqa - 27/06/2011 12:54 PM
#192
about fitness center
ada yg tau brp member di gajah mada exclusive ftness center & new physical studio di gajah mada plaza? n fasilitasnya apa aja?
belladonna3447 - 30/06/2011 09:26 PM
#193

mau tanya, gym yg ada kelas Pilates yg enak dimana ya?
aq pernah di CF EX, instrukturnya enak.. jelas nerangin jd kita ngerti step by step gerakannya.. tapi ya itu, saking enaknya kali jadi kelasnya penuh terus, jd ga nyaman, sesak kebanyakan orang
skarang aq member GG Citiwalk, tp instruktur pilatesnya ga enak
makanya kelasnya sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
jadi binun, padahal aq suka banget Pilates, bener2 ngefek ke tubuh
bebiblu123 - 30/06/2011 10:37 PM
#194
Solo
kalo disolo ? ada yg tau ngak ? fitnes n renang ?
cabai91 - 09/07/2011 08:11 AM
#195

ada yang tau gak tempat fitness di probolinggo gak? terutama di daerah desa boto? gw dpt kkn di situ 3 minggu ne.. gw gak mau putus fitness.. thanx gan..
macslug - 11/07/2011 12:25 PM
#196

Agan2 ada yg tau tempat fitness di sekitaran grogol..? Selain golds gym, celebrity fitness (mahal soalnya hehe) kalo bs contact personnya biar bs langsung dihubungi.. Makassiihh...
tjusanka - 11/07/2011 03:25 PM
#197
belly dance
ad yg tau tempat kursus belly dance di daerah jkt utara/barat tdk? plizz infonya yah.. PM me... or email ke: [email]forever_star_2getr@yahoo.com[/email]
thnk you all....
nheee - 11/07/2011 06:59 PM
#198

Quote:
Original Posted By bekantanmale
Dyshan fitness
Villa Bogor Indah Bl E-3/12,Ciparigi,Bogor Utara
BOGOR 16157

Bodyqu di sebelahnya Paparons Jl. Pajajaran

Arena Fitness
Jl. Pahlawan 61-C Rt. 001/09 Bogor, 0251 - 372760

Asia Pasific Permai PT
Kompl Golf Bogor Raya Bogor, 0251-271222

Bogor Golf Club
Jl Dr Semeru 65 Bogor, 0251-377709

Bukit Pelangi Golf & Country Club
Jl Bukit Pelangi Raya Bogor, 0251-271212

Club Cinere Mas
Perumahan Cinere Mas Bogor, (021) 74322757/8

Club Golf Lido
Jl Raya Bogor-Sukabumi Km 21 Bogor, 0251-221008

Club House Golf Bogor Raya
Kompl Golf Bogor Raya Bogor, 0251-271481

Gelanggang Olah Raga Pakuan
Jl Wijaya Kusuma 16 Bogor, 0251-338302

Harmoni Center
Jl. Gn Gede 21 Rt. 002/04 Bogor, 0251 - 360597

Hijau Bilabong Club
Jl Kemang Raya Kompl Bilabong Park View Bogor, 0251-7532588

Kolam Renang Villa Bogor Indah
Jl Pemda Villa Bogor Indah Bl DD Bogor, 0251-664111

Mahameru Fitness
Jl Pelita Kompl Mahameru RT 001/02 Bogor, 0251-636308

Michael Laurence Fitnes & Aerobic
Jl Raya Kedung Badak Ged Mega M Bogor, 0251-330281

Mulia Colliman International PT
Jl Raya Puncak Bogor, 0251-257500

Pondok Daun
Jl. Raya Cibodas 60, Cimacan, Cianjur Bogor, 0263-512 200

Puri Mas Club
Jl Pahlawan 181 Bogor, 0251-322764

Rancamaya Golf & Country Club
Jl Raya Sukabumi Km 70 Bogor, 0251-242282

Sanggar Marina
Jl Dewi Sartika 1 Bogor, 0251-352738

Sanggar Senam Nova Aerobic Centre
Jl.Raya Bogor Samping Giant Cimanggis Bogor, (021) 8717440

Sport Club Centre
Jl Raya Baru Bogor, 0251-7536333

SportLine Fitness Center
Cimanggis mall lt 5 Bogor, (021) 87712406

Stamford Activity Club
Bukit Raflesia Complex Blok HA No. 1, Jl. Alternatif Cibubur Bogor, 021 - 8453333

Yasmine Sport Center
Yasmine Sport Center Bogor, 0251-386544
-------------------------------------------------------------------

tempat fitness yang deket2 cibinong jl raya pemda, ada lagi gak y ??? selain tempat2 di atas ??????
plis infonya y . tnx.


dari semua itu yg paling deket dari jl Padjajaran (or terminal barangsiang) dan budgetnya < 180rb sebulan ada gak bos?
BabyNaga - 12/07/2011 01:04 PM
#199

pagi gan...
mau nny2 donk..
klu di equinox bandung..
skrg biaya per bulannya brp ya?
itu harus kontrak gt ya?
thx
bebiblu123 - 12/07/2011 05:16 PM
#200

Quote:
Original Posted By IkanGabusGila
om cacing, ini list dari surabaya

Atlas Sport Center
Jl. Dharmahusada Indah Barat III/64-66 031-5961313 031-5945466

Ciputra Family Club Citra Raya Utama
, CitraRaya Surabaya 031-7412555

Delta Center Sport And Family Club
Jl. Delta Raya Selatan Surabaya 031-8551010

Deltasari Club kebugaran
Komp. Perum Delta Sari Surabaya 031-8548008

Kelab Bugar Primalaras
Komp. Darmo Harapan No. 1 Surabaya 031-7329945 031-7329946

Klub Bugar Lisa
Jl. Kupang Indah Surabaya 031-7326135

Klub Puri Mas
Jl. I Gusti Ngurah Rai 95 Surabaya 031-8792401

Puri Matahari Club
Jl. Mayjen H.R. Mohammad 181 Surabaya 031-7326500

Sunrise City Club
Jl. Jend. Ahmad Yani 73 Maspion Square Blok GA/1-2 Surabaya 031 8478638

Tivoli Club Kebugaran
Bumi Citra Fajar. Sidoarjo Surabaya 031-8958555

Tropical Club Kebugaran
Jl. Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya 031-5341578

Wisata Bukit Mas
Jl. Raya Menganti Lidah Wetan Surabaya 031-7534000

[PRO]FITNESS GRHA DST.
JL.Raya Sukomanunggal Jaya 11-15 Surabaya 031-7328970

Celebrity Fitness – Mal Galaxy
Mal Galaxy. Jl Dharmawangsa Indah Timur 35 -37 Surabaya 031-5999997

Celebrity Fitness – Plaza Tunjungan
Plaza Tunjungan 4, Jl. Embong Malang 7 -21. Lt 5 Surabaya 031-5350700

Celebrity Fitness – Supermal Pakuwon
Supermal Pakuwon Indah. Jl. Puncak Indah Lontar No.2 . Lt 1 No.3, No. 87 – 93 Surabaya 031-7390123

Arta Raga
Jl. Siwalan Kerto Permai Gg. I Blok B/12 Surabaya 031-8432523

Comando fitness
Jl. Raya Mastrip. Surabaya 031-7662416

Cometz Fitness & Aerobic
Jl. Raya Sidosermo Airdas Blok A/10 Surabaya 031-8497122

Dinasty Fitness Centre
Jl. Dinoyo 147 Surabaya 031-5665433

Fit & Chic fitness
Jl. Raya Kertajaya Indah Timur Ruko Mega Galaxy 14 A/9 Surabaya 031-5961811

Fit N Fresh
Jl. Rungkut Kidul Industri 68. Surabaya 031-8417160

Fitness Centre – Hotel Tunjangan
Jl.Tunjangan 102-104 Surabaya 031-5466666

Java Fitness Club
Narita Hotel, Jl. Barata Jaya XVII/57-59 Surabaya 031-5016969

Mayura Fitness
Jl. Manyar 43B Surabaya 031-5945188

Mercuri Fitness & Aerobic
Jl. Raya Mastrip Kedurus 28 A Surabaya 031-7667583

New Satelite Fitness
Jl. Raya Kupang Jaya 136 G Surabaya 031-7326135

Pro Fitness Graha DST
Jl. Sukomanunggal Jaya 11-15 Surabaya 031-7328970

Radisson Fitness
Jl. Pemuda 31-37 Surabaya 031-5316833

Rajawali Fitness
Jl. Rajawali 32 Surabaya 031-3529326

Vertical Gym
Pacar Kembang V 72-74 Surabaya 031-60207323

Body Fit
Ruko Graha Niaga Blok M-5 Waru Surabaya 031-8551512

Cristal Gym
Jl. Rungkut Madya 36-39 Surabaya 031-8709721

Delta Gym / Global Fitness
Komplex Darmo Park I Blok V-C/16 Surabaya 031-5677594

Fit & Fresh Gym
Jln. Rungkut Kidul Industri No. 68 Surabaya Jawa Timur Surabaya 031-8417160

Fit & Six
Jl. Kertajaya Indah Timur Blok AN/17 A Surabaya 031-5963583

M-I 45 Gym
Stadion Gelora Deltan Stand 36-39. Surabaya 031-8953455

Max Gym
Jl. Gunung Sari Indah A2/50 Surabaya 031-7666266

Metro Gymnastic
Pert Panji Makmur Blok A/10 Surabaya 031-8481303

Planet Gym
Jl. Manukan Lama A1 – A3 Surabaya 031-7458646

Power Gym
Ruko Panjang Jiwo Blok H/35 Surabaya 031-8417490

The Warehouse Gym
Raya Kendangsari 30 Surabaya 031-8420919

Sindo Fitness
Ruko Mandiri Blok A-2 nomor 11 Krian 031-8986080







gan kalo ini, yang ada tempat fitnes sekaligus kolam renang yang mana ya ?

oh ya kalo bisa yang deket kampus ITS gan

thx before, hehe, maklum anak perantauan ..

oh ya sekaligus < 200 ribu gan , hehehe
Page 10 of 20 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > [Info+Share]Tempat Fitness, Yoga dan tempat2 terkait