Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Telp n sms murah pake apa ya????
Total Views: 14806
Page 1 of 34 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lovemylife - 08/09/2010 04:22 PM
#1
Telp n sms murah pake apa ya????
Ichhhh dah tinggal 2 hari lagi mau lebaran jadi ngga sabar gan….. semoga kita bisa sesuci bayi yang baru lahir ya gan....

Tapi......kalo mudik pasti ngubungin temen2 susah deh gan buat ngucapin met lebaran n map lahir batin….ma keluarga yang jauh juga sama…

Ya paling banter c pake HP…telp or sms…..

Cuman yang jadi pertanyaan ane kartu apa ya gan yang murah buat telp n sms????sinyal juga kudu mesti oke!!kartu apa coba???
Bingung pengennya yang murah gan….trus ga pake deh tuh tarif2 yg disembunyiin..bilang murah tau nya ada banyak syarat nya..
namanya lebaran kan ya..operator kudu mesti jujur sama tarifnya!

Ada pendapat gan…..???

Ane cuman mau share aja c gan…jangan di bata ya….pleaseee….cendol aja yang banyak…. :toast
anggiperdana13 - 08/09/2010 04:25 PM
#2
SARAN GW XL
Gw saranin pake XL Tarif CDMA Rp70/menit ke semua XL 24 jam dan SMS UNLIMITED XL Rp7.000. SMSan sepuasnya ampe jempol diamputasi selama seminggu. Sinyal XL kan lumayan kenceng.
njart - 08/09/2010 04:33 PM
#3

hmmmh pake apa yaa enaknya??
gw jg pengen tau,,kali aja bisa neken biaya sms gw pas lebaran
rockn'ride - 08/09/2010 04:35 PM
#4

ane juga bingung tuh gan....mungkin bawah ane tau??
yanisasan - 08/09/2010 04:36 PM
#5
Im3 aja
pake Im3 aja... beli pulsa yang paket sms yang 30 ribu..
dijamin deh puas smsan buat ucapain Met Idul Fitri

Bukan promo lohh....
Jagoansembilan - 08/09/2010 04:40 PM
#6

Pake XL aja murah meriah, Jangkauan luas..

killerB - 08/09/2010 04:40 PM
#7

Quote:
Original Posted By anggiperdana13
Gw saranin pake XL Tarif CDMA Rp70/menit ke semua XL 24 jam dan SMS UNLIMITED XL Rp7.000. SMSan sepuasnya ampe jempol diamputasi selama seminggu. Sinyal XL kan lumayan kenceng.


ada yang cdma 70/menit ada yang 25/menit .. ane bingung sumpah. itung2annya gimana si
dheday - 08/09/2010 04:44 PM
#8

ikut di PEJWAN deh biar tmbah ngetop.. hehe..

menurut gw sih tergantung individu nya masing2 suka nya pake provider apa, secara ga semua provider punya kualitas sinyal yg baik di seluruh nusantara.. so best choose the right one..

kalo gw sndiri sih pake XL juga oke kok sis.. :2thumbup
ngecak - 08/09/2010 04:46 PM
#9

AXIS aja gan, murah meriah
:2thumbup
killerB - 08/09/2010 04:51 PM
#10

Quote:
Original Posted By lovemylife
Cuman yang jadi pertanyaan ane kartu apa ya gan yang murah buat telp n sms????sinyal juga kudu mesti oke!!kartu apa coba???
Bingung pengennya yang murah gan….trus ga pake deh tuh tarif2 yg disembunyiin..bilang murah tau nya ada banyak syarat nya..
namanya lebaran kan ya..operator kudu mesti jujur sama tarifnya!


yg pas lebaran nggak ngepek tarif murahnya ada apa aja ya
sukautakatik - 08/09/2010 04:54 PM
#11

Pake hapenya temen, Gan
valentinoindala - 08/09/2010 04:56 PM
#12

saran gw seh pake AS lebih murah gan....hanya 20 rupiah/menit
.
shinicikido - 08/09/2010 04:57 PM
#13

cdma pake flexi
gsm make im3 trus di isi paket sms

manteb murahnya gan
GnSbrn - 08/09/2010 05:06 PM
#14

kalo agan cari yang murah banyak tp apa gunanya kalo sinyal susah..di hati ane tetap telkomsel gan
ariefky - 08/09/2010 05:08 PM
#15

coba pake axis gan kan gratis 10k sms
kurmakorma - 08/09/2010 05:09 PM
#16

XL murah tuh.. tapi cuma ampe jam 5 sore aja. katanya sepanjang hari.. apa jangan2 sepanjang hari tapi ga sepanjang malam ya?

kalo kartu as, (kata ade gw yang pake kartu as) 24 jam sih untuk promo Rp. 20/menit. jadi ga ada batasan waktunya gitu..
kemphenx_Bro - 08/09/2010 05:16 PM
#17

Quote:
Original Posted By sukautakatik
Pake hapenya temen, Gan


setuju bgt gan super hemat mah ini
mercusuarlight - 08/09/2010 05:21 PM
#18

esia

gw sebulan cuma abis 25rb tnpa syarat!!!
telp edan ma cewek gw 24jam x 30 hari GRATIS,,,!!!!

gw jamin esia yg termurah pengalaman sejak jaman ga enak smpe skrg gonta ganti nomor termurah tetep ESia.....
Sid^Wilson - 08/09/2010 05:21 PM
#19
itung2an Ane gan
kelihatannya saja sih harganya heboh, tapi kalau dibaca teliti ujung-ujungnya nggak semurah yang dijanjiin.

Ini ane kasih contoh itungannya. Ane ambil patokan diterusin ampe 50 menit.
Kalau nelpon pendek-pendek lima menit murah sih ngga penting. Seharian kan butuh banyak yang ditelpon. Semua di luar ppn ya. Nih dia:

Paket 99/menit 3 : tarif ke op lain 24495 ; sesama 19950 (+gratis 100 menit)
Paket 25/menit XL : tarif ke op lain 24000 ; sesama 1250
Paket murah im3 : tarif ke op lain 30180 ; sesama 2237
Paket Raja Nelpon AXIS : tarif ke op lain 27500 ; sesama 944

Agan-agan boleh bantu itung sapa tau ane salah. Kira-kira enakan pake yang mana ya.
Apa yang paling murah aja ane sikat, tapi beres nggak aturan mainnya. Ane suka pusing baca2 beginian.
onedaneda - 08/09/2010 05:25 PM
#20

axis gan kalo utk sms. kalo buat tlp-nya ane kurang tau deh. selama ini ane pake yang per-bulan kena 25rb. dah dapet 10000 sms. hehehe. dan d akhir pemakaian masih nyisa 7000-an sms. huhu. pdahal jempol ane uda mpe kapalan semua T___T
Page 1 of 34 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Telp n sms murah pake apa ya????