Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask)kode puk telkomsel halo(cendol)
Total Views: 5201
Page 1 of 2 |  1 2 > 

sum.41. - 11/09/2010 06:58 AM
#1
(ask)kode puk telkomsel halo(cendol)
Gan, ad yg tau ngga kode puk telkomsel halo?
Yg jawab pertAma lgsg dpt cendol seger dari ane...
Ryugi_Hibiki - 11/09/2010 07:32 AM
#2

Tanya ke customer service-nya gan

----------------
Now playing: Namie Amuro - Hide & Seek
via FoxyTunes
Sugibam - 11/09/2010 07:51 AM
#3

di belakang kartu perdananya itu nomer puk kartu mu
Jazzshie - 11/09/2010 07:59 AM
#4

telp cs tsel aja...
Klo prabayar bisa akses di *116#, klo halo ga tau bisa di *111# atau ga..

Jgn lupa siapkan 16 angka di blk kartu..
zal.alfaris - 11/09/2010 08:43 AM
#5

Quote:
Original Posted By sum.41.
Gan, ad yg tau ngga kode puk telkomsel halo?
Yg jawab pertAma lgsg dpt cendol seger dari ane...


Kartu halo itu pascabayuar kan gan ?
Agan conba pinjem kartu teklkomsel lain punya sodara atu temen, misal pake simpati atau kartu as.

Terus telp ke 116 pake nomer sodara adan yang simpati atau kartu as,,, trus nanti ada perintah untuk berbicara langsung sama operator. nah tinggal tanya2 deh sama operatornya.. operator pasti minta nomer kartu yang 16digit dibelakang chip. nah baru deh operator ngasih PUK nya. Moga membantu
polymorphia - 11/09/2010 09:04 AM
#6

belum iso gan
wdz.kaskus - 11/09/2010 09:25 AM
#7

123456789 agan
BreakID - 11/09/2010 10:15 AM
#8

dibelakang kartu perdana gan
stupid11 - 11/09/2010 10:23 AM
#9

musti nanya customer service,tapi catat dulu nomor dibelakang kartu sim card ane pernah kejadian gini juga kok ntar dikasi nomor puk aman kok jadinya.kalo mau tanya nomor cs telkomsel, telpon 108(kalo ga salah) buat informasi nomor2 sekalian nitip lapak ya gan
upgrade laptopmu dengan satu sentuhan jari
weim - 11/09/2010 10:25 AM
#10

tanya cs, sebutin no hp dan 16 digit angka di belakang kartu, no cs :
116 dari simpati
111 dari kartu halo
D4RK L0RD - 11/09/2010 10:36 AM
#11

beda2 bos tiap nomor punya puk sendiri
kalo bisa lihat tempat kartu perdananya itu di baliknya ada nomor puk-nya
tepukpramuka - 11/09/2010 12:09 PM
#12

PUK default biasanya : 12345

tapi kalo mau aman,

Langsung tanya customer service, Gan
betton - 11/09/2010 01:09 PM
#13

daftar T Care aja gan dimenu *111#
bisa gonta-ganti paket kartuHalo dengan mudah.
bisa request, komplain, atau cari info tagihan, dll.
billing tagihan juga bisa dikirim ke email, jadi gak perlu banyak amplop & kertas dikirim ke rumah.

penampakan T Care:

1. TCare
Spoiler for TCare




2. TCare2
Spoiler for TCare




3. Tcare 3
Spoiler for TCare


menex - 11/09/2010 01:13 PM
#14

yach sudah selesai nih kayaknya...bener gan, mending telp aja CS telkomsel langsung aja, klo salah masukin PUK akhirnya tetep telp CS juga, malah kadang disuruh datang ke graphari



semoga masih berkenan berbagi biar gak merah lagi ane gan
fancustoms - 22/11/2010 02:45 PM
#15

Supaya lebih jelasnya ya gan, ane cuma menyarankan supaya agan ke GraPARI atau GeraiHALO Telkomsel di kota agan,
semuanya bisa dijelaskan disana tentang permasalahan dalam Telkomsel, terutama dalam hal ini Kartu halo agan.
rizapahlefy91 - 22/11/2010 02:59 PM
#16

telpon CS aja dulu, pake kartu simpatinya temen/sodara/siapa kek!!
116 simpati
111 kartu halo

keluarkan kartu SIM card kita yang terbelokir + bawa pulpen sama secarik kertas, biasanya nanti dia menyuruh kita untuk menyebutkan angka dibalik simcard
tunggu sebentar, dan CS akan memberi tahu sandinya

semoga sukses
Wisli - 22/11/2010 06:34 PM
#17

catet 16 angka dibelakang sim card, telp cs 111, tar diminta 16 angka itu kemudia akan dikasi 4 angka PUK :toast
TheFuzzier - 22/11/2010 08:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By Wisli
catet 16 angka dibelakang sim card, telp cs 111, tar diminta 16 angka itu kemudia akan dikasi 4 angka PUK :toast


Lols~ iya kalo jaman dulu kayak gitu om tp kalo skrg ga bisa, mesti pake sebutin 5 nomor terakhir yg dihubungi oleh kartunya baru bisa dapet puk-nya
Wisli - 24/11/2010 03:33 PM
#19

Quote:
Original Posted By TheFuzzier
Lols~ iya kalo jaman dulu kayak gitu om tp kalo skrg ga bisa, mesti pake sebutin 5 nomor terakhir yg dihubungi oleh kartunya baru bisa dapet puk-nya


masak gan? tmn kantor ane pake xl, trus dia nanya PUK ke pusat, ckp kasi data diri pendaftaran uda bisa, mgkn antar op beda prosedurnya
Cikito - 24/11/2010 05:46 PM
#20

kalo kode puk itu lgsg telp customer service gan 116
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask)kode puk telkomsel halo(cendol)