BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [K]askus Hybrid OS
Total Views: 263555
Page 179 of 184 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > 

bejocui - 22/05/2012 04:18 PM
#3561

Misi mastah2 hybrid... Ane rada bingung dikit nih... ane bingung pas install OS hybrid, karen pas ane liat di folder : C:\Program Files\Common Files\Research inMotion\Shared\

ga ada Loader folder, tapi ada folder applications.
FYI, ane pake 8520.

Thanks
jsundet - 22/05/2012 04:33 PM
#3562

Quote:
Original Posted By bejocui
Misi mastah2 hybrid... Ane rada bingung dikit nih... ane bingung pas install OS hybrid, karen pas ane liat di folder : C:\Program Files\Common Files\Research inMotion\Shared\

ga ada Loader folder, tapi ada folder applications.
FYI, ane pake 8520.

Thanks



agan instal os hybrid nya yang harus menggunakan basic os dulu kali gan. coba aja agan instal dulu basic os nya lalu baru instal hybrid os nya di tiban ke folder ya ada instalan basic os nya gan..
jsundet - 22/05/2012 04:36 PM
#3563

Quote:
Original Posted By yangyanx
rekomendasikan hybrid buat geminul 8520 donx
yang bisa hemat batere soalnya batere ane drain terus



pakai dupe hybrid aja gan www.kaskus.us/showpost.php?p=567550322&postcount=3532 cek this out...
bejocui - 22/05/2012 04:42 PM
#3564

Quote:
Original Posted By jsundet
agan instal os hybrid nya yang harus menggunakan basic os dulu kali gan. coba aja agan instal dulu basic os nya lalu baru instal hybrid os nya di tiban ke folder ya ada instalan basic os nya gan..


makasih gan, baru ngeh belum install basis osnya di pc. kirain di bawaannya DM uda ada hehe

btw, os bawaannya ane download yang dari berryndo itu bs kan ya? misal ini : 8520wifijAllLang_PBr5.0.0_rel860_PL5.2.0.47_A5.0.0.509
ajaraja - 22/05/2012 07:17 PM
#3565

Quote:
Original Posted By jsundet
agan instal os hybrid nya yang harus menggunakan basic os dulu kali gan. coba aja agan instal dulu basic os nya lalu baru instal hybrid os nya di tiban ke folder ya ada instalan basic os nya gan..


sekalian mau tanya gan...itu basic os ane juga belum paham...
misal ane pake basic os official v 5.0.0.1079. gpp kan??? atau masih ada yg lebih bagus lagi.. oya ane pake javelin 8900. enaknya pake apa ya basic os nya?? secara udah ane inul pake hybirdnya dupe ssgg Versi II
bejocui - 22/05/2012 08:19 PM
#3566

apploader ane ga mau baca neh? knp ya?

ane pake os base, yang belum ga hapus...juga ga mau ke baca?
ucupthea - 23/05/2012 08:25 AM
#3567

Mau tanya donk....

yang disaranin OS Hybrid untuk BB tipe Javelin yang mana ya????
soalnya banyak banget Hybrid OS yang ada di pej wan.....

Mohon bantuannya....
whyriel - 26/05/2012 12:58 AM
#3568

maaf ane nubie mau nanya..

cara instal base OS gmna yah? ane pgen coba pke yg hybrid, ane pke huron 8830..

thx b4 gan..
whyriel - 26/05/2012 12:59 AM
#3569

maaf ane nubie mau nanya..

cara instal base OS gmna yah? ane pgen coba pke yg hybrid, ane pke huron 8830..

thx b4 gan..
whyriel - 26/05/2012 01:05 AM
#3570

sorry gan gara2 kaskus kepenuhan..
joenklow - 27/05/2012 04:55 PM
#3571

Gan BB 9700 Ane, ane instal pake Hybrid 9700 Barracuda Edition Onyx Series 24 , tp wktu browsing kok font nya gak kebaca, cuma garis2 lurus aja gt, pdhal FM, Performa n Battery nya lumayan, tau gak solusi nya gan? ato instal Font nya gmn??
ciptadonald - 28/05/2012 01:56 AM
#3572

masih bingung bnyak pilihan os hybird yang mau ane pake
Syamsul83 - 29/05/2012 09:39 AM
#3573
nanya gabungin dupe234 sama abs
Pagi Mastah-Mastah hybrid
ane mau nanya nih dupe 234+ABS sudah ada yang coba tidak?
kalo sudah ada bisa bantuin ane gak Gan cara-caranya
oh iya BB ane Huron 8830
Maaf ya kalo resport
newbie abis sih gan
SoloOnlineShop - 29/05/2012 01:18 PM
#3574

Nah ini yg ane cari gan, cara bikin hybrid.
Disini gak ada group BBM nya ya gan, spy enak tanya2 nya.
payerbern - 30/05/2012 04:16 PM
#3575

Quote:
Original Posted By Syamsul83
Pagi Mastah-Mastah hybrid
ane mau nanya nih dupe 234+ABS sudah ada yang coba tidak?
kalo sudah ada bisa bantuin ane gak Gan cara-caranya
oh iya BB ane Huron 8830
Maaf ya kalo resport
newbie abis sih gan


kalo ga salah ingat dulu saya coba:
isi folder ABS di timpa ke folder 234
pernah juga coba instal 234 dulu
terus install ABS
tapi salah satu ada yang crash
lupa lagi metode yang mana yang crash :nohope
whyriel - 03/06/2012 10:16 AM
#3576

Permisi agan2..

os hybrid yg bagus buat curve 8310 yg mana yah? mhon rekomendasinya
Rechargable - 04/06/2012 03:55 PM
#3577

om,

ane pake vw combi 633 koq jadi sering restart bb 9650 ane yah

apakah ada yg salah instal atau ada yg lain?

terima kasih
okkibalboa - 07/06/2012 06:12 PM
#3578
help...!!! nanya gan...
gan misal ane mau upgrade os 9530 ke hybrid willyboy itu harus base os nya yg udah di tentuin apa os mana aja asal seri 5.0.0.xxx gan,bantuin ya gan coz ane nyari base os yg seri 9530: 5.0.0.591 or 5.0.0.797 itu susah bgt gan...
boymagi - 15/06/2012 07:53 AM
#3579

Quote:
Original Posted By okkibalboa
gan misal ane mau upgrade os 9530 ke hybrid willyboy itu harus base os nya yg udah di tentuin apa os mana aja asal seri 5.0.0.xxx gan,bantuin ya gan coz ane nyari base os yg seri 9530: 5.0.0.591 or 5.0.0.797 itu susah bgt gan...


perhatiin kata"nya gan, kalau di bilang "sebagai contoh" brrti boleh yang lain, tp klw di bilang recommended kagak boleh os lain berarti
erek_c - 18/06/2012 12:05 AM
#3580
Odin 9550 verizon
agan smuanya, ane mau nanya apa ada gk hybrid dengan base OS A5.0.0.320,
soalnya klo ane instal OS A5.0.0.1082, Odin ane gak bisa buat nelpon dan ditelpon. Bisanya cuman sekali doang, kalo setelah di restart.
Page 179 of 184 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > [K]askus Hybrid OS