Sports Equipment
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > Baju badminton lining , yonex ( Coming Soon )
Total Views: 79375
Page 1 of 56 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

y4ntolau - 17/09/2010 04:58 PM
#1
Baju badminton / bulutangkis lining, yonex, victor
Halo Semua... Saya mau mencoba berjualan Di KASKUS nih
Menyediakan Baju dan Celana BADMINTON LINING , YONEX, VICTOR KW SUPER (Import China), Kalau di bandingin dengan aslinya dijamin puyeng 7 keliling buat nyari bedanya deh ^^
DENGAN HARGA YANG SANGAT BERSAING TENTUNYA
UNTUK STOK BISA CEK DI PAGE TERAKHIR.


Langsung aja Cekidot Koleksi baju badminton nya yah gan :
READY STOK...
Spoiler for LINING 017 ORANGE M - PUTIH M - BIRU M READY 160RB



Spoiler for LINING 2035 BIRU M READY 160RB



Spoiler for VICTOR SUDIRMAN BIRU L READY 150RB



Spoiler for VICTOR 2030 BIRU M - HITAM M XL READY 150RB



Spoiler for yonex fire KUNING ( 2XL )




Spoiler for yonex wbc KUNING ( L, XL ), MERAH ( XL ), BIRU ( XL ) ABU2 ( 2XL )




Spoiler for LINING OLIMPIADE MERAH ( M L XL 2XL )




Spoiler for VICTOR OLIMPIADE BIRU ( M L XL ) UNGU ( M L XL ) HITAM ( M L XL )




Spoiler for DETAIL UKURAN BAJU DAN CELANA

LN 9309
M 47CM - 65CM
L 50CM - 66CM
XL 53CM - 73CM
XXL 56CM - 74CM

LN KOREA OPEN
M 49CM - 70CM
L 51CM - 72CM
XL 55CM - 76CM
XXL 57CM - 76CM

LN ALL ENGLAND & SUDIRMAN CUP
M 53CM - 69CM
L 54CM - 72CM
XL 56CM - 74CM
XXL 58CM - 76CM

LN 9352
M 53CM - 70CM
L 54CM - 71CM
XL 55CM - 71CM
XXL 57CM - 74CM

LN 9348
M 53CM - 70CM
L 54CM - 71CM
XL 56CM - 73CM
XXL 58CM - 78CM

LN 36011
M 51CM - 70CM
L 53CM - 72CM
XL 55CM - 74CM
XXL 57CM - 75CM

LN WBC
M 51CM - 68CM
L 53CM - 70CM
XL 55CM - 73CM
XXL 57CM - 77CM

YY LCW
M 50CM - 68CM
L 52CM - 70CM
XL 55CM - 71CM

YY OLIMPIC CHINA ( TGN BUNTUNG )
M 47CM - 62CM
L 50CM - 66CM
XL 54CM - 67CM

CELANA YY OLIMPIC MERAH LIST KUNING
M 41CM
L 42CM
XL 45CM

CELANA LINING LIST SILVER ( HITAM & PUTIH )
M 39CM
L 41CM
XL 44CM
XXL 45cm

CELANA LINING LIST KUNING ( HITAM )
M 44CM
L 46CM
XL 48CM
XXL 49CM

YONEX FIRE ( MERAH,KUNING,HITAM - TGN BUNTUNG )
M 48CM - 65CM
L 49CM - 67CM
XL 52CM - 70CM

CELANA YONEX FIRE ( HITAM - LIST SILVER,GOLD )
L 41CM
XL 44CM
2XL 46CM

YONEX WBC ( MERAH,KUNING,HITAM, BIRU - TGN BUNTUNG )
M 51CM - 68CM
L 53CM - 72CM
XL 55CM - 74CM
2XL 58CM - 77CM
3XL

CELANA YONEX WBC ( MERAH,KUNING,HITAM, BIRU )
L 41CM
XL 43CM
2XL 45CM
3XL 47CM

YONEX 1055 ( hitam- biru )
M 50CM 72CM
L 51CM 73CM
XL 54CM 76CM
2XL 57CM 77CM


Lokasi Seller adalah JAKARTA
Rekening BCA : 179.149.7090 A/N Bun San San
Rekening MANDIRI : 117.00.0555474.6 A/N Bun San San

UNTUK PERTANYAAN DAN FAST RESPONS MENGENAI WARNA DAN KETERSEDIAAN UKURAN LANGSUNG HUBUNGI SAYA VIA SMS ONLY di NOMOR HP 0819 338 50752 ( YANTO )

Tidak Melayani COD (Cash on Delivery)

UNTUK GAMBAR NY BISA LIHAT DI SINI JUGA
Y4NTO SPORT



Spoiler for for testi

Quote:
Original Posted By Oby1987
wah dengan agan yang satu ini ane udah 2 kali mesen baju tapi baru ngasi testi nih maaf yah gan
bajunya sesuai dengan harapan gan, responya cepet dah
agan satu ini pasti punya moto SERVICE EXCELENT
nggak ragu deh kalau mau pesen lagi
pokoknya agan ini: dan:


Quote:
Original Posted By kaka jr
baru ngasih tesni gan
lining hitamnya udah mendarat sempurna mantab gan,walaupun ada slh komunikasi di rek haha
agan ini:thumbup


Quote:
Original Posted By XianHoo
[SIZE="5"]BRO YANTO EMANK RECOMENDED SELLER YACH..
KAOS POLO LININGNYA KEREN BRO..BAHANNYA ALUS..JADI NAMBAH D KOLEKSI LINING ANE..D TGGU BWT LINING2 SELANJUTNYA Y BRO..

Nich penampakannya bro
[/SIZE]


Quote:
Original Posted By h317dy
manteb banget kaosnya....
terima kasiiihhh....
kalo ada yonex yang item punya nya taufik kabarin yak...
ane sedia menampungnya...
hehehehehe...


Quote:
Original Posted By whatz_up
lapor gan...
barang sudah diterima dengan baik....
kwalitas barang sesuai dengan deskripsi.... mantappp......:2thumbup:2thumbup
kalo ada koleksi baru PM ane ya... atau sms... hehehe....


Quote:
Original Posted By kaka jr
lining kuning 9348 udah mendarat,mangstab agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER
yonex lee chong wei nya yg ini
kl ada kabarin gan temen sy minat




SELAMAT BERBELANJA ^^
arioda - 18/09/2010 02:07 AM
#2

ane koq ga keliatan harganya? bdw, posisi di mana bro?
y4ntolau - 18/09/2010 10:22 AM
#3

Harga nya belum ada bro... soalnya barang nya lagi otw.. uda ampe jakarta tapi masi blom ampe rumah. ane posisi di jakarta bro.. berminat sama baju yang mana bro..
Albanjari - 18/09/2010 11:17 AM
#4

Gan ukuran XL itu panjang x lebarnya brp?

Bs custom ukuran big size gak? Panjang 84 cm x Lebar 64 cm
y4ntolau - 18/09/2010 11:47 AM
#5

Quote:
Original Posted By Albanjari
Gan ukuran XL itu panjang x lebarnya brp?

Bs custom ukuran big size gak? Panjang 84 cm x Lebar 64 cm


Utk jenis baju yang mana gan? utk detail ukuran nya ada di gbr kog.. barusan ane baru edit. Utk custom tidak bisa gan...
Oby1987 - 18/09/2010 12:00 PM
#6

cuma baju aja gan?
nggak sama celananya sekalian

minat nih
bisa isi nama nggak?
y4ntolau - 18/09/2010 12:28 PM
#7

Quote:
Original Posted By Oby1987
cuma baju aja gan?
nggak sama celananya sekalian

minat nih
bisa isi nama nggak?


bisa gan... ane pm ya..
ga am celana, cm baju aj....
septhia - 18/09/2010 12:56 PM
#8

wuuaahhhh....minnaaatttttt gaannnnn.........

tp kok msh g ad harganya ?? hhmm,,nunggu harganya dulu aja deh....
y4ntolau - 18/09/2010 02:19 PM
#9

Quote:
Original Posted By septhia
wuuaahhhh....minnaaatttttt gaannnnn.........

tp kok msh g ad harganya ?? hhmm,,nunggu harganya dulu aja deh....


ok gan... soalnya barang nya blom nyampe di tkp ... jadi harga nya belum bisa di pastiin...
nananggeol - 19/09/2010 07:07 PM
#10

numpang nanya gan.. gak jual yg tangan buntung y gan??
thx
Xshin - 19/09/2010 11:34 PM
#11

brapaan gan bajunya? minat nih..hehe
y4ntolau - 20/09/2010 10:07 AM
#12

Quote:
Original Posted By nananggeol
numpang nanya gan.. gak jual yg tangan buntung y gan??
thx


utk tangan buntung blom ada gan.. stok yg skrg ada , ada lengan nya..
y4ntolau - 20/09/2010 10:08 AM
#13

Quote:
Original Posted By Xshin
brapaan gan bajunya? minat nih..hehe


Harga nya masi blom bisa di pastiin gan..

soalny ane lagi tg barang nya datang..

kalo uda ada barang nya, ane akan post di sini..

selalu di check aj...
darlington - 20/09/2010 05:58 PM
#14

keren gan..
tp nunggu ad hrganya deh..
minat yg ini nie gw..
LINING 9309 warna HITAM
heroanddeviant - 20/09/2010 11:57 PM
#15

ukuran XXL ad g gan...? minat am lining yg kuning n biru nih
y4ntolau - 21/09/2010 09:46 AM
#16

Quote:
Original Posted By darlington
keren gan..
tp nunggu ad hrganya deh..
minat yg ini nie gw..
LINING 9309 warna HITAM


ok gan... mudah-mudahan dalam minggu nic barang uda sampe.. :thumbup
y4ntolau - 21/09/2010 09:47 AM
#17

Quote:
Original Posted By heroanddeviant
ukuran XXL ad g gan...? minat am lining yg kuning n biru nih


gan utk stok baju yg akan nyampe.. size cuma ada M, L, XL..

utk XXL blom ada..
boo241009 - 21/09/2010 11:46 AM
#18

pm kan harga gan....
y4ntolau - 21/09/2010 12:13 PM
#19

Quote:
Original Posted By boo241009
pm kan harga gan....


harga nya masi belum pasti gan.. soalnya barang nya belum sampe..

ntr sudah sampe, baru ada kepastian harga...

ntr ane pm ya...
Oby1987 - 22/09/2010 01:46 PM
#20

inget pesenan ane yah gan
nih ane bantu sundul
Page 1 of 56 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Sports Equipment > Baju badminton lining , yonex ( Coming Soon )