Hardware Review Lab
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Hardware Review Lab > [LAPTOP] Sony vaio vpc-ea16 & ea36
Total Views: 39749
Page 75 of 88 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

DarkClow - 15/07/2011 08:13 PM
#1481

Quote:
Original Posted By reimi
gila 3mbps kenceng amat
download 1 giga cuma 1 jam slesai kli ya
wkwkkw

tpi masih manteng ya ni versi 36
masih 10jutaan loh
jago harusnya klo elektronik ma udh turun

====
masih jaa base ni ceritanya ya murr



artinya terima kasih kembali om
itu bahasa jepang
kalo inggris itu welcome


wkwkw..
emang, tapi ya itu kalo server lokal..
kebanyakan bisanya id*s.. hahaa..

ya, slama blm kluar yg baru, harga gk mungkin turun jg kyknya..
wkwkw...

masih donk..
gokyuzu - 16/07/2011 02:25 PM
#1482

gan ada yang punya vaio vpcea36fm yang core i3 gak ?? kelebihan dan kekurangannya apa ya??
reimi - 16/07/2011 11:04 PM
#1483

Quote:
Original Posted By DarkClow


wkwkw..
emang, tapi ya itu kalo server lokal..
kebanyakan bisanya id*s.. hahaa..

ya, slama blm kluar yg baru, harga gk mungkin turun jg kyknya..
wkwkw...

masih donk..


wkkwkw habisnya emng lokal idws wkwkw
tmpat downloader paling enakkk
wkwkkw

yoi sih tpi buknnya bnyk muncul keq z series dkk
gokyuzu - 17/07/2011 12:57 PM
#1484

btw sepi banget ya?? pertanyaan ane belumjuga ada yang jawab
Dorchi. - 17/07/2011 05:01 PM
#1485

Quote:
Original Posted By gokyuzu
gan ada yang punya vaio vpcea36fm yang core i3 gak ?? kelebihan dan kekurangannya apa ya??


saya rasa gak ada deh gan.
DarkClow - 18/07/2011 01:24 AM
#1486

Quote:
Original Posted By reimi
wkkwkw habisnya emng lokal idws wkwkw
tmpat downloader paling enakkk
wkwkkw

yoi sih tpi buknnya bnyk muncul keq z series dkk


hahaa..
emang paling mantep dah..
tp gw khawatir dgn kemunculan idws v5 ini..

hmm.. kan selama serinya beda gk akan mempengaruhi..
Dorchi. - 18/07/2011 05:58 PM
#1487

kalo gw browsing, kenapa ya foto yang keluar gak pernah jernih ? agak gimanaaaa gitu, bs dibilang sedikit 'blur'

yang lain begitu ga ya ?

itu dari pertama kali beli begitu.
gokyuzu - 18/07/2011 07:23 PM
#1488

Quote:
Original Posted By Dorchi.
saya rasa gak ada deh gan.


apanya yang gak ada?????? saya kan tanya kelebihan vaio vpcea36fm .. tanya juga kekurangannya, kok malah jawab gak ada?? tipe nya jelas2 ada kok orang ane beli tipe itu, dan di kaskus juga bnyak yg jual tipe itu
Flank3r - 18/07/2011 09:45 PM
#1489

Quote:
Original Posted By gokyuzu
apanya yang gak ada?????? saya kan tanya kelebihan vaio vpcea36fm .. tanya juga kekurangannya, kok malah jawab gak ada?? tipe nya jelas2 ada kok orang ane beli tipe itu, dan di kaskus juga bnyak yg jual tipe itu


maksudnya agan dorci model vpcea36fm tuh gak beredar resmi di indo mungkin gan .. CMIIW
soalnya ane cek di web sony indonesia juga gak ada tuh seri 36fm

tapi klo cek di sony internasional baru deh ada tuh 36fm
agan belinya dapet garansi resmi sony indonesia atau garansi distributor a.k.a toko?

-
sekilas liat dari spek sih kurang lebih sama dengan ea16 ane,
kelebihannya ea36fm optical drivenya udah pake Bluray disc .
Walaupun menurut ane teknologi bluray belum begitu bermanfaat saat ini apalaginya DVD bluray-nya mahal gilak
Dan klopun beli DVD bluray itu terus nonton cuma di screen 14"?? yah makasih deh. IMHO loh ya, persepsi orang beda beda.

kekurangannya jelas di VGAnya. Ea36fm ente masih bergantung sama GMA intel alias onboard. Klo VGAnya dibandingin EA16 ane, laptop ane masih kalah telak gan
DarkClow - 19/07/2011 01:00 AM
#1490

Quote:
Original Posted By Dorchi.
kalo gw browsing, kenapa ya foto yang keluar gak pernah jernih ? agak gimanaaaa gitu, bs dibilang sedikit 'blur'

yang lain begitu ga ya ?

itu dari pertama kali beli begitu.


hmm.. gk tuh..
aman2 aja dor..

Quote:
Original Posted By gokyuzu
apanya yang gak ada?????? saya kan tanya kelebihan vaio vpcea36fm .. tanya juga kekurangannya, kok malah jawab gak ada?? tipe nya jelas2 ada kok orang ane beli tipe itu, dan di kaskus juga bnyak yg jual tipe itu


haha..
maksud dorchi itu, gk ada yang pake tipe itu d sini x...
nyantai..
gokyuzu - 19/07/2011 12:06 PM
#1491

Quote:
Original Posted By Flank3r
maksudnya agan dorci model vpcea36fm tuh gak beredar resmi di indo mungkin gan .. CMIIW
soalnya ane cek di web sony indonesia juga gak ada tuh seri 36fm

tapi klo cek di sony internasional baru deh ada tuh 36fm
agan belinya dapet garansi resmi sony indonesia atau garansi distributor a.k.a toko?

-
sekilas liat dari spek sih kurang lebih sama dengan ea16 ane,
kelebihannya ea36fm optical drivenya udah pake Bluray disc .
Walaupun menurut ane teknologi bluray belum begitu bermanfaat saat ini apalaginya DVD bluray-nya mahal gilak
Dan klopun beli DVD bluray itu terus nonton cuma di screen 14"?? yah makasih deh. IMHO loh ya, persepsi orang beda beda.

kekurangannya jelas di VGAnya. Ea36fm ente masih bergantung sama GMA intel alias onboard. Klo VGAnya dibandingin EA16 ane, laptop ane masih kalah telak gan


nah penjelasan yang kaya gini nih yang bener2 jelas, heheheh thanks gan
hmm tapi dapet garansi resmi indonesia kok
Dorchi. - 19/07/2011 04:36 PM
#1492

Quote:
Original Posted By gokyuzu
apanya yang gak ada?????? saya kan tanya kelebihan vaio vpcea36fm .. tanya juga kekurangannya, kok malah jawab gak ada?? tipe nya jelas2 ada kok orang ane beli tipe itu, dan di kaskus juga bnyak yg jual tipe itu


wuah, begini maksudnya. mungkin terlalu singkat yak ? jd gak jelas.


maksud ane itu, "sepertinya gak ada yg pake vaio model 36FM" begitu loh mas bro.
sesuai dengan pertanyaan pertama "dsini ada yang punya vaio type 36FM ga ?" begitu bukan pertanyaannya ? jadi jwbnya "keknya ga ada".
Dorchi. - 19/07/2011 04:47 PM
#1493

Quote:
Original Posted By DarkClow


hmm.. gk tuh..
aman2 aja dor..



haha..
maksud dorchi itu, gk ada yang pake tipe itu d sini x...
nyantai..


hmm fotonya jelas banget gitu di web ? kok gw agak burem ya clow ? apa settingannya kali ya ? tapi dimana settingnya kalo emg bgtu ?
reimi - 19/07/2011 07:20 PM
#1494

Quote:
Original Posted By DarkClow


hahaa..
emang paling mantep dah..
tp gw khawatir dgn kemunculan idws v5 ini..

hmm.. kan selama serinya beda gk akan mempengaruhi..


lah mank napa om??? idws v5 ngaruh apanya
moga aja ga ngaruh ke kecepatan dowload
heheheh

spek laptop vaio yang standar harga 5 juta pa ya?
buat adek gw sih
DarkClow - 19/07/2011 10:45 PM
#1495

Quote:
Original Posted By Dorchi.
hmm fotonya jelas banget gitu di web ? kok gw agak burem ya clow ? apa settingannya kali ya ? tapi dimana settingnya kalo emg bgtu ?


hmm.. burem gmn sih??
bukan blur kan??
wkwkw..

waduh, bingung jg yak..

Quote:
Original Posted By reimi
lah mank napa om??? idws v5 ngaruh apanya
moga aja ga ngaruh ke kecepatan dowload
heheheh

spek laptop vaio yang standar harga 5 juta pa ya?
buat adek gw sih


hmm.. kadang v5 gk dpt kecepatan lokal..
jd download lemot..

trs v5 kan muncul untuk mendukung software2 gratis n asli..
takutnya yg bajakan perlahan2 malah ilang..

waduh.. gk tau juga tuh... emangnya ada yaa??
gokyuzu - 19/07/2011 11:54 PM
#1496

Quote:
Original Posted By Dorchi.
wuah, begini maksudnya. mungkin terlalu singkat yak ? jd gak jelas.


maksud ane itu, "sepertinya gak ada yg pake vaio model 36FM" begitu loh mas bro.
sesuai dengan pertanyaan pertama "dsini ada yang punya vaio type 36FM ga ?" begitu bukan pertanyaannya ? jadi jwbnya "keknya ga ada".


ooh gitu?? maaf gan salah tangkep
reimi - 20/07/2011 11:06 AM
#1497

Quote:
Original Posted By DarkClow


hmm.. burem gmn sih??
bukan blur kan??
wkwkw..

waduh, bingung jg yak..



hmm.. kadang v5 gk dpt kecepatan lokal..
jd download lemot..

trs v5 kan muncul untuk mendukung software2 gratis n asli..
takutnya yg bajakan perlahan2 malah ilang..

waduh.. gk tau juga tuh... emangnya ada yaa??


wwkkw keq nya vaio sndiri klo budget 5 juta sush ya =.=
rata2 keatas smuaa wkwkwkkw

aduh klo gini mah tar jadi snasib mediafire donk ><
bangke dah klo ga ada kecepatan lokal pdhl nywa download gw di idws
DarkClow - 20/07/2011 08:15 PM
#1498

Quote:
Original Posted By reimi
wwkkw keq nya vaio sndiri klo budget 5 juta sush ya =.=
rata2 keatas smuaa wkwkwkkw

aduh klo gini mah tar jadi snasib mediafire donk ><
bangke dah klo ga ada kecepatan lokal pdhl nywa download gw di idws


wkwkw.. iya, kcuali yang sec..
ato model2 yang jadul.. ...

hmm.. gk cuma lu doank x... hahaha..
banyak yg bergantung dgn kec download idws..
haha..
Diasinsani - 21/07/2011 08:45 PM
#1499

Maaf mas, saya mau me-review Laptop yang baru saja saya beli...
Sony VAIO VPC-CA15FG/G
Apakah diperbolehkan?
Apakah sudah ada yg mereview?
thnx
reimi - 21/07/2011 09:54 PM
#1500

Quote:
Original Posted By DarkClow


wkwkw.. iya, kcuali yang sec..
ato model2 yang jadul.. ...

hmm.. gk cuma lu doank x... hahaha..
banyak yg bergantung dgn kec download idws..
haha..


wwkkw iya juga sih
bgung soalnya gw ke jkt tar mau bawa laptop adek gw ga ada laptop buat kerjain tugas susah dia

wkkwkw

iya sih dan gw baru coba ke v5 idws dan beda bgt ma idws dolo
lbh enak yang dolo klo search item
Page 75 of 88 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Hardware Review Lab > [LAPTOP] Sony vaio vpc-ea16 & ea36