Kendaraan Roda 4 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Jual Ban & Velg Mobil 'Lambdaur OtoBan'
Total Views: 55522
Page 1 of 91 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ariedisna - 28/09/2010 12:19 PM
#1
Jual Ban & Velg Mobil 'Lambdaur OtoBan'
'LAMBDAUR OTOBAN'

Jual Ban & Velg Mobil, Baru & 2nd
Jl. Lenteng Agung Raya no.33C, Jaksel
(Seberang Stasiun Lenteng Agung Arah Pasar Minggu)
[B]jgn lupa gan di bookmark, krn bakal selalu di update!!!


Permisi Agan2 sekalian, ane mau numpang jualan nih gan.
Velg & Ban Mobil, mulai dari ukuran 13' s/d 24'
Nih pict beberapa diantaranya :[/B]

Velg Baru :


Spoiler for Velg OEM
[spoiler=OEM]
1. Std Avanza [14x5, et 50, 4h : 4x114]

2. Std Kijang LGX [14x5.5, et 27, 4h : 4x114]

3. Std Kijang Krista [15x5, et 27, 4h : 4x114]
Spoiler for OEM


4. Std Kijang Innova [15x6, et 45, 5h : 5x114]

5. Terios [16x6, et 50]

6. New Panther Touring [15x6.5, et 50]
Spoiler for OEM


7. Avanza S [15x5, et 45]
[/spoiler]

Spoiler for Ring 14'
[spoiler=14']

1. AW [14x5.5, et 35, 4h : 4x114]

2. HRE Sport-R [14x6, et 20, 4h : 4x114]

3. New York (14x6, et 20,4h)

4. Auto Speed palang 10 (14x5.5, et 38, 8h : 4x100, 4x114)
Spoiler for 14'


5. ZZ [14x6, et 40, 8h : 4x100, 4x114]

6. Shoraka Racing (14x6, et 40, 8h : 4x100, 4x114)
[/spoiler]

Spoiler for Ring 15'
[spoiler=15']

1. CMS [15x6.5, et 20, 4h : 4x114]

2. AR Revolution [15x6.5, et 40, 8h : 4x100, 4x114]


3. Rep SSR Type C [15x6.5, et 38, 4h : 4x100]



4. TE 37 V [15x7 & 8, et 38 & 40, 4h : 4x100]
Spoiler for 15'


5. Sparco NT [15x7, et 38, 4h : 4100]


6. JDM Classic [15x7 & 8, et 38 & 40, 4h : 4x100]


7. Workmeister [15x6.5 & 7, et 38, 4h : 4x100]

8. Advanti [15x7, et 38, 4h : 4x100]
Spoiler for 15'


9. LUB (15x7.5, et 40, 4h : 4x100)

10. ZEN Black Racing (15x6.5, et 38, 4h :4x100)

11. Mindset [15x8, et 25, 4h : 4x100]


12. SSW [15x6,5, et 38, 8h : 4x100, 4x114]
Spoiler for 15'




13. Rep RPF-1 (15x7, et 40, 4h : 4x100)

14. OG [15X7.5, et 40, 4h : 4x100]



15. Work (15x6.5, et 40, 4h : 4x100 )

16. Rega Master (15x6.5, et 40, 4h : 4x100 )
Spoiler for 15'


17. Advan RZDF (15x6,5, et 38, 8h : 4x100, 4x114)

18. OG Sakura [15X7.5, et 40, 4h : 4x100]
[/spoiler]

Spoiler for Ring 16'

[spoiler=16']

1. Replica Type C ex2 [16x7, et 42, 4h : 4x100]

2. Auto Speed 022 [16x7, et 42, 8h : 4x100, 4x114]
Spoiler for 16'


3. Auto Speed 011 [16x7, et 42, 8h : 4x100, 4x114]

4. Auto Speed ZWP (16x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114)
Spoiler for 16'


5. Vip VS 450 [16x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114]



6. Rep RPF-1 [16x7, et 40, 4h : 4x100]

7. Autospeed [16x6,5, et 42, 5h : 5x114]

8. Replica Type C ex2 RS [16x7, et 42, 4h : 4x100]
Spoiler for 16'


9. Lenso Project D (16x7, et 40, 4h : 4x100]

10. Auto Speed (black dop + polish) (16x7, et 38, 8h : 4x100, 4x114)
[/spoiler]
ariedisna - 28/09/2010 12:19 PM
#2

Spoiler for Ring 17'

[spoiler=17']

1. GT-2 Racing [17x7, et 40, 8h : 4X100, 4X114]

2. VRS Racing [17x7, et 40, 4h : 4x100]

3. Auto Speed (palang 5) [17x7.5, et 40, 8h : 4x100, 4x114]

4. Zen [17x7, et 42, 8h : 4x100, 4x114]
Spoiler for 17'


5. Auto Speed g2r [17x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114]

6. Verde [17x7.5, et 40, 10h : 5x112, 5x120]

7. SSW [17x7, et 40, 5h : 5x114]

8. SSR [17x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114]
Spoiler for 17'


9. Club Linea [17x7 & 7.5, et 42 & 45, 8h : 4x100, 4x114]

10. SSR chrome [17x7.5, et 42, 8h : 4x100, 4x114]

11. Realux [17x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114]

12. Pro Racing [17x7.5, et 40, 8h : 4x100,4x114]
Spoiler for 17'


13. Modelart [17x7.5, et 40, 8h : 4x100, 4x114]

14. Saint Laurent p1226 [17x7.5, et 48]

15. Rep BBS LM (17x8 & 9.5, et 30, 4h : 4x100)

16. Lenso Project D (17x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114)
Spoiler for 17'


17. 11R (17x7,5 & 8,5, et 38, 4h : 4x100)

Spoiler for Ring 18'

[spoiler=18']
[IMG]http://img84.imageshack.us/img84/8016/18x75buddyclub.jpg" alt="" >\
1. Buddy Club [18x7.5, et 42, 4h : 4x100]

2. Gran Turismo [18x7.5, et 45, 8h : 4x100, 4x114]

3. Furai Racing [18x8, et 45, 4h : 4x114]

4. Auto Speed [18x8, et 45, 10h : 5x100, 5x114]
Spoiler for 18'


5. Rep BBS RS [18x 8 & 9, et 40 & 38, 8h : 4x100, 4x114]

6. DPA [18x8, et 45, 5h : 5x114]

7. Pro Exe [18x8, et 45, 5h : 5x114]

8. Sangre [18x8, et 42, 4h : 4x100]
Spoiler for 18'


9. Saint Laurent t812 [18x8, et 42, 5h : 5x114]
[/spoiler]

Spoiler for Ring 20'


1. Racing Wheel Chrome [20x8.5, et 40, 5h : 5x114]


[B][B]Ban :[/B][/B]
Spoiler for Ban


Untuk Ban juga tersedia ukuran 13' s/d 24'.
[B]Call aj buat ukuran & harganya, diusahakan ad ukuran yg dicari...
[/B]
ariedisna - 28/09/2010 12:28 PM
#3

Baut Roda
Spoiler for Baut Roda


[spoiler=baut roda Fujita]

Harga 125rb/set nett (16pc)

Spoiler for Baut Roda 'L'


Harga 125rb/set nett (16pc)

Spoiler for Baut Roda Mercy


Harga 250rb/set (20pc) nett

Spoiler for Baut Roda Racing

[spoiler=pendek]
Pendek
tersedia warna merah & biru


Harga 200rb/set nett(16pc)

Spoiler for panjang

Panjang
tersedia warna merah, biru & hitam


Harga 200rb/set (16pc) nett
[/spoiler][/spoiler]

Mau liat yg udh terpasang gan, Liat aj di:


Gimana gan, berminat??
Fast Response : 08128359858/021-99801877
pin bb [B]2a3d5d61
(Untuk Harga, Ukuran, Stock & Lebih Jelasnya)

Dijamin, Harga[/B]

Kumpulan Testi :
Spoiler for testi
Quote:
Original Posted By iqbal ananda
Maaf baru bisa kasih testi skrg
buat bang irwan saya yang waktu itu beli velg dan ban avanza

1.rekan-rekan dari lamdaur oto ban ramah

2.respon cepat dalam hal pengadaan barang (waktu itu barang yang saya mau tidak ready stock)

3.dan terimakasih bonus bonus yang diberikan

pertahankan terus bro pelayananya dan sukses lapaknya

bila berkenan untuk order selanjutnya dikasih diskon lagi ya,dan ijo-ijonya dong.hehe

Quote:
Original Posted By nickyrs
Buset hari ini baru aja ganti velg
Pelayanan *i*i*i*i* oke banget udh kaya bos, tinggal telpon barang dateng langsung di pasangin, inilah namanya hidup ga pernah repot...
harga velg oem saya juga di beri harga tinggi ckckkckckc hebat dah
lambdaur oto ban


Quote:
Original Posted By areyway
Bos irwan...
Ini saya yg baleno bli velg ijo&orange utk yaris tmn saya..

Ini sdkt testi dr saya..
Pkokny jgn ragu utk agan2 yg mau cr sepatu baru utk mbl'ny..
Krn knp?
1. Fast respond
2. Hrga bersaing
3. Orgny ramah2
4. Servis memuaskan
5. Hrga bersaing!

So, jgn ragu utk hubungi bos irwan/dtg lnsg.. Krn gkbkl nyesel..
Pkokny recommended seller d !

*bos, kpn2 kl ad perlu dpt hrga miring trus yaa..*

Sukses trus !


Quote:
Original Posted By Lhypsync
Sabtu 2/6 kemaren maen ke TKP nya Lambdaur di Lenteng Agung
berhubung udah deal harga via kaskus, langsung aja ngomong ke mas-masnya Lambdaur pas nyampe sana

langsung di proses, bongkar - pasang ban baru n ban lama. plus ngebongkar ban serep buduk ane..cepet ga pake lama gan

generally, pelayanan memuaskan

udah gitu bonus cendol pulak


Quote:
Original Posted By minchoke
Mas boss.:, makasih ya. kiriman Velgnya udah mendarat di Jogja dgn Selamat.
bwt agan2 lain, jangan ragu kalo transaksi dgn orang satu ini, namanya Irwan, responnya cepet :thumbup berani mpe Nego gila .Harganya bersaing & barang yg dikirim sesuai. pkknya Recomended Seller


*cek kulkas gan*

Quote:
Original Posted By rikobuntel
malam gan .. ini id ane yang liat RC losi nya di PIM tadi malam ... mantap , mulus banget gan ... like new .. engine fresh banget , rtr lengkap banget tinggal gas pol aja ... sampe bateray reciver nya juga ada .. , engine tokcer abis .. sekali tekan ke starter bos nya langsung nyala ... asli gan , ane minat banget ... sayang budget ane masih kurang dikit lagi .. .. maklum sebagian sudah dialokasi kan buat beli baju anak dan istri di Jakarta ... ntr kabari-kabari aja ya gan ... sebelum tanggal 22 Agustus , mumpung ane masih di Jakarta

Btw : Sukses lapak nya ya gan ... buat agan-agan yang lain ngk usah ragu deh beli barang yang ada di lapak ini ... 99% like new dan RTR ... ane jamin 100% puas...



Quote:
Original Posted By Qinonk
Agan, ane yg ganti velg kemaren pagi, belum buka ane dah nongkrong di depan toko. hehe..
harga bener bener bersaing dibanding kompetitor. pelayanan memuaskan.
recomended seller abis, jangan ragu deh belanja disini.
mau nanya apa juga dijabanin serasa dah temenan dari SD.. wkwk


ariedisna - 28/09/2010 12:29 PM
#4

Kumpulan Testi :
Spoiler for testi
Quote:
Original Posted By d982aq
wah buka lapak di kaskus

recomended deh

gw pernah beli pelek di sini
dulu beli rep rays re 30

di lancer gw

harga mantab deh

Quote:
Original Posted By knees
bantuuu

makasih yee autosolnyeee

ayooo ayooo dibelii velg sama bannya harga


Quote:
Original Posted By knees
hehehehe nanti dah kalo udah butek stainlessnya ri
gue bagi lagi autosolnye, hihihi

sekalian bantuu promosi nih, ayoo ayoo gan velg sama bannya murah murah, harga bersaing (ada baru & second) banyak model,tipe, ukurannya!!
mau tuker tambah juga bisa

jangan takut pokonya gan
untuk luar kota juga bisa kirim loh gan(dijamin barang pasti sampai ditempat tujuan dengan aman dan selamat) :2thumbup

Quote:
Original Posted By bung_benz
broo, ane yang kemarin beli ban accelera 235/50-18

HARGA MURAHHHH BANGGGET.. gk ada yang lebih murah lgi dah
pelayanan OK
orangnya ramah



thanks LAMBDAOR

Quote:
Original Posted By omDidit
Recommended Seller by omDidit




Quote:
Original Posted By kambincc
gan,sori baru bisa ngasih testi...
Sibuk dari kemarenn....

Pokoknya agan ini emang banget dehh.
Ane minta anterin ke bekasi aja mauu.
Orangnya enak juga di ajak ngobrol.
Pokoke

Quote:
Original Posted By kambincc
gan,sori baru bisa ngasih testi...
Sibuk dari kemarenn..

Pokoknya agan ini emang banget dehh...
Ane minta anterin ke bekasi aja mauu...
Orangnya enak juga di ajak ngobrol...
Pokoke
jangan lupa cendolnya gan....
Hehehehehehehe


Quote:
Original Posted By dtalalo
Bos, tq banget OG nya TOP abis...
Sukses buat Lamdaur Otoban ya...


Quote:
Original Posted By ariekey
bantuin testi bos ....
transaksi beres n brg nyampe dng selamat hehe...
orangnya baik sabar padahal gw rewel nanya2 n dijelasin ampe detil .....
Moga tambah laku bos lapaknya....

Recomended seller


Quote:
Original Posted By erwien18
mantap gan barang sudah sampai dengan selamat (barang mulus gan meski 2nd jg )
top dah agan ini harga sepadan sama barang nya

klo ntr gw mau beli lgi kasih diskon yah gan
klo bisa mnta cendol bos, tpi ane blm ISO jd g bisa ngasih, minta aja.


Quote:
Original Posted By Singgih61
Laporan gan, ane yang kemaren ganti 4 ban di LAMDAUR...

Hari Selasa telp tanya BS B250 185/65/14, wuih harga udah pada naik (padahal ini versi econya BS ya? gimana AR10:amazed, palagali mo ganti 4ban. Terus sama si Agan ditawari Conti Confort Contact-1 harganya kaskus banget dah.. (Buat yang penasaran call aja langsung.. Responya baik kok..:2thumbup:2thumbup

Secara di mobil lama pernah pake nih barang, ane langsung tertarik..

Rabu siang langsung meluncur, ...pasang... diBONUSin BALANCE.. (thanks to bro robby dkk..)

Pulang dirasain, nih barang masih empuk dan ngegrip, enak dah...

Pokoknya RECOMENDED SELLER buat LAMDAUR OTO BAN dah..:


Quote:
Original Posted By agoes80
Pagi Gan...

sory baru sempet kasi testi nih
ane yg hari sabtu ganti velg & ban
tx y gan udah kasih murah velgnya
mobil tua ane skarang lebih ganteng diliatnya hehehe...

Ini dia gan penampakannya
[spoiler=foto]


RECOMENDED SELLER buat LAMDAUR OTOBAN



ditunggu cendolnya gan!! maklum newbie butuh yg seger2


Quote:
Original Posted By adang keren
MAKASI BOSS, sy yang td sore ganti hehehe...JGN RAGU SAMA BOSS yang satu ini Mantap kualitas dan harganya....thx yah boss, velg nya MANTAP

POKOKNYA BOSS .....



Quote:
Original Posted By Myjohar
si TS pelayanannya memuaskan, pertanyaan dijawab dengan sabar. SMS maupun telpon/
akhirnya velg city gue pilih dan transfer hari senin. selasa pagi barang sudah sampe.

Recomended seller.


Quote:
Original Posted By Tamara79
3 minggu yg lalu saya sms ama si bos tp ga dibales, awalnya penasaran jangan2 jualanya fiktif nihh. Minggu depanya nekat jauh2 dari Banten datang ke TKP, pas nelpon taunya langsung dijawab ama si bos...setelah dikasi tau TKPnya langsung beli 1 set Replika CE28 17''. Besoknya langsung pasang dan hasilnya mantap banget...itu velg enteng banget...perasaan kaya masih pake velg standard (15'') padahal udh ganti 17'' (mobil nissan GL 1.5). Pelayanan juga oke banget dan harganya dijamin kaskus abiiiz. Hanya ada kurang dikit...ngasi bautnya salah...harusnya 1.25 tapi dikasi 1.5...but it's ok...beli lagi ga terlalu mahal kok! Sukses selalu bos...entar2 temen2 saya juga pengin liat2 TKP!

(chopie-Banten)
*sory bos pake acount bini nehh...lum punya soale.


Quote:
Original Posted By codi
Waduh maaf gan baru ngasih komen sekarang kemaren lagi sibuk banget
btw ban sama velg yarisnya mantab banget....

POKOKNYA RECOMENDED SELLER dah buat LAMBDAUR OTOBAN



Quote:
Original Posted By schizo_brutal
ane yang tadi siang ambil velg swift gan...thanks yah!


Quote:
Original Posted By daoen
[SIZE="4"]TESTIMONIAL from DAOEN


Harga : Paling Murah se FJB
Kualitas : BNIB, TOP Grade
Service : Komunikasi, Respon, dan Delivery semuanya Kilat
dengan ini ente ane nyatakan sebagai:
:::::

-boeh donk di kirbal ijo-ijo nya klo berkenan

"Behind Story"
Ane beli rep SSR Type C 15 4x100 di Bang Irwan, sebenernya pengen yang Gold cuma karena udah ga ada dimana-mana terpaksa ngalah ambil ke putih aja toh klo dah bosen besok2 kan bisa diganti warna ke gold karena klo dasarnya putih hasil catnya nanti pun bisa lebih maksimal warnanya tapi yg jelas ampe bosen ga akan di repaint dulu

Maaf ya Bang orwan klo proses pembelian ini ribet dan berbelit-beliat bin rewel bin bawel maklum baru pertama kali ambil yang model gini jadi harus survey sana-sini dulu dan si agan ini dengan sabar dan telaten selalu mendampingi pertannyaan ane di BBM, rela kasih2 sample dan foto dengan sabar.

Soal Delivery juga patut ane acungin 5 jempol dah, pesen jam 1 siang eh jari itu juga jam 4 sore udah dianter deket rumah (ane pas lagi keluar ) padahal udah antar kota jaraknya.. luar biasa.

ok segitu dulu gan, bagi yang mobeli sama bro irwan/ari jangan ragu deh, testi ane bisa dipegang dan dijadiin acuan (jarang2 ane kasih testi begini klo ga TOP BGT banget mah sellernya)


Quote:
Original Posted By thunder31
keren buka lapak di kaskus b
ane beli velg di sini juga gan harganya bersahabat dan TSnya juga bersahabat banget nih pokoe :2thumbup ama banget deh,ayo ayo di pilih velg-velgnya

mau baut panjang warna merah gan bisikin harganya dong di pm bisa goyang lagi kan


Quote:
Original Posted By johnhy
BUAT AGAN YANG MAU BELI BAN ATAU VELG ANE REKOMEND BANGET NIH SAMA AGAN YANG SATU INI ANE BELI BAN ASLI MURAH JANGAN RAGU2 AGAN YANG SATU INI EMANG


Quote:
Original Posted By creamy_scooter
mau kasih testi nih
kmren kan cari velg lenso pda 17 inch, ada sih, tapi budget blom masuk
kebetulan ada temen yang mau jual velg lensi pdanya dengan syarat barter ma velg oem avanza type s + ban
dicari kesana kesini akhirnya nemu di kaskus LAMBDAUR OTO BAN, coba tanya deh brapa harga velg oem + ban, waw harganya bener2 spesial, akhirnya dapet deh lenso pda punya temen
mantap katanya velg + bannya
makasih irwan budy, makasih LAMBDAUR OTO BAN!!!

really really trusted and recommended seller!!!


Quote:
Original Posted By NightVoyager
om ane yang kemarin ambil TE37 buat cb5, nungguin 2 jam akhirnya kepasang juga..sampe ditawarin makan nasi padang sama si om hehe..

recommended seller banget si om yang satu ini..dikasih harga kaskuser pulak..



Quote:
Original Posted By nubie.al
Misi gan,, ane yg semalem ngambil rpf1 silvernya ni gan.. agan lambdaur ini emang top bgt d,

ane sms nanya, cepet bgt dibalesnya, sore ane tlp tetep dilayanin padahal ane banyak nanya bgt, dan yg paling bikin ane tergiur, harganya, goyangnya maut bgt, lbh murah setelah ane bandingin sama seller yg lain..


udah gitu ane datengnya mlm lg jm10an sampe toko di lenteng agung, mohon maaf ya gan, jd ngerepotin, anak buahnya jd disuruh nunggu,tp tetep ramah bgt ngelayaninnya,,

buat kaskuser yg lain, jgn ragu beli sama agan yg satu ini, top bgt deh pokoknya..

Sukses terus ya gan..








[/spoiler]
ArchNagel - 28/09/2010 12:34 PM
#5

9.Velg Racing Wheel [14x5.5, et 40, 8h : 4x100, 4x114]
nett berapa?
ArchNagel - 28/09/2010 12:40 PM
#6

9.Velg Racing Wheel [14x5.5, et 40, 8h : 4x100, 4x114]
nett berapa?
ArchNagel - 28/09/2010 12:46 PM
#7

9.Velg Racing Wheel [14x5.5, et 40, 8h : 4x100, 4x114]
nett berapa?
ArchNagel - 28/09/2010 12:51 PM
#8

9.Velg Racing Wheel [14x5.5, et 40, 8h : 4x100, 4x114]
nett berapa?
papanayra - 28/09/2010 12:54 PM
#9

Boss, ane nyari ban 186/65/R14 2 biji, ada gak, berapaan? kalo ada dan cocok ane sempetin mampir pulang ngantor nanti..
yokota - 28/09/2010 02:48 PM
#10

15. Velg Auto Speed DL1670 [16x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114]

Berapa bos?
thx
dabooo - 28/09/2010 03:01 PM
#11

Terima tuker tambah ga boss sama velg OEM??
d982aq - 28/09/2010 03:16 PM
#12

wah buka lapak di kaskus

recomended deh


gw pernah beli pelek di sini
dulu beli rep rays re 30

di lancer gw

harga mantab deh
ariedisna - 28/09/2010 03:57 PM
#13

Quote:
Original Posted By dabooo
Terima tuker tambah ga boss sama velg OEM??

Bs kok bos...
dtg aj ke toko...

Quote:
Original Posted By yokota
15. Velg Auto Speed DL1670 [16x7, et 40, 8h : 4x100, 4x114]

Berapa bos?
thx



Quote:
Original Posted By d982aq
wah buka lapak di kaskus

recomended deh


gw pernah beli pelek di sini
dulu beli rep rays re 30

di lancer gw

harga mantab deh


Iy nih bos..
velg gk ganti lg bos..??
hehe..
thanks ya...^^
ariedisna - 28/09/2010 03:59 PM
#14

sorry double ^^v..
d982aq - 28/09/2010 04:30 PM
#15

om

ada ban 205/40 17 atau 205/45 17 ga yang second?
sama 195/50 16 second juga

butuh masing2 2 pcs

pm harganya kalo ada ya
bung_benz - 28/09/2010 06:06 PM
#16

boss:
untuk ban ukuran 225/50-18 ada merk apa aja ? dan price nett nya ya ?

PM ya
Renandov - 28/09/2010 06:19 PM
#17

tanya untuk harganya dunk Boz, klo bisa ada yg paketan gk sama ban nya sekalian untuk Ring 14 dan 15, kebetulan ane warga depok Gan deket jadinya tuh. Gerobak ane Twincam Gti, maw dikit2 di bedakin biar maknyus, yg bisa model yg mana ya ?

Pls PM ya ...
bakkpao - 28/09/2010 06:41 PM
#18

gan Velg AR Revolution [15x6.5, et 40, 8h : 4x114] brp gan?
pm gan
wndyharianda - 28/09/2010 09:10 PM
#19

boleh nanya yah gan. velg ring 16 yang nomer 10 sama 17 itu netnya sama brp sama ban yah ???

baru apa bekas gan ??
thank you ditunggu pm nya
knees - 28/09/2010 10:26 PM
#20

bantuuu

makasih yee autosolnyeee

ayooo ayooo dibelii velg sama bannya harga

Page 1 of 91 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 4 (Aksesoris) > Jual Ban & Velg Mobil 'Lambdaur OtoBan'