MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 112 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kenny21 - 11/10/2010 03:57 PM
#1
SuperCell & Yannagi Nagi Thread (WARNING! NO VOCALOID TALK!!!)
Band yang beranggotakan 11 orang ini berada di label Rekaman Music yang bernama Sony Music. Debutnya adalah membuat instrumen - instrumen dalam lagu Hatsune Miku, salah satu ikon Vocaloid. Namun, pada tahun 2008 mereka memulai Mayor Debut dengan SonyMusic sebagai landasan label mereka

Spoiler for Single

1st Single
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Kimi No Shira Nai Monogatari (BAKEMONOGATARI 1st Ed) {Masuk peringkat 4 Animage Grand Prix 2010}
http://www.youtube.com/watch?v=yos2eki0_dA

2nd Single
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Sayonara Memories
http://www.youtube.com/watch?v=bXNRzJFjozc&feature=related

3rd Single
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Utakata Hanabi (Naruto Shippuden ED 14) + Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni (Jadi Salah satu op game)
http://www.youtube.com/watch?v=uzCEwg2nmjg&feature=related


Spoiler for blog para member SuperCell


Spoiler for link special site


Spoiler for PV

[youtube]neZ5YqW3kaU[/youtube]

[YOUTUBE]zyJJlPSeEpo[/YOUTUBE]

[youtube]mdGU1DansaA[/youtube]











Spoiler for RULES


1. GAK BOLEH OOT

2. GAK BOLEH BAHAS VOCALOID, KALO MAU BAHAS VOCALOID TUH DI AMH

3. GAK BOLEH SUNDUL TANPA MAKSUD
bokiasu - 20/10/2010 05:31 PM
#2

Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni jadi cover game ap?
Wahyaw - 28/10/2010 04:31 PM
#3

Baru liat trit gini
:2thumbup:2thumbup

Ane bingung, kok mau-maunya si ryo jadiin utakata hanabi buat Ending naruto
cd
LizardouS - 01/11/2010 05:35 PM
#4

Spoiler for ga penting

ada SC nya lo malu:


si ryo kapan lagi nih nge release album
mudah-mudahan collab antara nagi sama miku D hammer:
bacang - 02/11/2010 07:09 PM
#5

ane suka Utakata Hanabi gan

:2thumbup
Kenny21 - 03/11/2010 09:52 AM
#6

Quote:
Original Posted By Wahyaw
Baru liat trit gini
:2thumbup:2thumbup

Ane bingung, kok mau-maunya si ryo jadiin utakata hanabi buat Ending naruto
cd



gw aja biar ga suka naruto tp suka ma endingnya
meromeromeron - 03/11/2010 08:44 PM
#7

woh, ada thread supercell matabelo:
ikutan join D

di sini berarti bisa bahas tentang Mbak Nagi juga dong? o

Quote:
Original Posted By bokiasu
Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni jadi cover game ap?


jadi OST Mahou Tsukai no Yoru
game bikinannya Type-Moon


Quote:
Original Posted By Wahyaw
Baru liat trit gini
:2thumbup:2thumbup

Ane bingung, kok mau-maunya si ryo jadiin utakata hanabi buat Ending naruto
cd


saya juga bingung tuh
kok bisa2nya lagunya supercell jadi ED-nya narto mad:
satu2nya hal yang saya sesalkan dari single Utakata Hanabi
panji888 - 03/11/2010 08:55 PM
#8

gan ane minta web gitar solo lagu lagu pop

seperti lagu im yours , baby (justin bieber) dll
tapi dalam bentuk gitar akustik & solo pula klw tw beri ane webnya di tunggu

:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek
meromeromeron - 03/11/2010 09:33 PM
#9

Quote:
Original Posted By panji888
gan ane minta web gitar solo lagu lagu pop

seperti lagu im yours , baby (justin bieber) dll
tapi dalam bentuk gitar akustik & solo pula klw tw beri ane webnya di tunggu

:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek:mewek


salah thread bung D
minoru09 - 04/11/2010 01:27 PM
#10

Boleh nge-share album2 doujinnya nagi gak? maho
meromeromeron - 04/11/2010 03:14 PM
#11

Quote:
Original Posted By minoru09
Boleh nge-share album2 doujinnya nagi gak? maho


saya juga kepikiran begitu
bagaimana kalo thread ini gak cuman bahas supercell tapi juga bahas Mbak Nagi [termasuk album doujin-nya]?
Kenny21 - 04/11/2010 03:15 PM
#12

Quote:
Original Posted By LizardouS
Spoiler for ga penting

ada SC nya lo malu:


si ryo kapan lagi nih nge release album
mudah-mudahan collab antara nagi sama miku D hammer:



ini yang gw harapkan, mari kita berdoa biar benar2 terkabul
minoru09 - 04/11/2010 09:15 PM
#13
Sekedar nambahin
Spoiler for Hajimete no Koi ga Owaru Toki
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Tracklist:
01 Hajimete no Koi ga Owaru Toki
02 Oh KEI
03 Hajimete no Koi ga Owaru Toki ( Instrumental )
04 Oh KEI ( Instrumental )
[CODE]http://www.megaupload.com/?d=U38F2OYC[/CODE]


Spoiler for Melt versi Gazelle (Mbak Nagi)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Q2bEjO9ITg[/youtube]
meromeromeron - 04/11/2010 09:31 PM
#14

Quote:
Original Posted By minoru09
Spoiler for Hajimete no Koi ga Owaru Toki
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Tracklist:
01 Hajimete no Koi ga Owaru Toki
02 Oh KEI
03 Hajimete no Koi ga Owaru Toki ( Instrumental )
04 Oh KEI ( Instrumental )
[CODE]http://www.megaupload.com/?d=U38F2OYC[/CODE]


Spoiler for Melt versi Gazelle (Mbak Nagi)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Q2bEjO9ITg[/youtube]


Melt versi Mbak Nagi emang keren thumbup: beer:

nambahin juga :

[youtube]pxdm1MBEUe0[/youtube]

World is Mine versi Mbak Nagi cool:
Kenny21 - 05/11/2010 09:34 AM
#15

Quote:
Original Posted By minoru09
Spoiler for Hajimete no Koi ga Owaru Toki
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Tracklist:
01 Hajimete no Koi ga Owaru Toki
02 Oh KEI
03 Hajimete no Koi ga Owaru Toki ( Instrumental )
04 Oh KEI ( Instrumental )
[CODE]http://www.megaupload.com/?d=U38F2OYC[/CODE]


Spoiler for Melt versi Gazelle (Mbak Nagi)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Q2bEjO9ITg[/youtube]



YG Melt versi Gazzele gak nongol coy
meromeromeron - 05/11/2010 09:57 AM
#16

Quote:
Original Posted By Kenny21
YG Melt versi Gazzele gak nongol coy


[youtube]u0NIIZWrpmc[/youtube]

beer:
Kenny21 - 05/11/2010 01:41 PM
#17

Quote:
Original Posted By meromeromeron
[youtube]u0NIIZWrpmc[/youtube]

beer:

thx bro


bdw, u paling banyak posting buat thread ini
meromeromeron - 05/11/2010 09:00 PM
#18

Quote:
Original Posted By Kenny21
thx bro


bdw, u paling banyak posting buat thread ini


ahahaha.wav
hanya kebetulan sering mampir ke sini o


kalo mau liat tangannya si ryo [hanya tangan, karena ryo gak pernah nunjukin wajahnya] dan tempat kerjanya ryo :

[youtube]xBZOlipfjkQ[/youtube]

^liputan TV Asahi
minoru09 - 06/11/2010 08:55 AM
#19

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ahahaha.wav
hanya kebetulan sering mampir ke sini o


kalo mau liat tangannya si ryo [hanya tangan, karena ryo gak pernah nunjukin wajahnya] dan tempat kerjanya ryo :

[youtube]xBZOlipfjkQ[/youtube]

^liputan TV Asahi


weks tangannya doang p

Lagunya Mbak Nagi favorit gw - Mizu no Naka no Kumo
[youtube]GHcN8Ve-fgM[/youtube]
Tod-chan - 06/11/2010 08:00 PM
#20

perasaan ane ga koq ga pernah leat personil2 Supercell secara langsung ya?
klo PV itu pun cuman animasi yg dibikin ma tim illustrasinya..
kira2 agan2 sini ada yg bisa share foto2 personilnya ga?
Page 1 of 112 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid