MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 112 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112

meromeromeron - 10/10/2012 11:32 PM
#2221

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
jam? ticketing? bingungs

penasaran..

surem meron akuh jadi ketagihan.. \(

btw ini apaan ya?


jam, tiketing, tanya aja sama yang bikin thread di supercellFC di fb D

ketagihan apaan? malu:


ih waw, itu album ryo nge-remix lagu-lagunya Boom Boom Satelite matabelo:
Wanin.Oko - 10/10/2012 11:52 PM
#2222

Quote:
Original Posted By meromeromeron
jam, tiketing, tanya aja sama yang bikin thread di supercellFC di fb D

ketagihan apaan? malu:

ih waw, itu album ryo nge-remix lagu-lagunya Boom Boom Satelite matabelo:


tanyain dong kan kredibilitas anda sebagai odorite nico nico lebih bonafit dibandingkan saya yang cuma cecunguk ini \(

eheheh gumi eheheheh exit tunes ehehehe fuaakk ngacir:
spike_xp - 12/10/2012 12:21 AM
#2223

hah? bukannya cuma lagu broken mirror ya yg di remix ryo? sisanya bukan ryo

trus artis lain yg ngeremix yg gue tau cuma supercar nohope:

fyi, buat yg blm dengerin broken mirror-nya boom boom satellite, dengerlah, bagus soalnya D
kod0kx - 13/10/2012 03:35 PM
#2224

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko


fakk genit:
ijin ripos ngacir:
btw sekarang info" soal nagi ke thread doujin aja hhe ngacir:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15942404


okke gan,,,maap salah tempat

Quote:
Original Posted By unicorned


mau dong pesan kalo udah siap produksi
hihihi
keren tuh design nya p

btw, itu endingnya psycho-pass keren abis
suaranya mba nagi + musik rock :matabelo
sugoi

ikut pesen aja kaosnya 1, tapi tapi nick ane aneh...gag bisa ganti lagi ngakak

that's nagi's present for us :matabelo
unicorned - 13/10/2012 06:49 PM
#2225

Quote:
Original Posted By kod0kx


okke gan,,,maap salah tempat


ikut pesen aja kaosnya 1, tapi tapi nick ane aneh...gag bisa ganti lagi ngakak

that's nagi's present for us :matabelo



Nanti kalo pesen kaos minta rubah nick aja kalingan
Kan bisa dan ga susah hahaha

Jadi ga sabar nungguin albumnya keluar hihihi
Uda lama ga dengerin nagi, wktu denger lagi jadinya sesuatu banget
jelly-boy - 14/10/2012 08:17 AM
#2226

Quote:
Original Posted By spike_xp
hah? bukannya cuma lagu broken mirror ya yg di remix ryo? sisanya bukan ryo

trus artis lain yg ngeremix yg gue tau cuma supercar nohope:

fyi, buat yg blm dengerin broken mirror-nya boom boom satellite, dengerlah, bagus soalnya D


broken mirror yang ending unicorn 5 itu kah? wih penasaran juga jadi kek gimana... D
spike_xp - 15/10/2012 03:18 AM
#2227

Quote:
Original Posted By jelly-boy
broken mirror yang ending unicorn 5 itu kah? wih penasaran juga jadi kek gimana... D


perasaan doang ato kita sering ketemu di 2 trit yg berbeda yah o

iya, ed unicorn 5. vokalisnya cowok dan kualitas suaranya somehow sember/kresek2 nohope: atau itulah yg gue donlot dari gendou
Wanin.Oko - 15/10/2012 03:43 AM
#2228

tuh mahluk TS nye emu PSP sekaligus maniak idol wonosobo 48 yang sekarang sedang mencari jati diri ngakak

lagi gak ada update ya... mana gua belum dengerin egoist.. odss and ends aja baru kemaren" dengernya.. ah gagal bet gua mending aku berlari ke arah matahari terbenam aja.. \(
spike_xp - 15/10/2012 03:55 AM
#2229

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
tuh mahluk TS nye emu PSP sekaligus maniak idol wonosobo 48 yang sekarang sedang mencari jati diri ngakak

lagi gak ada update ya... mana gua belum dengerin egoist.. odss and ends aja baru kemaren" dengernya.. ah gagal bet gua mending aku berlari ke arah matahari terbenam aja.. \(


ryo kykny capek eksperimen suaranya chelly *berasa ga sih di ETBE tuh dia nge-eksplor suaranya chelly banget* makanya psycho-pass jadi berasa kek everlasting gc lagi

well, gotta wait till the full version's up and hear the real deal
Wanin.Oko - 15/10/2012 06:35 AM
#2230

Quote:
Original Posted By spike_xp
ryo kykny capek eksperimen suaranya chelly *berasa ga sih di ETBE tuh dia nge-eksplor suaranya chelly banget* makanya psycho-pass jadi berasa kek everlasting gc lagi

well, gotta wait till the full version's up and hear the real deal


serius wei gua belon njajal itu egoist ngakak

btw kl buka http://www.supercell.jp/2nd/ kan itu tiap lagu punya piku masing masing, ada yang punya versi HD nya? bingung
Wanin.Oko - 15/10/2012 10:01 PM
#2231

coveran baru tabris:

[youtube]gDP5hHNZDZo[/youtube]
meromeromeron - 16/10/2012 10:25 PM
#2232

belum ada yang nge-share nukilan EGOIST - Namae no Nai Kaibutsu yak bingung:

[youtube]q1j-krfl4h4[/youtube]

bagi yang belum dengerin D
agung416 - 16/10/2012 11:06 PM
#2233

Quote:
Original Posted By meromeromeron
belum ada yang nge-share nukilan EGOIST - Namae no Nai Kaibutsu yak bingung:

[youtube]q1j-krfl4h4[/youtube]

bagi yang belum dengerin D


semenjak gc tamat dikira chelly bakal susah nyanyi lagi hammer:
psycho pass udah dl sih, tapi belum ditonton. ga nyangka EDnya Egoist matabelo:

chelly, rilisnya kapan nih kiss
spike_xp - 17/10/2012 01:28 AM
#2234

Quote:
Original Posted By agung416
semenjak gc tamat dikira chelly bakal susah nyanyi lagi hammer:
psycho pass udah dl sih, tapi belum ditonton. ga nyangka EDnya Egoist matabelo:

chelly, rilisnya kapan nih kiss


sabar lah, blm cukup tuh istirahatnya chelly, kasian kan D
meromeromeron - 19/10/2012 10:50 PM
#2235

mari kita mulai vote-nya agar bisa segera terealisasi

Spoiler for 01
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[spoiler=mburi]SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]

Spoiler for 02

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[spoiler=mburi]SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]

Spoiler for 03
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[spoiler=mburi]
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]

Spoiler for 04

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[spoiler=mburi]SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]

Spoiler for 05

[spoiler=front]SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for back
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]
spike_xp - 20/10/2012 04:45 AM
#2236

Spoiler for putih
[spoiler=depan]SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for belakang
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]
Spoiler for hitam
[spoiler=depan]SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for belakang
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]
Spoiler for merah
[spoiler=depan]SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for belakang
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]
Spoiler for hijau
[spoiler=depan]SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Spoiler for belakang
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
[/spoiler]

@meron

coba nanti dikoreksi lagi ato dipilah2 dlu aja, ga mungkin semuanya jadi bahan voting
Page 112 of 112 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid