MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

minoru09 - 06/11/2010 08:27 PM
#21

Quote:
Original Posted By Tod-chan
perasaan ane ga koq ga pernah leat personil2 Supercell secara langsung ya?
klo PV itu pun cuman animasi yg dibikin ma tim illustrasinya..
kira2 agan2 sini ada yg bisa share foto2 personilnya ga?


Bisa dibilang mereka pengen tampil anonim sehingga wajah para personilnya pun gak pernah keliatan. Mereka nggak mau tampil di muka umum.

Well, kita tunggu aja, mungkin ke depannya supercell bakal tampil live
meromeromeron - 06/11/2010 08:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By Tod-chan
perasaan ane ga koq ga pernah leat personil2 Supercell secara langsung ya?
klo PV itu pun cuman animasi yg dibikin ma tim illustrasinya..
kira2 agan2 sini ada yg bisa share foto2 personilnya ga?


Quote:
Original Posted By minoru09
Bisa dibilang mereka pengen tampil anonim sehingga wajah para personilnya pun gak pernah keliatan. Mereka nggak mau tampil di muka umum.

Well, kita tunggu aja, mungkin ke depannya supercell bakal tampil live


ya begitu lah supercell, penuh keanonimitasan
untuk sementara yang keliatan baru tangannya si ryo doang [liat video page sebelumnya] D
lha wong pas konser Miku Fes aja cuman kedengeran ada suaranya si ryo ngomong tapi tampang dan wujudnya gak keliatan sama sekali
o yo, yang pas konser Miku Fes, apakah itu bener2 personilnya supercell [kecuali ryo]?

untuk sementara yang ada fotonya baru Mbak Nagi doang, itu pun tampangnya gak keliatan D

Spoiler for NAGI-SAMA!!

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

genit: genit:


semoga saja supercell ngadain konser live dan tentu saja dengan Mbak Nagi
Kenny21 - 08/11/2010 02:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ya begitu lah supercell, penuh keanonimitasan
untuk sementara yang keliatan baru tangannya si ryo doang [liat video page sebelumnya] D
lha wong pas konser Miku Fes aja cuman kedengeran ada suaranya si ryo ngomong tapi tampang dan wujudnya gak keliatan sama sekali
o yo, yang pas konser Miku Fes, apakah itu bener2 personilnya supercell [kecuali ryo]?

untuk sementara yang ada fotonya baru Mbak Nagi doang, itu pun tampangnya gak keliatan D

Spoiler for NAGI-SAMA!!

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

kalau begitu di video Sayonara Memories bukannya tampangnya kelihatan soalnya gw pernah liat sekilas mukanya
SuperCell, The Band Behind Vocaloid

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

genit: genit:


semoga saja supercell ngadain konser live dan tentu saja dengan Mbak Nagi


menyembunyikan tampang berarti mereka ini ibarat BECR (beat Crussaders)
meromeromeron - 08/11/2010 08:09 PM
#24

Quote:
Original Posted By Kenny21
menyembunyikan tampang berarti mereka ini ibarat BECR (beat Crussaders)


gak cuman Beat Crusaders, sebagian besar makhluk2 niconico douga juga menyembunyikan tampang [Mbak Nagi kan jebolan niconico douga] D
dan supercell pun terkenal juga salah satunya berkat niconico douga D
LizardouS - 20/11/2010 11:43 PM
#25

kabar baru hammers

ada single terbaru dari supercell judulnya "Hero" ("ヒーロー"),
short versionnya keluar tanggal 25 november , full versionnya tanggal 30 november ngacir:

single ini dibuat jadi theme song nya manga "AOHARU" yang terbit di Weekly Young Jump ( jarang ya manga punya theme song think: ) + illustrasi "AOHARU" dari Shirow Miwa

Spoiler for ampun dah ryo

ryo : "お正月返上です。クリスマ 473;?なにそれ。"
Oshōgatsu henjōdesu. Kurisumasu? Nani sore.
ternyata workaholic juga dia ngakak


Quote:
Original Posted By meromeromeron
ya begitu lah supercell, penuh keanonimitasan
untuk sementara yang keliatan baru tangannya si ryo doang [liat video page sebelumnya] D
lha wong pas konser Miku Fes aja cuman kedengeran ada suaranya si ryo ngomong tapi tampang dan wujudnya gak keliatan sama sekali
o yo, yang pas konser Miku Fes, apakah itu bener2 personilnya supercell [kecuali ryo]?

untuk sementara yang ada fotonya baru Mbak Nagi doang, itu pun tampangnya gak keliatan D

Spoiler for NAGI-SAMA!!

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

genit: genit:


semoga saja supercell ngadain konser live dan tentu saja dengan Mbak Nagi


nagi-chamaaa genit:
mukanya ga keliatan semua hammer:

kayaknya bukan deh, personil supercell yang ber-12 itu yang bagian music producing kan cuma ryo n nagi. (cmiiw Peace: )
Rikuu.P - 21/11/2010 05:50 PM
#26

Quote:
Original Posted By LizardouS
kabar baru hammers

ada single terbaru dari supercell judulnya "Hero" ("ヒーロー"),
short versionnya keluar tanggal 25 november , full versionnya tanggal 30 november ngacir:

single ini dibuat jadi theme song nya manga "AOHARU" yang terbit di Weekly Young Jump ( jarang ya manga punya theme song think: ) + illustrasi "AOHARU" dari Shirow Miwa

Spoiler for ampun dah ryo

ryo : "お正月返上です。クリスマ 473;?なにそれ。"
Oshōgatsu henjōdesu. Kurisumasu? Nani sore.
ternyata workaholic juga dia ngakak



huwakakakakak ngakak

owh iya...
manga "AOHARU" shirow miwa yg buat??
LizardouS - 24/11/2010 08:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
huwakakakakak ngakak

owh iya...
manga "AOHARU" shirow miwa yg buat??


IIRC di webnya supercell katanya dia cuma nge-illust artwork tambahan buat manganya...

kita tunggu aja sampe manganya kluar D (gw juga blom liat webnya si miwa-san hammer: )
meromeromeron - 24/11/2010 09:51 PM
#28

Quote:
Original Posted By LizardouS
kabar baru hammers

ada single terbaru dari supercell judulnya "Hero" ("ヒーロー"),
short versionnya keluar tanggal 25 november , full versionnya tanggal 30 november ngacir:

single ini dibuat jadi theme song nya manga "AOHARU" yang terbit di Weekly Young Jump ( jarang ya manga punya theme song think: ) + illustrasi "AOHARU" dari Shirow Miwa

Spoiler for ampun dah ryo

ryo : "お正月返上です。クリスマ 473;?なにそれ。"
Oshōgatsu henjōdesu. Kurisumasu? Nani sore.
ternyata workaholic juga dia ngakak



nagi-chamaaa genit:
mukanya ga keliatan semua hammer:

kayaknya bukan deh, personil supercell yang ber-12 itu yang bagian music producing kan cuma ryo n nagi. (cmiiw Peace: )


woh, bakal ada lagu baru sebentar lagi matabelo:
kalo baca dari official web-nya, gak ada tulisan "single" tapi cuma ditulis "theme song", berarti mungkin besok tanggal 30 itu "Hero" cuman baru rilis satu lagu doang dan belum rilis full single [yang di-coupling ama lagu lain]
tapi semoga aja rilis full single o
meromeromeron - 25/11/2010 08:19 PM
#29

short version-nya Hero udah keluar :selamat
kalo mau dengerin, silaken cek official website-nya supercell beer:
Rikuu.P - 25/11/2010 09:11 PM
#30

wuooohhh Hero...
i'm looking forward to cover it!! matabelo:
meromeromeron - 25/11/2010 09:41 PM
#31

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
wuooohhh Hero...
i'm looking forward to cover it!! matabelo:


Hero, what a nice song!!
tak sabar dengerin full version-nya o
moefender - 29/11/2010 10:58 PM
#32

Kimi No Shiranai Monogatari
World Is Mine
Black Rock Shooter

3 lagu d atas favorit ane dah gan
\m/

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
meromeromeron - 29/11/2010 11:43 PM
#33

[youtube]OW-DyZbDCUc[/youtube]
Fei Long - 29/11/2010 11:45 PM
#34

charna imut2 ya vocaloid
Rikuu.P - 30/11/2010 06:02 AM
#35

Quote:
Original Posted By meromeromeron
[youtube]OW-DyZbDCUc[/youtube]


waaaa...
hero!! genit:
ugh...

Quote:
Original Posted By Fei Long
charna imut2 ya vocaloid


maap om...
dsini bukan ngebahas vocaloid.... tpi supercell...
klo mw ngebahas vocaloid dsini
meromeromeron - 01/12/2010 06:01 AM
#36

Hero full version udah ada di niconicodouga beer:

http://www.nicovideo.jp/watch/nm12906124
GajahNyungsep - 02/12/2010 05:49 PM
#37

Black Rock Shooter bukannya dari super cell jg y? apa bukan... lupa ane.

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Rikuu.P - 02/12/2010 07:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By GajahNyungsep
Black Rock Shooter bukannya dari super cell jg y? apa bukan... lupa ane.

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


iya...
lgu BRS buatan supercell...
LizardouS - 03/12/2010 05:49 PM
#39

gw kira keluar single, eh ternyata cuma 1 lagu hammer: (masih ga ngerti definisi single apaan maho )

nagi x ryo mulu nih , miku x ryo kapan genit:
Rikuu.P - 03/12/2010 06:57 PM
#40

Quote:
Original Posted By LizardouS
gw kira keluar single, eh ternyata cuma 1 lagu hammer: (masih ga ngerti definisi single apaan maho )

nagi x ryo mulu nih , miku x ryo kapan genit:


kyk nya ryo bkalan jarang make miku lgi...
kcuali klo d request ama sega atw crypton...

tpi bukannya nagi nyanyi berdasarkan miku nyanyi yg d buat ryo yah???
Page 2 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid