MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

meromeromeron - 03/12/2010 09:00 PM
#41

Quote:
Original Posted By LizardouS
gw kira keluar single, eh ternyata cuma 1 lagu hammer: (masih ga ngerti definisi single apaan maho )

nagi x ryo mulu nih , miku x ryo kapan genit:


nagi x ryo is fine too malu:

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
kyk nya ryo bkalan jarang make miku lgi...
kcuali klo d request ama sega atw crypton...

tpi bukannya nagi nyanyi berdasarkan miku nyanyi yg d buat ryo yah???


Nagi nyanyi berdasarkan Miku nyanyi yang dibuat ryo?
kayaknya itu cuman yang Melt doang deh lagu ciptaannya ryo yang di-cover ama Mbak Nagi, CMIIW
devilishbutler - 04/12/2010 07:10 PM
#42

Quote:
Original Posted By meromeromeron
Melt versi Mbak Nagi emang keren thumbup: beer:

nambahin juga :

[youtube]pxdm1MBEUe0[/youtube]

World is Mine versi Mbak Nagi cool:


KErenan Mbak Miku lah!
RoxbitERS - 06/12/2010 08:48 PM
#43
Supercell - Hero (New release) Full version HD
[youtube]f2vg7sSqzu0&feature=related[/youtube]

video terbarunya gan
meromeromeron - 08/12/2010 06:18 AM
#44

Quote:
Original Posted By devilishbutler
KErenan Mbak Miku lah!


dochira demo ii D

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
[youtube]f2vg7sSqzu0&feature=related[/youtube]

video terbarunya gan


itu belum bisa dibilang video [baca : PV] terbaru, itu kan cuman screenshot dari official web-nya yang digabungin ama PV short version-nya
lagian di official web-nya supercell belum ada info pasti kapan Hero single-nya dirilis secara official
RoxbitERS - 10/12/2010 07:32 PM
#45

^emang bukan gan, kan ane bilang cuma full version XDD, videonya plg ya fanmade
nih 「組曲 ニコニコ動画」 versi Nagi/Gazelle -sebelum beken-

[youtube]dW8rMGyjNvg[/youtube]
meromeromeron - 13/12/2010 09:19 PM
#46

ada kabar yang menyebutkan bahwa cewek yang di sebelah kanan foto adalah Mbak Nagi, benarkah? malu:
kalo dilihat dari pakaian ama rambutnya sih mirip kayak yang di fanpage facebook

SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Rikuu.P - 13/12/2010 09:33 PM
#47

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ada kabar yang menyebutkan bahwa cewek yang di sebelah kanan foto adalah Mbak Nagi, benarkah? malu:
kalo dilihat dari pakaian ama rambutnya sih mirip kayak yang di fanpage facebook

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


pembuktian hanya dengar dya nyanyi d saat itu....
meromeromeron - 13/12/2010 10:23 PM
#48

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
pembuktian hanya dengar dya nyanyi d saat itu....


semoga aja segera ada yang mempublikasikan foto2nya pas Binaria live kemarin malu:


ngomong2 soal Mbak Nagi dan supercell, mereka bakal keluar dalam satu single lagi tapi mereka dipisah, supercell kembali make Miku bawain lagu berjudul Kibou no Neiro sedangkan Mbak Nagi kolaborasi ama kz dengan lagu berjudul empty

source
Rikuu.P - 13/12/2010 10:27 PM
#49

Quote:
Original Posted By meromeromeron
semoga aja segera ada yang mempublikasikan foto2nya pas Binaria live kemarin malu:


ngomong2 soal Mbak Nagi dan supercell, mereka bakal keluar dalam satu single lagi tapi mereka dipisah, supercell kembali make Miku bawain lagu berjudul Kibou no Neiro sedangkan Mbak Nagi kolaborasi ama kz dengan lagu berjudul empty

source


lagi lagi....
lagu mahakarya aka segera rilis
RoxbitERS - 13/12/2010 11:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ada kabar yang menyebutkan bahwa cewek yang di sebelah kanan foto adalah Mbak Nagi, benarkah? malu:
kalo dilihat dari pakaian ama rambutnya sih mirip kayak yang di fanpage facebook

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


kamsudnya yg nih gan

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

skilas emang sama, tapi klo siperhatikan lebih detail gimana yahhh...
ada sourcenya gak gan futunya..
Kenny21 - 15/12/2010 08:35 AM
#51

Quote:
Original Posted By meromeromeron
ada kabar yang menyebutkan bahwa cewek yang di sebelah kanan foto adalah Mbak Nagi, benarkah? malu:
kalo dilihat dari pakaian ama rambutnya sih mirip kayak yang di fanpage facebook

SuperCell, The Band Behind Vocaloid


berarti yang main piano itu si Ryo bukan?
meromeromeron - 15/12/2010 09:12 PM
#52

Quote:
Original Posted By RoxbitERS
kamsudnya yg nih gan

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

skilas emang sama, tapi klo siperhatikan lebih detail gimana yahhh...
ada sourcenya gak gan futunya..


saya juga ngerasa gimana gitu
kalo bener itu fotonya Mbak Nagi, berarti beyond my imagination

Quote:
Original Posted By Kenny21
berarti yang main piano itu si Ryo bukan?


kayaknya bukan ryo
itu bukan konsernya supercell tapi konsernya salah satu doujin project-nya Nagi
Killzme - 24/12/2010 01:49 PM
#53

kisskiss SUPERCELL pinter dah buat pendengarnya pnasaran sma Mbak NAGI kisspeluk

:2thumbup sukses slalu buat SUPERCELL :3
meromeromeron - 25/12/2010 08:40 PM
#54

Quote:
Original Posted By Killzme
kisskiss SUPERCELL pinter dah buat pendengarnya pnasaran sma Mbak NAGI kisspeluk

:2thumbup sukses slalu buat SUPERCELL :3


bukan supercell yang pinter nyembunyiin tampangnya Mbak Nagi, tapi emang Mbak Nagi sendiri lah yang emang pinter menjaga anonimitasannya
kalo dari supercell-nya sendiri, yang bikin penasaran itu ya macemnya si ryo sendiri terus sama huke, redjuice, shirow miwa
Ryougi - 02/01/2011 04:47 PM
#55

wah ada thread supercell ternyata.
numpang ah, saia fans ny Gazelle & ryo dari mereka masih di nico2.

baru aj dengerin kibou no neiro, baguz tuh.
Ryo emang ga cuma jago "make" nagi, dia juga masih jago "make" miku.
trus lagu ny nagi yg empty juga enak rada slow.

album supercell tribute juga mayan walo musikny jadi beda.
sebenernya gw lebih pengen lagu2 miku feat ryo yg lama bukan di release remixny, tapi di release ulang dengan nagi sebagai vocal.
pasti keren tuh.

dulu pas BRS ova keluar gw dah seneng aj bakal denger nagi bawain BRS.
eh gag tau ny hammers
meromeromeron - 03/01/2011 09:28 PM
#56

oke, di page one nama thread udah diganti ama kenny jadi supercell & yanagi nagi thread, berarti bisa bahas secara lebih luas termasuk bahas album doujin-nya Mbak Nagi

Quote:
Original Posted By Ryougi
wah ada thread supercell ternyata.
numpang ah, saia fans ny Gazelle & ryo dari mereka masih di nico2.

baru aj dengerin kibou no neiro, baguz tuh.
Ryo emang ga cuma jago "make" nagi, dia juga masih jago "make" miku.
trus lagu ny nagi yg empty juga enak rada slow.

album supercell tribute juga mayan walo musikny jadi beda.
sebenernya gw lebih pengen lagu2 miku feat ryo yg lama bukan di release remixny, tapi di release ulang dengan nagi sebagai vocal.
pasti keren tuh.

dulu pas BRS ova keluar gw dah seneng aj bakal denger nagi bawain BRS.
eh gag tau ny hammers


lagunya Mbak Nagi yang empty yang kolaborasi ama kz [livetune] malah terdengar seperti lagu2nya Mbak Nagi di beberapa proyek doujin-nya [tapi bukan yang ama Polyphonic Branch] terdahulu

kalo album supercell tribute jelas lah musiknya beda, lha wong itu emang bukan supercell tapi para komposer lain yang meng-cover lagu2nya supercell feat Miku
setuju dengan yang di-bold thumbup:
lagu2nya yang feat Miku di-remix ulang dengan Mbak Nagi sebagai vokal akan sangat mantab itu, yang Melt aja udah mantab cool:

di OST-nya BRS kan Mbak Nagi juga ikut nyumbang nyanyi di lagu One Day yang jadi insert song pas menit ke berapa gitu lupa
Ryougi - 04/01/2011 07:34 PM
#57

Quote:
Original Posted By meromeromeron


di OST-nya BRS kan Mbak Nagi juga ikut nyumbang nyanyi di lagu One Day yang jadi insert song pas menit ke berapa gitu lupa


O_o uso, maji de?
aargh blom denger gw.
judul OST ny dong biar gw cari
(ato link donlod juga gpp maho)

edit: ga jadi udah dpt ngakaks
meromeromeron - 09/01/2011 11:20 AM
#58

info terbaru :

supercell 2nd album!!
akan dirilis tanggal 16 Maret 2011!!
lagu yang bakal keluar antara lain : Kimi no Shiranai Monogatari, Love & Roll, Sayonara Memories, Hoshi ga Matataku Konna Yoru ni, Utakata Hanabi, Hero, dan diitambah dengan tujuh lagu baru cool:
ada.byron - 09/01/2011 12:31 PM
#59

Quote:
Original Posted By minoru09
Lagunya Mbak Nagi favorit gw - Mizu no Naka no Kumo
[youtube]GHcN8Ve-fgM[/youtube]


Nubie tanya ama request dong malu:/.

Minta discro lengkapnya dong o. Trus, itu lagu Mizu yang di youtube, masuk Supercell gak malu:? Klo bukan, boleh minta discro lengkapnya si Mbak Nagi (serius ane gak tahu sapa nih Mbak Nagi malu\)?.

Edit: Kaitannya Mbak Nagi dengan Supercell apa ya? Kok dari percakapan2 di trid ini, seolah Mbak Nagi itu bukan member di Supercell? Atau perasaan ane ajakah amazed:?

Makasih ya sebelumnya malu:. 1 cendols siap sedia o.
Ryougi - 10/01/2011 04:08 PM
#60

Quote:
Original Posted By ada.byron
Nubie tanya ama request dong malu:/.

Minta discro lengkapnya dong o. Trus, itu lagu Mizu yang di youtube, masuk Supercell gak malu:? Klo bukan, boleh minta discro lengkapnya si Mbak Nagi (serius ane gak tahu sapa nih Mbak Nagi malu\)?.

Edit: Kaitannya Mbak Nagi dengan Supercell apa ya? Kok dari percakapan2 di trid ini, seolah Mbak Nagi itu bukan member di Supercell? Atau perasaan ane ajakah amazed:?

Makasih ya sebelumnya malu:. 1 cendols siap sedia o.


nagi-san itu bukan personil asli Supercell, dia cuma nyumbangin suaranya doank buat supercell soalnya supercell gag punya singer (biasa pake non human sih).
tapi entah kenapa jadi selalu dipake tuh suaranya dia.
paling lama2 juga masuk jadi personli tetap ny ngakaks

klo supercell bisa diliad di wikipedia, tapi klo info nagi-san sih gag lengkap disana.
Spoiler for info

klo anda belum tw supercell itu asalnya cuma iseng2 sang komposer (Ryo) upload sebuah lagu vocaloid (judulny Melt) di suatu website jpn (niconico douga), lalu lagu ny bnyk yg suka.
Trus dia lanjutin deh buat lagu2 pake vocaloid & respon ny emang positif dan dia dikenal sebagai salah satu vocaloid composer yg cukup hebat.
Dia juga sempet keluarin album buatan sendiri & cukup laku keras sampe masuk oricon chart #1.

Nah kemampuan si supercell bikin lagu di lirik sama sony lalu di ajak ke major label, mulai dari sini supercell ga lagi bikin lagu pake vocaloid melainkan pake suara ny nagi-san.

nah, nagi-san sendiri dulu dia juga sering upload lagu2 baik yg cover ato original pake suara sendiri di website yg sama (niconico douga) dan dia cukup dikenal disana. Dia juga sempet kerjasama langsung sama supercell yaitu buat remix lagu supercell (Melt) dengan nagi sbg vocal.
Trus dia berenti upload lagu di niconico douga.

tau2 muncul suara & nama nya di tv pas lagu ending sebuah anime bareng si supercell
kaya gini :

[kimi no shiranaimonogatari]
Supercell
composer ryo
lyric ryo
arrangement ryo
vocal nagi
Page 3 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid