MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Total Views: 52033 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Rikuu.P - 10/01/2011 04:19 PM
#61

Quote:
Original Posted By Ryougi
nagi-san itu bukan personil asli Supercell, dia cuma nyumbangin suaranya doank buat supercell soalnya supercell gag punya singer (biasa pake non human sih).
tapi entah kenapa jadi selalu dipake tuh suaranya dia.
paling lama2 juga masuk jadi personli tetap ny ngakaks

klo supercell bisa diliad di wikipedia, tapi klo info nagi-san sih gag lengkap disana.
Spoiler for info

klo anda belum tw supercell itu asalnya cuma iseng2 sang komposer (Ryo) upload sebuah lagu vocaloid (judulny Melt) di suatu website jpn (niconico douga), lalu lagu ny bnyk yg suka.
Trus dia lanjutin deh buat lagu2 pake vocaloid & respon ny emang positif dan dia dikenal sebagai salah satu vocaloid composer yg cukup hebat.
Dia juga sempet keluarin album buatan sendiri & cukup laku keras sampe masuk oricon chart #1.

Nah kemampuan si supercell bikin lagu di lirik sama sony lalu di ajak ke major label, mulai dari sini supercell ga lagi bikin lagu pake vocaloid melainkan pake suara ny nagi-san.

nah, nagi-san sendiri dulu dia juga sering upload lagu2 baik yg cover ato original pake suara sendiri di website yg sama (niconico douga) dan dia cukup dikenal disana. Dia juga sempet kerjasama langsung sama supercell yaitu buat remix lagu supercell (Melt) dengan nagi sbg vocal.
Trus dia berenti upload lagu di niconico douga.

tau2 muncul suara & nama nya di tv pas lagu ending sebuah anime bareng si supercell
kaya gini :

[kimi no shiranaimonogatari]
Supercell
composer ryo
lyric ryo
arrangement ryo
vocal nagi


oh baru tau history nya kyk gtu matabelo:

oh wait....
and what is this??

http://www.facebook.com/pages/Supercell-band/119927424723882

nagi on member list??
LizardouS - 10/01/2011 04:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By Ryougi
nagi-san itu bukan personil asli Supercell, dia cuma nyumbangin suaranya doank buat supercell soalnya supercell gag punya singer (biasa pake non human sih).
tapi entah kenapa jadi selalu dipake tuh suaranya dia.
paling lama2 juga masuk jadi personli tetap ny ngakaks

klo supercell bisa diliad di wikipedia, tapi klo info nagi-san sih gag lengkap disana.
Spoiler for info

klo anda belum tw supercell itu asalnya cuma iseng2 sang komposer (Ryo) upload sebuah lagu vocaloid (judulny Melt) di suatu website jpn (niconico douga), lalu lagu ny bnyk yg suka.
Trus dia lanjutin deh buat lagu2 pake vocaloid & respon ny emang positif dan dia dikenal sebagai salah satu vocaloid composer yg cukup hebat.
Dia juga sempet keluarin album buatan sendiri & cukup laku keras sampe masuk oricon chart #1.

Nah kemampuan si supercell bikin lagu di lirik sama sony lalu di ajak ke major label, mulai dari sini supercell ga lagi bikin lagu pake vocaloid melainkan pake suara ny nagi-san.

nah, nagi-san sendiri dulu dia juga sering upload lagu2 baik yg cover ato original pake suara sendiri di website yg sama (niconico douga) dan dia cukup dikenal disana. Dia juga sempet kerjasama langsung sama supercell yaitu buat remix lagu supercell (Melt) dengan nagi sbg vocal.
Trus dia berenti upload lagu di niconico douga.

tau2 muncul suara & nama nya di tv pas lagu ending sebuah anime bareng si supercell
kaya gini :

[kimi no shiranaimonogatari]
Supercell
composer ryo
lyric ryo
arrangement ryo
vocal nagi


tambahan aja

Quote:
Original Posted By deadlylover]"She
officially[/I] a part of binaria.
You could say that there are no real groups, as the composers of various works just pick out vocalists for specific tracks.
All you can do is to keep up with whatever she's doing, she updates her site before any major event showing all the stuff she's gonna be doing vocals for."


-deadlylover@youtube

umm, itu stalker+uploader karya2 nya nagi di youtube D

mungkin bisa jadi referensi, khususnya yang masih bingung Peace:
Rikuu.P - 10/01/2011 09:26 PM
#63

kutipan dari website supercell

playlist album release date : 16-3-2011

[quote=Supercell]1. 君の知らない物語・&# 12539;・1stシングル、アニメ「化 289;語」ED
2. さよならメモリーズ・・ 2539;2ndシングル、PV監督:三木孝弘&# 65288;映画「ソラニン」)
3. うたかた花火・・・3rdシン グル、アニメ「NARUTO」ED
4. LOVE & ROLL・・・1st c/w、アニメ映画「センコロー&# 12523;」主題歌
5. 星が瞬くこんな夜に・・ 2539;3rdシングル両A面、PCゲーム「&# 39764;法使いの夜」ED
6. ヒーロー・・・集英社「 2516;ングジャンプ」新増刊雑誌 「アオハル」テーマソング
など、新曲7曲を含む計13曲 0104;定。[/quote]

wishlist gw :
lagu-lagu d atas plus Kocchi Muite Baby (Nagi ver.) & Kibou no Ne Iro (Nagi ver.)

pengen denger suara nakalnya Nagi genit:
sikukut - 10/01/2011 11:13 PM
#64

Quote:
Original Posted By bacang
ane suka Utakata Hanabi gan

:2thumbup


sama agan.... ilovekaskus
Ryougi - 11/01/2011 08:14 AM
#65

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
kutipan dari website supercell

playlist album release date : 16-3-2011



wishlist gw :
lagu-lagu d atas plus Kocchi Muite Baby (Nagi ver.) & Kibou no Ne Iro (Nagi ver.)

pengen denger suara nakalnya Nagi genit:


wew riku beneran tuh nagi nyanyi tu 2 lagu?genit: gw jg pengen denger.
tp judul ny gag ada di list yg lo kasi deh, apa masuk jd salah satu lagu baru ny.
gile tp masi lama release ny hammers
bisa jamuran gw nungguin

EDIT

owh iy baru liad itu wish list hammers
gw tambahin wish listnya deh "Black Rock Shooter"
gw dari dulu penasaran pengen denger nagi nyanyi nih lagu,
padahal nico singer laen rata2 dah cover ni lagu.
Rikuu.P - 11/01/2011 08:22 AM
#66

Quote:
Original Posted By Ryougi
wew riku beneran tuh nagi nyanyi tu 2 lagu?genit: gw jg pengen denger.
tp judul ny gag ada di list yg lo kasi deh, apa masuk jd salah satu lagu baru ny.
gile tp masi lama release ny hammers
bisa jamuran gw nungguin


ngga tau...
kan wishlist gw hammer:

list yg mw gw kasih ternyata wishlist org hammer:
hampir kna troll gw hammer:
minoru09 - 12/01/2011 10:46 AM
#67
Rilisan di C79
Quote:
Original Posted By ada.byron
Nubie tanya ama request dong malu:/.

Minta discro lengkapnya dong o. Trus, itu lagu Mizu yang di youtube, masuk Supercell gak malu:? Klo bukan, boleh minta discro lengkapnya si Mbak Nagi (serius ane gak tahu sapa nih Mbak Nagi malu\)?.


Mizu no Naka no Kumo bukan karya supercell, melainkan dari doujin circle solfa, dan mbak nagi pernah jadi vokalis disana \)
Di blog pernah saya kompilasi discography mbak nagi
Cekidot gan >> http://minoru09.blogspot.com/p/yanagi-nagis-discography.html
Kalo bisa ditaro ke pejwan malus
Tapi belum begitu lengkap tu listnya ntar saya update lagi.

Berikut beberapa album terbaru yang berhubungan dengan supercell/ryo/nagi yang nongol di C79 kemaren.
Spoiler for 1
Black★Rock Shooter Animation Original Soundtrack
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
udah tau sendiri lah kalo ryo jadi komposer di OVA BRS D
[CODE]Part 1 http://www.mediafire.com/?xqca90z2xyfyvj2
Part 2 http://www.mediafire.com/?bdpznfjyz4ybivo[/CODE]
Ada mbak nagi nyanyi pake engrish di track 11 D

Spoiler for 2
Supercell tribute ~Stowaways~
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
remix album supercell yang pertama. komposernya dewa-dewa matabelo:
[CODE]http://www.mediafire.com/?4d423an5vfhv21c[/CODE]

Spoiler for 3
TamStar Records Collection Vol.0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
ada ryo, kz (livetune), hatsune miku dan tentu saja mbak nagi. album yang wajib denger.
[CODE]http://www.mediafire.com/?0l0o8k2lw3n1k1q[/CODE]
Ryougi - 13/01/2011 04:33 PM
#68

Quote:
Original Posted By minoru09
Mizu no Naka no Kumo bukan karya supercell, melainkan dari doujin circle solfa, dan mbak nagi pernah jadi vokalis disana \)
Di blog pernah saya kompilasi discography mbak nagi
Cekidot gan >> http://minoru09.blogspot.com/p/yanagi-nagis-discography.html
Kalo bisa ditaro ke pejwan malus
Tapi belum begitu lengkap tu listnya ntar saya update lagi.



wow agan minoru, anda dpt cd ny dari mana tuh? beli yah?
saia bongkar2 gogel gag nemu2 cd2 begituan. hammers
arigato gan link ny ngakaks

btw sedikit OOT
Spoiler for OOT
klo cd2 yg ada si Ritsuka ny ada ngga gan? dia juga salah satu nico singer fave saya (pengen dengerin tripster versi CD)


oya sekalian nambahin info tentang supercell buat yang belom tw
supercell itu klo ga salah isi ny 11 org, tapi cuma ryo yg terlibat pembuatan musiknya, sisa 10 org laen itu illustrator, animator, dan desainer.
kerja mereka itu bikin cover, art, video, dll. (gw paling demen ama art ny huke & redjuice)

nah yg bikin lagu, lirik, arrangement itu semua si ryo karena dia emang dewa & bisa maen macem2 instrumen mulai piano sampe drum.
tapi pas rekaman (major label), gag dia semua yang maen, instrumen laen di pegang org laen, tapi yg pegang piano selalu dia (ciri khas lagu supercell ada pada pianonya yang bisa dibilang menonjok eh menonjol).

klo dulu waktu ryo masih pake vocaloid, dia bikin semua musikny full digital alias dari komputer(tentu saja termasuk vocal), lagu Melt itu dibuat di depan PC bukan di studio rekaman. ngakaks
Rikuu.P - 13/01/2011 05:22 PM
#69

Quote:
Original Posted By Ryougi
wow agan minoru, anda dpt cd ny dari mana tuh? beli yah?
saia bongkar2 gogel gag nemu2 cd2 begituan. hammers
arigato gan link ny ngakaks

btw sedikit OOT
Spoiler for OOT
klo cd2 yg ada si Ritsuka ny ada ngga gan? dia juga salah satu nico singer fave saya (pengen dengerin tripster versi CD)


oya sekalian nambahin info tentang supercell buat yang belom tw
supercell itu klo ga salah isi ny 11 org, tapi cuma ryo yg terlibat pembuatan musiknya, sisa 10 org laen itu illustrator, animator, dan desainer.
kerja mereka itu bikin cover, art, video, dll. (gw paling demen ama art ny huke & redjuice)

nah yg bikin lagu, lirik, arrangement itu semua si ryo karena dia emang dewa & bisa maen macem2 instrumen mulai piano sampe drum.
tapi pas rekaman (major label), gag dia semua yang maen, instrumen laen di pegang org laen, tapi yg pegang piano selalu dia (ciri khas lagu supercell ada pada pianonya yang bisa dibilang menonjok eh menonjol).

klo dulu waktu ryo masih pake vocaloid, dia bikin semua musikny full digital alias dari komputer(tentu saja termasuk vocal), lagu Melt itu dibuat di depan PC bukan di studio rekaman. ngakaks


ngga cuman melt aja....
1 album supercell feat. hatsune miku tuh bkinnya jg pke DAW (digital audio workstation)
nama DAW nya Cubase.... (pernah nyoba tpi lgsg ngga ngerti @_@)

sbenernya klo bermodalkan piano aja udah cukup sih untuk bkin full musik...
dari vocal ampe smua instrument bsa asalkan ada piano + DAW
ChicagoPoodle - 13/01/2011 08:49 PM
#70

Quote:
Original Posted By Rikuu.P
ngga cuman melt aja....
1 album supercell feat. hatsune miku tuh bkinnya jg pke DAW (digital audio workstation)
nama DAW nya Cubase.... (pernah nyoba tpi lgsg ngga ngerti @_@)

sbenernya klo bermodalkan piano aja udah cukup sih untuk bkin full musik...
dari vocal ampe smua instrument bsa asalkan ada piano + DAW


Iya, iya
Waktu di album pertama kental banget DAWnya. Yah namanya juga featuring Hatsune Miku.
Gak sabar nih nunggu album barunya di bulan Maret!
ada.byron - 13/01/2011 09:48 PM
#71

Quote:
Original Posted By Ryougi
nagi-san itu bukan personil asli Supercell, dia cuma nyumbangin suaranya doank buat supercell soalnya supercell gag punya singer (biasa pake non human sih).
tapi entah kenapa jadi selalu dipake tuh suaranya dia.
paling lama2 juga masuk jadi personli tetap ny ngakaks

klo supercell bisa diliad di wikipedia, tapi klo info nagi-san sih gag lengkap disana.
Spoiler for info

klo anda belum tw supercell itu asalnya cuma iseng2 sang komposer (Ryo) upload sebuah lagu vocaloid (judulny Melt) di suatu website jpn (niconico douga), lalu lagu ny bnyk yg suka.
Trus dia lanjutin deh buat lagu2 pake vocaloid & respon ny emang positif dan dia dikenal sebagai salah satu vocaloid composer yg cukup hebat.
Dia juga sempet keluarin album buatan sendiri & cukup laku keras sampe masuk oricon chart #1.

Nah kemampuan si supercell bikin lagu di lirik sama sony lalu di ajak ke major label, mulai dari sini supercell ga lagi bikin lagu pake vocaloid melainkan pake suara ny nagi-san.

nah, nagi-san sendiri dulu dia juga sering upload lagu2 baik yg cover ato original pake suara sendiri di website yg sama (niconico douga) dan dia cukup dikenal disana. Dia juga sempet kerjasama langsung sama supercell yaitu buat remix lagu supercell (Melt) dengan nagi sbg vocal.
Trus dia berenti upload lagu di niconico douga.

tau2 muncul suara & nama nya di tv pas lagu ending sebuah anime bareng si supercell
kaya gini :

[kimi no shiranaimonogatari]
Supercell
composer ryo
lyric ryo
arrangement ryo
vocal nagi


Quote:
Original Posted By LizardouS
tambahan aja



-deadlylover@youtube

umm, itu stalker+uploader karya2 nya nagi di youtube D

mungkin bisa jadi referensi, khususnya yang masih bingung Peace:


Quote:
Original Posted By minoru09
Mizu no Naka no Kumo bukan karya supercell, melainkan dari doujin circle solfa, dan mbak nagi pernah jadi vokalis disana \)
Di blog pernah saya kompilasi discography mbak nagi
Cekidot gan >> http://minoru09.blogspot.com/p/yanagi-nagis-discography.html
Kalo bisa ditaro ke pejwan malus
Tapi belum begitu lengkap tu listnya ntar saya update lagi.

Berikut beberapa album terbaru yang berhubungan dengan supercell/ryo/nagi yang nongol di C79 kemaren.
Spoiler for 1
Black★Rock Shooter Animation Original Soundtrack
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
udah tau sendiri lah kalo ryo jadi komposer di OVA BRS D
[CODE]Part 1 http://www.mediafire.com/?xqca90z2xyfyvj2
Part 2 http://www.mediafire.com/?bdpznfjyz4ybivo[/CODE]
Ada mbak nagi nyanyi pake engrish di track 11 D

Spoiler for 2
Supercell tribute ~Stowaways~
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
remix album supercell yang pertama. komposernya dewa-dewa matabelo:
[CODE]http://www.mediafire.com/?4d423an5vfhv21c[/CODE]

Spoiler for 3
TamStar Records Collection Vol.0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
ada ryo, kz (livetune), hatsune miku dan tentu saja mbak nagi. album yang wajib denger.
[CODE]http://www.mediafire.com/?0l0o8k2lw3n1k1q[/CODE]

Makasih banyak semua-nya yang sudah capek2 jelasin malu:. Cek kulkas masing2 cendols, bagi yang belum, tunggu besok atau besoknya lagi malu:.
---
@minoru
Makasih banyak buat Link-nya matabelo:. Banyak juga ya discro-nya amazed:.
meromeromeron - 13/01/2011 10:49 PM
#72

Quote:
Original Posted By minoru09
Mizu no Naka no Kumo bukan karya supercell, melainkan dari doujin circle solfa, dan mbak nagi pernah jadi vokalis disana \)
Di blog pernah saya kompilasi discography mbak nagi
Cekidot gan >> http://minoru09.blogspot.com/p/yanagi-nagis-discography.html
Kalo bisa ditaro ke pejwan malus
Tapi belum begitu lengkap tu listnya ntar saya update lagi.

Berikut beberapa album terbaru yang berhubungan dengan supercell/ryo/nagi yang nongol di C79 kemaren.
Spoiler for 1
Black★Rock Shooter Animation Original Soundtrack
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
udah tau sendiri lah kalo ryo jadi komposer di OVA BRS D
[CODE]Part 1 http://www.mediafire.com/?xqca90z2xyfyvj2
Part 2 http://www.mediafire.com/?bdpznfjyz4ybivo[/CODE]
Ada mbak nagi nyanyi pake engrish di track 11 D

Spoiler for 2
Supercell tribute ~Stowaways~
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
remix album supercell yang pertama. komposernya dewa-dewa matabelo:
[CODE]http://www.mediafire.com/?4d423an5vfhv21c[/CODE]

Spoiler for 3
TamStar Records Collection Vol.0
SuperCell, The Band Behind Vocaloid
ada ryo, kz (livetune), hatsune miku dan tentu saja mbak nagi. album yang wajib denger.
[CODE]http://www.mediafire.com/?0l0o8k2lw3n1k1q[/CODE]


di-post juga ama si minoru
udah punya semua sih itu tiga barang dari C79 D

Quote:
Original Posted By Ryougi
wow agan minoru, anda dpt cd ny dari mana tuh? beli yah?
saia bongkar2 gogel gag nemu2 cd2 begituan. hammers
arigato gan link ny ngakaks

btw sedikit OOT
Spoiler for OOT
klo cd2 yg ada si Ritsuka ny ada ngga gan? dia juga salah satu nico singer fave saya (pengen dengerin tripster versi CD)



jangan cuman bongkar2 Mbah Google dong, bongkar juga di nyaatorrent, saya dapet dari situ o

-----------------------------------------------------------------------

sekalian ngasih link project doujin-nya Mbak Nagi bersama Polyphonic Branch malu:

Spoiler for polyphonic branch


SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Luna ac Memoria
[CODE]__mediafire.com/?rfz6nqaz2zn22ey[/CODE]

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Paradiso
[CODE]__mediafire.com/?4xzx83pj5u2ibb4[/CODE]

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Re:Birth
[CODE]__mediafire.com/?3a5pnnoiw021c9s[/CODE]

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Re:collection
[CODE]__mediafire.com/?lufewqwy2jj[/CODE]



Spoiler for OOT buat Ryougi

di link Polyphonic Branch di atas, di beberapa albumnya ada Mbak Ritsuka juga ikut nyanyi o
minoru09 - 14/01/2011 08:21 PM
#73

ya nyarinya ga cuma di google, kudu lurking ke forum-forum luar.

@meron
bro, tu polyphonic branch nya ada scan ga? pengen liriknya nih oSuperCell, The Band Behind Vocaloid
meromeromeron - 14/01/2011 08:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By minoru09
ya nyarinya ga cuma di google, kudu lurking ke forum-forum luar.

@meron
bro, tu polyphonic branch nya ada scan ga? pengen liriknya nih oSuperCell, The Band Behind Vocaloid


yang Luna ac Memoria ada scan-nya, yang lain gak ada
Ryougi - 15/01/2011 05:36 PM
#75

Quote:
Original Posted By meromeromeron


jangan cuman bongkar2 Mbah Google dong, bongkar juga di nyaatorrent, saya dapet dari situ o

-----------------------------------------------------------------------

sekalian ngasih link project doujin-nya Mbak Nagi bersama Polyphonic Branch malu:

Spoiler for polyphonic branch


SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Luna ac Memoria
[CODE]__mediafire.com/?rfz6nqaz2zn22ey[/CODE]

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Paradiso
[CODE]__mediafire.com/?4xzx83pj5u2ibb4[/CODE]

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Re:Birth
[CODE]__mediafire.com/?3a5pnnoiw021c9s[/CODE]

SuperCell, The Band Behind Vocaloid

Polyphonic Branch - Re:collection
[CODE]__mediafire.com/?lufewqwy2jj[/CODE]



Spoiler for OOT buat Ryougi

di link Polyphonic Branch di atas, di beberapa albumnya ada Mbak Ritsuka juga ikut nyanyi o


arigato buad link ny malu:
iy saya ntar bongkar nyaatorrent deh.

btw info lagu baru ny 2nd album masih lom ada yah?
mudah2an ada BRS 3M Mix ngakaks
Rikuu.P - 15/01/2011 07:13 PM
#76

Quote:
Original Posted By Ryougi
arigato buad link ny malu:
iy saya ntar bongkar nyaatorrent deh.

btw info lagu baru ny 2nd album masih lom ada yah?
mudah2an ada BRS 3M Mix ngakaks


bru yg 6 lgu kmaren aja sih.....

wuut.... mw d apain lgi lagu BRS ampe d bkin 3M Mix....
better kocchi muite baby nagi ver. deh ;)
minoru09 - 16/01/2011 06:01 AM
#77

Quote:
Original Posted By Rikuu.P


bru yg 6 lgu kmaren aja sih.....

wuut.... mw d apain lgi lagu BRS ampe d bkin 3M Mix....
better kocchi muite baby nagi ver. deh ;)

...atau 'when the first love ends' nagi version.
heran saya kenapa gazelle dulu ga pernah nge-cover lagu itu ya? padahal cover penyanyi lain banyak SuperCell, The Band Behind Vocaloid
Rikuu.P - 16/01/2011 08:03 AM
#78

Quote:
Original Posted By minoru09
...atau 'when the first love ends' nagi version.
heran saya kenapa gazelle dulu ga pernah nge-cover lagu itu ya? padahal cover penyanyi lain banyak SuperCell, The Band Behind Vocaloid


seconded thumbup:

mungkin karena udah bnyk yg cover.... jdi dya ngga ikut"an cover
minoru09 - 17/01/2011 06:49 AM
#79

Quote:
Original Posted By Rikuu.P


seconded thumbup:

mungkin karena udah bnyk yg cover.... jdi dya ngga ikut"an cover

ahaha kalo kayak gitu pasti dia nggak bakalan nge-cover MELT dong XDSuperCell, The Band Behind Vocaloid
tigatitik - 17/01/2011 10:45 AM
#80

nyubi numpang dimari gan...

Kimi no Shiranai Monogatari itu lagu fav ane gan ... tapi ane gak gitu suka suara digital kayak miku gitu ... ada lagu2 laen ga yg mirip kimi no shiranai monogatari soalnya ane ga terlalu ngikutin supercell nih ...
Page 4 of 112 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > SuperCell, The Band Behind Vocaloid