Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Makanan Enak di Bandung (Versi ane)
Total Views: 13430
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

turquoiselily - 12/10/2010 11:58 PM
#1
Makanan Enak di Bandung (Versi ane)
Yak agan2 dan sista2 sekalian, sesuai dengan judul mari kita share seputar kuliner enak2 di bandung. Ane udah tinggal di bandung 4 tahun.. jadi lumayan tau2 banyak lah makanan enak di kota ini...

International Food

- Tizi Cafe : Jl. Kidang Pananjung, Dago - Menurut gwe ini tempat makan steak terenak di seluruh bandung.. suasannya enak juga. tp kalo sabtu penuuuhh.. parkirnya lumayan susah tp servisnya bagus..
Spoiler for Tizi


Maja House: Jl terusan sersan Bajuri. Nah disini pizza nya enak tenan.. rotinya tipis dan lezaat.. tender cheese nya juga enak banget deh. pokoknya makanan di Maja house ini enak tenan .. tempatnya juga oke, ada clubnya juga khusus malming suka ada DJ2 gt.. cocok lah buat anak muda.
Spoiler for majahouse


Azzura: PVJ Mall
pizza nya enak, teh peachnya juga!
Spoiler for Azzura





Asian Food
- Buat makanan suki yang terenak di Zuki2 PVJ, cuman menurut gwe harganya overpriced banget dan sayurnya pada ga seger...
- Kalo buat makanan jepang, belom nemu gantinya Sushi tei yang di jalan sumatra.. hahaha
-Kalo buat tepanyaki yang terenak, harga oke dengan best service itu di Ginza, IP mall..
Spoiler for ginza


Indonesian Food
- Kalo mau makanan sunda terenak di Sambara deh.. mantep
- Atau kalo mau aneka makanan indonesia lain, dateng aja ke the kiosk di setiabudhi, dago atau braga.. makanan indonesianya lengkap2..

Nah, silahkan buat agan2 dan sist2 sekalian buat share tempat2 yang menurut kalian ok juga.. mau west atau indo atau asian..

Dimohon untuk merate thread ini, :toast yaa...

Thread ini bukan ajang promosi atau titip2 lapak, please no afgan. ngomong sesuai topik aja yee.. PEACE gak pake marah2an
ridzblue - 13/10/2010 12:21 AM
#2

ane trtarik nyba ke Tizi Cafe,, kyanya enak tuh.. wkwkwk

demon.riot - 13/10/2010 03:30 AM
#3

sambara dijalan apa y gan
rezQBox - 13/10/2010 04:44 AM
#4

setuju gan

Kecuali yg tizi
dari segi porsi emang gede sih, tapi setiap kesana pasti daginya cenderung alot & overcooked jd udah ga juicy lagi...
yelyahwilliams - 13/10/2010 05:04 AM
#5

Quote:
Original Posted By demon.riot
sambara dijalan apa y gan


dijalan di ponegoro gan

===

the kiosk yang mana ya?
Raden_kaskuserz - 13/10/2010 06:52 AM
#6

Gue Suka gan :thumbup
KALO versi ane yang enak
comro, Dan Oncom bandung,en masi banyak Lagi
Raden_kaskuserz - 13/10/2010 06:55 AM
#7

Quote:
Original Posted By rezQBox
setuju gan

Kecuali yg tizi
dari segi porsi emang gede sih, tapi setiap kesana pasti daginya cenderung alot & overcooked jd udah ga juicy lagi...

Thanks Infonya
kalo Di Bandung, Gue Sukanya Nasi Goreng, dimana ya gan yang uenak?
Sayuranya ga juicy kebanyakan semedi di kulkas tu sayur
turquoiselily - 13/10/2010 09:13 AM
#8

menurut pengalaman ane sih ya, tizi ga pernah alot.. mintanya aja jangan kematengan.. tp ane selalu suka well done juga ga pernah alot. malah yang alot tuh yang di cafe roger's sampe sakit gigi ane. soalnya ane emang ga bs makan daging keras juga, dan makanya ane suka ke tizi krn dagingnya ga alot. mgkn yg alot itu lamb chopnya.. sayurnya juga seger koq..

sambara di jalan kebon kawung ada, di trunojoyo ada.. kalo the kiosk di setiabudhi ada di dago ada di braga juga ada, opening soon di ciwalk

oh ya gan, kalo emang pengen juicy dagingnya,mesen yang 3/4 aja. pacar ane demen noh sama daging kurang mateng, katanya enak.. juicy..
doramidoramu - 13/10/2010 04:46 PM
#9

mantap bow...
klo jalan2 boleh nih kesana hahhaa....
ane ada info jg nih buat agan2 sista yg jalan2 k bandung nih ada guide nya:
http://www.streetdirectory.co.id/travel_guide/indonesia/west_java_bandung/
sasmitaira - 14/10/2010 08:01 PM
#10

Quote:
Original Posted By turquoiselily


- Tizi Cafe : Jl. Kidang Pananjung, Dago - Menurut gwe ini tempat makan steak terenak di seluruh bandung.. suasannya enak juga. tp kalo sabtu penuuuhh.. parkirnya lumayan susah tp servisnya bagus..




paling juara itu suasananya, hommy, klasik dan bikin betah. cocok banget buat makan bareng keluarga. selain steak nya yg enak dan porsinya yg pas gw juga suka banget sama chicken soup nya.
turquoiselily - 14/10/2010 11:27 PM
#11

Quote:
Original Posted By sasmitaira
paling juara itu suasananya, hommy, klasik dan bikin betah. cocok banget buat makan bareng keluarga. selain steak nya yg enak dan porsinya yg pas gw juga suka banget sama chicken soup nya.


aah sama gwe juga suka banget sama chicken soupnya.. juara. cmn koq makin lama makin mahal ya?
MaboxJandax - 15/10/2010 08:06 AM
#12

Nice Info Gan
Kapan2 kalo ke bandung tes akh..,
misscleopatra - 15/10/2010 04:37 PM
#13

Sip gan..kucoba nanti
thaayank - 15/10/2010 05:40 PM
#14

wah, kyknya enak2 tuh :toast
thaayank - 15/10/2010 05:41 PM
#15

Quote:
Original Posted By doramidoramu
mantap bow...
klo jalan2 boleh nih kesana hahhaa....
ane ada info jg nih buat agan2 sista yg jalan2 k bandung nih ada guide nya:
http://www.streetdirectory.co.id/travel_guide/indonesia/west_java_bandung/


wah, makasih infonya gan
sasmitaira - 15/10/2010 08:04 PM
#16

Quote:
Original Posted By turquoiselily
aah sama gwe juga suka banget sama chicken soupnya.. juara. cmn koq makin lama makin mahal ya?


kurang ngeh gw juga sama kenaikan harga ....yg gw kadang agak bingung, nasi gorengnya tuh ga konstan rasanya...kadang bisa enak bgt, kadang standar abis
turquoiselily - 16/10/2010 09:51 AM
#17

wah gan ane belom nyoba nasgornya.. iya skrg naek.. soupnya jadi sekitar 20 rban, tendernya jadi ampir 70 rb apa ya.. pokoknya naeknya dahsyat deh
naufalhattori - 16/10/2010 11:24 AM
#18

ATMOSPHERE gan restoran eropa ane lupa alamatny ,bntuk restony ky rumah disitu ada kloam isiny ikan amazon
turquoiselily - 16/10/2010 11:53 AM
#19

maksud ente ikan piranha gan? atmosfer itu jalan lengkong..
yanresa - 16/10/2010 02:47 PM
#20

Quote:
Original Posted By Raden_kaskuserz
Thanks Infonya
kalo Di Bandung, Gue Sukanya Nasi Goreng, dimana ya gan yang uenak?
Sayuranya ga juicy kebanyakan semedi di kulkas tu sayur


di simpang dago gan...
ada nasgor padang enak...
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Makanan Enak di Bandung (Versi ane)