MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 481 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#1
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2

Forum Music Rules & Index

Quote:
mohon maaf untuk memasukkan ke index untuk sementara tidak bisa di lakukan oleh TS karna TS sangat jarang online via kompi, harap maklum


sesuai dengan judul tread ini [bursa pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band, pokoknya saling melengkapilah D
Quote:

army: PERATURAN army:

1. postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. promosi band/personil maks 1 post per page
3. mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: genre apa aja, asal jangan dangdut
6. jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler [CODE][spoiler*=.........].............[[/spoiler]
hilangkan tanda *[/CODE]
7. jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code[CODE][code*]...............[*/code]
hilangkan tanda *[/CODE]
8. dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai spoiler
10. dilarang iklan RBT, promo lagu dan sejenisnya

peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman ngakak


Quote:
army: SANGSI army:
1. tegoran, berupa vm,pm, quote dari TS
2. di timpuk [B]BATA MERAH dari TS dan donatur
3. masuk daftar BLACK LIST
4. auto banned [eksekusi by momod,admin][/B]

Quote:
index bursa pemaen

VOCAL
GUITAR
BASS
KEYBOARD/PIANO
DRUM
OTHER

BAND MENCARI PERSONIL
ADDITIONAL PLAYERS

manager

setiap 2 bulan sekali list di index akan saya hapus, di harap kan buat yang blom ato sudah mempuyai band dari tread ini segera konfirmasi terhitung dari bulan
maret


Quote:
jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan VM link nya [tidak melayani PM, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

id kaskus:
nama: ...[namaasli]
nama band: .... [bagi band yang nyari personil]
umur
sex:
posisi:
gear [jika ada]:
lokasi:
genre:
yang di cari / lagi mencari:
kriteria:
keteranga:

contact person: hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index


posting keren, kreatif, dapet hadiah cendol cendolbig


Quote:
kaskuser yang sudah mempunyai band yang berasal dari tread ini, dan semuanya dari tread ini silahkan PM saya buat di masukan ke list dan link tread bandnnya

1. GARRY JUNKHAED

who the next band ?????


Quote:
thanks to :
admin, moderator,zenk, cHantiQue, rayculz, djaycoholyc , deeabLo


terima kasih buat rekan2 yang sudah memilih saya sebagai pengganti TS yang lama di karenakan berbagai kesibukan,



TAMBAHAN
Quote:

jika rekan2 yang pengen langsung jam session bareng anak2 kaskus yang satu kota silahkan masuk ke sini
QQQQKaskus Jam Session Official ThreadQQQ
kota yang sudah terdaftar di tread jam session Jakarta, bandung, tangerang, surabaya, padang, bali, makasar, purwekerto,

untuk yang reques delete silahkan post link dan cantumkan katagory yang akan di hapus


WARNING
Quote:

ID black list dari tread ini
1. mengapabegitu bukti http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=175219154&postcount=5847
2.
3.
hansip - 13/10/2010 12:28 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/916728 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#3

ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#4

ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#5

ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#6

ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#7

ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#8

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
OTHER



schmorbid - jakbar







silahkan baca peraturan dan sangsi di pekwan
ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#9

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
BAND MENCARI PERSONIL


danuyudhist nyari drumer - BEKASI-JAKARTA
mr.funky nyari Guitarist and Keyboardist - Kelapa Gading,Harmoni,Pondok Gede
inside.my.heart / SWEET SUICIDE band - domisili jakarta timur
armandd nyari vocalis
bekasihacker nyari vocalis & bassis - Bekasi
rio.suicmez nyari bassis dan drummer - jakarta barat-pusat
derev_712 nyari gitar, drum, vocal - Jakarta
wira_andika nyari vocalis - Rawamangun-Jaktim
donnie_23rd nyari keyboardis - Bandung
jaka_4s nyari drum n bassis - Bandung
echocronic nyari vocalis - Depok (Depok Timur)
thunderheartz nyari vocal , bass, - BANDUNG
dantd95 nyari bassis, guitaris, drummer - jatinangor, bandung timur
bassistdotcom nyari drumer - Jakarta-Bogor...
iqbal.mabbit mencari vocalis - depok
pohan.rye - nyari Keyboardis - depok
wira_andika - nyari vocalis - Rawamangun-Jaktim
Rockz.Bassist nyari kibordis - surabaya
dimazterlfc nyari vocalist, guitarist, synth player - bandung
adezzz - Kebayoran Baru / Ciledug / Kebon Jeruk
theuncoolfick nyari gitaris - bandung
kamandanutw86 ntari vocalis n drumer - bekasi , jaktim
nanda97imoeth - depok
bibonx - nyari vocal, keyboard.bassis - bogor
delscoztu - nyari guitaris - bandung
1100040775 - BSD, serpong, tangerang
bAd13 -nyari bassis - bandung
acesmiey - nyari dum
jamuabadi - nyari drumer - cimahi bandung
joeykid - nyari vocalis
robedplayfair nyari Drummer, Guitarist - jakbar
wira_andika = need voc - jaktim
klepth - keyboardist & saxophonist/trumpet - bandung
deniesyach - nyari keyboardist - semarang
rerezaza - butuh drummer - malang
fadlyansyah - butuh basiss - Jakarta Barat/Tomang/Grogol
BantalHitam - voc,git,bas - Pekanbaru, Rumbai
dreamersxx - nyari vocalis
XscreamoX - nyari SYNTH/KEYBOARD/DJ/PROGRAMING/LOOPS/SAMPLING - bandug
simoneslip - nyari drumer - jakbar
Bugskiller - nyari gitaris - jaksel
the_nighthunter - nyari gitaris - bogor,depok
YudhisDavid8 - nyari bass n guitar - Tangerang selatan, Bintaro, ciledug,
delscoztu - nyari vocalis n basis - bandung
cepinzo cari bassist/Gitaris & Drummer - bandung
sundaysleep - cari bassist, drummer - bandung
boxoldshoes - nyari vocal cew - jakbar
drumholicz - bandung
worm.noisy - nyari guitaris n vocal - jakbar
salmansembalap - nyari bass, drum - cimahi
sapidilemot - nyari bass - bandug
adikumoro nyari vocal - tangerang selatan
sapidilemot - nyari vocal - bandung
garirakaisambu - nyari drummer - jogja
breathaftercoma - nyari gitaris - surabaya
HotNoisy - lagi nyari Bassist, Guitarist, Vocalist - bandung cimahi
michaelgilbert - nyari bassis,drumer, vocal - jaksel
RagaBlueshine - nyari vocalis - kebon jeruk,Jakarta barat
adtnrzmn - nyari kibot - bandung
adhypeth - nyari voc, kibord - malang
lapakaria - nyari voc cew - depok
HoriBelozoglu - nyari bassis, programer neptune, drummer - jakbar
anzarra - nyari kibordis - jakbar, jaksel
incidents - nyari Gitaris, Vocalist, Keyboardist. - Jakarta Selatan, Tebet, Setiabudi
fafafafaa - nyari voc n kibordis - depok
exclusion - nyari voc - matraman jkt
rampage123 - nyari voc - pekanbaru riau
festkul - Bassist dan Pianist ( prioritas utama ). pemain Saxophone - yogyakarta
snowmetal - nyari kibordis - bandung
AdhiewSanders - nyari kibordis - bandung
.InsectWarfare. - NYARI VOC, BASSIS DAN DRUMER - Tangsel, JaKSel

silahkan baca peraturan dan sangsi di pekwan
ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#10

ogroex - 13/10/2010 12:28 AM
#11

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
manager

mencari manager
====================

rizalarifin - Cengkareng Jakarta Barat
huntereuz - Pamulang, Tangerang Selatan
ambo_melvin - Pasar Minggu, Jakarta Selatan
gmbulz - depok
inibukanidmadx - bandung

nawarin diri jadi manager
=========================








silahkan baca peraturan dan sangsi di pekwan
ogroex - 13/10/2010 12:40 AM
#12
additional bass
id kaskus: ogroex
nama: yaya
umur : 28
sex: Pria
posisi: bassis
gear: squier cross bone, boss GEB 7
lokasi: bandung
genre: all around
mencari band yang membutuhkan bassis,
kriteria: enjoy with music
bersedia untuk latihan (maen2 atau ngejem2), manggung , reqording boleh lah
jadi additional suatu kebanggaan tersendiri buat saya,
dan bisa memahami aliran music yang baru lebih saya sukai pokoknya yang bersifatnya menantang
dangdut, rock, funk, progresif, reggae, apa aja deh kecuali jazz hahah belom sape ke situ permainan nya hahahah

contact person:
FB : yaya ogroex
HP : 081809056245
glaciusbraconi - 13/10/2010 12:53 AM
#13
Numpang Promosi
id kaskus: glaciusbraconi
nama: Yoga E M
panggilan: Alan
umur: 17
sex: cowo
posisi: Drummer, Keyboardist(Pianist), Guitarist, Bassist, Vocalist(bisa "Growl" juga)
gear [jika ada]:

Gitar
- fender jag-stang(japan punya)
- yamaha c-70(acoustic)
Keyboard
- yamaha PSR 3000

lokasi: Bekasi
genre: Grunge, Metalcore, Punk Rock, Screamo, Alternative Rock, Hard Rock
influence: Metallica, Guns n Roses, Nirvana, R.E.M, Green Day, RHCP, MCR, Arctic monkeys, Muse, The Strokes, Evanescence, Avenged sevenfold, Alesana, Smashing Pumpkins, Alice in Chains, Bon Jovi, and many more.

lagi mencari: Cewe hammer:
ok, serius nih, gw lagi nyari partner buat side project gw. kayak White Stripes gitu...

kriteria:

Wajib:
1. Cewe
2. Drummer/Guitarist
3. Berpenampilan menarik
4. Umur < 23
5. Bisa nyanyi(buat backing voc.)
6. Bukan pengguna obat2an terlarang
7. Lokasi di bekasi/jaktim

Sunnah:
1. Menguasai Instrument yang dimainkan(Jago)
2. Bisa maen instrument laen
3. Punya Gear sendiri
4. Kreatif

Keterengan: karena side project, jadi kalo gak serius juga gak apa-apa. tanpa audisi(siapa cepat dia dapat)

contact person:
hp: hp saya sudah wafat sejak sebulan yang lalu
fb: Yoga E Maulana
ym: [email]cloud9_acer@yahoo.com[/email]
ato bisa juga hubungi lewat PM/VM di account kaskus saya
glaciusbraconi - 13/10/2010 01:16 AM
#14

Quote:
Original Posted By val88chan
klo mau bikin genre electric gitu butuhnya apa aja ya??g ngerti,,ngertinya genjreng2 doank pke gitar...make efek2 yang aneh2 jg g ngeh neh....pngn beli keyboard synthesizer,,,kt temen siy mending waldorf q ato microkorg tp ga tau serinya yang apa,,budget cuma 2 jtan niy...cuma sekarang yang ada cuma laptop sony vaio doank SZ series....biasa bikin lagu siy pke Fruityloops,,,denger lagi dari rissa homogenic mending pake REASON buat yang PC windows based ma...ga ngerti niy butuh apa aja...pngnya siy lebih ke electronic jazz gitu....sblmnya sama temen2 cm ada 1 gitar,bass ama drum tp uda bosen bikin band formasi kyk gitu ma,,,gw pngn maen keyboard synth tp ga ngerti butuh apa aja buat bikin band electronic....

klo live,,,softwarenya apa ya??yg windows based....ga ngerti niY...liat di wikipedia tentang list software of linux audio ada mcm2....ada effect processing,synths,sound server,recording/editing,DJ Tools,Drum machine....wduh apa aja tuw...bisa ga LMMS(Linux multimedia sound) yang mirip FL itu doank buat bikin lagu truz live performance....???

klo di MacOSX bagus2 bngt softwarenya,,,pernah denger yang namanya lodgic,abbleton live, garrage band...cuma ga ngerti itu masuk kategori jenis software apa seperti yang saya sebutin diatas???

jadi klo misal keyboard 1+laptop uda cukup ga???kyk livenya Rock n roll mafia gitu,,,fungsinya laptop buat apa ya??mixer???itu "softmixer" dunk??
sotoy modeon


karena ente masih pemula, ane saranin beli microKORG XL gan, terus kalo ente udah banyak duit, baru ntar ente beli padnya juga gan(yah, microKORG + kaoss pad(kaya yang dipake matt bellamy, CMIIW) juga udah cukup gan).
Kalo softwarenya ane saranin ente ikutin sarannya risa buat pake REASON, soalnya fiturnya lebih lengkap(Redrum), disamping itu efek suara yang dihasilkan juga lebih baik dibandingkan dengan FL. Cuma dari segi pemakaiannya sedikit lebih ribet daripada FL gan. \)
Reyca - 13/10/2010 01:17 AM
#15
Membentuk band punkrock (jakarta)
id kaskus: Reyca
nama: Sony Reyca
umur : 22
sex: Pria
posisi: Guitarist
lokasi: Jakarta Barat (Permata Hijau)/ Jakarta Selatan (Fatmawati)
genre: Punkrock
yang di cari / lagi mencari: Drummer, Bassist, (Guitar+vokal udh dapet dr kaskus)
kriteria: Suka Musik Punkrock, aliran musik seperti RANCID, Sex Pistols. Superman Is Death, dll
keterangan: Dibutuhkan yang bener2 niat, punya komitmen, loyalitas dan berkreatifitas (Karena kita akan ciptakan lagu2 sendiri,, bukan maenin lagu band lain), skill belakangan,, yg penting solidaritas,,,

contact person:
FB : Sony Reyca Van Glory
HP : 021 9718 5669 / 0856 791 1230


PUNKROCK NEVER DIE...!!
dimazterlfc - 13/10/2010 01:41 AM
#16

[I]ane nawarin diri gan, rada pusing ngurusin keseriusan temen band ane (curhat ngakak)
ane pengen punya band yang genrenya : POP PUNK/HARDCORE, atau band yang mainin lagu pop/rock indonesia tapi udah rada maju D atau band pop-punk tapi cukup maju juga, atau band elektronik juga boleh.. (tanya aja dulu deh gan hehehe)

[SIZE="4"]mulai sekarang, ane sepaket sama temen ane gan, gitaris. kaskuser juga. skillnya gausah ditanya gan! wew pokoknya

[COLOR="Olive"]1. ane ada DP (tapi ane masih belum bisa cepet banget, lagi latian hell toe ini juga hehe), tapi sementara ini ane ga main drum di rumah soalnya ga ada
studio rumah hehe, tapi ane masih sering kok main drum sama band lama ane
2. ane umurnya 17, jadi kalo bisa [COLOR="Blue"]umurnya sekitaran deh gan soalnya rada malu malu juga hehe
3. BANDNYA DIUTAMAKAN [B]NIAT, Kreatif, [COLOR="Red"]Serius[/COLOR], punya ambisi cukup besar
4. Domisili Bandung
5. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
6. INFLUENCE ane four year strong, a day to remember, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
7. INFLUENCE temen ane lagu lagu metal jadul, pop-punk, progessive metal jadi gausah ragu deh
8. ane bisa bikin lirik gan, ane ada solo project lagu ada 3, tapi belum sempet kerekam aja hehe, kalo butuh backing vocal juga bisa, cek dulu aja hehe [/COLOR]
9. ane masih pelajar gan, jadi mohon bantuannya supaya ane bisa ngebagi waktu ane sama jam-jam sekolah gan hehe
[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ATAU FACEBOOK, ONLINE TIAP HARI KOK

ditunggu yee..

secepatnya ane bikin cover gan hehe..

ini band lama ane gan D :
FACEBOOK
MYSPACE (YANG BIKIN DESIGN MYSPACENYA ANE GAN, TAPI LAMA BANGET SOALNYA RADA MALES HEHE)
PUREVOLUME
TWITTER

[/B][/COLOR][/SIZE][/I]
bringmetojojon - 13/10/2010 02:11 AM
#17

IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama [B]Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong D
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang D D
4.mengerti bassline2 SKA o
5.mau Eksplor di Musik D
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya D )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin D D


ol tiap Hari kok o
[/B]






maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho





IKLAN KEDUA!!


Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan o ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik
jejepetrucci - 13/10/2010 04:29 AM
#18

Quote:
Numpang Iklan Ya .. \)


Quote:
Nama : Jeje
Tinggal Di : Jatinegara
Instrument : Gitar
Genre : Pop, Rock, Metal
Umur : 21 thn
Influence : Dream Theater, Liquid Tension Experiment, John Petrucci, Mike Portnoy, A7x, Muse, Alterbridge, Paul Gilbert, Steve Vai

Quote:
Gw lagi nyari band Pop/Rock/Metal yang udah jalan, punya lagu, manggung, intinya ga mulai dari awal. Cz ane sendiri punya proyekan solo gitar sama band metal. Tapi kalo dapet yg lebih serius kenapa ngga. *gw ga punya kendaraan


Contoh permainan gw denger disini :
Spoiler for klik
http://www.reverbnation.com/jejeguitaraddict


Contoh permainan gw liat disini :
Spoiler for klik
http://www.youtube.com/jejesolo


Kalo minat bisa hubungin gw ke : http://www.facebook.com/jejeofficial
lebron_mayer - 13/10/2010 08:06 AM
#19
Vocalist / Bassist (edit dikit)
id kaskus: lebron_mayer

nama: Rachmadian

umur: 20

sex: Male

posisi: vocal/bass

gear [jika ada]: untuk sementara belum ada

influence : Barry Likumahuwa, Tony Momrelle, Tompi, Randy Hope-Taylor, Jawa "maliq n d'essentials", dll

lokasi: bekasi, jakarta, bandung (ane fleksibel gan )

genre: jazz, funk, soul, R&B,

yang di cari / lagi mencari: Band, orang yang mau bikin project bareng

kriteria: fleksibel, punya visi sama, nggak monoton

keterangan: ane sampe sekarang masih session bassist & vokalis gan, sering main di acara-acara kampus, dan kemarin baru aja jadi additional band temen di Bekasi Jazz Festival, tapi dari dulu nggak punya band tetap, sekarang ane lagi nyari band, main di kafe, recording, jam session...semua bisa, yang penting punya visi yang sama. dan ane juga nyari orang yang punya project bikin band bareng.
Ada yang tertarik? ane tunggu ya kabarnya

CP :
HP : 0856-91157982
FB : Rachmadian Deshiantama
Email : [email]dabudabu1989@yahoo.com[/email]
Twitter : @mutunepepito
lucille_demon - 13/10/2010 11:58 AM
#20
RAPUNZEL cari vokalis & drummer
Misi agan2, ane dari RAPUNZEL, band indie beraliran progresive rock/metal yg berdomisili di Tangerang, mau nyari vocalist dan drummer dng kriteria sbg berikut:

1. Laki2, usia max 25 thn
2. Niat, komitmen, dan serius di musik (udah siap berkarir di musik dng segala resiko yang harus diambil, jujur ane dah capek ama org yang plin-plan)
3. Karakter vocal dng influence sbg berikut:
Barat: Mr Big, Bon Jovi, Firehouse, Skid Row, Dream Theater, Bryan Adams,
Stratovarius
Jepang: Laruku, Versailles, XJapan, Galneryus
Indo : Once atau Ari Lasso
4. Fasih pengucapan dlm bahasa Inggris(lagu2 kita bhs Inggris semua)
5. Mudah bergaul dan asik
6. Terbuka untuk saran dan kritik yg membangun
7. utk drummer, diutamakan dng influence prog rock(Stratovarius, Dream Theater, Versailles, Galneryus) dan bisa dobel pedal (udah fasih kalo bisa)
8. Domisili di sekitar JakBar dijabanin dah, maksimal ampe sekitar Tanjung Duren

Klo agan2 tertarik, silakan hub ane di 02197688353 atau 08988044011. Trims
Page 1 of 481 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2