MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 481 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gonjesr - 13/10/2010 12:20 PM
#21
Gitaris + VokaLis ber ALIRAN POP/MELODIC PUNK Mencari Band
Ane sedang Mencari Band yg BeraLiran Pop/melodic Punk,
Lokasi ane di Jak-Tim n umur ane 24 tahun..
Ane bisa Maen Gitar + Vokal,, tapi maen Gitar aja jg bisa ,,

ANe nyari Band Yg bner2 serius coz Cita2 ane daridulu Pengen JAdi
'ROCKSTAR'

Untuk perform Diatas panggung ane Jamin 100%, Ane gk akan maLu2in, LagipuLa tampang Ane jg gk Jelek2 amet koq ...

KaLo berminat caLLing ane aja
HP : 021-95020498
FB : Wibi Anhari
iobyband - 13/10/2010 01:37 PM
#22

ane gitaris vokalis cari band sekitaran pasar rebo jakarta timur
hub 021-98591895
j3sk1h - 13/10/2010 02:13 PM
#23
Gitaris Cari Job
Ogut adalah :

GITARIS

21th

MALE

JAKARTA TIMUR

ALTERNATIVE ( Genre For Idealism )

MARK TREMONTI ( influence )

ORTODIDAK ( INTERNET, BOOK, LESSONS VIDEO )

MENGUASAI TEKNIK, SKILL, TABULATOR, PARTITUR

SERIOUS ONLY

Gear :

SCHECTER OMEN 6

EPIPHONE LES PAUL 100

ROCKWELL DG-22

BOSS GT-6

KORG AX 3000

BEHRINGER GDI-21

FRUITYLOOPS 9

Find Jobs For :

-Band (recording session / additional player / permanent player)

-Solo (recording session / additional session)


Sample Skill :
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts[/CODE]

Contact :

FACEBOOK
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100 000022984049[/CODE]

PHONE
Quote:
021 - 9744 7794
Ikhfan - 13/10/2010 02:26 PM
#24
Promosi Guitarist...
ID Kaskus : Ikhfan

Nama : Ikhfan

Umur : 23 tahun

Sex : Male

Posisi : Guitarist

Gear : Washburn Hollow Body (HB 35)

Influence : Pat Metheny,, Lee Ritenour,, John McLaughlin,, George Benson,, Joe Pass,, dll..

Lokasi : Senin - Sabtu di Jakarta,, Minggu di Bogor

Genre : All About JAZZ

Lagi mencari : Band buat maen di Jakarta atau Bogor

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall,, Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
Gan, ane seorang Guitarist niy,, lagi nyari Band dengan kriteria diatas.. Ane sekarang udah kerja di Jakarta,, tepatnya di daerah Sudirman.. Sekarang ane lagi berhasrat nge-Band lagi.. Abis suntuk banget kalo keseharian cuma kerja terus.. Hehe..
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan ane,, jadi ane demen banget kalo maen di Cafe-cafe..
Oya,, ane sempet menimba ilmu di Best Music School Bogor sampe tamat,, dengan guru Tyas (Album kompilasi Smash Guitar 2).. Ane juga pernah jadi Guitarist untuk Band Resmi Mahasiswa di kampus ane di Depok..
Selama kuliah,, ane sering manggung di acara-acara yang nge-Jazz,, misal Margo Friday Jazz,, Komunitas Jazz Kemayoran,, Jazz Goes To Campus,, dll.. Ane juga suka jadi Session Player untuk maen di acara Wedding,, Gathering Community,, Private Party,, dll.. Tapi blom pernah maen di Java Jazz dan Jak Jazz..
Ok deh,, ane tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..

Contact Person :
HP : 0812-1852008
FB : Ikhfan Lasmaditya
Email : [email]ikhfan_vatra@yahoo.com[/email]
dima dima - 13/10/2010 02:44 PM
#25

D Lagi cari Band yang serius untuk maju & punya ciri khas tersendiri(bukan ikut-ikutan jenis/aliran band lain) D


Nama : dima
Lokasi : Renon - Denpasar
Gear : Fender Jazzbass reissue '62 Japan
Skill : Luar biasa (tapi bohong)
Aliran : Segala musrik Rock
Pengetahuan musik : Luas
No Hp : 085 737 602 133
Umur : 19th (Mahasiswa Ekstensi)
Facebook : Dima Laksamana Manik
Twitter : dima_rock
rider7 - 13/10/2010 05:31 PM
#26
d ajak maen genre apa aj oke gan :)
id kaskus : rider7

nama : Anang. R

umur : 17 tahun

sex : Laki laki

posisi : Gitaris dan Bassis

gear [jika ada]: Gitar Ibanez rg jepang plus efek g1 zoom, Bass Caraya (buat lat) kl mnggung biasanya pinjem

lokasi : Jakarta selatan, depok, kl lat bs d bekasi, jaktim dmn aj asal jng jauh" gan

genre : j rocks, progesive rock, punk (itu yg biasa ane maenin, tp kl d ajak genre lain ayo aj ane gan , itung" belajar, kn musik itu luas gan \)

yang di cari / lagi mencari: mencari band yg butuh BASISS, mencari band yg butuh ADD. GITAR, kl mau narik ane jd gitaris tetep y ayo aj gan \)

ttg ane : berkomimen, ane orgnya jrg ngaret gan kecuali hujan soalnya
ane pake motor , ane ga ngerokok, ane s skill g ajgo gan cmn ane orgnya mau belajar

no hp: 087887408735 (XL), 085718009260 (im3)

Fb/email: [email]lawliet_gold@hotmail.com[/email]

ayo gan yg mau ngeband brg ane bs sms ato pm ane, ane OL tiap hari ko \)
j3sk1h - 13/10/2010 06:07 PM
#27
Band need Vocalis
Band :

No Name ( New Project )

Personil :

- k1k1h : Guitar (gitaris candle band finalis Starbuzz TPI 2009)

- Deni : Bass (the best bassist jabodetabek thn 08/09 - ex bassist puzzle)

- Dzikri : drum (alumni yamaha music school ex-drummer cleopatra)

Dari JAKARTA TIMUR (TMII, Pondok Gede)

Genre ALTERNATIVE / Nu Metal

influence Alterbridge, Mudvayne, Disturbed, POD, Limp Bizkit

Find For :

-Vocalis (karakter alterbridge / mudvayne . growl, scream,rap,clean)

Contact :

FACEBOOK
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100 000022984049[/CODE]

PHONE
Quote:
021 - 9744 7794
khalibran - 13/10/2010 06:08 PM
#28

Gw lagi nyari drummer yang berdomisili di daerah Depok.
Genre campursari alias bisa maenin genre apa aja.

Syarat:

-Bisa DP (Double Pedal)
-kreatif
-Permainannya g monoton
-Yang pasti asik
-good looking/g perlu ganteng yang penting g awut-awutan
-punya kendaraan + SIM (udah kayak lowongan sales haha...)
-Pokoknya serius

Daerah depok
Minat PM aja nama + No Hp + FB

iloveindonesia
bibirmenyeng - 13/10/2010 07:07 PM
#29

nama: Arnas

umur: 22

sex: laki-laki

posisi: drum, bass (fretless), rhytem gitar, back. vocal, editor rekaman.

lokasi: pondok gede, Bekasi

looking for : band (klo bisa yg udah manteb bandnya, apalagi band cafe, yang pasti as an add. player)

kendaraan : motor

nyari band yg berdomisili di daerah bekasi atau jaktim.

Spoiler for Info Arnas
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2


bagi yg berminat VM/PM aja ok? atau
contact person: Yahoo = [email]arnas_firdiansyah@yahoo.co.id[/email]
FB : Sie Lah Khan (Te Te Arnas)
Mokyy - 14/10/2010 04:21 AM
#30
2nd guitar + vocal (band metal)
ID kaskus: Mokyy
Nama: Haris
Umur: 24
Sex: Pria
Posisi:Guitar + Vokal
Gear: N/A (sedang dalam Proses)
Lokasi: Bogor
Genre: metal,metal core,heavy metal,rock

Yang di cari / Lagi Mencari:
Mencari Band yang mau bermotivasi untuk menjadi sesuatu yang berarti

Kriteria Band yang Dicari:
1. Easy Going
2. Genrenya metal DKK
3. Domisili Bogor
4. Skill tiap personil lumayan dan Yang penting asik + mudah bergaul.

Keterangan:
I Like Bullet for my valentine,metallica,trivium and more

Contact:
Ym:haris_darmawan91@yahoo.com
Face Book: Haris darmawan (haris_darmawan91@yahoo.com)
085697178356
inibukanidmadx - 14/10/2010 07:59 AM
#31
Nyari mark,travis
ane mw bikin band ngecoverin lagu"nya blink 182.

ane gitaris+vokalis,lokasi bandung,gear ada,kendaraan ada.

berarti tinggal nyari mark ama travisnya nih hehe.

PM ato VM ato langsung sms ke 085659308349 aja klo ada yg minat,ane ol tiap hari kok.

SERIUS & BERKOMITMEN ONLY

hatur nuhun.[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
inibukanidmadx - 14/10/2010 08:07 AM
#32
Nyari mark travis
ane mw bikin band ngecoverin lagu"nya blink 182.

ane gitaris+vokalis,lokasi bandung,gear ada,kendaraan ada.

berarti tinggal nyari mark ama travisnya nih hehe.

PM ato VM ato langsung sms ke 085659308349 aja klo ada yg minat,ane ol tiap hari kok.

SERIUS & BERKOMITMEN ONLY

hatur nuhun.[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
1100040775 - 14/10/2010 08:36 AM
#33

Bikin Band yuk / siap jd addiotional band

nama : Faisal
umur : 22
posisi : Gitar
kegiatan : kerja
alat : yamaha pasifica 112v + stompbox custom (far beyond driven + SD-1) D
lokasi : BSD
kendaraan : motor
genre : Pop / Rock
mencari : band yg kekurangan personil gitar atau buat band sekitar BSD BINTARO
kriteria: skill ga terlalu jago, mau belajar walaupun perlahan, otodidak tapi pernah privat gitar 2 bulan (lumayan lha ilmunya ada dikit), tepat waktu
pengalaman manggung : additional gitar band TFOS di paramore nite (the rock cafe)

CP : 9451 7633 / ym : green_distro
cockatoo.quill - 14/10/2010 10:03 AM
#34

ID : cockatoo.quill
Posisi : Gitar, back voc
Influence : Bad Religion, Propagandhi, SNFU, Rise Against, Good Riddance, Shelter, Kid Dynamite, The Smith

kalo ada yang minat bikin band punk rock sama gua PM aja

Posisi Jakarta Timur/Bekasi Barat
Ikhfan - 14/10/2010 10:54 AM
#35
Promosi Guitarist...
Quote:
ID Kaskus : Ikhfan

Nama : Ikhfan

Umur : 23 tahun

Sex : Male

Posisi : Guitarist

Gear : Washburn Hollow Body (HB 35)

Influence : Pat Metheny,, Lee Ritenour,, John McLaughlin,, George Benson,, Joe Pass,, dll..

Lokasi : Senin - Sabtu di Jakarta,, Minggu di Bogor

Genre : All About JAZZ

Lagi mencari : Band buat maen di Jakarta atau Bogor

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall,, Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
Gan, ane seorang Guitarist niy,, lagi nyari Band dengan kriteria diatas.. Ane sekarang udah kerja di Jakarta,, tepatnya di daerah Sudirman.. Sekarang ane lagi berhasrat nge-Band lagi.. Abis suntuk banget kalo keseharian cuma kerja terus.. Hehe..
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan ane,, jadi ane demen banget kalo maen di Cafe-cafe..
Oya,, ane sempet menimba ilmu di Best Music School Bogor sampe tamat,, dengan guru Tyas (Album kompilasi Smash Guitar 2).. Ane juga pernah jadi Guitarist untuk Band Resmi Mahasiswa di kampus ane di Depok..
Selama kuliah,, ane sering manggung di acara-acara yang nge-Jazz,, misal Margo Friday Jazz,, Komunitas Jazz Kemayoran,, Jazz Goes To Campus,, dll.. Ane juga suka jadi Session Player untuk maen di acara Wedding,, Gathering Community,, Private Party,, dll.. Tapi blom pernah maen di Java Jazz dan Jak Jazz..
Ok deh,, ane tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..

Contact Person :
HP : 0812-1852008
FB : Ikhfan Lasmaditya
Email : [email]ikhfan_vatra@yahoo.com[/email]

sup: sup2: sup:
lebron_mayer - 14/10/2010 11:01 AM
#36

Quote:
Original Posted By lebron_mayer
id kaskus: lebron_mayer

nama: Rachmadian

umur: 20

sex: Male

posisi: vocal/bass

gear [jika ada]: untuk sementara belum ada

influence : Barry Likumahuwa, Tony Momrelle, Tompi, Randy Hope-Taylor, Jawa "maliq n d'essentials", dll

lokasi: bekasi, jakarta, bandung (ane fleksibel gan )

genre: jazz, funk, soul, R&B,

yang di cari / lagi mencari: Band, orang yang mau bikin project bareng

kriteria: fleksibel, punya visi sama, nggak monoton

keterangan: ane sampe sekarang masih session bassist & vokalis gan, sering main di acara-acara kampus, dan kemarin baru aja jadi additional band temen di Bekasi Jazz Festival, tapi dari dulu nggak punya band tetap, sekarang ane lagi nyari band, main di kafe, recording, jam session...semua bisa, yang penting punya visi yang sama. dan ane juga nyari orang yang punya project bikin band bareng.
Ada yang tertarik? ane tunggu ya kabarnya

CP :
HP : 0856-91157982
FB : Rachmadian Deshiantama
Email : [email]dabudabu1989@yahoo.com[/email]
Twitter : @mutunepepito


sup: sup:
glaciusbraconi - 14/10/2010 11:20 AM
#37
Numpang Promosi
id kaskus: glaciusbraconi
nama: Yoga E M
panggilan: Alan
umur: 17
sex: cowo
posisi: Drummer, Keyboardist(Pianist), Guitarist, Bassist, Vocalist(bisa "Growl" juga)
gear [jika ada]:

Gitar
- fender jag-stang(japan punya)
- yamaha c-70(acoustic)
Keyboard
- yamaha PSR 3000

lokasi: Bekasi
genre: Grunge, Metalcore, Punk Rock, Screamo, Alternative Rock, Hard Rock
influence: Metallica, Guns n Roses, Nirvana, R.E.M, Green Day, RHCP, MCR, Arctic monkeys, Muse, The Strokes, Evanescence, Avenged sevenfold, Alesana, Smashing Pumpkins, Alice in Chains, Bon Jovi, and many more.

lagi mencari: Cewe hammer:
ok, serius nih, gw lagi nyari partner buat side project gw. kayak White Stripes gitu...

kriteria:

Wajib:
1. Cewe
2. Drummer/Guitarist
3. Berpenampilan menarik
4. Umur < 23
5. Bisa nyanyi(buat backing voc.)
6. Bukan pengguna obat2an terlarang
7. Lokasi di bekasi/jaktim

Sunnah:
1. Menguasai Instrument yang dimainkan(Jago)
2. Bisa maen instrument laen
3. Punya Gear sendiri
4. Kreatif

Keterengan: karena side project, jadi kalo gak serius juga gak apa-apa. tanpa audisi(siapa cepat dia dapat)

contact person:
hp: hp saya sudah wafat sejak sebulan yang lalu
fb: Yoga E Maulana
ym: [email]cloud9_acer@yahoo.com[/email]
ato bisa juga hubungi lewat PM/VM di account kaskus saya
syafri75 - 14/10/2010 12:05 PM
#38
Audisi vokalis aliran musik 80-90an, pop rock/jazz, urgent untuk recording
Audisi vokalis (khusus tenor) via email, urgent untuk recording
GRUP MUSIK BERALIRAN POP ROCK/JAZZ THN 80-90AN, MENCARI VOKALIS SUARA TENOR. TIPIS. MAMPU MENCAPAI NADA sekitar B5
Syarat:
1. Pria usia 20-32thn
2. Vokal tenor, paling tidak mampu menjangkau B5, tipis,jadi kl di sandingkan dgn penyanyi2 top yang saya inginkan macam ari lasso, once, peter cetera, joseph williams (toto), glenn medeiross, rick price, reo speedwagon dll,
2. Karena aliran musiknya thn 80-90an, ya sebaiknya menyukai musik2 thn tsb spy ketemu feelnya pd saat nyanyiin lagu2 sy…silakan mempelajari musisi2 ini bernyanyi pada lagu2 berikut: STOP LOVING YOU (TOTO), YOU’RE THE INSPIRATION (CHICAGO), HEAVEN KNOWS (RICK PRICE), STAY ON THESE ROADS (A-HA), KAU YANG TERINDAH (DANNY JAVA JIVE), BELAHAN JIWA (LILO KLA PROJECT), KANGEN (DEWA).
3. LOKASI kl bs di wilayah kebayoran - ciledug, daerah sy tinggal, kecuali kl anda memang niat utk jauh2 berlatih ke tempat saya.
4. Serius, long term, mau berusaha memajukan perkembangan tim, disiplin. krn proyek ini bukan proyek coba2, materi lagu dah digodok lbh dari 10 thn, n masing2 lagu pnya karakter beda2, dan bukan musik ala indie, tp komersil, yg mudah ditrima masyarakat tp berkualitas… (utk itu sy minta arranger dari bpk agus studiomusiktek, yg biasa mengarrange agnes monica, project pop dll).
5. Penampilan , tidak harus menarik ala artis. tp setidaknya pada saat manggung gak bikin fans cemberut…hehe…krn memang gk dpt dipungkiri, di indonesia ini penampilan bs menunjang..meskipun vokal biasa2 aja, tp yg sy mau sebaiknya vokal ok, penampilan mendukung..tp itu bukan syarat utama lo, so jgn minder jika pnya penampilan gk ok. misalkan penampilan gk ok, tp suara ala freddy mercury..wah akan sy terima. pasti. hehe
Mungkin itu sj persyaratannya.
Contoh vokal (bawakan lagu kangen by dewa dgn nada dasar yg sama spt lagu aslinya, cukup dari awal smp reff pertama saja), direkam lewat media apapun, kirim via email di [email]m.aip75@yahoo.com[/email]. paling lambat 2 minggu setelah iklan ini.
Pemenangnya akan menjadi anggota grup ini dan berhak mendapat hadiah Rp. 1.000.000,-.
Maaf, buat sy pribadi, nilai hadiah hnya sekedar rangsangan, mknya nilainya tdk sbrapa,n jgn diukur dgn itu, yg penting komitmen anda utk memajukan tim. toh jika berhasil anda jg yg menuai hasilnya.
ctt: jika smpai waktu yg ditentukan belum ada yg memenuhi syarat, kemungkinan akan diperpanjang audisinya.
ok itu saja, info silakan hub bpk. arief di 085813444725, 021-37682680


salah satu sample lagu ada di:
http://www.youtube.com/watch?v=ayzqvPb1J-0
(suara penyanyinya hanya sample, anda yg terpilih lah yg nanti akan menyanyikannya
bringmetojojon - 14/10/2010 12:24 PM
#39

IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama [B]Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong D
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang D D
4.mengerti bassline2 SKA o
5.mau Eksplor di Musik D
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya D )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin D D


ol tiap Hari kok o
[/B]






maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho





IKLAN KEDUA!!


Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan o ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik
poisonsnail - 14/10/2010 01:08 PM
#40

Gan?
ane bisa maen gitar tapi berdomisili di MAlaysia gmna gan?
Page 2 of 481 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2