MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 481 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

j3sk1h - 14/10/2010 01:36 PM
#41
Gitaris Cari Job
Quote:
Original Posted By j3sk1h
Ogut adalah :

GITARIS

21th

MALE

JAKARTA TIMUR

ALTERNATIVE ( Genre For Idealism )

MARK TREMONTI ( influence )

ORTODIDAK ( INTERNET, BOOK, LESSONS VIDEO )

MENGUASAI TEKNIK, SKILL, TABULATOR, PARTITUR

SERIOUS ONLY

Gear :

SCHECTER OMEN 6

EPIPHONE LES PAUL 100

ROCKWELL DG-22

BOSS GT-6

KORG AX 3000

BEHRINGER GDI-21

FRUITYLOOPS 9

Find Jobs For :

-Band (recording session / additional player / permanent player)

-Solo (recording session / additional session)


Sample Skill :
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts[/CODE]

Contact :

FACEBOOK
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100 000022984049[/CODE]

EMAIL


PHONE
j3sk1h - 14/10/2010 01:37 PM
#42
Band need Vocalis & Drummer
Quote:
Original Posted By j3sk1h
Band :

No Name ( New Project )

Personil :

- k1k1h : Guitar (gitaris candle band finalis Starbuzz TPI 2009)

- Deni : Bass (the best bassist jabodetabek thn 08/09 - ex bassist puzzle)

Dari JAKARTA TIMUR (TMII, Pondok Gede)

Genre ALTERNATIVE / Nu Metal

influence Alterbridge, Mudvayne, Disturbed, POD, Limp Bizkit

Find For :

-Vocalis (karakter alterbridge / mudvayne . growl, scream,rap,clean)

-Drumer (punya DP,bisa DP,influence sama musik yg dituju + bisa half stroke)


Contact :

FACEBOOK
[CODE]http://www.facebook.com/group.php?gid=167448948973&v=app_2392950137&ref=ts#!/profile.php?id=100 000022984049[/CODE]

PHONE
rockubaby - 14/10/2010 03:22 PM
#43
permisi..permisi..
gan numpang promosi nih.. ane gitaris yang lg butuh band buat serius atau buat nge job2 gitu... (dr dulu ane ngeband ga perna serius temen2 ane, awal2 doank niat lama2 menciutt orang2nya..) btw klo agan2 sekalian ada yg lg butuh gitaris buat di ajak serius ngeband n ngejob2 gitu, ane adalah orang yang tepat.. hubungin ane ajaa,, (no main2 gan, capek klo cm main2, mending klo mw main, main catur aja) hehehe.. oh iya ane tinggal di jakpus daerah kramat raya, punya kendaraan n gear sendiri koq.. berikut sedikit inphormasi ttg ane:

nama : Garry
usia : 22
posisi : Ryhtm atau Lead Guitar
Genre : all around (rock & roll n blues lebih di utamakan, tp jangan metal)
Gear : Gibson LP Custom,Tubescreamer,Bluesbreaker, n ampmut..
no hape : 0899 900 2007
influence : the beatles, rolling stones, led zeppelin, aerosmith, jet, dll...
lokasi : Kramat Raya, Jakarta pusat.. (jakut,jaktim,jakbar tanceppp)

btw gan, skil ane ga jago2 amad.. ga bs nge shreddd, sweep picking, chicken picking, dll... yang penting qt rock n roll aja n ane serius banget klo ngeband... hehe

Sekali lagi gan ane need band serius baik serius recording ataupun buat ngejob2,, yg mw main2 di sarankan jangan call ane.. thx gan!!

God Bless Rock & Roll !!!!!

iloveindonesia

ilovekaskus
ogroex - 14/10/2010 03:37 PM
#44

info update
new: guitar, vocal, band

Quote:
index bursa pemaen

vocal
guitar
bass
keyboard/piano
drum
other

band mencari personil
[SIZE="3"]additional players[/size]

manager

Quote:

[center]army: Peraturan army:

Spoiler for ...
1. Postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. Promosi band/personil maks 1 post per page
3. Mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. Mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. Jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: Genre apa aja, asal jangan dangdut
6. Jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler [code][spoiler*=.........].............[[/spoiler*]
hilangkan tanda *[/code]
7. Jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code[code][code*]...............[*/code]
hilangkan tanda *[/code]
8. Dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. Jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai psoiler

peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman ngakak



Quote:
army: Sangsi army:
Spoiler for ...
1. Tegoran, berupa vm,pm, quote dari ts
2. Di timpuk [b]bata merah dari ts dan donatur
3. Masuk daftar black list
4. Auto banned [eksekusi by momod,admin][/b]




[/center]

format postingan
Quote:
jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan vm link nya [tidak melayani pm, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

title : promosi / mencari ....

id kaskus:
Nama:
Umur
sex:
Posisi:
Gear [jika ada]:
Lokasi:
Genre:
Yang di cari / lagi mencari:
Kriteria:
Keterangan:

Contact person: Hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index
rider7 - 14/10/2010 07:59 PM
#45
mencari band
id kaskus: rider7
Nama: Anang R
Umur: 17 tahun
sex: laki"
Posisi: gitar/basiss
Gear [jika ada]:
for guitar: ibanez rg jepang
efek: g1x zoom
bass: caraya (buat lat) kl manggung ane biasa minjem

Lokasi:Jaksel
Genre: jrocks, punk rock, metal, progresive rock, all genre dh gan soalnya musik tuh luas
Yang di cari / lagi mencari: mencari band yg butuh add guitar, dan basis
Kriteria: bisa menerima ane, soalnya skill ane g jago bgt, ane otodidak, kl soal lat bs d daerah jaksel, jaktim, bekasi

Keterangan: ane punya kendaraan motor gan, ane g ngerokok gan, dan ane mau d ajak ngeben aliran apa aj


Contact person: 085718009260
fb: Anang Rafsyanjani
email: [email]lawliet_gold@hotmail.com[/email]

thanks \)
dimazterlfc - 14/10/2010 08:10 PM
#46

Quote:
Original Posted By dimazterlfc
NEED A VOCALIST, GUITARIST, AND SYNTH PLAYER...

GENRE : POP PUNK/HARDCORE

1. bisa menyanyikan lagu pop punk, cukup skillful (tapi tidak harus jago) dalam permainan gitar, atau synth (cocok dengan lagu pop punk, jika kalian mau kalian bisa mengambil 2 posisi, seperti
[COLOR="RoyalBlue"]gitar + vokal, atau synth + vokal, tapi tidak menutup kemungkinan untuk mengambil 1 posisi saja)
2. Umur 14-17
3. [B]NIAT, Bertanggung jawab, Kreatif, Serius, Pekerja Keras
4. Domisili Bandung
5. Punya alat (gear)
6. Tidak pecandu alkohol atau obat keras
7. recommended jika INFLUENCENYA four year strong, me vs hero, new found glory, set your goals, can't bear this party, dsb.
8. recommended lagi jika bisa nyanyinya pake accent kayak FOUR YEAR STRONG[/B]
[/COLOR]

yang berminat atau ada pertanyaan bisa[COLOR="Red"][B] PM/VM ane, atau LANGSUNG kasih facebook dan no hp agan lewat PM/VM. ONLINE TIAP HARI KOK


WALAUPUN KITA SMA, KITA BUKAN BAND SMA GAN, KITA MAU SERIUS

ditunggu yee..[/COLOR]

nb : kita lagi bener bener butuh cepet, soalnya kita ada gigs bulan november ayo pm yaa[/B]
bringmetojojon - 14/10/2010 10:57 PM
#47

ga dapet2 \(
Rast4 - 15/10/2010 12:16 AM
#48

Quote:
Original Posted By bringmetojojon
ga dapet2 \(


semangat gan.. ane udah dapet dari ni forum, tinggal cocoknya aja D
vlady182 - 15/10/2010 01:55 AM
#49
drumer cupu cari band
halo gan,saya mau melamar jadi drummer nih dgn kriteria

posisi :drum,gitar juga bisa D
umur : 21th
kebiasaan : ngerokok aja gan,no drugs and no alcohol iloveindonesia
gear : mapex snare+stand(tau tipe apa),zildjian planet Z crush 16+stand (segitu aja gan \( )
lokasi : kebon jeruk,jakarta barat dan sekitarnya
kendaraan : jalan kaki \(
genre : pop punk,power pop..etc
influence : blink182,ATL,NFG,rocket'rockers..etc

keterangan : ane cari band yg sealiran aje nih sama ane,ga sombong,low profile,open dan juga ane ga terlalu berskill dan jago" amat..
ane juga punya band,tapi ane binggung gara" band ane stak ga jalan"..dan kalo mau dengerin sample lagu" ane bisa cek di www.myspace.com/vladionvostock

itu lagu semua ciptaan ane loh gan,tapi maap kalo kurang bagus..hehe malu

cp : 021 - 92044182 /FB+YM : [email]ardhiebarker182@yahoo.com[/email]

nb : sms aja gan biar gampng,trus kalo mau ng'jam juga boleh..ane jg ga harus gabung kok sama band agan"..tapi klo cocok ya lanjut iloveindonesia
sevenstring - 15/10/2010 02:25 AM
#50

Ngga usah kebanyakan syarat2 ini itu lah , tinggal liat video2 permainan gitar gue dibawah ini. Kalo OK & cocok , ayo deh....

VIDEO PERMAINAN GITAR :

Spoiler for video
[youtube]tOkrEZHcilg[/youtube][youtube]ohOzKRHhXFk[/youtube][youtube]0XXvf41VuMA[/youtube][youtube]R9 g0se5JJ3U[/youtube][youtube]eX7g_WnUrLs[/youtube]


Nama : Arie
Lokasi : Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara
HP : 02193648274
jejepetrucci - 15/10/2010 06:58 AM
#51

Quote:
Numpang Iklan Ya .. \)


Quote:
Nama : Jeje
Tinggal Di : Jakarta Timur, Pondok kopi
Instrument : Gitar
Genre : Progressive Rock
Umur : 20 thn
Influence : Dream Theater, Liquid Tension Experiment, John Petrucci, Mike Portnoy, A7x, Muse, Alterbridge, Paul Gilbert, Steve Vai

Quote:
Gw Lagi Nyari Drummer Sama Vokalis ..


Quote:
Kriteria Drummer :
* biasa maen ketukan2 ganjil
* Biasa Maen Doble Pedal
* Tempo dan Pukulan Stabil
* Orangnya Asik
* Cew/Cow Gpp ..
* Tinggal Di Jakarta Timur dan sekitarnya, Luar Jaktim Juga Gpp Sih Asal Mau Ngumpul


Quote:
Kriteria Vokalis :
* Karakter Suaranya Kayak : A7x, Alterbridge, Muse
* Orangnya Asik
* Cow
* Tinggal Di Jakarta Timur dan sekitarnya, Luar Jaktim Juga Gpp Sih Asal Mau Ngumpul


Quote:
Ngga Ada Batasan Umur Selagi Orangnya Asik2 ..


Quote:
Kita Maenin Genre Musik Progressive rock/Metal, Untuk Bikin Album Sendiri, Manggung, Dll .. Kita Fokus Ke Lagu/Musik Ciptaan Sendiri .. Pokoknya Ntar Kita Omongin aja ..


Contact Person Sama Contoh Permainan Gw Di Sini :
reza_fadrizal - 15/10/2010 08:23 AM
#52
[NEED]Band DJ or Sampler (turntable, Keyboard etc) for Band Cover INCUBUS *URGENT*
Band :

Made for TV Movie (Incubus Cover band)

Personil :

- Dimas : Guitar

- Archie : Bass

- Chandra : Drum

- Reza : Vocal

Dari JAKARTA


influence INCUBUS

Find For :

- Band DJ or Sampler (turntable, Keyboard etc)
*mengerti lagu incubus

[quote=kata2]kita band dari Forum Musik INCUBUS yang khusus nge-COVER lagu INCUBUS pastinya lg nyari *DJ Killmore* nya buat band ini nih...gak ush turn table kok...pake laptop atau sampler atau keyboard, piano etc jg gpp...asal bisa ngisi Feel lagu INCUBUS yg dpt dr Kilmore aja..hehehe
[/quote]



Contact :
REZA
08561588851
0812 8181 0600


----------------
THE BAND
----------------


[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Spoiler for foto

Dimas
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Archie
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Chandra
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Reza
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2


kita semua anak Incunesia (Incubus Indonesia)

video:
[youtube]0kE31z7HGxQ[/youtube]

*tempat latian biasanya di TEBET, BEPBOP
lucille_demon - 15/10/2010 09:21 AM
#53
RAPUNZEL cari vokalis & drummer
Misi agan2, ane dari RAPUNZEL, band indie beraliran progresive rock/metal yg berdomisili di Tangerang, mau nyari vocalist dan drummer dng kriteria sbg berikut:

1. Laki2, usia max 25 thn
2. Niat, komitmen, dan serius di musik (udah siap berkarir di musik dng segala resiko yang harus diambil, jujur ane dah capek ama org yang plin-plan)
3. Karakter vocal dng influence sbg berikut:
Barat: Mr Big, Bon Jovi, Firehouse, Skid Row, Dream Theater, Bryan Adams,
Stratovarius
Jepang: Laruku, Versailles, XJapan, Galneryus
Indo : Once atau Ari Lasso
4. Fasih pengucapan dlm bahasa Inggris(lagu2 kita bhs Inggris semua)
5. Mudah bergaul dan asik
6. Terbuka untuk saran dan kritik yg membangun
7. utk drummer, diutamakan dng influence prog rock(Stratovarius, Dream Theater, Versailles, Galneryus) dan bisa dobel pedal (udah fasih kalo bisa)
8. Domisili di sekitar JakBar dijabanin dah, maksimal ampe sekitar Tanjung Duren

Klo agan2 tertarik, silakan hub ane di 02197688353 atau 08988044011. Trims
Ikhfan - 15/10/2010 10:09 AM
#54
Promosi Guitarist...
Quote:
ID Kaskus : Ikhfan

Nama : Ikhfan

Umur : 23 tahun

Sex : Male

Posisi : Guitarist

Gear : Washburn Hollow Body (HB 35)

Influence : Pat Metheny,, Lee Ritenour,, John McLaughlin,, George Benson,, Joe Pass,, dll..

Lokasi : Senin - Sabtu di Jakarta,, Minggu di Bogor

Genre : All About JAZZ

Lagi mencari : Band buat maen di Jakarta atau Bogor

Kriteria : Band Cafe,, maen di acara Mall,, Jam-Session,, Recording,, dll..

Keterangan :
Gan, ane seorang Guitarist niy,, lagi nyari Band dengan kriteria diatas.. Ane sekarang udah kerja di Jakarta,, tepatnya di daerah Sudirman.. Sekarang ane lagi berhasrat nge-Band lagi.. Abis suntuk banget kalo keseharian cuma kerja terus.. Hehe..
Kriteria diatas diurut sesuai dengan keinginan ane,, jadi ane demen banget kalo maen di Cafe-cafe..
Oya,, ane sempet menimba ilmu di Best Music School Bogor sampe tamat,, dengan guru Tyas (Album kompilasi Smash Guitar 2).. Ane juga pernah jadi Guitarist untuk Band Resmi Mahasiswa di kampus ane di Depok..
Selama kuliah,, ane sering manggung di acara-acara yang nge-Jazz,, misal Margo Friday Jazz,, Komunitas Jazz Kemayoran,, Jazz Goes To Campus,, dll.. Ane juga suka jadi Session Player untuk maen di acara Wedding,, Gathering Community,, Private Party,, dll.. Tapi blom pernah maen di Java Jazz dan Jak Jazz..
Ok deh,, ane tunggu kabar dari agan-agan yang tertarik sama ane..

Contact Person :
HP : 0812-1852008
FB : Ikhfan Lasmaditya
Email : [email]ikhfan_vatra@yahoo.com[/email]

sup: sup2: sup:
Ikhfan - 15/10/2010 10:11 AM
#55
Promosi Guitarist...
Sorry,,Double post..
bringmetojojon - 15/10/2010 11:32 AM
#56

IKLAN PERTAMA!!

band Thirdwave SKA lagi cari Bassist , Vocalist ( cewe ) , sama [B]Keyboardist .... personil udah ada Gitaris , Drummer , Saxophonist , sama Trombonist


syarat bassist :

1.Punya Gear (pastinya)
2.mudah bergaul , dan tidak sombong D
3.kalo bisa punya kendaraan min.motor max pesawat terbang D D
4.mengerti bassline2 SKA o
5.mau Eksplor di Musik D
6.Anti Telat!! (WAJIB!)


Syarat Vocalist :

1.Bisa Bernyanyi (pastinya D )
2.Mudah Bergaul
3.anti Telat
4.Serius!!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB sama No Hp nya .. ntar ane Hubungin D D


ol tiap Hari kok o
[/B]






maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho
maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho maho





IKLAN KEDUA!!


Band Japanese Rock Lagi Membutuhkan Seorang Vocalist (Cewe) , Guitarist (Shredder) , Keyboardist/Synth ..


Syarat Guitarist , Synth :

1.Punya Gear (WAJIB!)
2.ngga sombong , dan Mudah bergaul
3.Mau Eksplor di Musik
4.Punya Kendaraan Minimal Motor (ga punya jg gpp asal niat )
5.ANTI TELAT!!


Syarat Vocalist :

1.Serius
2.Menyukai Lagu Jepang Terutama Japanese Rock
3.mau Eksplor di Musik
4.ANTI TELAT!!



NOTE : Band ini udah ada Guitarist , Bassist , Drummer .. rencana mau 2 Shredder gan o ..dan band kita ga kepatok ama band tertentu..

kita biasa bawain Acid Black Cherry , K-ON! ,Siam Shade , OST Anime DLL pokoknya yang berbau japanese Rock ..


Kalo Udah Lengkap.. ga pake babibu..langsung briefing ,latian , dan manggung!


Lokasi Latian di Kelapa Gading , Jakarta Utara


yang minat bisa PM-in FB dan nomor HP kalian .. ntar kita hubungi balik
bugzilla - 15/10/2010 12:07 PM
#57
numpang promosi
numpang promosi gan D

id kaskus : bugzilla

nama : adil igman

sex : cowo

posisi : vokalis

gear : sori gan ane ngga ada gear, paling mik doang malu

influence : the black dahlia murder, suicide silence, whitechapel, all shall perish, chimaera, dll

lokasi : ane di selatan gan, tepatnya di pasar minggu

mencari : band deathcore daerah jaksel, selain aliran itu bisa juga ini gan :
- hardcore
- screamo
- metalcore
- paling banter emo deh ya gan :toast

keterangan : halo gan, ane vokalis yang udah lama ngga ngeband nih, ane udah mulai ngeband dari SMP, dan sekarang juga masih SMA
SMP ane maen screamo gan, trus vakum karena ane ada UN, SMA sempet join bentar sma band metalcore, tapi itu ngga lama gan, pernah manggung di rossi sekali, dejavu, dan submarine
ane serius ngeband, tapi ngga mengesampingkan sekolah gan, sekolah itu pertama D
fokus ane maen di deathcore gan, ya kalo engga metalcore (ane lebih seneng ngescream daripada ngegrowl)
soo, kalo agan minat, bisa langsung kontak ane di bawah ini ya D

Contact :
HP : 085710060057
FB : Adil Igman Ramadhan
email : [email]adiligman@gmail.com[/email]

ilovekaskus
ogroex - 15/10/2010 12:23 PM
#58

info update
new: guitar,

Quote:
index bursa pemaen

vocal
guitar
bass
keyboard/piano
drum
other

band mencari personil
[SIZE="3"]additional players[/size]

manager

Quote:

[center]army: Peraturan army:

Spoiler for ...
1. Postingan dilarang keras memakai fotn di atas 4,
2. Promosi band/personil maks 1 post per page
3. Mencantumkan no hp email,ym,fb,myspace ato yang laen2 yang bisa di hub, dan masih aktif
4. Mencantumkan lokasi,posisi,usia,gender, jenis musik/tujuan bermusik [wajib cantum]
5. Jangan memojokkan aliran musik/band tertentu meskipun tidak langsung, misal: Genre apa aja, asal jangan dangdut
6. Jika mencantumkan video, gambar ato poster di postingan di harapkan memakai spoiler [code][spoiler*=.........].............[[/spoiler*]
hilangkan tanda *[/code]
7. Jika mencantumkan link demo ato apapun yang berupa link di harap kan menggunakan tag code[code][code*]...............[*/code]
hilangkan tanda *[/code]
8. Dilarang memosting yang berbau sara, rasis, menjelek jelekan kaskuser laen, atau band laen
9. Jika mengiklankan lebih dari 1 harap memakai psoiler

peraturan bisa berubah dan akan terus di update berdasar kan perkembangan jaman ngakak



Quote:
army: Sangsi army:
Spoiler for ...
1. Tegoran, berupa vm,pm, quote dari ts
2. Di timpuk [b]bata merah dari ts dan donatur
3. Masuk daftar black list
4. Auto banned [eksekusi by momod,admin][/b]




[/center]

format postingan
Quote:
jika postingannya ingin masuk di daftar index bursa silahkan vm link nya [tidak melayani pm, kecuali ada masukan ato pengaduan]
format postingan :

title : promosi / mencari ....

id kaskus:
Nama:
Umur
sex:
Posisi:
Gear [jika ada]:
Lokasi:
Genre:
Yang di cari / lagi mencari:
Kriteria:
Keterangan:

Contact person: Hp,fb,ym, email, myspace,dll
warning: selain dari format ini tidak akan saya masukkan ke index
ogroex - 15/10/2010 12:24 PM
#59

Quote:
Original Posted By reza_fadrizal
Band :

Made for TV Movie (Incubus Cover band)

Personil :

- Dimas : Guitar

- Archie : Bass

- Chandra : Drum

- Reza : Vocal

Dari JAKARTA


influence INCUBUS

Find For :

- Band DJ or Sampler (turntable, Keyboard etc)
*mengerti lagu incubus





Contact :
REZA
08561588851
0812 8181 0600


----------------
THE BAND
----------------



Spoiler for foto

Dimas[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Archie
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Chandra
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Reza
[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2


kita semua anak Incunesia (Incubus Indonesia)

video:


*tempat latian biasanya di TEBET, BEPBOP


bro tolong di spoiler yah hehehehe
udah ada tuh peraturannya
Peace:
cockatoo.quill - 15/10/2010 12:52 PM
#60

ID : cockatoo.quill
Posisi : Gitar, back voc
Influences : Bad Religion, Propagandhi, SNFU, Rise Against, Good Riddance, Shelter, Kid Dynamite, Black Flag, Dead Kennedys, Minor Threat, Fugazi, RKL, The Smith, Iron Maiden, Megadeth

kalo ada yang minat bikin band punk rock sama gua PM aja

Posisi Jakarta Timur/Bekasi Barat
Page 3 of 481 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2