MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2
Total Views: 394631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 481 of 481 | ‹ First  < 476 477 478 479 480 481

andrymico - 18/10/2012 07:38 PM
#9601
wanted : vocalist top40
Quote:
Original Posted By andrymico
Assalamualaikum wr.wb..
Langsung aja y gan/sis..
Ane sama band ane lagi nyari vocalist top40 nih untuk project di salah satu cafe di jakarta.
Kriteria vocalistnya sbb:

Gender : cowok or cewek (welcome cendols)
Umur : 20 tahun keatas gan (klo bsmalus)
Genre : Pastinya menguasai lagu2 top40 ilovekaskuss
Domisili :Jakarta barat/selatan,petukangan & sekitarnya y gan/sis.

di tunggu PM nya ya gan/sis.cekpms

trims kaskus. ilovekaskuss


sup2:sup2:sup2:
qgpzm - 18/10/2012 07:40 PM
#9602
BAND ROCK Mencari VOKALIS & KIBORDIS
BAND ROCK mencari VOKALIS dan KIBORDIS yang:
[*]Laki-laki
[*]Berlokasi di Jakarta atau sekitarnya
[*]Berusia 17 ~ 25 tahun
[*]Untuk Vokalis > Mempunyai kemampuan menciptakan musik dan lirik
[*]Untuk Kibordis > Mempunyai keyboard atau synthesizer atau keytar


※Kalau niat kamu setengah-setengah, lebih baik jangan mendaftar.

Jika berminat, isi format di bawah ini:
[CODE]Nama:
Posisi:
Usia:
Lokasi:
Kendaraan:
Peralatan:
Aliran Musik Favorit:
Musisi/Band Favorit:
No. Handphone:
Facebook/Twitter/Lainnya:

PERTANYAAN
1. Kerja/Kuliah? Kalau iya, hari apa saja? Dan dari jam berapa sampai jam berapa?
>>

2. Ada jadwal reguler? Kalau ada, hari apa saja? Dan dari jam berapa sampai jam berapa?
>>

3. Ada band lain? Kalau ada, statusnya hanya additional atau bagaimana?
>>

4. Apa tujuan bermusik kamu?
>> [/CODE]

Untuk Vokalis > Lampirkan sampel suara kamu dalam bentuk audio atau video.

Kirimkan ke email [email]tempacc4fmb@yahoo.com[/email].
zetemrin - 18/10/2012 08:43 PM
#9603
WANTED : Keyboardist / Synthe
misi agan2..
ane bantuin sodara ane aja nih, katanya lagi ngejar target.
Band-nya lagi cari pemain keyboard yg bisa permanen dlm band.
Sekarang ini mereka masih dibantu sama keyboardis yg lama.
Oiya, band-nya sdg dlm proses recording utk single dan jg buat events.
Genre utamanya pop, tp buat events juga kdg2 mainin genre lain.

Quote:

Catatan kriteria yang dibutuhin :
- Posisi : keyboardist / synthesizer
- Laki-laki umur 21-25 thn, belum nikah
- Domisili Jakarta khususnya Selatan, (basecamp band di Mampang)
- Good attitude
- Kreatif dan wawasan musik luas, main genre all around kecuali music cadas & metal (melayu total) D
- Punya selera musik yang bagus
- Punya gear sendiri Keyboard/Synthesizer
- Mampu mengaransemen lagu utk isian piano, strings, synthe
- Style dan performance yg asik, humoris jg perlu D
- Diharapkan bisa menguasai sequencer, atau mau belajar utk itu.
- Punya passion dan spirit untuk maju
- Bisa bekerja sama sebagai team / band
- Punya waktu yang fleksibel untuk kumpul, latihan/workshop, gigs, terutama malam hari
- yang gak kalah penting.. ortu/keluarga mendukung D

Kalau ada yg berminat, bisa contact langsung ke 081511147700, atau email: [email]soundofliv@gmail.com[/email]
akan sangat membantu kalau disertakan sample/link audio yang penah direkam/dimainkan


Itu aja gan..
silakan dikontak langsung ke mereka ya gan
atau PM ke ane jg boleh, ntar ane terusin ke yg punya hajat. hehe..

Siapa tau berjodoh di musik gan.. \)
tengkyu om mod dan agan2 semua..
gtr_maniac - 18/10/2012 10:56 PM
#9604
Try to apply
Quote:
Original Posted By andrymico
sup2:sup2:sup2:


Ane male, lokasi di Pluit Jakut, minat pengen coba untuk apply. Prosedurnya bagaimana ? ane bisa dihubungi di 2309E74D. Sebagai added value, ane juga bisa main gitar. Bersedia diaudisi, selama tempat terjangkau. Thanks.
asdajah - 18/10/2012 11:19 PM
#9605

Dicky. Nama band FRONTS. Membutuhkan BASSIST yang mau belajar bersama, yang mau terima kritikan. Genre all around. Bekerja sama dalam project apapun. Kami baru 17tahun semua. jadi kalo bisa di bawah 20 tahun . Lokasi Jakarta utara-Jakarta barat. Minat hub 085693367158
ditok - 19/10/2012 03:02 AM
#9606
vokalis
Pending dulu gan.

lagi coba bikin band baru \)
BlueBlackBlood - 19/10/2012 03:29 AM
#9607

NEED BASSIST GENRE JEPANG !


[B]


id kaskus : BlueBlackBlood

nama : Bintang

umur : 22 th

sex : Pria

posisi : Vocalist (sedikit bisa gitar \))

Gear : Gibson spirit baldwin + fx zoom g2.1u

lokasi : Pondok gede, Jakarta

genre : All about japanese music (J-ROCK, J-POP, J-METAL, etc)

Influence : L'Arc~en~Ciel, X Japan, AKB/JKT48, DELUHI, MALICE MIZER, LUNA SEA, etc.


kita dari NARA BANDID lagi nyari permanent Bassist, yang bisa komit latihan min 2x seminggu di weekend (karena kita masih kuliah semua jadi latihan diusahakan pagi dan sore aja) dan ngikutin segala aktifitas band. Untuk sekarang ini karena kita baru dibentuk, kita masih bawain lagu orang alias 'cover' tp kedepannya kita juga bakal jalanin proses kreatif seperti bawain lagu sendiri, recording, dll serta ikut gigs & festival-festival.



Dicari :

>[color=blue] BASSIST
Mamantat - 19/10/2012 03:45 AM
#9608

Quote:
Original Posted By Mamantat
id kaskus:Mamantat

Nama:Panggil aja Asyer

Umur : 18 tahun

pekerjaan : Mahasiswa

sex:Male

Posisi:Rhythm and Lead Guitar

Gear : Schecter Devil FR , Line 6 floor Pod , Digitech Metal Master ,ALS pro.

Lokasi:Yogyakarta

Genre:Groove Metal,Metalcore.

lagi mencari:Saya sedang mencari band beraliran metalcore/Groove Metal yg khusus meng-cover lagu-lagunya Lamb Of God.Jika sudah OKthumbup: saya siap untuk membuat karya sendiri bersama2.Nah jika agan2/wati berdomisili di jogja dan tertarik bisa langsung hubungi saya.

Influence : Lamb of God (pastinya),As I Lay Dying,All That Remains,Trivium,Arch Enemy,Kalmah,Children Of Bodom dll.

saya punya kendaraan sendiri (motor)

Keterangan:Saya dulu waktu SMA pernah punya band beraliran Melodic Death Metal dan pernah manggung juga dan sudah punya karya2 sendiri namun ditengah2 perjalanan banyak gangguan di tubuh band saya dan akhirnya bubar.Saya sekarang pengen bikin band lg dengan konsep metalcore / groove metal.Ketimbang gitar dan efek2 saya berdebu di dalam kamar mending diajak headbang bareng band-nya agan2/wati.Klo masalah pengalaman manggung jangan khawatir deh saya udah cukup sering manggung di event2 metal .

Contact person 081351952306 call/sms
twitter @AsyerV
email [email]asyervercetti93@gmail.com[/email]

mending langsung call/sms aja deh soalnya saya jarang online
\m/


sup2:sup2:
hariridrummer - 19/10/2012 10:15 AM
#9609
Band Rock Butuh Drummer dan Vokalis Ajak Saya Dong
Nama: Hariri
Umur :23 thn
Domisili : bekasi - Jakarta timur
Gear : Pearl eliminator

ane drummer pecinta musik dream theater tapi sayang ane gak punya teman band...
ane bisa vocal sambil main drum ( like portnoy) suara vocal ane lumayan bagus

ane akan serius di band punya misi dan visi yang jelas juga nantinya...
domisili ane Pulogebang jakarta timur, prefer band sekitaran jaktim sama bekasi bro
jika ada yg mau ajak ane bisa kontak : 02151469993 pin : by request
leftside - 19/10/2012 10:41 AM
#9610

domisili: Bandung

nama band: Fluente

genre: Hard Rock

Mencari:
Basis yang suka hard rock/alternative rock.

kriteria:
cowo/cewe
suka/rajin ngulik
ada gear sendiri
niat, bermusik bukan buat sekedar fun (serius) dan tanggung jawab. skill no 2, yang penting mau berkembang bersama2, karena kita mulai dari 0. (materi udah ada, tinggal rekaman)

keterangan: band ini anggotanya sudah ada gitaris, vokalis, dan drummer.

bagi yang berminat dan serius, silaken langsung kontak ane

contact person:
HP = 085759003810
facebook =www.facebook.com/william.petra
harun37 - 19/10/2012 01:50 PM
#9611
Audisi vokal
Dicari Vokalis Cewe
Karakter Vokal like Raisa atau Citra
Berpenampilan menarik, luwes dipanggung
domisili Jakarta Timur/ Selatan/ Depok/ pondok gede

Band kami format akustik+fullband
biasa top40 tetapi siap juga untuk band recording.

No drugs, No alkohol.

CP: 219F8478 :armys
theowners - 19/10/2012 03:43 PM
#9612
Looking for ladies...eh gitaris maksudnya
id kaskus: theowners
nama: Iman
nama band: Sementara The Owners
umur : Rahasia ah,,
sex: Pria
posisi: Bass
gear : Cort Curbow 5 string + Cort Accoustic Bass
lokasi: Jaksel
genre: All Arround
lagi mencari: Keyboardist + gitarist

kriteria:
Ladies only , berkelakuan baik , berpenampilan menarik , bisa jadi backing vocal juga , menguasai instrument dengan baik , dapat bekerja sama dengan band , punya kendaraan kalo bisa (kalo seputaran radio dalam-pondok indah ane jemput jg bole ) malu , anti telat pastinya ( kalo mandi jangan lama2 ) ngakak , dan memiliki keseriusan dalam bermusik .
Kalo soal gear , kalo punya bagus , kalo ga punya pinter2 nyarinya aja , yang penting bisa ngatur FX n sound sendiri , kalo umur , asal ga diatas 27 aja monggo...

keterangan:

Band ini terfokus untuk recording n major label, jadi hanya yang serius saja yang dipilih...

contact person: 325a2ed4 , invite ke pin bb ane aja..ane jarang smsan atau telp2an , ga hobby
hariridrummer - 19/10/2012 05:47 PM
#9613
Band Rock Butuh Drummer dan Vokalis Ajak Saya Dong
Nama: Hariri
Umur :23 thn
Domisili : bekasi - Jakarta timur
Gear : Pearl eliminator

ane drummer pecinta musik dream theater tapi sayang ane gak punya teman band...
ane bisa vocal sambil main drum ( like portnoy) suara vocal ane lumayan bagus

ane akan serius di band punya misi dan visi yang jelas juga nantinya...
domisili ane Pulogebang jakarta timur, prefer band sekitaran jaktim sama bekasi bro
jika ada yg mau ajak ane bisa kontak : 02151469993 pin : by request
Apriaansyah - 19/10/2012 11:18 PM
#9614
Musik
Quote:
Original Posted By ditok
id kaskus: ditok

nama: radit

umur : 23 (masih kul)

sex: male

posisi: vokalis

lokasi: bandung

genre: pop,rock,top40,indo pop,britpop,easy listening,dkk (UNIVERSAL)

lagi mencari: band cafe yang tidak idealis (all round genre)

kriteria band yg dicari: nyari band yg humble,low profile, blend dan yg pasti bisa beradaptasi sama saya \)

kriteria saya: influence luar + menguasai beberapa lagunya (oasis,radiohead,coldplay,maroon5,the calling,dkk), lokal/band2 inbox,dahsyat,dkk (armada,d'massiv,bagindas,ungu,wali,dkk) sekali lg saya tidak idealis yang penting bisa menghibur \)

keterangan: Bersedia diaudisi jika memang diperlukan. Im smokers but no alcohol.

contact person: pin: 28ef8f58, ph: 087823450663

BAND:
http://www.youtube.com/watch?v=cOOfdgXhJZk

http://www.youtube.com/watch?v=AvYGRPAqenw


SOLO (iseng):
http://www.youtube.com/watch?v=dB_ZwmVx3ro


wah jauh bngt klo di jakarta ane tarik ente gan jadi vokalis ane
yuzmarbernard - 20/10/2012 08:50 AM
#9615

Kera ngalam, ayo ker nggae band. \(

Ayas keyboardist, lagu2 top40 yo ker. Sasaji. \(

PM sing gelem.
Page 481 of 481 | ‹ First  < 476 477 478 479 480 481
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini - Part 2