BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three
Total Views: 79227
Page 164 of 167 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > 

sealteam88 - 06/09/2012 02:34 PM
#3261

salam agan2 semua


ane pake bb tri paket gaul, ga bisa browsing dong
trus ane konek ke wifi
udah konek, sinyal bagus dll
begitu mau buka browser nya , malah muncul tulisan , paket anda memerlukan koneksi wifi ..... bla bla bla
nah kan wifi nya udah konek dan udah login.

kenapa bisa begitu yah ?

ochideath - 08/09/2012 02:57 AM
#3262

sebenernya ane ga perlu nanya dimari tinggal cari di fjb. cuman ga ada salahnya kan nanya, karena saling berbagi itu indah
tolong bisikin ( ) dong lapak seller recomended yang jual vocer paketri bb.
mohon bantuannya ya sepuh2 dimari. makasih...
blackzero09 - 09/09/2012 07:58 PM
#3263

Quote:
Original Posted By sealteam88
salam agan2 semua


ane pake bb tri paket gaul, ga bisa browsing dong
trus ane konek ke wifi
udah konek, sinyal bagus dll
begitu mau buka browser nya , malah muncul tulisan , paket anda memerlukan koneksi wifi ..... bla bla bla
nah kan wifi nya udah konek dan udah login.

kenapa bisa begitu yah ?



kaga bs karena itu ngikut paket bb nya gan =)

klo mau gitu harusnya ambil yang full. Ntar speed browsing ngikut ke speed wifi
Djaelanie - 10/09/2012 01:52 AM
#3264

Quote:
Original Posted By sealteam88
salam agan2 semua


ane pake bb tri paket gaul, ga bisa browsing dong
trus ane konek ke wifi
udah konek, sinyal bagus dll
begitu mau buka browser nya , malah muncul tulisan , paket anda memerlukan koneksi wifi ..... bla bla bla
nah kan wifi nya udah konek dan udah login.

kenapa bisa begitu yah ?



pake wifi kudu pake paket full service gan makanya ente kaga bsa pake tu layanan, udah di jawab ama yg di bawah ane

Quote:
Original Posted By ochideath
sebenernya ane ga perlu nanya dimari tinggal cari di fjb. cuman ga ada salahnya kan nanya, karena saling berbagi itu indah
tolong bisikin ( ) dong lapak seller recomended yang jual vocer paketri bb.
mohon bantuannya ya sepuh2 dimari. makasih...

bsa PM ane gan 089635111111

*maap kalo ngiklan
therealcimiidd - 11/09/2012 05:37 PM
#3265

gw baru 2 blan pkai 3 untuk bb ,,, walaupun kadang pending
enemyzone - 13/09/2012 03:31 PM
#3266

yg paket BB rp 69rb/6 mgg itu hrs voucher khusus ya? ga bisa dari *123# ?

trus, katanya internetnya bs dipake buat PC ya? kl operator lain kan ga bisa tuh, jd pasti kena biaya kl ga connect internet dari BB
abon1008 - 14/09/2012 04:18 AM
#3267

Selama ane bertahun2 nyemplung di dunia persilatan BB dan khususnya di kota ane (Palembang) dari awalnya coba2 doank, akhirnya dalam kurang lebih 1 tahun ini, jujur aja ane langsung jatuh hati sama yang namanya profider 3 ini gan

berikut alasannya :
Spoiler for alasan
[*]Paling murah dibanding operator laen (sesama GSM)
[*]ane jarang banget ngerasa yang namanya BBM nyangkut
[*]ga kena pulsa kalo kita jalanin THIRD PARTY / aplikasi laen (eg: opera mini, foursquare, etc..)
[*]donlod ngebut!!!


tapi sedikit keluhan ane nih gan :
Spoiler for keluhan
[*]terlalu sering ngalamin gangguan isi ulang atau pun registrasi paket BB pada jam2 midnight (12 malam keatas)
[*]ga ada sinyal di dalam gedung2 tertentu
[*]kadang ga bisa dihubungin (orang bilangnya ga aktif)

yah tapi itu juga beda2 di tiap kota ya gan
yang pasti selama ane pake, ya keluh kesahnya gitu

yuk mareee gan...

mau donk gan
:toast
spasiba - 14/09/2012 09:36 AM
#3268

Quote:
Original Posted By enemyzone
yg paket BB rp 69rb/6 mgg itu hrs voucher khusus ya? ga bisa dari *123# ?

trus, katanya internetnya bs dipake buat PC ya? kl operator lain kan ga bisa tuh, jd pasti kena biaya kl ga connect internet dari BB


     iya gan ada voucher khususnya
nah klo bisa dipake buat pc ane jg gaktau gan
kalo agan tau, kabari yaa..
rezastar - 18/09/2012 02:54 PM
#3269

pulsa ane tiba2 ke potong gan

abis telpon operator

ternyata kena biaya GPRS gan dari 3 nya

di suruh settingan di option > advance option > TCP/IP

nah katanya suruh isi blackberry.net

kok tetep ga mau ya

ada yg tau settingan laen nya kah
enemyzone - 18/09/2012 03:56 PM
#3270

Quote:
Original Posted By rezastar
pulsa ane tiba2 ke potong gan

abis telpon operator

ternyata kena biaya GPRS gan dari 3 nya

di suruh settingan di option > advance option > TCP/IP

nah katanya suruh isi blackberry.net

kok tetep ga mau ya

ada yg tau settingan laen nya kah


ga mau nya gmn? jd ga bs internet or ga bs isi IP?
entah1982 - 18/09/2012 04:38 PM
#3271

Quote:
Original Posted By enemyzone
yg paket BB rp 69rb/6 mgg itu hrs voucher khusus ya? ga bisa dari *123# ?

trus, katanya internetnya bs dipake buat PC ya? kl operator lain kan ga bisa tuh, jd pasti kena biaya kl ga connect internet dari BB


iya, harus beli voucher fisik khusus
rezastar - 18/09/2012 08:21 PM
#3272

Quote:
Original Posted By enemyzone
ga mau nya gmn? jd ga bs internet or ga bs isi IP?

kalo ke BB app world kena pulsa gan
katanya CS ny kena GPRS jadi pulsa ane dimakan terus

biar ga bayar gi mana ya

di suruh settinga ke advance setting

IP nya di suruh blackberry.net

tapi tetep aja ga mau
shadinava - 21/09/2012 04:46 PM
#3273

misi para mastah-mastah

mau tanya, kenapa ane selalu gagal add webmail (email kantor/perusahaan/dll) ya? kalo email standar (hotmail/yahoo/gmail/dll) lancar

INFO
Operator: 3
Paket Layanan: BIS Full Service
Device: 9780

mohon bantuannya
mymatt_311 - 24/09/2012 12:23 AM
#3274

kaLAU donlod pake bis 3 brp kbps ya kecepatanya
trus limitnya brapaan GB?
KinomotoSakura - 24/09/2012 01:00 AM
#3275

kalo cuman mau BBM dan YM aja, yg paling murah yg mana ya servisnya?
joe23Jr - 24/09/2012 01:04 AM
#3276

dooogghhhh....ni hari signal kabur"an waaee
Quique - 24/09/2012 06:35 PM
#3277

Quote:
Original Posted By joe23Jr
dooogghhhh....ni hari signal kabur"an waaee


maintenis gan 3
daerah Bandung dan Cimahi down dari jam 9 pagi
farkirikofar - 24/09/2012 06:37 PM
#3278

ane kok hari ini jelek banget ya internetnya, sama sekali ga konek, di bb, email bbm ga keterima update apa-apa, kirim bbm pending. coba di hp android juga ga mau konek

ada yang senasib?

EDIT
eh baru lihat post atas

Quote:
Original Posted By Quique


maintenis gan 3
daerah Bandung dan Cimahi down dari jam 9 pagi


beresnya tau ga gan kapan?
miohitambdg - 24/09/2012 08:14 PM
#3279

buat pengguna three daerah bandung dsk lg ada masalah...
lg putus gate way back bone-nya gan...
ane dpt info dr temen ane...
ga tau dah kpn beresnya...
joe23Jr - 24/09/2012 08:53 PM
#3280

Quote:
Original Posted By Quique
maintenis gan 3
daerah Bandung dan Cimahi down dari jam 9 pagi


ooouuuuww

thanks for info gan....

moga" ceped kelar daahhhh...
Page 164 of 167 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Blackberry Indonesia (BIS) Operator 3/Three