Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager
Total Views: 198751
Page 325 of 390 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >  Last ›

Hybrid3rd - 18/06/2012 09:02 PM
#6481

Quote:
Original Posted By ajihyuga
gan..
ane mau nanya donk...

ane kan pake formasi 5-4-1

ane menang terus, tapi menang tipis, karena kiper ane ratingnya jelek banget

Spoiler for rating



kemaren aja habis el-clasico lawan peringkat 1

Spoiler for el-clasico


walaupun menang, tapi ane menang tipis

Spoiler for hasil


gimana yah biar ratingnya tinggi..
padahal moral + kondisi bagus terus


Quote:
Original Posted By conoy
solusi terbaik jual n ganti kiper aja gan

ane jg ada gan MC ada special skill PM
statistik 6 pertandingan terkhir 5-6-7-4-5
ane jual aja cari yg laen


setuju sama Conoy

quality tinggi tapi rating nya jelek percuma bro.. mending jual

ane juga punya MC, dia ratingnya paling tinggi dibanding pemain lain.
tapi statistik kalo main jelek, ga lebih dari 7.. akhirnya ane jual

Quote:
Original Posted By Mahariaman
Spoiler for Strategi
ini strategi saya gan

Spoiler for Susunan Pemain
dan ini susunan pemain nya

dengan strategi dan susunan pemain ini ane rank 1 gan
ane mnta saran gan pemain yg hrus di beli lgi apa gan?? apa ane hrus beli MR dgn ability Playmaker/Dribble?


saran ane kalo udah di posisi 1 & apalagi masih level 1, ga usah beli2 pemain dulu gan

token di tabung buat level 2.. nanti kalo udah level 2 bakal keteteran
pay_newseason - 19/06/2012 04:12 AM
#6482

bro ada yang tau ngak...cara e mutusin friedly di dalem game nya...
temen2 FB pada ngawur semuana fridly tanpa konfirmasi,,,,,,,
conoy - 19/06/2012 06:36 AM
#6483

Quote:
Original Posted By pay_newseason
bro ada yang tau ngak...cara e mutusin friedly di dalem game nya...
temen2 FB pada ngawur semuana fridly tanpa konfirmasi,,,,,,,


cuma ada delete friend kayanya gan, PM aja gan klo ga suka di buat friendly match, ane pernah ngamuk ama tmn gara" mw match malah bikin friendly match, 2 pemaen cidera lagi jadi kalah champion
conoy - 19/06/2012 06:39 AM
#6484

Quote:
Original Posted By Mahariaman
Spoiler for Strategi
ini strategi saya gan

Spoiler for Susunan Pemain
dan ini susunan pemain nya

dengan strategi dan susunan pemain ini ane rank 1 gan
ane mnta saran gan pemain yg hrus di beli lgi apa gan?? apa ane hrus beli MR dgn ability Playmaker/Dribble?


Quote:
Original Posted By Hybrid3rd

saran ane kalo udah di posisi 1 & apalagi masih level 1, ga usah beli2 pemain dulu gan

token di tabung buat level 2.. nanti kalo udah level 2 bakal keteteran


bner tuh gan mending ga ditabung aja, level 2 sudah mulai terasa berat beli pemaen palagi seterusnya, lom lagi ktm bule gila bid
Adhieyz - 19/06/2012 07:39 PM
#6485

Quote:
Original Posted By conoy
bner tuh gan mending ga ditabung aja, level 2 sudah mulai terasa berat beli pemaen palagi seterusnya, lom lagi ktm bule gila bid


nah bener tuh... dulu jg pengalaman ane lev. 1 gemar bid. yg free free gitu. lev. 2 token gw habis. keteteran deh |
mencobaIDkeren - 19/06/2012 08:02 PM
#6486

udh berapa hari ga post di mari
Mahariaman - 19/06/2012 09:32 PM
#6487

Quote:
Original Posted By Hybrid3rd
saran ane kalo udah di posisi 1 & apalagi masih level 1, ga usah beli2 pemain dulu gan
token di tabung buat level 2.. nanti kalo udah level 2 bakal keteteran


ooo gtu ya gan thx sblum nya :2thumbup


Quote:
Original Posted By conoy
bner tuh gan mending ga ditabung aja, level 2 sudah mulai terasa berat beli pemaen palagi seterusnya, lom lagi ktm bule gila bid


asal nge bid nya detik2 terakhir bule nya pling gk bsa,,itu trick saya
rhylzhe - 20/06/2012 02:31 AM
#6488



14 laga tak terkalahkan
mau pecahin rekor semusim tak pernah kalah dan draw,, doain
alfreddenny - 20/06/2012 04:34 PM
#6489

Gan, aku mau tanya masalah tiket di league / cup

itu kalau aku set 12 K, bukan berarti 12 K dikali orang yang ngeliat ya? atau orang yang hadir di stadium ku ya?

soalnya, setiap liga, ( kalau menang )
kok cuma dapet + 12 K
lalu keluar duit 7.5 K buat kasih pemain nya

jadi kalau aku set 15 K, gak ngefek ya?

mohon petunjuk suhu2..
tengkyu
mencobaIDkeren - 20/06/2012 09:30 PM
#6490

Quote:
Original Posted By alfreddenny
Gan, aku mau tanya masalah tiket di league / cup

itu kalau aku set 12 K, bukan berarti 12 K dikali orang yang ngeliat ya? atau orang yang hadir di stadium ku ya?

soalnya, setiap liga, ( kalau menang )
kok cuma dapet + 12 K
lalu keluar duit 7.5 K buat kasih pemain nya

jadi kalau aku set 15 K, gak ngefek ya?

mohon petunjuk suhu2..
tengkyu

itu bukan 12 K bro, yang ada itu $12 ajh
12k = $12000
di kali org yg hadir di stadium itu gan, misalnya stadium ente berkapasitas 3000, trus yg hadir pada saat pertandingan full yaitu 3000, berarti 3000 org x $12 = 36000 atau 36K

kurang lebih seperti itu gan
RizqiKK - 21/06/2012 10:07 AM
#6491

kalo buat lawan formasi 3 - 5 - 2, kita pake formasi apa ya enaknya, musuh yang mau gw lawan rangking 1 di league gw, sedangkan gw berada di peringkat ke 5 poinnya ga beda jauh sekitar gap 5 poin, striker musuh bintang 5 semua, league lv 1

trus TEFM itu apa , mau dong dapet token gratisann
panjoelzz - 21/06/2012 11:21 AM
#6492

Quote:
Original Posted By RizqiKK
kalo buat lawan formasi 3 - 5 - 2, kita pake formasi apa ya enaknya, musuh yang mau gw lawan rangking 1 di league gw, sedangkan gw berada di peringkat ke 5 poinnya ga beda jauh sekitar gap 5 poin, striker musuh bintang 5 semua, league lv 1

trus TEFM itu apa , mau dong dapet token gratisann


klo agan pemain tengahnya bagus ya duel aja dgn formasi yg sama dengan musuh...

TEFM = Top Eleven Football Manager..
alfreddenny - 21/06/2012 11:46 AM
#6493

Quote:
Original Posted By mencobaIDkeren
itu bukan 12 K bro, yang ada itu $12 ajh
12k = $12000
di kali org yg hadir di stadium itu gan, misalnya stadium ente berkapasitas 3000, trus yg hadir pada saat pertandingan full yaitu 3000, berarti 3000 org x $12 = 36000 atau 36K

kurang lebih seperti itu gan


Iya sory, 12$ aje
masalah nya stadium ku sudah yang full, karena aku berasumsi gitu,
dapet uang tambahan dari orang yang dateng ke stadium ku

tapi kemaren, 800 orang attendance, tapi kok tetep dapet 12 doang

nah itu yang bikin bingung
ajihyuga - 21/06/2012 01:02 PM
#6494

hello...

apakah masih ada yg brtahan di champions league ato cup???
panjoelzz - 21/06/2012 03:09 PM
#6495

Quote:
Original Posted By ajihyuga
hello...

apakah masih ada yg brtahan di champions league ato cup???


masih d cup.. champion dah gugur
pet family - 21/06/2012 03:37 PM
#6496

Quote:
Original Posted By ajihyuga
hello...

apakah masih ada yg brtahan di champions league ato cup???

masih di 2-2nya nih
padahal season ini hampir kaya gak diurus hahaha
mencobaIDkeren - 21/06/2012 06:42 PM
#6497

Quote:
Original Posted By alfreddenny
Iya sory, 12$ aje
masalah nya stadium ku sudah yang full, karena aku berasumsi gitu,
dapet uang tambahan dari orang yang dateng ke stadium ku

tapi kemaren, 800 orang attendance, tapi kok tetep dapet 12 doang

nah itu yang bikin bingung

kalo itu ane gak tau gan, soalnya belum pernah ngalamin
mungkin bawah ane tau
imortalz - 21/06/2012 06:59 PM
#6498

Quote:
Original Posted By ajihyuga
hello...

apakah masih ada yg brtahan di champions league ato cup???


saya... hahaha

Quote:
Original Posted By panjoelzz
masih d cup.. champion dah gugur


sabar bro.. hehe..

Quote:
Original Posted By pet family
masih di 2-2nya nih
padahal season ini hampir kaya gak diurus hahaha


iya ne ane jg uda agak males2an.. wkwkw.. btw yang punya team namanya KASKUS fc siapa ya ? kalo lancar terus bisa ketemu di final kita..
mencobaIDkeren - 21/06/2012 07:11 PM
#6499

Quote:
Original Posted By ajihyuga
hello...

apakah masih ada yg brtahan di champions league ato cup???

ane masih gan
mooneuclid FC
klik gambarnya gan kalo kekecilan
Spoiler for Liga belum terkalahkan gan

Spoiler for Champions

Spoiler for cup
rizumaki - 21/06/2012 08:01 PM
#6500

gan, ane minta saran dong
tim ane sekarang kurang bagus mainnya :mewek
lebih banyak serinya, ane gatau kenapa

musim ini uda 2 kali ane ganti formasi, tapi hasilnya tetep aja, ga berubah2

Spoiler for formasi awal


Spoiler for formasi kedua


Spoiler for formasi terakhir


Spoiler for settingan


Spoiler for klasmen liga


apa ada yang salah ama formasi ane gan?
padahal musim lalu ane jaya banget,

bagi sesepuh2 top eleven, kasih saran dong
gimana caranya agar tim ane ini ga merosot terus...
Page 325 of 390 | ‹ First  < 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager