Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager
Total Views: 198751
Page 338 of 390 | ‹ First  < 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >  Last ›

eLjhon - 13/07/2012 07:55 PM
#6741

Lihat Gan Token ane .. padahal ane ga pernah beli token cuman ikut survey doank and ada triknya ..

Spoiler for Stat Pemain Dan Token
eLjhon - 13/07/2012 07:55 PM
#6742

Quote:
Original Posted By gazzthrex


https://www.facebook.com/SomatMulutCabhe itu ID kloningan ane gan....gak konfirm friend request karna banyak yang ajak friendly game gak bilang"...langsung deh banyak yg cidera gara" kecapekan


waw ente peringkat brpe gan
eLjhon - 13/07/2012 08:18 PM
#6743

Spoiler for level 3 lawan dengan strategi

Liat Gan
Rachmat_f - 13/07/2012 08:32 PM
#6744

Quote:
Original Posted By eLjhon
Lihat Gan Token ane .. padahal ane ga pernah beli token cuman ikut survey doank and ada triknya ..

Spoiler for Stat Pemain Dan Token

gan minta bocorannya / tutor donk gan caranya ikut survey.
rivablaster - 14/07/2012 08:11 AM
#6745

gan dah bisa g beli token dari BOKU??

kmrn2 ane udh coba tp malah gagal terus,, yg ad pulsax terpotong... :sorry
charlianto - 14/07/2012 10:40 PM
#6746

Quote:
Original Posted By rivablaster
gan dah bisa g beli token dari BOKU??

kmrn2 ane udh coba tp malah gagal terus,, yg ad pulsax terpotong... :sorry


jangan beli pakai voucher gan. yg ada pulsa cmn kepotong. token nya gk masuk. tmn ane ud coba 3x tp gk ada yg masuk 1 pun sedangkan tmn yg 1 lg 3x beli tp cmn masuk 1x doank

lebih amannya beli di gudangvoucher.com

100% masuk. klu gk masuk lgsg protes ke gudang vouchernya. tmn ane ud ngalamin (syarat klu gk masuk pasti orangnya suru tunggu 3hari untuk waktu prosesnya)
larucool - 14/07/2012 11:08 PM
#6747
Butuh bantuan
GAN ANE MAU NANYA NIH.......KENAPA TOP ELEVEN ANE JADI GINI YA.........JADINYA ANE G BISA MAKE BAHASA INDONESIA NIH.........ADA YANG TAU SOLUSINYA.....PLEASE BUAT PARA MASTER MOHON BANTUANNYA...................

Spoiler for NGGAK BISA BHS INDO NIH
rivablaster - 15/07/2012 09:47 AM
#6748

Quote:
Original Posted By charlianto
jangan beli pakai voucher gan. yg ada pulsa cmn kepotong. token nya gk masuk. tmn ane ud coba 3x tp gk ada yg masuk 1 pun sedangkan tmn yg 1 lg 3x beli tp cmn masuk 1x doank

lebih amannya beli di gudangvoucher.com

100% masuk. klu gk masuk lgsg protes ke gudang vouchernya. tmn ane ud ngalamin (syarat klu gk masuk pasti orangnya suru tunggu 3hari untuk waktu prosesnya)


gimana carax beli voucher di gudangvoucher gan???
voucher yang di beli yg mana??
Cibet22 - 15/07/2012 09:56 AM
#6749

Quote:
Original Posted By niwrr



thanks gan buat jawabannya ..
berarti rugi waktu ya, kalo tiap bangun stadion kudu makan waktu 16 hari ..

pertanyaan lain :

training centre level berapa, yang bisa buat nambah kualitas skill pemain? ..


setau ane Training centre ga menambah skill pemain gan
cuma buat nambah stamina boosters (yg ijo)

Quote:
Original Posted By ibnuwins
gan mau nanya
kan barusan gw nge bid pemain
trus gw udah nge bid beberapa kali
eh pas gw mau bid lagi keluar your bid did't affected not balance
hubunganya ama finance kali yak
gara2 ni gw jadi kalah bidding
itu maksudnya gmn ya gan?


duit ente kurang gan

Conspiracy - 15/07/2012 11:38 AM
#6750

Quote:
Original Posted By TusbolManager


iya ini cara earn/win token yg ane pake skrng bwt dpt token gratisan. coba pake vpn amrik, bnyk offer hadiah tokennya gede2 gan.


gmana caranya gan?? ane baru ,ain juga nih, kena bantai terus sama temen2 ane yang lepelnya udah tinggi2
nuriel.19 - 15/07/2012 11:51 AM
#6751

Quote:
Original Posted By ibnuwins
gan mau nanya
kan barusan gw nge bid pemain
trus gw udah nge bid beberapa kali
eh pas gw mau bid lagi keluar your bid did't affected not balance
hubunganya ama finance kali yak
gara2 ni gw jadi kalah bidding
itu maksudnya gmn ya gan?


biasanya kalo gak finance ya kalah cepet pas bidding nya

=======================================================
ijin nimbrung mastah
kalo mau add akun ane :
Akun 1
Akun 2

masih level 2-rookie semua gan
Sell4u - 15/07/2012 12:50 PM
#6752

Suasana TEFM makin tegang nih . Ayo yang masih lolos cups sama championship league sampe sekarang semangat terus . Yang udah gugur persiapkan untuk level kedepan .
Sekedar share
Spoiler for "Team"

Ordernya kalau yang mau tau
Mentality : Defense
Focus Passing : Mixed (Disesuaikan sama formasi musuh gan )
Pressing Style : Whole Pitch
Tackling Style : Easy (Ane pindah ke Normal pada saat cups atau liga champion biar makin kuat defnya)
Passing Style : Long
Marking Style : Man-on-Man
Force Counter Attack : V
Offside Trap : X
Tips : Recomended Playmaker di salah satu ML atau MR , dan satunya lagi Dribbler :thumbup . Dan Sweeper tanda panahnya keatasin gan

Spoiler for "Liga"

Spoiler for "Cup"

Ga terlalu bagus emang tapi cukup buat ane magang di posisi 1 di lliga sama di group championship .
Ini FB Ane gan . Masih level 3
teotteblung - 15/07/2012 04:54 PM
#6753

ada yg pernah nyoba token generator ini ga gan? ane mau nyoba, tapi ga bisa dapet password aktivasinya..

Sell4u - 15/07/2012 06:39 PM
#6754

Quote:
Original Posted By teotteblung
ada yg pernah nyoba token generator ini ga gan? ane mau nyoba, tapi ga bisa dapet password aktivasinya..


Ane saranin mening maen bersih aja deh gan daripada download software begituan kalau ada spyware,virus baru deh nyesel No Offense gan
dogal - 15/07/2012 07:51 PM
#6755

gan gimana unlock sponsor
kan ada 4
1. 1 musim
2. 2 mingguan
3. 1 mingguan
4. harian

nah ane cuma bisa kontrak ama yg no 1 aja

1,2n 3 ngak bisa gimana unlocknya

sory newbie
baru main tadi siang diajak temen
sinisitu - 15/07/2012 08:59 PM
#6756

gan ane maen TEFM nih

seru banget ahahhaa
tapi masih ada yg kurang menurut ane gan
mencobaIDkeren - 15/07/2012 10:57 PM
#6757

Quote:
Original Posted By dogal
gan gimana unlock sponsor
kan ada 4
1. 1 musim
2. 2 mingguan
3. 1 mingguan
4. harian

nah ane cuma bisa kontrak ama yg no 1 aja

1,2n 3 ngak bisa gimana unlocknya

sory newbie
baru main tadi siang diajak temen


belum ke buka karna ente baru lvl 1 gan, kalo naik level baru ke buka tuh satu persatu

Quote:
Original Posted By sinisitu
gan ane maen TEFM nih

seru banget ahahhaa
tapi masih ada yg kurang menurut ane gan


apa nya yg kurang gan
niwrr - 16/07/2012 01:27 AM
#6758

Quote:
Original Posted By Cibet22
setau ane Training centre ga menambah skill pemain gan
cuma buat nambah stamina boosters (yg ijo)




ane baca di pejwan, katanya sih bisa ningkatin kualitas pemain gan ..

Spoiler for pejwan
Quote:
Original Posted By jimz24cool
Memang Gan, youth center mau tidak mau tetap juga dibangun.

cuman maksud ane, dari banyak pilihan upgrade, tidak perlu milih bangun youth center duluan, karena tidak ada guna. mending 3 hari pembangunannya dialihkan ke upgrade yang penting2 dahulu seperti medical center (bisa menambah Treatments), training center (bisa menambah Rests), etc.

Menurut Ane ini urutan pembangunan stadium berdasarkan kepentingannya:

1. Medical Center (Ane Doyan incar TREATMENTS, karena guna buat nyembuhin cedera)
2. Training Center (Biar Pemain kalian jadi Bintang Super ^^)
3. Stadium (Mo ngalahin gedenya Nou Camp ^^)
4. Seats (idem...........)
5. Utilities (Mayan Dpt Duit Tambahan walau dikit)
6. Parking Lot (Buat Nambahin Jumlah penonton)
7. Pitch (bisa ngurangin cedera pemain saat bertanding di stadion sendiri)
8. Youth Center (ane belum jadi token user maniak, so tidak perlu pemain muda binaan)
9 & 10. Lamp & Scoreboard (Harus dibangun karena syarat buat level selanjutnya)

ReGards

JimZ

Update Transfer

[spoiler=Pemain Baru]


TERBUKTI!! kalau di siang hari, orang bule pada tidur.. hanya 2 ronde, ane dpt pemain bintang ***** dengan umur 19 taon + special ability ^^




Quote:
Original Posted By grimstborith
mastah2 adu pendapat :2thumbup

===================================================================================================== ===============
kalo skala prioritas menurut versi ane (boleh yah nubi ikut berpendapat..hehehe)

[B]1. Training Center
ane lebih mentingin peningkatan quality pemain,ane sampe bikin data statistik sederhana untuk mantau perkembangan pemain[/B]
2. Medical Center
jaga2 takut pemain inti cedera,biar bisa di sulap langsung sembuh
3. Stadium
udah pasti lah buat para fans tercinta,biar pada nyaman dateng ke stadium
4. Parking Lot
percuma stadium gede tapi tempat parkirnya kecil,penonton yg dateng tetep sedikit..parah2nya fans pada demo kaya yg di alamin agan SacredNumber17
5. Pitch
biar pemain ga pada cedera..(banyak paku,banyak kulit pisang..hehehe..bcanda)
6. Youth Center
Lumayan buat nambah2 youngster
7. Utilities
lumayan tambah2 pemasukan club
8. Lamp, dan Scoreboard
pelengkap aja
9. Seats
ga pernah upgrade Seats,alesannya :
1. ga jd syarat buat upgrade fasilitas lainnya
2. 3x upgrade Seats kapasitas tempat duduk masih tetep lebih kecil dari upgrade stadium
3. small (5hari)+medium(9hari)+large(13hari)=27 hari
4. upgrade stadium seats ilang lagi

===================================================================================================== ===============
[/spoiler]

gatau juga bener apa engga ..

---

masih belom nemuin formasi yang pas nih buat tim ..
kadang menang, kadang seri, kadang juga kalah ..
apa kudu gonta ganti formasi, tergantung formasi lawan yg dihadapi? ..

liga : posisi 3 ..
champions : 16 besar ..
cup : kandas ..


Quote:
Spoiler for Formasi Sekarang



Team Order :

Mentality : Normal
Focus Passing : Mixed
Pressing Style : Whole Pitch
Tackling Style : Normal
Passing Style : Short
Marking Style : Man-on-Man
Force Counter Attack : V
Offside Trap : V



kali aja sepuh disini mau memberi masukan / saran ..
pay_newseason - 16/07/2012 01:53 AM
#6759

bro tolong bantu pake strategi apa enaknya lawan team kaayk gini

[IMG]http://img525.imageshack.us/img525/2717/35304004.jpg" alt="" >\ Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
charlianto - 16/07/2012 07:08 AM
#6760

Quote:
Original Posted By rivablaster
gimana carax beli voucher di gudangvoucher gan???
voucher yang di beli yg mana??


belinya pakai atm gan.
klu ada inet banking lebih mudah gan belinya. soalnya gk bolak balik atm
Page 338 of 390 | ‹ First  < 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager