Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager
Total Views: 198751
Page 340 of 390 | ‹ First  < 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >  Last ›

patriasukasuka - 18/07/2012 01:22 PM
#6781
Level 3 vs Level 7 di Cup Match
Gak selamanya bertahan taktik jitu ngadepin level sepuh kayak gini gan (pertahanan yang terbaik adalah menyerang)

Spoiler for Home-Win 90 min


Spoiler for Away-Win Extra Time


kalo mau tuker2 an gift (jgn ajakin friendly match gan ) bisa add fb
tim utama : http://www.facebook.com/nirwan.patria
klonengan :
http://www.facebook.com/jose.fuentra
http://www.facebook.com/johan.yankee.73
http://www.facebook.com/andromeda.patrick
http://www.facebook.com/mario.balogatelli
patriasukasuka - 18/07/2012 02:19 PM
#6782

Quote:
Original Posted By meutuah
Cara tau tefm udah jam berapa gimana ya gan? Jam ane standarnya jam metro tv nih


coba jam di pc/lepi agan ikutin jam internet time nya windows.
caranya (semisal pake win xp):
masuk Control Panel,
pilih Date, Time, Language, and Regional Options,
pilih Change the date and time,
pilih tab Date & Time, sesuaikan tgl & jm saat ini (pake punya metro tv jg bisa),
pilih tab Time Zone, GMT +7 (Bangkok, Hanoi, Jakarta),
pilih tab Internet Time,
centang Automatically synchronize................................
servernya pilih time.windows.com
klik Update Now
tunggu sampai ada keterangan "the time has been successfully.............."
klik Apply trus Ok

Semoga membantu
meutuah - 18/07/2012 03:07 PM
#6783

Quote:
Original Posted By patriasukasuka
coba jam di pc/lepi agan ikutin jam internet time nya windows.
caranya (semisal pake win xp):
masuk Control Panel,
pilih Date, Time, Language, and Regional Options,
pilih Change the date and time,
pilih tab Date & Time, sesuaikan tgl & jm saat ini (pake punya metro tv jg bisa),
pilih tab Time Zone, GMT +7 (Bangkok, Hanoi, Jakarta),
pilih tab Internet Time,
centang Automatically synchronize................................
servernya pilih time.windows.com
klik Update Now
tunggu sampai ada keterangan "the time has been successfully.............."
klik Apply trus Ok

Semoga membantu


Thank you gan. Akhirnya ane bisa nonton matchnya lagi
Cek kolor gan
APN.Ekspedisi - 18/07/2012 03:14 PM
#6784

Quote:
Original Posted By meutuah
Thank you gan. Akhirnya ane bisa nonton matchnya lagi
Cek kolor gan


manager level berapa ente gan? add dong wkkwk
meutuah - 18/07/2012 03:50 PM
#6785

[QUOTE=patriasukasuka;727114255]waduh, susah gan nulisnya, pokoknya dinalar aja gan. kalo susah dimengerti maksudnya agan bisa pake google translate..
ohya, ada kasus semisal token kita belum masuk padahal kita udah nyelesein survey nanti kita bisa klaim tokennya..
biasanya saya nulisnya dikotak komentar gini:

i haven't received tokens.
"link kofirmasi di email yang dikirimi sama situs survey nya"
meutuah - 18/07/2012 03:51 PM
#6786

Quote:
Original Posted By APN.Ekspedisi
manager level berapa ente gan? add dong wkkwk


Baru level 5 gan.
Oke, friend request send b
APN.Ekspedisi - 18/07/2012 04:23 PM
#6787

Quote:
Original Posted By meutuah
Baru level 5 gan.
Oke, friend request send b


oke gan sipppppp...
ane approve ya.. ane baru level 2 nih mohon bimbingannya..
APN.Ekspedisi - 18/07/2012 04:31 PM
#6788

gann..
ane need info penting nih..
kalo biasa dapat bonus point abis bertanding / latihan itu saya pake sistem ' tetapkan otomatis ' menurut ente itu bener / kaga sih?
soalnya ane kurang ngerti juga nih gan
patriasukasuka - 18/07/2012 05:16 PM
#6789

Quote:
Original Posted By APN.Ekspedisi
gann..
ane need info penting nih..
kalo biasa dapat bonus point abis bertanding / latihan itu saya pake sistem ' tetapkan otomatis ' menurut ente itu bener / kaga sih?
soalnya ane kurang ngerti juga nih gan


manual aja gan
uda saya add gan id kaskusnya :addfriends
patriasukasuka - 18/07/2012 05:18 PM
#6790

Quote:
Original Posted By APN.Ekspedisi
gann..
ane need info penting nih..
kalo biasa dapat bonus point abis bertanding / latihan itu saya pake sistem ' tetapkan otomatis ' menurut ente itu bener / kaga sih?
soalnya ane kurang ngerti juga nih gan


manual aja gan
uda saya add gan id kaskusnya :addfriends
eLjhon - 18/07/2012 05:29 PM
#6791

Quote:
Original Posted By Santertainment
bagi tips



bagi tipsnya dong gan



—Santertainment was Here..:cool™


PM and minta cendol yah gan bila berkenan ..
patriasukasuka - 18/07/2012 05:32 PM
#6792

Quote:
Original Posted By meutuah
Ane kok error ya gan? Aplikasinya sudah ane install sebelumnya.
Contoh error pada survey Global Test Market : There was an error connecting you to GlobalTestMarket.

Yang lainnya juga sama. Ada solusi?


coba agan tutup dulu browsernya (firefox atau chrome),
disconnect Hotspot Shieldnya,
trus run cleaner pake aplikasi Ccleaner, pokoknya sampe bersih gan,
trus konekin lg HSnya,

catatan: add on / extension yg bwt blok iklan harus/wajib keadaan disable gan, coz nanti bnyk banner2 iklan yg d blok jadinya survey gk bisa maksimal.

add on / extension misalnya adblock di firefox.
littlekid90 - 18/07/2012 06:34 PM
#6793

salam kenal sesepuh sekalian.

ane masih tergolong newbie di top eleven, masih lvl 4-Dreamer (masih level suka ngimpi hehe)

di 3 musim pertama udah lumayan sukses sih, 3 kali juara liga 1 kali juara champion. tp musim ini ane dpt pesaing berat di liga, kayaknya sih doi beli token bejibun, skuatnya ajib bnr. jd skrg di liga, ane msh tertahan di peringkat 2 dan susah membongkar dominasi :berbusas

btw pls add ya ni fb ane http://www.facebook.com/sigadis.kecil
tu fb klonengan khusus game gan hehe

btw mau share nih musim tersukses tim ane


skrg mah udah susah dominasi kyk gitu, makin bagus2 lawannya
APN.Ekspedisi - 18/07/2012 07:19 PM
#6794

Quote:
Original Posted By patriasukasuka
manual aja gan
uda saya add gan id kaskusnya :addfriends


oke gann suda diapprove
thanks masukannya gan
mencobaIDkeren - 18/07/2012 08:12 PM
#6795

Quote:
Original Posted By APN.Ekspedisi
adoohh tngh malem abisin 231 token hasil beli ama agan mencoba id keren nih.. bangkrutttt maning


Quote:
Original Posted By APN.Ekspedisi
daripada pake boku ga bisa masuk masuk token nya mending ente cari ID Kaskus : MencobaIDKeren

doi terpercaya banget soal penjualan token ane udah abis 400rb buat beli token ama dia dan akhirnya ane sukses masuk 8 besar liga champion


ID ane di panggil" nih
APN.Ekspedisi kalo ga bawa pulang minimal satu trophy musim ini bakalan di pecat sebagai manager, karena udh ngabisin banyak token wkwkwkw
littlekid90 - 18/07/2012 09:02 PM
#6796

Quote:
Original Posted By eLjhon
PM and minta cendol yah gan bila berkenan ..


bagi ilmunya jg dong gan

kmrn kalah 21 token bid pemain bintang 5, emang gak seberapa sih tp jd pgn balas dendam hehe
Sell4u - 18/07/2012 10:40 PM
#6797

Quote:
Original Posted By patriasukasuka
ikutan gabung gan, saya masih level 3
saya gak pernah beli token gan (mahasiswa berkantung tipis), cuman sering ikutan survey sama tasks di topeleven(dot)com, bermodal penalaran bahasa inggris sebisanya & dibantu aplikasi free vpn "hotspot shields"

Spoiler for Skuad Paruh Musim


Spoiler for Liga Paruh Musim


Spoiler for Topskor Paruh Musim


formasi saya sesuaikan sama kesiapan pemain, bukan ntar musuh yg saya hadapi, jadinya sering gonta-ganti formasi. alhasil belum pernah kalah n seri d liga & champions, menang lawan level 7 bintang full di cup home & away (akan saya upload pict nya).

orders saya gak pernah ganti2, soalnya uda klop di hati (menurut saya kayak tiki-taka ala barca n spain) b
mentality = hard attacking, focus passing = mixed, pressing = whole pitch, tackling = hard, passing style = short, marking = zonal. counterattack & offside trap gak di centang (bukan filosofi tiki-taka)


Ko ane ngikutin agan ini avast ane ngambek ngambek ya pas mau ke link survey , ada horse
Tolong pencerahannya gan
Conspiracy - 18/07/2012 11:18 PM
#6798

Quote:
Original Posted By larucool
GAN ANE MAU NANYA NIH.......KENAPA TOP ELEVEN ANE JADI GINI YA.........JADINYA ANE G BISA MAKE BAHASA INDONESIA NIH.........ADA YANG TAU SOLUSINYA.....PLEASE BUAT PARA MASTER MOHON BANTUANNYA...................

Spoiler for NGGAK BISA BHS INDO NIH


coba email kesini gan keluhannya [email]support@nordeus.eu[/email] ., kasih tau juga link profile facebook agan.
dulu temen ane juga gtu trus dia email beberapa saat kemudian bener lg, gtw dibenerin karena ngemail atau bener sendiri
patriasukasuka - 18/07/2012 11:49 PM
#6799

Quote:
Original Posted By Sell4u
Ko ane ngikutin agan ini avast ane ngambek ngambek ya pas mau ke link survey , ada horse
Tolong pencerahannya gan


so far laptop saya gak pernah knapa2 gan n norton 360 saya jg gak pernah ada masalah sama survey2 nya, b
daripada kepikiran yg nggak2 sama pc/lepi nya, mendingan agan cari survey yg lain, kn bejibun tuh
ato kalo mau ngacuhin peringatan avast milik ente terserah gan, DWYOR
meutuah - 19/07/2012 01:01 AM
#6800

Quote:
Original Posted By patriasukasuka
coba agan tutup dulu browsernya (firefox atau chrome),
disconnect Hotspot Shieldnya,
trus run cleaner pake aplikasi Ccleaner, pokoknya sampe bersih gan,
trus konekin lg HSnya,

catatan: add on / extension yg bwt blok iklan harus/wajib keadaan disable gan, coz nanti bnyk banner2 iklan yg d blok jadinya survey gk bisa maksimal.

add on / extension misalnya adblock di firefox.


Thank you gan. Sejauh ini udah ngumpulin 32 token
Page 340 of 390 | ‹ First  < 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > (Facebook) Top Eleven Football Manager