SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Albanjari - 24/10/2010 02:38 AM
#21

Quote:
Original Posted By tropicville
matabelo: tabrakan:


ngakak ngakak ngakak
abu2x - 27/10/2010 11:52 PM
#22

ane perantauan \(..lagi cari info kolam renang di jakarta mana aja ya.alamat sekalian tarifnya, dan juga jam operasionalnya..ane udah kangen banget renang nih..udah bertahun2 ga renang \( nohope: bonus cendol buat yang infonya mangstap kisss[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Albanjari - 28/10/2010 12:08 AM
#23

Quote:
Original Posted By abu2x
ane perantauan \(..lagi cari info kolam renang di jakarta mana aja ya.alamat sekalian tarifnya, dan juga jam operasionalnya..ane udah kangen banget renang nih..udah bertahun2 ga renang \( nohope: bonus cendol buat yang infonya mangstap kisss[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


Jakartanya dmn gan? Jd enak ngasih infonya...

Tarifnya jg macem2 gan...

Sepantauan ane yg paling murah di tirta yudha (komplek kopassus - cijantung) cuman 4rb rupiah sepuasnya \)

Klo yg bagus kyk kolam renang di citos atau PI.. Klo ini diatas 35rb matabelo:

Di deket mal cilandak, sebelah KKO marinir jg lumayan 15rb-an

Di depok apalagi, paling apal ane... Makanya agan lokasi jkt mana? bingung

Mungkin bawah ane bs nambahin malu:
abu2x - 28/10/2010 05:09 AM
#24

Quote:
Original Posted By Albanjari


Jakartanya dmn gan? Jd enak ngasih infonya...

Tarifnya jg macem2 gan...

Sepantauan ane yg paling murah di tirta yudha (komplek kopassus - cijantung) cuman 4rb rupiah sepuasnya \)

Klo yg bagus kyk kolam renang di citos atau PI.. Klo ini diatas 35rb matabelo:

Di deket mal cilandak, sebelah KKO marinir jg lumayan 15rb-an

Di depok apalagi, paling apal ane... Makanya agan lokasi jkt mana? bingung

Mungkin bawah ane bs nambahin malu:
oh iya lupa. Ane di jakarta pusat gan o
kalo ada sih di sekitaran jakarta pusat, selatan yang deket pusat dan barat yang deket pusat.
Kalo selatan cilandak kejauhan gan...apalagi depok \( macetnya ga kuat. Ane bisanya cuma jam pulang kantor. Jadi ya malem gitu o[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
abu2x - 28/10/2010 05:20 AM
#25

Quote:
Original Posted By Albanjari
Jakartanya dmn gan? Jd enak ngasih infonya...

Tarifnya jg macem2 gan...

Sepantauan ane yg paling murah di tirta yudha (komplek kopassus - cijantung) cuman 4rb rupiah sepuasnya \)

Klo yg bagus kyk kolam renang di citos atau PI.. Klo ini diatas 35rb matabelo:

Di deket mal cilandak, sebelah KKO marinir jg lumayan 15rb-an

Di depok apalagi, paling apal ane... Makanya agan lokasi jkt mana? bingung

Mungkin bawah ane bs nambahin malu:


btw,.....cek kulkas gan cendols o
Albanjari - 28/10/2010 08:15 AM
#26

Quote:
Original Posted By abu2x
oh iya lupa. Ane di jakarta pusat gan o
kalo ada sih di sekitaran jakarta pusat, selatan yang deket pusat dan barat yang deket pusat.
Kalo selatan cilandak kejauhan gan...apalagi depok \( macetnya ga kuat. Ane bisanya cuma jam pulang kantor. Jadi ya malem gitu o[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


Untuk jak-pus, kolam renang yg buka ampe malam kyknya di Pasar Festival - Kuningan a.k.a. GOR Soemantri Boejonegoro sebelah R.S. MMC or deket australian embassy

Disini buka ampe jam 8 mlm, coba aja di cek malu:
abu2x - 28/10/2010 08:41 AM
#27

Quote:
Original Posted By Albanjari


Untuk jak-pus, kolam renang yg buka ampe malam kyknya di Pasar Festival - Kuningan a.k.a. GOR Soemantri Boejonegoro sebelah R.S. MMC or deket australian embassy

Disini buka ampe jam 8 mlm, coba aja di cek malu:


wah nais inpoh gan,...ntar malem coba ane cek dah.
Semalem ane udah coba ke senayan tapi kalo malem kusus anak club..untuk umum cuma sampe jam4 sore..
Btw salam kenal TS shakehand ane hobby renang juga \)[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
novaleta - 28/10/2010 12:02 PM
#28

lho ... udah ada threadnya ini mah ... gabung aj di thread yg udah ada Gan
Albanjari - 28/10/2010 01:50 PM
#29

Quote:
Original Posted By abu2x
wah nais inpoh gan,...ntar malem coba ane cek dah.
Semalem ane udah coba ke senayan tapi kalo malem kusus anak club..untuk umum cuma sampe jam4 sore..
Btw salam kenal TS shakehand ane hobby renang juga \)[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


Salam kenal juga gan... Keep posting n pantau gan.. shakehand2

Kpn2 berenang bareng qta gan.. malu:

@ atas ane : dah dibahas gan... Peace: case closed
sarikurma - 28/10/2010 05:07 PM
#30

ijin posting gan o

gan katanya di sumantri kuningan banyak maho maho takut

beneran ga tuh ane blom pernah ke sana.
Ada yang pernah kesana? takuts[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
sarikurma - 28/10/2010 05:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By novaleta
lho ... udah ada threadnya ini mah ... gabung aj di thread yg udah ada Gan
mana linknya yang udah ada gan o[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Albanjari - 28/10/2010 05:21 PM
#32

Quote:
Original Posted By sarikurma
ijin posting gan o

gan katanya di sumantri kuningan banyak maho maho takut

beneran ga tuh ane blom pernah ke sana.
Ada yang pernah kesana? takuts[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


gak ada kyknya gan... isu doank itu mah... malu:

klo yang mulai sore jam 5 - 7 mlm itu biasanya karyawan/wati di sekitar kuningan gan...

daripada langsung pulang, maceeet... ngacir:
sarikurma - 28/10/2010 09:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By Albanjari


gak ada kyknya gan... isu doank itu mah... malu:

klo yang mulai sore jam 5 - 7 mlm itu biasanya karyawan/wati di sekitar kuningan gan...

daripada langsung pulang, maceeet... ngacir:
ane udah kesana barusan tapi tutup aka tidak beroperasi sampai pemberitahuan lebih lanjut nohope: cek kulkas dah kalo gitu mahos[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Albanjari - 28/10/2010 09:36 PM
#34

Quote:
Original Posted By sarikurma
ane udah kesana barusan tapi tutup aka tidak beroperasi sampai pemberitahuan lebih lanjut nohope: cek kulkas dah kalo gitu mahos[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


Berarti ada renovasi gan.. Mau dibkin lebih mantaaaaap kali yak :2thumbup

Kpn2 bs qta renang bareng gan, klo dah ramean neh trit... Hehehe malu:
sarikurma - 29/10/2010 06:55 AM
#35

Quote:
Original Posted By Albanjari


Berarti ada renovasi gan.. Mau dibkin lebih mantaaaaap kali yak :2thumbup

Kpn2 bs qta renang bareng gan, klo dah ramean neh trit... Hehehe malu:
ada cewenya bareng ga gan malus ngacir:[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Albanjari - 29/10/2010 07:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By sarikurma
ada cewenya bareng ga gan malus ngacir:[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


Heuheuheu... Ntar disana jg byk awewek... malu:
denny ismail - 30/10/2010 10:34 PM
#37

ijin gabung gan D
Albanjari - 31/10/2010 05:36 AM
#38

Quote:
Original Posted By denny ismail
ijin gabung gan D


Boleh gan... shakehand2
Hypershoes - 31/10/2010 12:11 PM
#39

saya suka swim,.. tapi lama kelamaan kurang menantang,.. kalo ada yg mau snorkling ane ajak ya gan,..?
spyro90 - 31/10/2010 12:35 PM
#40

ane mau berenang bareng gan! cuma ane di Semarang
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...