SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28

kudalaut7582 - 03/10/2012 11:26 PM
#541

baru nemu nih thread renang,

24th berenang akhirnya hari minggu kmrn ane udh bisa dolphin kick beer:

masalahnya kolam renang yg nyaman di jakarta itu dikit banget yah, dan yg bs buat latian renang lebih dikit lg.

ada sih beberapa hotel yg kolam renangnya sangat nyaman (rumah ane di daerah jakpus), tp syaratnya hrs jd member yg iuran tahunannya jutaan setahun.

gimana caranya spy pemda memperhatikan fasilitas renang utk umum juga ya?
wensa - 04/10/2012 08:13 AM
#542

Quote:
Original Posted By kudalaut7582
baru nemu nih thread renang,

24th berenang akhirnya hari minggu kmrn ane udh bisa dolphin kick beer:

masalahnya kolam renang yg nyaman di jakarta itu dikit banget yah, dan yg bs buat latian renang lebih dikit lg.

ada sih beberapa hotel yg kolam renangnya sangat nyaman (rumah ane di daerah jakpus), tp syaratnya hrs jd member yg iuran tahunannya jutaan setahun.

gimana caranya spy pemda memperhatikan fasilitas renang utk umum juga ya?


Nyalon jadi Gubernur Jakarta ...

atau skrg ente kirim proposal aja ke Jokowi ngumpulin tanda tangan 1000 warga buat memperhatikan fasilitas renang Yb
kranjcar21 - 04/10/2012 05:03 PM
#543

Quote:
Original Posted By 12dec
wahhh ane juga dijakarta barat gan, ane sering berenang di villa meruya. wekend 350.000. disitu bersih dan ademm


ane juga dijakbar gan..klo renang setiap senin pagi di vila meruya..
senin sampe jumat 25rb
sabtu minggu 35rb

klo member: mahasiswa dibawah 25thn, 190rb perbln, klo diatas 25thn 360rb perbln (bisa semua fasilitas)

tapi rugi ah pake member2 kayak gitu..ane renang juga seminggu cuma sekali..25rb x 4 = 100rb sebulan ngakak
danielRS - 04/10/2012 06:27 PM
#544

Baru ketemu trit renang matabelo:


Ane sampe skrng masih penasaran nih sama gaya dolphin nohope:
kok susah banget ya, padahal klo menguasai gaya ini sangat2 enak \(
kranjcar21 - 04/10/2012 10:48 PM
#545

Quote:
Original Posted By danielRS
Baru ketemu trit renang matabelo:


Ane sampe skrng masih penasaran nih sama gaya dolphin nohope:
kok susah banget ya, padahal klo menguasai gaya ini sangat2 enak \(


gaya dolphin tu yg kayak gimana ya bingung

gaya batu lebih enak D
ato ngga gaya anjing..yg kepalanya diatas mulu D
danielRS - 05/10/2012 10:21 AM
#546

Quote:
Original Posted By kranjcar21
gaya dolphin tu yg kayak gimana ya bingung

gaya batu lebih enak D
ato ngga gaya anjing..yg kepalanya diatas mulu D


buset dah ngakaks

gaya anjing itu gimana ya kk eek: o


salam kenal dulu ya puh \)
Albanjari - 07/10/2012 11:52 PM
#547

Quote:
Original Posted By danielRS
buset dah ngakaks

gaya anjing itu gimana ya kk eek: o


salam kenal dulu ya puh \)



gaya anjing, hahahaha D gaya anjing laut kali enak jg

gaya dolphin mungkin kupu2 kali yak p
mari0bros - 09/10/2012 11:31 AM
#548

ternyata ada juga thread renang, baru nemu nih, jadi pengen renang nih jadinya.

BTW ini hanya bahas tempat renang yang di jakarta aja ya, di surabaya gak ada ya? mohon info tx
danielRS - 09/10/2012 07:17 PM
#549

Quote:
Original Posted By Albanjari
gaya anjing, hahahaha D gaya anjing laut kali enak jg

gaya dolphin mungkin kupu2 kali yak p


anjing laut ngakaks

gaya kuda laut pasti bisa juga tuh o


Bukan oms, kupu2 kan tangan bergerak, klo ini gak eek:
ane ngeliat anak2 freediving sering banget pake gaya dolphin, kata mereka lebih efisien tenaga dan lebih cepat eek:
Albanjari - 10/10/2012 11:19 PM
#550

Quote:
Original Posted By mari0bros
ternyata ada juga thread renang, baru nemu nih, jadi pengen renang nih jadinya.

BTW ini hanya bahas tempat renang yang di jakarta aja ya, di surabaya gak ada ya? mohon info tx


sementara di jabodetabek gan, tp klo agan mau share yg di surabaya jg boleh... seluruh nusantara gan \)

Quote:
Original Posted By danielRS
anjing laut ngakaks

gaya kuda laut pasti bisa juga tuh o


Bukan oms, kupu2 kan tangan bergerak, klo ini gak eek:
ane ngeliat anak2 freediving sering banget pake gaya dolphin, kata mereka lebih efisien tenaga dan lebih cepat eek:


oh gerakan kaki kyk gaya kupu2 kali trus pake kaki katak yak
mari0bros - 11/10/2012 10:02 AM
#551

[QUOTE=Albanjari;000000000000000758690001]

sementara di jabodetabek gan, tp klo agan mau share yg di surabaya jg boleh... seluruh nusantara gan \)

siappppp tx info nya gan

danielRS - 11/10/2012 02:00 PM
#552

Quote:
Original Posted By Albanjari
sementara di jabodetabek gan, tp klo agan mau share yg di surabaya jg boleh... seluruh nusantara gan \)



oh gerakan kaki kyk gaya kupu2 kali trus pake kaki katak yak

nah seperti itu, tanganya lurus aja ke depan
enak banget pas ngeliat orang pake gaya itu
cepat dan meliuk2 genit:
Albanjari - 15/10/2012 10:33 PM
#553

Quote:
Original Posted By danielRS
nah seperti itu, tanganya lurus aja ke depan
enak banget pas ngeliat orang pake gaya itu
cepat dan meliuk2 genit:


itu namanya gaya cacing kepanasan gan D
taufan_rizqi - 16/10/2012 04:28 PM
#554

eh ada trit renang. Ane gak bisa berenang gan, threading water aja blm bisa. kecuali pake fin, nyelem ampe kisut sama threading pasti bisa. Tapi kalo tuh fin dilepas, dijamin kayak ayam dilempar ke empang gan.. ngakak

Biasa maen di wiladatika. :P
Albanjari - 19/10/2012 10:49 PM
#555

Quote:
Original Posted By taufan_rizqi
eh ada trit renang. Ane gak bisa berenang gan, threading water aja blm bisa. kecuali pake fin, nyelem ampe kisut sama threading pasti bisa. Tapi kalo tuh fin dilepas, dijamin kayak ayam dilempar ke empang gan.. ngakak

Biasa maen di wiladatika. :P


di cibubur ya gan
curtis ward - 19/10/2012 11:00 PM
#556

ane udah 6 taun gak renang (terakhir pas sma), kemaren pas nyoba renang eh alhamdulillah masih lancar ngakak gaya bebas, gaya katak sama gaya punggung doang tapi yang bisa ngakak, gaya dolphin itu gaya kupu2 bukan sih??
Albanjari - 19/10/2012 11:09 PM
#557

Quote:
Original Posted By curtis ward
ane udah 6 taun gak renang (terakhir pas sma), kemaren pas nyoba renang eh alhamdulillah masih lancar ngakak gaya bebas, gaya katak sama gaya punggung doang tapi yang bisa ngakak, gaya dolphin itu gaya kupu2 bukan sih??


beda gan gaya dolphin itu kyk gaya cacing kepanasan...
Page 28 of 28 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...