SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Albanjari - 31/10/2010 02:29 PM
#41

Quote:
Original Posted By Hypershoes
saya suka swim,.. tapi lama kelamaan kurang menantang,.. kalo ada yg mau snorkling ane ajak ya gan,..?


Kurang menantang gan? Renang di sungai yg ada piranha n anaconda boleh ente coba gan ngakak

Boleh ntuh snorkling di pulau tidung malu:
Albanjari - 31/10/2010 02:34 PM
#42

Quote:
Original Posted By spyro90
ane mau berenang bareng gan! cuma ane di Semarang


Hehehe... Jauh yaakk... Gpp gan nyang penting qta saling berbagi info dimarih shakehand2
BongkarPasang - 23/11/2010 10:25 PM
#43

Ane demen bgt ma renang gan.. nggak cuma renang buat kesehatan, tapi buat prestasi juga..
agan2 semua region mana aja? ayo gabung.. siapa tau nanti lahir KASKUS SWIMMING CLUBilovekaskusilovekaskusiloveindonesia
Albanjari - 23/11/2010 10:51 PM
#44

Quote:
Original Posted By BongkarPasang
Ane demen bgt ma renang gan.. nggak cuma renang buat kesehatan, tapi buat prestasi juga..
agan2 semua region mana aja? ayo gabung.. siapa tau nanti lahir KASKUS SWIMMING CLUBilovekaskusilovekaskusiloveindonesia


Ane dr depok gan.. Klo prestasi kyknya berat gan, ane dah tuwir paling buat kesehatan ajah p

Ente ndiri dr mn gan? Jogja ya
hencit - 24/11/2010 06:23 AM
#45

halo bro dan sis, titip lapak ya siapa tau bisa membantu

Spoiler for SPEEDO Goggle ORI harganya 7 kurang 5. new item RIFT Tri Power,Speedsocket Mirror, Aquasocket Mirror(Phelps favourite versi mirrornya)

tq very much
Albanjari - 24/11/2010 11:26 AM
#46

@ atas ane : tinggalin aja link nya gan...

ente biasa renang dmn neh?
seororohyun - 27/11/2010 07:36 PM
#47

ni link official thread -=- SwimmerS CommunitY -=-
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1332246

gabung disana aja gan, biar rame... iloveindonesia
Albanjari - 30/11/2010 09:53 AM
#48

Quote:
Original Posted By seororohyun
ni link official thread -=- SwimmerS CommunitY -=-
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1332246

gabung disana aja gan, biar rame... iloveindonesia


ini sudah dibahas gan... itu trit khusus expertise... nohope:

dimarih untuk gath dan renang bareng... khusus komunitas....

dah verified ma tenji_no_ichi army:

LANJUUUUUTTTT GAAAAANNNN!!! matabelo:
slither - 06/12/2010 05:08 PM
#49

kalo ente yg bikin trit alamat sepi nih ngakak

mana disuruh pindah mulu lagi hammer
Albanjari - 06/12/2010 05:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By slither
kalo ente yg bikin trit alamat sepi nih ngakak

mana disuruh pindah mulu lagi hammer


ngakak
slither - 06/12/2010 10:44 PM
#51

Quote:
Original Posted By Albanjari
ini sudah dibahas gan... itu trit khusus expertise... nohope:

dimarih untuk gath dan renang bareng... khusus komunitas....

dah verified ma tenji_no_ichi army:

LANJUUUUUTTTT GAAAAANNNN!!! matabelo:


wow,, langsung sama momod D
Albanjari - 06/12/2010 11:17 PM
#52

Quote:
Original Posted By slither


wow,, langsung sama momod D


Iya gan.. Makanya rajin2 pantau dimarih ntar qta renang bareng biar aktif kaskus di offline jg D
[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
slither - 09/12/2010 09:31 PM
#53

kelanjutannya gmn ni bang o
Albanjari - 09/12/2010 10:38 PM
#54

Quote:
Original Posted By slither
kelanjutannya gmn ni bang o


Ya nt kmn aje, br nongol \)

Keep pantau n posting donk ;)[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
lovefinder - 10/12/2010 06:43 PM
#55

gan, kalo tempat renang murah di depok di mana ya gan?
kasi list dong.

trus, kalo beli nose clipper (penjepit hidung) di mana yah? pernah nyari
di marg* siti tapi nda ada.

nuhun gan,
slither - 10/12/2010 08:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By lovefinder
gan, kalo tempat renang murah di depok di mana ya gan?
kasi list dong.

trus, kalo beli nose clipper (penjepit hidung) di mana yah? pernah nyari
di marg* siti tapi nda ada.

nuhun gan,


komplek brigif

komplek kopassus

kali ciliwung o

---
nyari gituan buat apa?? mana enak berenang idungnya dijepit,, gw beli aja ga kepake
Albanjari - 10/12/2010 09:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By lovefinder
gan, kalo tempat renang murah di depok di mana ya gan?
kasi list dong.

trus, kalo beli nose clipper (penjepit hidung) di mana yah? pernah nyari
di marg* siti tapi nda ada.

nuhun gan,


Yg paling murah di komplek kopassus "tirta yudha" cuman 4rb.. Masuk dr kelapa dua depok aja.. \)

Di matoa golf ciganjur jg ada.. 15 - 20rb

Di arima jg ada - auri depok - ciganjur

Di pesona kayangan n bumi wiyata mahal kyknya \)

Ntar ane list deh di pejwan \) lg sibuk minggu2 ini

Untuk peralatan renang di FJB kaskus komplit gan, search aja ;)[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
s4mantha - 11/12/2010 01:23 PM
#58
renang bareng?
katanya sering ada kopdar renang bareng y?
ikutan donk
soalnya sepi jg klo g ada sparingnya
ak biasa renang di kolam taman alfa indah,joglo, jakbar,
HTM 14000 doang

sms ya: 95 75 96 41
Albanjari - 11/12/2010 05:13 PM
#59

Quote:
Original Posted By s4mantha
katanya sering ada kopdar renang bareng y?
ikutan donk
soalnya sepi jg klo g ada sparingnya
ak biasa renang di kolam taman alfa indah,joglo, jakbar,
HTM 14000 doang

sms ya: 95 75 96 41


:thumbup ntar nunggu ramean dulu gan. Msh sepi neh kyk kuburan takut[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
slither - 13/12/2010 09:10 PM
#60

sabtu pagi berenang nyok o
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...