SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
Total Views: 17130 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lovefinder - 13/12/2010 09:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By slither
komplek brigif

komplek kopassus

kali ciliwung o

---
nyari gituan buat apa?? mana enak berenang idungnya dijepit,, gw beli aja ga kepake


mau dong gan slither, diajakin ke kali ciliwung mahos
nuhun ya gan jawabannya.

buat jaga kesehatan, ngindarin kuman masuk hidung.
ane ada rekam jejak penyakit hidung gan. kisss

Quote:
Original Posted By Albanjari
Yg paling murah di komplek kopassus "tirta yudha" cuman 4rb.. Masuk dr kelapa dua depok aja.. \)

Di matoa golf ciganjur jg ada.. 15 - 20rb

Di arima jg ada - auri depok - ciganjur

Di pesona kayangan n bumi wiyata mahal kyknya \)

Ntar ane list deh di pejwan \) lg sibuk minggu2 ini

Untuk peralatan renang di FJB kaskus komplit gan, search aja ;)[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


agan Albanjari, sepertinya ane akan nyoba ke komplek kopassus aja
dah gan.
kalo ada info renang bareng, boleh gan di-share infonya.
mau belajar sama mastah sekalian.
tapi jangan di kali yah. takuts
nuhun gan. kisss
slither - 13/12/2010 09:19 PM
#62

Quote:
Original Posted By lovefinder
mau dong gan slither, diajakin ke kali ciliwung mahos
nuhun ya gan jawabannya.

buat jaga kesehatan, ngindarin kuman masuk hidung.
ane ada rekam jejak penyakit hidung gan. kisss



agan Albanjari, sepertinya ane akan nyoba ke komplek kopassus aja
dah gan.
kalo ada info renang bareng, boleh gan di-share infonya.
mau belajar sama mastah sekalian.
tapi jangan di kali yah. takuts
nuhun gan. kisss


baru tau gw,, gw kira itu biar idungnya mancung ngakak

--------
sabtu pagi berenang nyok o
Albanjari - 13/12/2010 09:30 PM
#63

Quote:
Original Posted By lovefinder
mau dong gan slither, diajakin ke kali ciliwung mahos
nuhun ya gan jawabannya.

buat jaga kesehatan, ngindarin kuman masuk hidung.
ane ada rekam jejak penyakit hidung gan. kisss



agan Albanjari, sepertinya ane akan nyoba ke komplek kopassus aja
dah gan.
kalo ada info renang bareng, boleh gan di-share infonya.
mau belajar sama mastah sekalian.
tapi jangan di kali yah. takuts
nuhun gan. kisss


okeh gan... keep pantau n posting aja dimarih \)
Albanjari - 13/12/2010 09:33 PM
#64

Quote:
Original Posted By slither
baru tau gw,, gw kira itu biar idungnya mancung ngakak

--------
sabtu pagi berenang nyok o


ayoooooooo..... di bumi wiyata apa di komplek kopassus?

jam 8 pagi bijimane?
slither - 13/12/2010 09:36 PM
#65

Quote:
Original Posted By Albanjari
ayoooooooo..... di bumi wiyata apa di komplek kopassus?

jam 8 pagi bijimane?


ganteng banget dah ente,,

itu bisa sabtu pagi mad:
Albanjari - 13/12/2010 09:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By slither
ganteng banget dah ente,,

itu bisa sabtu pagi mad:


di bumi wiyata aja ya gan \) gmn?

sapa aja neh?
slither - 13/12/2010 10:01 PM
#67

Quote:
Original Posted By Albanjari
di bumi wiyata aja ya gan \) gmn?

sapa aja neh?


gw paling ajak temen ntar,,

bumi wiyata pake celana pendek boleh kaga?
Albanjari - 13/12/2010 10:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By slither
gw paling ajak temen ntar,,

bumi wiyata pake celana pendek boleh kaga?


wokeh gan... kurang paham gan, ente kesana donk cek n tanya \)
slither - 14/12/2010 11:48 AM
#69

Quote:
Original Posted By Albanjari
wokeh gan... kurang paham gan, ente kesana donk cek n tanya \)


Quote:
Daftar Harga untuk Swimming Pool

Week End Rp. 20.000,-/person
Week Day Rp. 15.000,-/person

Swimming Pool buka :
Week End pukul : 06.00 - 18.00 wib
Week Day pukul : 06.00 - 18.00 wib


mending brigif aja bang 4rb doank
Albanjari - 14/12/2010 01:05 PM
#70

Quote:
Original Posted By slither


mending brigif aja bang 4rb doank


kotor gan... gak cozy \)

di bumi wiyata saja

trus boleh pake celana pendek gak?

jadi neh ya sabtu pagi jam 7 \)
slither - 14/12/2010 01:37 PM
#71

Quote:
Original Posted By Albanjari
kotor gan... gak cozy \)

di bumi wiyata saja

trus boleh pake celana pendek gak?

jadi neh ya sabtu pagi jam 7 \)


yowislah kalo gitu


padahal perasaan brigif bersih2 aja dah

kbc ga ada yg ngikut tuh??
slither - 14/12/2010 01:39 PM
#72

Quote:
Original Posted By Albanjari
kotor gan... gak cozy \)

di bumi wiyata saja

trus boleh pake celana pendek gak?

jadi neh ya sabtu pagi jam 7 \)


yowislah kalo gitu


padahal perasaan brigif bersih2 aja dah

kbc ga ada yg ngikut tuh??
Albanjari - 14/12/2010 01:58 PM
#73

Quote:
Original Posted By slither
yowislah kalo gitu


padahal perasaan brigif bersih2 aja dah

kbc ga ada yg ngikut tuh??


ya ada harga ada kualitas lah...

airnya gak enak gan.... \)

coba aja ente promosiin... \)
slither - 14/12/2010 08:17 PM
#74

Quote:
Original Posted By Albanjari
ya ada harga ada kualitas lah...

airnya gak enak gan.... \)

coba aja ente promosiin... \)


emang diminum aernya D

yaudah ntar numpang ngiklan di kbc dah ilovekaskus
Albanjari - 14/12/2010 10:19 PM
#75

Quote:
Original Posted By slither


emang diminum aernya D

yaudah ntar numpang ngiklan di kbc dah ilovekaskus


Itu bijimane boleh gak pake celana pendek?


Klo maen ice skating di taman anggrek mau gak?
[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
slither - 14/12/2010 10:30 PM
#76

Quote:
Original Posted By Albanjari
Itu bijimane boleh gak pake celana pendek?


Klo maen ice skating di taman anggrek mau gak?
[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


ga tau dah,, masa iya udah nyemplung bakal diusir??

---------

maen ice skating?? jauh,, ga bisa pula
Albanjari - 14/12/2010 10:40 PM
#77

Quote:
Original Posted By slither


ga tau dah,, masa iya udah nyemplung bakal diusir??

---------

maen ice skating?? jauh,, ga bisa pula


Ane pernah gan diusir n emg ada yg aturannya stricted gt army:

Makanya coba ente tanya dulu biar aman sentausa \)

Icer skating gampang x gan \) ntar bareng aja qta kesononya tp ramean biar seru ;)[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...
slither - 14/12/2010 10:51 PM
#78

Quote:
Original Posted By Albanjari
Ane pernah gan diusir n emg ada yg aturannya stricted gt army:

Makanya coba ente tanya dulu biar aman sentausa \)

Icer skating gampang x gan \) ntar bareng aja qta kesononya tp ramean biar seru ;)[KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...


seriusan lu??

malu udah tua diusir ngakak
Albanjari - 14/12/2010 11:23 PM
#79

Quote:
Original Posted By slither
seriusan lu??

malu udah tua diusir ngakak


dulu pas sekulah gan D
raihanganteng12 - 15/12/2010 07:40 PM
#80

ilovekaskusilovekaskus ane doyan renang gan...
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [KOMUNITAS] [KSC] Kaskus Swimming Community... Yang Doyan Renang Masuk Dimarih...