Others
Home > JUAL BELI > Services > Others > JASA KONSTRUKSI BAJA (Bangun Pabrik, Gudang, GOR, Bengkel, Lapangan Futsal, dsb)
Total Views: 2986
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Ironman-Z - 18/10/2010 09:02 PM
#1
JASA KONSTRUKSI BAJA (Bangun Pabrik, Gudang, GOR, Bengkel, Lapangan Futsal, dsb)
Bagi anda yang ingin mengembangkan bisnis anda dengan membangun:

1. Gudang
2. Pabrik
3. Gedung olah raga (futsal-badminton, dll)
4. Workshop
5. Bengkel
6. Showroom Mobil

kami siap membantu anda dalam hal pengerjaan konstruksi baja (wf, h-beam, plat hitam, cnp, siku, dll).

harga bersaing dengan didukung tenaga yang profesional & berpengalaman dibidangnya

Terima Jasa Pembuatan Master Plan, Blue Print, Konsultan Proyek, dengan Harga yang sangat bersaing

Latest project :
1.BFC (farm lobster air tawar)-Bintaro-Tangerang-Jawa Barat

2.JK futsal-pamulang-Tangerang-Jawa Barat
Spoiler for Previous Project

3.GOR Badminton-Petukangan-Tangerang-Jawa Barat
Spoiler for Latest Project





Spoiler for Testimonial
Quote:
#28
landakmini [$]
Kaskus Donator

UserID: 565322
Join Date: Oct 2008
Location: Bintaro Jaya, JakSel
Posts: 430
landakmini tidak memiliki reputasi

Gue cuma mau testimony aja, Gudang tempat penampungan Lobster Air Tawar gue memang bro Ironman-z juga yg buat, bagus banget dan sudah terbukti bertahun-tahun awet. Konstruksi besi CNP double dengan atap Zinzalum yg awet seumur hidup karena tdk karatan
dan yg penting juga harganya ngak mahal. Soalnya gedenya lumayan (400m2), dibangun diatas atap rumah gue
yg mau lihat buktinya silahkan mampir ke tempat ogut, sekalian beli lobster nya juga boleh banget, buat dimakan bisa, buat hias juga bisa
alamat lengkap di www.LobsterAirTawar.com

Spoiler for Peta Menuju Lokasi, klik show dikanan:

oh iya SOKA TRAVEL dipeta sudah berubah menjadi Rumah Makan Padang

Oh iya kalau buat peliharaaan gue juga ada peternakan Landak Mini, silahkan kalau mau beli buat hadiah ulang tahun , Tapi stock tinggal dikit, siapa cepat aja deh
www.LandakMini.com


Spoiler for Jasa Lainnya
1. Terima Borongan Pengecatan Dinding dengan harga yang kompetitif dengan menggunakan cat yang terbaik (merk sesuai permintaan).
[spoiler=Proyek rumah tinggal dengan cat Vinilex:Light Avocado][IMG]http://img17.imageshack.us/img17/3920/image065b.th.jpg" alt="" >\[/IMG][IMG]http://img11.imageshack.us/img11/7135/image066p.th.jpg" alt="" >\[/IMG][IMG]http://img7.imageshack.us/img7/4165/image068t.th.jpg" alt="" >\[/IMG][IMG]http://img11.imageshack.us/img11/5751/image071qhm.th.jpg" alt="" >\[/IMG][IMG]http://img16.imageshack.us/img16/6346/image070b.th.jpg" alt="" >\[/IMG][IMG]http://img8.imageshack.us/img8/7683/image073lfx.th.jpg" alt="" >\[/IMG]


2. Terima Pesanan Bata ringan (Hebel) dan perekatnya. Harga Pabrik
Spoiler for Contoh
[IMG]http://img26.imageshack.us/img26/8140/image023gqt.th.jpg" alt="" >\[/IMG]Dimensi 60x20x7,5
[IMG]http://img13.imageshack.us/img13/5288/image028j.th.jpg" alt="" >\[/IMG]
[IMG]http://img22.imageshack.us/img22/7884/image025ozw.th.jpg" alt="" >\[/IMG]dengan perekat super tipis dan irit
[/spoiler]

Spoiler for Contact us
021-92924650




" >target="_blank"

"][/URL]
Ironman-Z - 18/10/2010 09:03 PM
#2

reserved
Ironman-Z - 19/10/2010 08:37 AM
#3

Ironman-Z - 20/10/2010 09:36 AM
#4

Ironman-Z - 21/10/2010 08:00 PM
#5

Ironman-Z - 22/10/2010 03:41 PM
#6

Ironman-Z - 25/10/2010 11:30 AM
#7

Ironman-Z - 26/10/2010 07:38 PM
#8

Ironman-Z - 27/10/2010 08:12 AM
#9

Ironman-Z - 28/10/2010 08:36 AM
#10

SoftwareAslicom - 10/11/2010 12:25 AM
#11

Perkiraan harga permeter berapa ya?
kalau bangun konstruksi, Atap dan lantai semen
tanpa dinding

Thanks
Ironman-Z - 11/11/2010 10:37 PM
#12

Quote:
Original Posted By SoftwareAslicom
Perkiraan harga permeter berapa ya?
kalau bangun konstruksi, Atap dan lantai semen
tanpa dinding

Thanks


SoftwareAslicom - 14/11/2010 06:08 PM
#13

thanks bos.

lagi di pertimbangkan

Bantu sundul
ferdy007 - 20/11/2010 04:52 PM
#14

gan, ane rencana mo bikin lapangan futsal nih di bandung.
ane mo bikin yg lapangan karet ukuran normal 2 lapangan.
(include dinding & atapnya)
perkiraan biayanya berapa y??
Ironman-Z - 21/11/2010 07:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By ferdy007
gan, ane rencana mo bikin lapangan futsal nih di bandung.
ane mo bikin yg lapangan karet ukuran normal 2 lapangan.
(include dinding & atapnya)
perkiraan biayanya berapa y??


klo boleh ada ukuran luas bangunan yg akan dibangun gan, baru ane bisa hitung (panjang x lebar) tks
leegox - 30/11/2010 02:26 PM
#16

ane ada rencana mau buat lapangan futsal di pekanbaru gan..
kira2 untuk 3 lapangan ukuran 17m x 27m..
tlg pm price list nya ya gan..
Ironman-Z - 07/12/2010 04:23 PM
#17

Quote:
Original Posted By leegox
ane ada rencana mau buat lapangan futsal di pekanbaru gan..
kira2 untuk 3 lapangan ukuran 17m x 27m..
tlg pm price list nya ya gan..


ada email ga gan?
guni - 15/01/2011 12:17 PM
#18

gan, ane mau bangun gudang + kantor ukuran 18 x 32 (pake WF) di provinsi riau kabupaten rokan hilir. kira2 perhitungannya bgmn yah? tolong di e-mail ke saya [email]c12ayon@gmail.com[/email]
trims.
azra2009 - 31/01/2011 08:47 AM
#19

gan, ane rencana mo bikin bengkel cuci mobil pakai besi wf buat atapnya, hitungan nya per meter gimana? kira luas 250 meter

kira2 biaya berapaya ? bisa email ke : arief_mustofa77@ yahoo.com

tks
Ironman-Z - 07/02/2011 09:58 PM
#20

Quote:
Original Posted By guni
gan, ane mau bangun gudang + kantor ukuran 18 x 32 (pake WF) di provinsi riau kabupaten rokan hilir. kira2 perhitungannya bgmn yah? tolong di e-mail ke saya [email]c12ayon@gmail.com[/email]
trims.


Quote:
Original Posted By azra2009
gan, ane rencana mo bikin bengkel cuci mobil pakai besi wf buat atapnya, hitungan nya per meter gimana? kira luas 250 meter

kira2 biaya berapaya ? bisa email ke : arief_mustofa77@ yahoo.com

tks


Cek Emailnya gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Services > Others > JASA KONSTRUKSI BAJA (Bangun Pabrik, Gudang, GOR, Bengkel, Lapangan Futsal, dsb)