BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY
Total Views: 166275
Page 134 of 171 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›

K.U.M.A.R.A - 29/06/2012 08:24 PM
#2661

Quote:
Original Posted By fathibc
gan batere buat onyx 2 yg bagus ada recomend ga ? hehe sorry nubi


banyak kok gan
silahkan itu baca2 reviewnya di page 1
homdai - 29/06/2012 08:48 PM
#2662

Quote:
Original Posted By fathibc
gan batere buat onyx 2 yg bagus ada recomend ga ? hehe sorry nubi

Coba yoobao ato delcell
ucuypur - 30/06/2012 12:32 AM
#2663

apollo ane baru di Inul pake os 7.1.0.319 bisa lho pake batre HiCap pairing cuman sekali
ucuypur - 30/06/2012 12:40 AM
#2664

Quote:
Original Posted By theo_coolest


Itu merk apa bos trus harganya mahal gak yah kalo yg tanpa pairing...


Masih murah gan dibanding batre ori harga dibawah 250rb
nusaindah86 - 30/06/2012 01:34 AM
#2665

Quote:
Original Posted By mantaray93
agan2 smua,sudah ada yg pakai batere BMC blm? klo udah tolong review ya. recommend battery apa nih skrg HE ?


btw,batere ori cm tahan 4-6 jam aja ya?
hh:9330
os:sprint standart (6.0.0.706)
software : ubersocial,munchscreen,bb app world,battery booster,battery watch
pemakaian : bbm (+- 1,5-2 jam)


trgantung HH nya jg.. klo cdma lebih boros dr gsm
WowoWowoW - 30/06/2012 03:30 AM
#2666

om2...numpang tanya dong...

kebetulan ni ada 9810 2 biji...yg 1 yg silver..yg 1 lagi yg white...

yg saya bingung...yg silver bisa dipasang batere cadangan merk trasnformer...

nah yg white kok ga bisa ya...

yg silver tu os nya pake hybrid...

platform: 5.1.0.319
app version: 7.1.0.437 (1311)
base os : 7.1.0.391_Rogers_Wireless
hybrid nya : babyluv arrogant ver.5 (kalo ga salah...)

nah karena yg white ga bisa dipakein tu batere , akhirnya saya coba pake os yg sama...tapi setelah instal os...kok tu batere tetep ga bisa...

oh ya...kluar nya sama kok
platform: 5.1.0.319
app version: 7.1.0.437 (1311)
itu karena hybrid nya..? ato base os nya sih?

jgn salah instal hybrid ato base os nya lg...jadi bingung kudu inul os hybrid + base os yg mana biar tu batere kedetek di yg putih...

tadi iseng test os yg laen...

terakhir pake os hybrid MiXingS 7 Volume 3
platform : 5.1.0.164
app version : 7.1.0.205(457)
tanpa base os (ketentuan hybridnya)

nah kalo pake yg itu batere baru kedetek...


mohon pencerahannya om...
nurdim - 30/06/2012 06:13 AM
#2667
Mohon pencerahanya
ane rencana mau beli batre high capasity, ada recomendasi buat BB Kepler(Curve9330)
beli merek apa, harganya kira2 berapa?

maturnuwun
ucuypur - 30/06/2012 06:39 AM
#2668

Quote:
Original Posted By WowoWowoW
om2...numpang tanya dong...

kebetulan ni ada 9810 2 biji...yg 1 yg silver..yg 1 lagi yg white...

yg saya bingung...yg silver bisa dipasang batere cadangan merk trasnformer...

nah yg white kok ga bisa ya...

yg silver tu os nya pake hybrid...

platform: 5.1.0.319
app version: 7.1.0.437 (1311)
base os : 7.1.0.391_Rogers_Wireless
hybrid nya : babyluv arrogant ver.5 (kalo ga salah...)

nah karena yg white ga bisa dipakein tu batere , akhirnya saya coba pake os yg sama...tapi setelah instal os...kok tu batere tetep ga bisa...

oh ya...kluar nya sama kok
platform: 5.1.0.319
app version: 7.1.0.437 (1311)
itu karena hybrid nya..? ato base os nya sih?

jgn salah instal hybrid ato base os nya lg...jadi bingung kudu inul os hybrid + base os yg mana biar tu batere kedetek di yg putih...

tadi iseng test os yg laen...

terakhir pake os hybrid MiXingS 7 Volume 3
platform : 5.1.0.164
app version : 7.1.0.205(457)
tanpa base os (ketentuan hybridnya)

nah kalo pake yg itu batere baru kedetek...


mohon pencerahannya om...


Yang white base os nya sama ga gan pake 7.1.0.391 rogers wireless,
Biasanya klw ga kedetect mah dari base osnya bukan dari os hybridnya
K.U.M.A.R.A - 30/06/2012 07:18 AM
#2669

Quote:
Original Posted By nurdim
ane rencana mau beli batre high capasity, ada recomendasi buat BB Kepler(Curve9330)
beli merek apa, harganya kira2 berapa?

maturnuwun


pake HE aja gan
murah tuh, bagus jg
kl mau yg lbih mahal & bagus ya seidio aja
WowoWowoW - 30/06/2012 10:24 AM
#2670

Quote:
Original Posted By ucuypur
Yang white base os nya sama ga gan pake 7.1.0.391 rogers wireless,
Biasanya klw ga kedetect mah dari base osnya bukan dari os hybridnya


kalo yg white mah udah pake 7.1.0.391 rogers wireless...
yg jadi pertanyaan tu,yg silver bener ga pake base os nya 7.1.0.391 rogers wireless...? soalnya lupa uy...
yg pasti keterangan di handled nya
platform: 5.1.0.319
app version: 7.1.0.437 (1311)

type yg sama beda warna...daleman hardware nya ada yg beda gt ya...?
stringendo - 30/06/2012 12:36 PM
#2671

gan, kalo batre high capacity yg ok buat gemini apa ya gan?
bikin rusak hp ga sih itu batre high capacity dibanding yg biasa
yg pasti kan daya tahannya nambah ya gan
patrikzz - 30/06/2012 08:31 PM
#2672
thx
Quote:
Original Posted By SoloOnlineShop


Klo tahan lama ato enggak sih tergantung pemakaian, sinyal, app yg jalan dan lain2.
Untuk merk sih dsbc sdh banyak yg bilang bagus, selain dsbc ada yoobao dan delcell yg sdh banyak di gunakan dan teruji kwalitasnya.

owh...jd dsbc msh krg teruji kualitasnya yak???
yg transformer??adakah yg pake??coz kyknya kapasitasnya gedhe bgt tuh

HotaruBee - 30/06/2012 11:05 PM
#2673

Malem gan, mau nanya nih..

istilah "pairing" tuh apa yah?
bisa tolong jelasin para mastah2? atau minta link penjelasannya aja, soalnya ga ada di page 1
beda yah sama kalibrasi?

saya pake BB 9650 Essex, tertarik utk make Hippo yg lg in & komplainnya lbh sdikit dibandingkan brand lain... kira2 ada masukan atau rekomendasi dari agan2?

thanks
homdai - 30/06/2012 11:31 PM
#2674

Quote:
Original Posted By HotaruBee
Malem gan, mau nanya nih..

istilah "pairing" tuh apa yah?
bisa tolong jelasin para mastah2? atau minta link penjelasannya aja, soalnya ga ada di page 1
beda yah sama kalibrasi?

saya pake BB 9650 Essex, tertarik utk make Hippo yg lg in & komplainnya lbh sdikit dibandingkan brand lain... kira2 ada masukan atau rekomendasi dari agan2?

thanks

Pairing itu semacam menyamakan/mengkloning struktur di batere ori ke batere non ori supaya batere non ori bisa dianggap ori oleh BB..malah bingung ane Dalam hal ini butuh dua biji batere. Kalo mengkalibrasi semacam memperbaiki kondisi batere dengan harapan bisa seperti sediakala kinerjanya.
Soal merk batere monggo pilih2 sesuai anggaran & keyakinan
Prince_f1n0 - 30/06/2012 11:33 PM
#2675

OS 7.1(dakota) yang masih bisa pake batre double power dan paling bagus apa ya gan?thx
K.U.M.A.R.A - 01/07/2012 06:41 AM
#2676

Quote:
Original Posted By stringendo
gan, kalo batre high capacity yg ok buat gemini apa ya gan?
bikin rusak hp ga sih itu batre high capacity dibanding yg biasa
yg pasti kan daya tahannya nambah ya gan


nggak bikin rusak kok gan asal voltage-nya sama
teorinya sih ky gt
kl ttg merk sih macem2 bgt tuh
mulai dari yg murah ky HE, sure, dll smp yg rada mahal ky yoobao & seidio gan
ucuypur - 01/07/2012 07:44 AM
#2677

Quote:
Original Posted By Prince_f1n0
OS 7.1(dakota) yang masih bisa pake batre double power dan paling bagus apa ya gan?thx


Gan sekarang ada Batre HiCap buat Dakota yang tanpa Clone
Radhixu - 01/07/2012 08:50 AM
#2678

Battery HIPPO lumayan lah bagi budget minim
Tetangga Ane Pakai hampir 1bln gk ad keluhan bararti. . .
bener Agan d atas, tergantung TAKDIR
fendylesmana - 01/07/2012 01:40 PM
#2679

nice inpo nih... :2thumbup
valk017 - 02/07/2012 10:34 AM
#2680

gan, ane pake bb 9900 OS 7.0.0.579 , kalo os ini berarti masih bisa ganti pake batre hicap dong ya?

trus, lebih bagus HE atau watson ya gan?

sama ane kurang ngerti, yang dimaksudkan dengan pairing itu gmn ya?
Page 134 of 171 | ‹ First  < 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > diskusi ttg BATTERY HIGH CAPACITY