Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
Total Views: 974 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

karbulover - 22/10/2010 08:08 PM
#1
^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
JUAL SANTAI SAMBIL NGOPI D KARBU COPOTAN MOTOR SPECIAL ENGINE KAWASAKI KX80 PE 28 JAPAN

(+)KONDISI 95%
(+)BODI MULUS DAN TERAWAT
(+)BODI ADA HURUF KANJINYA (buat yg gak percaya ini asli japan D )
(+)LANGSAM NORMAL
(+)TARIKAN DAHSYYAATTTT
(+)JARUM BISA DI STEL UNTUK JETTING
(+)NOZEL BISA DI STEL UNTUK JETTING
(+)PILOT JET ORI UKURAN 52
(+)MAIN JET UKURAN 100 DAYTONA
[COLOR="Red"](-)SKEP ADA CACAT DIBAGIAN BAWAH (GAK PENGARUH LANGSAM MASIH NORMAL ANE MAKE DI 4TAK BOREUP)
(-)TUAS CHOKE PAYUNGNYA PATAH (TIDAK MENGGANGGU KINERJA, CHOKE MASIH NORMAL FUNGSINYA, CUMA PAYUNG TUASNYA AJA)

PIC..
Spoiler for "ngintip dulu gan"
^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
hadap depan D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
hadap kiri D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
hadap kanan D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
hadap belakang D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
pantatnya gan D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
daleman pantatnya gan D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
tato kanjinya gan D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
ni minusnya gan payung tuas choke patah 1/2, tp [SIZE="2"]tidak pengaruh ke fungsi choke D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
minusnya lagi gan skep yang terluka berduka tapi langsam masih normal D

^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80
dibedah jeroannya yia D

DESKRISI INI KARBU :
karakter karbu ini ngisi di tiap2 RPM narriiikkkkkkk trussss asal jetting pass mantab D jetting karbu ini minta spuyer kecil, perbandingan spuyer yang ane pake PE 28 thai 45/120 - PE 28 Japan 35/95..disamping jarum, nozelnya juga bisa distel jadi jetting lebih bisa pass..sebagai contoh misal main jet 100 kekecilan 102 kurang pas nah ini bisa diakalin di jarum skep atau di nozel D
segitu dulu dah deskripsinya...


PRICE :
Spoiler for "aw...aw.."

[B]SOLD
neggooo tentunyaaa tapi no SADIS!!


COD BANDUNG RAYA

sms/pm/reply post gak dianggap jika....
-NAWARR SADISSSSSS-
NB:
mohon jangan tanyakan nett karena udah lama ane gak maen bulu tangkis D
ajukan aja penawaran, harga cocok barang pindah majikan D

>--WUSIWUG--diterjemahkan--what you see is what you get D


ilovekaskus HATURNUHUUNNNNNNN ilovekaskus
[/SIZE][/COLOR][/B]
Bebiblue - 22/10/2010 08:24 PM
#2

Pic ga muncul.. aney nunggu pic.maho
karbulover - 22/10/2010 08:31 PM
#3

Quote:
Original Posted By Bebiblue
Pic ga muncul.. aney nunggu pic.maho


yang sms yia D

udah muncul kan kiss
Bebiblue - 22/10/2010 08:46 PM
#4

Quote:
Original Posted By karbulover
yang sms yia D

udah muncul kan kiss


iya gan..heheh
karbulover - 22/10/2010 08:57 PM
#5

Quote:
Original Posted By Bebiblue
iya gan..heheh


waduh sayang amad gan barang manteb jangan diilangin...
najis buat yang nyolong D
Bebiblue - 22/10/2010 09:20 PM
#6

Quote:
Original Posted By karbulover
waduh sayang amad gan barang manteb jangan diilangin...
najis buat yang nyolong D


harganya gan...
NNyy - 22/10/2010 09:28 PM
#7

mantap nih karbu..thumbup:
karbulover - 22/10/2010 09:28 PM
#8

Quote:
Original Posted By Bebiblue
harganya gan...


udah di sms gan D
karbulover - 22/10/2010 09:29 PM
#9

Quote:
Original Posted By NNyy
mantap nih karbu..thumbup:


makasih ganshakehand
bagi cendol dunkD
charlesbronson - 22/10/2010 10:39 PM
#10

ngantri di 500 kang.....upami afgan hapunten....anggap nyundul wae kang...ilovekaskus
brs89 - 22/10/2010 10:51 PM
#11
Sundulisasi :)
Wih, penampakannya komplit banget gan.

Sampe dikasih foto detail cacat dan protolannya.

Asli BB nih, Barang Bagus dan terpercaya (cacat dikasih tau lengkap).

Sayang ane lagi belum butuh ginian gan, ijin bantu sundul aja ya \)

sup2:
karbulover - 22/10/2010 11:05 PM
#12

-booked by agan di malang sampai senin-
kiss
karbulover - 22/10/2010 11:10 PM
#13

Quote:
Original Posted By charlesbronson
ngantri di 500 kang.....upami afgan hapunten....anggap nyundul wae kang...ilovekaskus


haha santai aja gan gpp namanya juga nawarkiss
thx yia sundulannya shakehand2

Quote:
Original Posted By brs89
Wih, penampakannya komplit banget gan.

Sampe dikasih foto detail cacat dan protolannya.

Asli BB nih, Barang Bagus dan terpercaya (cacat dikasih tau lengkap).

Sayang ane lagi belum butuh ginian gan, ijin bantu sundul aja ya \)

sup2:


wahhh makasih banyak ganshakehand
yia namanya juga jualan OL ane gak mau boongin konsumen takut dosatakut
prinsip ane sih seimbang yang bagusnya disampaiin yang minusnya jangan ditutup2in...btw thx yia sundulannya kiss
Bebiblue - 23/10/2010 12:10 PM
#14

Quote:
Original Posted By karbulover
-booked by agan di semarang sampai senin-
kiss


gan kebooked siapa? ane keduluan yac gan?:matabelo
karbulover - 23/10/2010 07:34 PM
#15

Quote:
Original Posted By Bebiblue
gan kebooked siapa? ane keduluan yac gan?:matabelo


hehehe maaf baru revisi gan bukan semarang tapi malang maaf soalnya ngetiknya malem2+ngantuk D sori yia shakehand2
karbulover - 24/10/2010 12:08 AM
#16

maaf agan2 yang sms ane g punya pulsa...karbu udah booked...thxkiss
karbulover - 25/10/2010 04:24 PM
#17

-temporary canceled untuk menghindari klaim dikemudian hari kepada agan bebiblue yang booked udah ane konfirmasi nanti kita smsan lagi yia-:sorry
thx
epourt - 25/10/2010 04:30 PM
#18

kl di pasang di klx 150 mantap ga gan?iloveindonesia
karbulover - 26/10/2010 12:42 PM
#19

Quote:
Original Posted By epourt
kl di pasang di klx 150 mantap ga gan?iloveindonesia


pasti mantab gan, karisma ane aja bisa tembus 160km/jm pk final gear 15/33
kalau gear 14/35 kasian jarum speedonya hahaha...tp spek mesin ubahan D
sayang barang udah SOLD to bebiblue di MALANG semoga bisa bermanfaat yia brokiss
bhinuka7 - 29/10/2010 01:21 PM
#20

bantu sup2: sup: sup2:

NITIP Lapak gan jualan Macem-macem BAK KOPLING buka aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5643748

moga dagangan Laris Gan...
ilovekaskusilovekaskus
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ^SELL^KARBU PE 28 JAPAN copotan SE(special Engine) KAWASAKI KX80