Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [ASK] Honda Nova Sonic 125 or Suzuki Raider 125
Total Views: 2463
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

lejen.of.spit - 31/10/2010 05:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By balqiz
ane udah pernah nyoba 22nya gan..

Ya coba aj agan coba aj sndiri.
Rasakan sendiri handlingnya dan performanya,,,
Dan liat hasilnya...




Itu di bore up sampe 250cc buat main drag race gan tmn ane..
Kalo ane sih mainnya stdran aj..
Yang penting enak buat ngasepin motor batangan :2thumbup


yg ane maksud itu sonic / raider ya? atau dua2nya dibore up jd 250cc??
maminimonster - 01/11/2010 01:02 AM
#32

Vote Raider 125 warna kuning item lah....
balqiz - 01/11/2010 10:23 PM
#33

Quote:
Original Posted By lejen.of.spit
yg ane maksud itu sonic / raider ya? atau dua2nya dibore up jd 250cc??



22nya gan dalam keadaan mesin std.
Ane udah pernah nyoba.
Ane tukeran motor dalam keadaan sama" msn stdr kluaran dealer.
Kalo agan kurang yakin coba aj 22nya..
Dan rasakan fell powernya..

KLo lebih enak sonic juga raider ane udah dijual ganti sonic gan


sama" bore up piston aj gan 150 cc (no klep) DOHC lebih unggul lah gan.
Klo sonic pake klep gede kan biaya nambah gan. (tekor lagi)
Sedangkan raider gak perlu pake klep gede.
rozzodegt - 02/11/2010 09:06 AM
#34

:request
IJIN NYIMAAK YA OM, MAKLUM AWAM...............

MINAT MOTORNYA NIH......CUMA LAGI BINUN PILIH SONIC ATAU RAIDER? KALAU UNTUK BANTINGAN DAN STABIL MENDING YANG MANA YA?
bxcr - 02/11/2010 09:12 AM
#35

raider dong..dohcnya yang buat mantap
balqiz - 02/11/2010 12:17 PM
#36

Quote:
Original Posted By rozzodegt
:request
IJIN NYIMAAK YA OM, MAKLUM AWAM...............

MINAT MOTORNYA NIH......CUMA LAGI BINUN PILIH SONIC ATAU RAIDER? KALAU UNTUK BANTINGAN DAN STABIL MENDING YANG MANA YA?


Klo stabilan menurut pengalaman ane yg udah nyobain 22nya.
Ane lebih prefer ke raider.
Klo gak, agan coba aj dulu 22nya sblm membeli

Kepuasan di tangan agan kan agan yg mau beli
ketupatbiru - 02/11/2010 02:06 PM
#37

pilih TWINCAM lah
gak bisa bohong SOHC vs DOHC
balqiz - 02/11/2010 09:36 PM
#38

Quote:
Original Posted By ketupatbiru
pilih TWINCAM lah
gak bisa bohong SOHC vs DOHC


:2thumbup


dontknee25 - 02/11/2010 11:22 PM
#39

jangan pilih dua2nya gan...jalan kaki aja kayak ane
supaya ga osteoporosis....
khamsun - 02/11/2010 11:25 PM
#40

vote angkot
balqiz - 03/11/2010 12:22 PM
#41

wah sehat banget tuh gan jalan.

Palagi jalan dari monas ke tangerang..
dontknee25 - 03/11/2010 02:22 PM
#42

Quote:
Original Posted By balqiz
wah sehat banget tuh gan jalan.

Palagi jalan dari monas ke tangerang..


iyah dijamin ga osteoporosis...paling kaki jadi segede gajah
gimana ma raidernya bro? dah laku? kemaren temen ane nyari tuh anak cianjur..raider 125...tapi dah dapet sekarang...warnanya kuning..mantabz bro...mulus banget...sampe spion orinya masih ada...:2thumbup
cuman velg belakang agak goyang dikit...sama ane suruh ke thread buat tanya2 tentang raider...ga tau dah calling atau belum dia...
balqiz - 04/11/2010 01:36 AM
#43

Quote:
Original Posted By dontknee25
iyah dijamin ga osteoporosis...paling kaki jadi segede gajah
gimana ma raidernya bro? dah laku? kemaren temen ane nyari tuh anak cianjur..raider 125...tapi dah dapet sekarang...warnanya kuning..mantabz bro...mulus banget...sampe spion orinya masih ada...:2thumbup
cuman velg belakang agak goyang dikit...sama ane suruh ke thread buat tanya2 tentang raider...ga tau dah calling atau belum dia...




Blom gan, pnawran trkhir full spek masih dibawah 9,5 ane blom lepas.
Modifnya aj shrga mtr shogun bekas gan..
Ane juga full orinya juga ada smua gan
Cuma kmrn lagi males nanggepin sms" yg iseng aj krn lagi bnyak kerjaan

Kalo mau tnya" ke ane jg gpp gan.
Ane udah make nih motor dari prtma kali motor cc kecil mesin DOHC ada di Indonesia gan..Batangan kluaran honda mah dikentutin doank
Gak kerasa udh 8 thn dan memang barang CBU memang lain gan,mesinnya awet banget..
Mau buat spek harian, racing harian sampe full spek drag juga ane tanggepin kok gan...

Kalo harga gak masuk nnti ane warisin buat anak ane gan

Sesama pemakai raider saling membantu gan berhubung SRC udh bubar
dontknee25 - 04/11/2010 09:03 AM
#44

Quote:
Original Posted By balqiz
Blom gan, pnawran trkhir full spek masih dibawah 9,5 ane blom lepas.
Modifnya aj shrga mtr shogun bekas gan..
Ane juga full orinya juga ada smua gan
Cuma kmrn lagi males nanggepin sms" yg iseng aj krn lagi bnyak kerjaan

Kalo mau tnya" ke ane jg gpp gan.
Ane udah make nih motor dari prtma kali motor cc kecil mesin DOHC ada di Indonesia gan..Batangan kluaran honda mah dikentutin doank
Gak kerasa udh 8 thn dan memang barang CBU memang lain gan,mesinnya awet banget..
Mau buat spek harian, racing harian sampe full spek drag juga ane tanggepin kok gan...

Kalo harga gak masuk nnti ane warisin buat anak ane gan

Sesama pemakai raider saling membantu gan berhubung SRC udh bubar


iya deh bos...entar ane bilang ke orangnya yah...kalo dia belum mikirin modif...lagi tunggu dana turun katanya...sayang jauh di cianjur...kalo ada di bandung sih enak...dia bisa ketemuan ma anak raider bandung...
khamsun - 04/11/2010 01:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By dontknee25
iya deh bos...entar ane bilang ke orangnya yah...kalo dia belum mikirin modif...lagi tunggu dana turun katanya...sayang jauh di cianjur...kalo ada di bandung sih enak...dia bisa ketemuan ma anak raider bandung...


dont pulang..jangan ngotor2 in thread orang...udah dicariin sama mak mu suruh mandi dulu trus ngaji...
dontknee25 - 04/11/2010 01:52 PM
#46

Quote:
Original Posted By khamsun
dont pulang..jangan ngotor2 in thread orang...udah dicariin sama mak mu suruh mandi dulu trus ngaji...


oh iya mak....maafin........
KuyaZR - 04/11/2010 04:40 PM
#47

Quote:
Original Posted By balqiz

Gak kerasa udh 8 thn dan memang barang CBU memang lain gan,mesinnya awet banget..
Mau buat spek harian, racing harian sampe full spek drag juga ane tanggepin kok gan...


motor CBU memang mantap gan :2thumbup :2thumbup
dontknee25 - 04/11/2010 06:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By KuyaZR
motor CBU memang mantap gan :2thumbup :2thumbup


ya emang cbu beda bahan bro...sekarang tinggal pilih...pengen yang mana

ane ada dua telp. dua2nya ada. sonic ada, raider ada. tinggal telp ma ente...soalnya bukan barang ane...kalo mau, entar di pm ke ente...ane cuman ngasih info...bukan mau jualan
KuyaZR - 05/11/2010 02:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By dontknee25
ya emang cbu beda bahan bro...sekarang tinggal pilih...pengen yang mana

ane ada dua telp. dua2nya ada. sonic ada, raider ada. tinggal telp ma ente...soalnya bukan barang ane...kalo mau, entar di pm ke ente...ane cuman ngasih info...bukan mau jualan


thx gan info na tapi belum kepikiran beli motor sekarang hehe
:2thumbup :2thumbup
qweek - 07/11/2010 04:11 PM
#50
vote sonic
untuk masalah sparepart nya ane pikir dua duanya susah
temen ane punya raider 125 mika depannya pecah mau beli harus indent 2 bulan gan.
Page 2.5 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [ASK] Honda Nova Sonic 125 or Suzuki Raider 125