MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ♫♫ Sharing About MUSE @ FM KASKUS - Part 3 ♫♫
Total Views: 144145
Page 273 of 497 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›

iki4395 - 10/01/2011 07:10 PM
#5441

Wah, pada ngomongin kegantengan bang matt ya ?
Memang banyak yg mengakui wajahnya diatas rata2 gan
Quote:
Original Posted By BowwieGJ



maho jgn setengah2 dong



oi mo belajar gitar lagu apa ya

lagu time is running out gan, ane juga lagi belajar lagu itu, tapi main bass
PrinceLaharl - 10/01/2011 07:26 PM
#5442

Quote:
Original Posted By iki4395
Wah, pada ngomongin kegantengan bang matt ya ?
Memang banyak yg mengakui wajahnya diatas rata2 gan

lagu time is running out gan, ane juga lagi belajar lagu itu, tapi main bass


klo pegang bass, kulik hysteria aja.. mantab..
Wizwiz - 10/01/2011 07:36 PM
#5443

Quote:
Original Posted By musemuser
unintended aja gampang


haha setuju gan

Quote:
Original Posted By V1shnumania
WUAUWAUWUAWUa..... kok pada mbahas KEGANTENGAN bang mamat sih, padahal kan gantengan ane

Kalau bahas muka bang mamat... pernah suatu ketika saya dan teman-teman saya yang juga penggemar MUSE berdiskusi tentang ini.

Kami membahas bentuk muka, dan saling mengkaitkan lagu yang di ciptakannya dengan bentuk fisiknya... hasil diskusi kami, "KAMI NYATAKAN MATTHEW BELLAMY adalah seorang ALIEN yang nyasar ke BUMI" (inilah kalau sekumpulan FREAKO sedang berdiskusi)....

Bagaimana tidak, bagi kami yang tidak paham dengan rupa muka orang britania kebanyakan pasti menganggap muka bang mamat adalah muka yang sangat WEIRD... Dengan hidung yang terlalu mancung, tulang alis yang lebih tinggi dari tulang pipi, dan penampakan bang mamat apabila disorot lampu dari atas akan menyebabkan matanya menghilang (it's SOOO MYSTERIOUS GUYS!!!)....

Kemudian kamu mengkaitkannya dengan warna musik yang kebanyakan bertema outer space (ya kami dulunya tau lagu2 macam bliss, sing for absolution, space dementia, dll.. ), seakan lewat lagunya bang mamat ingin menyampaikan ke luar angkasa akan kerinduannya "PULANG KAMPOENG"

Terlepas dari diskusi "ORANG-ORANG GILA" itu, memang di akui, banyak wanita yang jatuh hati dengan KEGANTENGAN bang mamat... termasuk para MAHO (seperti yang dapat di lihat di komen2 di atas *peace)


lah Matt emang alien kok dari sisi fisik maupun musikal

sisi fisik udah dibahas

sisi musikal ? suaranya busyet bukan kayak orang lagi , udah kayak alien saking tingginya

trus dia juga talent nya banyak banget , ini orang apa alien sih talenta nya banyak amat gak bagi2 pula
unnatural11 - 10/01/2011 07:37 PM
#5444

Quote:
Original Posted By emvi74
Black Holes and Revelation (instr)
[code] http://www.mediafire.com/?jzkmz5ymyxr [/code]

The Resistance (instr)
[code] http://www.microcuts.info/files/Muse%20-%20The%20Resistance%20(Instrumentals).zip [/code]

OoS (instr)
[code] http://www.mediafire.com/?jzid66mmv6ycoty [/code]

Muscle Museum (Inst)
[code] http://www.mediafire.com/?b5lk67b3wy9n557 [/code]


Quote:
Original Posted By pAdE
bantu nambahin

Abso (Instr)
[code]http://www.mediafire.com/?4jblvm77is8952t[/code]


thanks gan udah lama bgt nyari ini..

Quote:
Original Posted By xXaerithXx
Ane jga fans berat Matthew Bellamy dkk gan.. Mau gabung juga di kasmuser...


Quote:
Original Posted By freakysoul
permisi ane boleh ijin gabung ya


Quote:
Original Posted By devil41
wah, ane telat nikmatin thread ttg MUSE, tak apa lah mending telat dari pada tidak sama sekali
perkenalkan ane devil41 gan
ini Prime ID ane, merah2 itu mksdnya ane BC gan
salam kenal ya KASMUSER


met gabung gan..


Quote:
Original Posted By V1shnumania
WUAUWAUWUAWUa..... kok pada mbahas KEGANTENGAN bang mamat sih, padahal kan gantengan ane

Kalau bahas muka bang mamat... pernah suatu ketika saya dan teman-teman saya yang juga penggemar MUSE berdiskusi tentang ini.

Kami membahas bentuk muka, dan saling mengkaitkan lagu yang di ciptakannya dengan bentuk fisiknya... hasil diskusi kami, "KAMI NYATAKAN MATTHEW BELLAMY adalah seorang ALIEN yang nyasar ke BUMI" (inilah kalau sekumpulan FREAKO sedang berdiskusi)....

Bagaimana tidak, bagi kami yang tidak paham dengan rupa muka orang britania kebanyakan pasti menganggap muka bang mamat adalah muka yang sangat WEIRD... Dengan hidung yang terlalu mancung, tulang alis yang lebih tinggi dari tulang pipi, dan penampakan bang mamat apabila disorot lampu dari atas akan menyebabkan matanya menghilang (it's SOOO MYSTERIOUS GUYS!!!)....

Kemudian kamu mengkaitkannya dengan warna musik yang kebanyakan bertema outer space (ya kami dulunya tau lagu2 macam bliss, sing for absolution, space dementia, dll.. ), seakan lewat lagunya bang mamat ingin menyampaikan ke luar angkasa akan kerinduannya "PULANG KAMPOENG"

Terlepas dari diskusi "ORANG-ORANG GILA" itu, memang di akui, banyak wanita yang jatuh hati dengan KEGANTENGAN bang mamat... termasuk para MAHO (seperti yang dapat di lihat di komen2 di atas *peace)


ngakak ane bacanya.... kok jadi pada kaya maho semua ya bilang bang mamat ganteng.. . ane kasih dah satu pic bang mamat yg ganteng
Spoiler for bang mamat ganteng


Quote:
Original Posted By BowwieGJ

oi mo belajar gitar lagu apa ya


hysteria aja gan melodnya lumayan gampang..
VanDaniestha - 10/01/2011 07:41 PM
#5445

Quote:
Original Posted By unnatural11
thanks gan udah lama bgt nyari ini..







met gabung gan..




ngakak ane bacanya.... kok jadi pada kaya maho semua ya bilang bang mamat ganteng.. . ane kasih dah satu pic bang mamat yg ganteng
Spoiler for bang mamat ganteng




hysteria aja gan melodnya lumayan gampang..


ihh kan bener bang mamat ganteng
udah ganteng suaranya mantep pula.
bikin akikah terkesima dehh

===========================

mau ikut konser yang di luar angkasa ah..
______________
unnatural11 - 10/01/2011 07:48 PM
#5446

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
ihh kan bener bang mamat ganteng
udah ganteng suaranya mantep pula.
bikin akikah terkesima dehh

===========================

mau ikut konser yang di luar angkasa ah..
______________


hahaha... bang mamat emang ganteng gan/sis.. bikin ane kelepek kelepek.. ..


ane ikut dong..
VanDaniestha - 10/01/2011 07:49 PM
#5447

Quote:
Original Posted By unnatural11
hahaha... bang mamat emang ganteng gan/sis.. bikin ane kelepek kelepek.. ..


ane ikut dong..


iaaa..
suaranya itu lohh bikin aku mau cium bang mamat

kapalnya ga muat ente di pentil aja ya.

===================================

muse pernah ngeluarin versi akustik ga si ?
BowwieGJ - 10/01/2011 07:51 PM
#5448

Quote:
Original Posted By iki4395
Wah, pada ngomongin kegantengan bang matt ya ?
Memang banyak yg mengakui wajahnya diatas rata2 gan

lagu time is running out gan, ane juga lagi belajar lagu itu, tapi main bass

udah khatam, bass ama guitarnya
Quote:
Original Posted By unnatural11
thanks gan udah lama bgt nyari ini..







met gabung gan..




ngakak ane bacanya.... kok jadi pada kaya maho semua ya bilang bang mamat ganteng.. . ane kasih dah satu pic bang mamat yg ganteng
Spoiler for bang mamat ganteng




hysteria aja gan melodnya lumayan gampang..


ini juga sih, cuman bassnya kadang2 suka kecapean, ama miss notes

kalo guitar nya pas solonya kadang2 salah petik
musemuser - 10/01/2011 08:04 PM
#5449

ada yang punya live exogenesis part 1 live pro shot yang ada ufo nya ?
BowwieGJ - 10/01/2011 08:11 PM
#5450

Quote:
Original Posted By musemuser
ada yang punya live exogenesis part 1 live pro shot yang ada ufo nya ?


bukandari youtube
http://www.tvclip.biz/video/ZEjkQ1sdSkw/muse-exogenesis-part-1-overture-live-in-seattle-pro-shot-hq.h tml

+
musemuser - 10/01/2011 08:25 PM
#5451

Quote:


kalo itu ane dah punya satu konser full
maksudnya yang outdoor ada ufo raksasa terbang nya
BowwieGJ - 10/01/2011 08:32 PM
#5452

Quote:
Original Posted By musemuser
kalo itu ane dah punya satu konser full
maksudnya yang outdoor ada ufo raksasa terbang nya

tuh ah seadanya dari youtube gatau lagi


Spoiler for Vids
[YOUTUBE]vXs_VAUe1Hg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]04QzovLe2JM[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]UqJ-1GvDaUk[/YOUTUBE]
unnatural11 - 10/01/2011 08:37 PM
#5453

numpang tanya dong.. ada yg punya soldier's poem yg cuma instrumen sama backing vokal doang ga? ane tau ada versi bgtu disini http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Soldier's-Poem-lyrics-Muse/33FD59E8E0EA28364825718C00104F62 di komen kedua. yg males ke tkp nih komennya

Spoiler for komen
Love this song, I've recently got the filtered version with JUST THE BACKING VOCALS and MISC INSTRUMENTS and... wow, Chris' voice is even more powerful than I thought!

Matt, Dom and Chris deserve OBE's, srsly.
BowwieGJ - 10/01/2011 08:59 PM
#5454

Quote:
Original Posted By unnatural11
numpang tanya dong.. ada yg punya soldier's poem yg cuma instrumen sama backing vokal doang ga? ane tau ada versi bgtu disini http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Soldier's-Poem-lyrics-Muse/33FD59E8E0EA28364825718C00104F62 di komen kedua. yg males ke tkp nih komennya

Spoiler for komen
Love this song, I've recently got the filtered version with JUST THE BACKING VOCALS and MISC INSTRUMENTS and... wow, Chris' voice is even more powerful than I thought!

Matt, Dom and Chris deserve OBE's, srsly.


mo video ato mp3?
david97 - 10/01/2011 08:59 PM
#5455

Gan, ane punya bahasan, Kasmusers tau ga kenapa bang mamat selalu nempelin mulutnya ke mic waktu nyanyi? setiap ane liat bang mamat nyanyi pasti gitu
BowwieGJ - 10/01/2011 09:04 PM
#5456

emang gayanya si matt kali

kyk bang chris kalo main bass ngangguk2 wae
iki4395 - 10/01/2011 09:11 PM
#5457

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
klo pegang bass, kulik hysteria aja.. mantab..


sampe sekarang belum bisa ane sama lagu yg satu ini gan, masih mau mencoba lagi ngulik hysteria gan

[QUOTE=VanDaniestha]ihh kan bener bang mamat ganteng
udah ganteng suaranya mantep pula.
bikin akikah terkesima dehh

===========================

mau ikut konser yang di luar angkasa ah..
______________[/QUOTE]
ane juga mau dong
xXaerithXx - 10/01/2011 09:13 PM
#5458

Quote:
Original Posted By david97
Gan, ane punya bahasan, Kasmusers tau ga kenapa bang mamat selalu nempelin mulutnya ke mic waktu nyanyi? setiap ane liat bang mamat nyanyi pasti gitu
emg knape gan? Hehe.. Ini mah bsa2 jadi bhan bcandaan! Ksian abg ane dktwain gan..
VanDaniestha - 10/01/2011 09:16 PM
#5459

Quote:
Original Posted By iki4395
sampe sekarang belum bisa ane sama lagu yg satu ini gan, masih mau mencoba lagi ngulik hysteria gan


ane juga mau dong


mau opaan gann ??
di pentil ?

agan ngulik hysteria..
kalo udah bisa PM ane kuncinya gan.
xXaerithXx - 10/01/2011 09:19 PM
#5460

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


mau opaan gann ??
di pentil ?

agan ngulik hysteria..
kalo udah bisa PM ane kuncinya gan.
kebetulan ane jga uda khatam bass hysteria gan.. Ane saranin bljar lewat guitar pro aja gan..
Page 273 of 497 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ♫♫ Sharing About MUSE @ FM KASKUS - Part 3 ♫♫